stefani Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 здравствуйте марк валерий. вы снова здесь. что стало причиной вашего внезапного прихода? потепление? олимпиада? или какое другое что-то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 О майданах, действительно , лучше умолчать: это любимый игрища именно Украины.Пройдет совсем немного времени и такие игрища будут любимыми и в любимой вами России.Вы не понимаете -люди сейчас совсем не такие ,как были при Сталине.Они намного душой сильнее и стремятся к правде, но если вдруг кому-то снова придется их силы и стремления подчинить той же задачи ,что ставилась при Сталине, они быстро вымрут. Возврата назад, не будет. Ошибки- кровавые,скорее всего будут, это в пределах нормального. Но прошедшее не вернется.Так что майданить будут все земляне.А мирное время -будет достаточно коротко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 здравствуйте марк валерий. вы снова здесь. что стало причиной вашего внезапного прихода? потепление? олимпиада? или какое другое что-тоо... леди, вы как всегда правы.внезапно у нас ветер сменил напрвление с северно-восточного на южный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 о... леди, вы как всегда правы. внезапно у нас ветер сменил напрвление с северно-восточного на южный. а вас стало быть принесло на зонтике? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 а вас стало быть принесло на зонтике?одна девочка. из здешних. желая добра. принесла истину. мгновенную - на сейчас. и я не знаю, когда это - сейчас - закончится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 одна девочка. из здешних. желая добра. принесла истину. мгновенную - на сейчас. и я не знаю, когда это - сейчас - закончится...очень интересно. правда. не расскажете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Пройдет совсем немного времени и такие игрища будут любимыми и в любимой вами России.Вы не понимаете -люди сейчас совсем не такие ,как были при Сталине.Они намного душой сильнее и стремятся к правде, но если вдруг кому-то снова придется их силы и стремления подчинить той же задачи ,что ставилась при Сталине, они быстро вымрут. Возврата назад, не будет. Ошибки- кровавые,скорее всего будут, это в пределах нормального. Но прошедшее не вернется.Так что майданить будут все земляне.А мирное время -будет достаточно коротко.Ну нах в 17 уже поиграли.Если вам охота повторить- то вы уже в пути. ВПЕРЕД!! Вся власть советам, земля крестьянам, заводы рабочим!!!! Ведь похоже, не правда ли??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 очень интересно. правда. не расскажете? это невозможно рассказать.оно - сверху. как кирпич, который падает на голову - именно в тот момент, когда ты проходишь в месте и во времени, когда он падает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Ну нах в 17 уже поиграли. Если вам охота повторить- то вы уже в пути. ВПЕРЕД!! Вся власть советам, земля крестьянам, заводы рабочим!!!! Ведь похоже, не правда ли??? Нет,не похоже. Правда не во власти. Ею,там пока и не пахло. Правда в бухле. Т.е-в уважении. Бухари,все поголовно этот вопрос индивидуально решают. Это вообще сверхзадача нынешнего человечества.А экспроприация -лишь издержки праведности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Нет,не похоже. Правда не во власти. Ею,там пока и не пахло. Правда в бухле. Т.е-в уважении. Бухари,все поголовно этот вопрос индивидуально решают. Это вообще сверхзадача нынешнего человечества.А экспроприация -лишь издержки праведности.Доктор слишком заумно и сложно.При чем здесь бухало?? Я вам конкретное сходство привел с 17 годом. Когда страна окончательно просядет- будете винить теперешних революционеров. Вспомните пример французской революции- то же в начале праведные идеи были, а к чему это привело?? К гражданской войне и затяжному кризису. Нельзя подовлять мнение остальной части населения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Я вам конкретное сходство привел с 17 годом. Когда страна окончательно просядет- будете винить теперешних революционеров. ты вроде не дурак. Что за глупые предсказания? КУДА просядет? Ты вообще откуда? Мы уже на дне, слепой шоле? Денег нет. САВСЕМ. Голяк, знаешь что это, да? Долги и кредиторы позвякивают нунчаками)) ... Примерно, да.. как в 17-м... Винить некому будет, читай аналитику, слушай политологов, смотри новости.. что за наивняк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Доктор слишком заумно и сложно. При чем здесь бухало?? Я вам конкретное сходство привел с 17 годом. Когда страна окончательно просядет- будете винить теперешних революционеров. Вспомните пример французской революции- то же в начале праведные идеи были, а к чему это привело?? К гражданской войне и затяжному кризису. Нельзя подовлять мнение остальной части населения. необходимо уничтожать мнение быдлячей части населения.пример французской революции. именно она положила начало новой эры. падлы паразиты, настолько усрались после отсечения голов, что до сих пор помнят об этом. и готовы послать нахуй Депардье - во имя сохранения своего положения. - ведь до них дошло. после французской революции - другого не дано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 ты вроде не дурак. Что за глупые предсказания? КУДА просядет? Ты вообще откуда? Мы уже на дне, слепой шоле? Денег нет. САВСЕМ. Голяк, знаешь что это, да? Долги и кредиторы позвякивают нунчаками)) ... А вот это уже действительно серьёзно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 А вот это уже действительно серьёзно.мож объяснишь - почему так получилось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 мож объяснишь - почему так получилось?А кому интересен мой взгляд? Я могу сказать что думаю я. Президент, ни один из тех кто был, не смог приструнить олигархов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 ты вроде не дурак. Что за глупые предсказания? КУДА просядет? Ты вообще откуда? Мы уже на дне, слепой шоле? Денег нет. САВСЕМ. Голяк, знаешь что это, да? Долги и кредиторы позвякивают нунчаками)) ... Примерно, да.. как в 17-м... Винить некому будет, читай аналитику, слушай политологов, смотри новости.. что за наивняк Юля, вот когда ты залезешь в ванну жопу помыть, а там воды нет.Когда ты приедешь на работу- а там надпись- ревком закрыт- все ушли на фронт. Когда из городов население по тянется в села для пор питания. Когда стрельба будет не резиновыми пулями, а боевыми Вот тогда она полностью просядет. Или ты думаешь такого в наше время не возможно?? Смотри Сирию. А то что денег нет у правительства- это не беда. Беда будет, когда у тебя их не будет и взять не где. И хавчик- один хлеб и тот по талонам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Юля, вот когда ты залезешь в ванну жопу помыть, а там воды нет. Когда ты приедешь на работу- а там надпись- ревком закрыт- все ушли на фронт. Когда из городов население по тянется в села для пор питания. Когда стрельба будет не резиновыми пулями, а боевыми Вот тогда она полностью просядет. Или ты думаешь такого в наше время не возможно?? Смотри Сирию. А то что денег нет у правительства- это не беда. Беда будет, когда у тебя их не будет и взять не где. И хавчик- один хлеб и тот по талонам. первое. у меня не жопа - а попочка. второе . ты таки дурак. че- та померещилось со слепу... адьос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 первое. у меня не жопа - а попочка. второе . ты таки дурак. че- та померещилось со слепу... адьос. Бывай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 необходимо уничтожать мнение быдлячей части населения. пример французской революции. именно она положила начало новой эры. падлы паразиты, настолько усрались после отсечения голов, что до сих пор помнят об этом. и готовы послать нахуй Депардье - во имя сохранения своего положения. - ведь до них дошло. после французской революции - другого не дано. Поэтому денег у нас нет и не предвидится.Чистая закономерность.Социальный фатум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 А кому интересен мой взгляд? Я могу сказать что думаю я. Президент, ни один из тех кто был, не смог приструнить олигархов.и правда. твой взгляд - дерьмо. экономически. с учетом реалий. этой стране нужны были ... ну, кредиты. хотя бы чтобы дожить до 2015-го. все последние годы през готовил это. и вдруг в последний момент переметнулся на рашу. он поиерял легитимность в еуропе. он потерял надежды на повторное президентство. он потерял лицо. раша выставила условия - рабство украины. и не даст кредитов, пока будет Майдан. а Майдан будет теперь всегда - и похуй путькинские условия хахляцким политикам. но страна осталась без поддержки и еуропы . и раши. при чем здесь олигархи? они стали заложниками. и кишка у них как оказалось - тонка, чтобы уничтожить тупого зэка. они в этом виноваты?... - да. но ты. именно ты - будешь им кидать предъявы за то, что они не смогли убить президента? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Юля, вот когда ты залезешь в ванну жопу помыть, а там воды нет. Когда ты приедешь на работу- а там надпись- ревком закрыт- все ушли на фронт. Когда из городов население по тянется в села для пор питания. Когда стрельба будет не резиновыми пулями, а боевыми Вот тогда она полностью просядет. Или ты думаешь такого в наше время не возможно?? Смотри Сирию. А то что денег нет у правительства- это не беда. Беда будет, когда у тебя их не будет и взять не где. И хавчик- один хлеб и тот по талонам. Стервоид, ты чего борзеешь? К даме-без хамских словечек. Пока -прошу. Нам-нельзя, они могут, правило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 необходимо уничтожать мнение быдлячей части населения. пример французской революции. именно она положила начало новой эры. падлы паразиты, настолько усрались после отсечения голов, что до сих пор помнят об этом. и готовы послать нахуй Депардье - во имя сохранения своего положения. - ведь до них дошло. после французской революции - другого не дано. А та вторая часть населения Франции заполонили страну арабами и теперь арабы диктуют французам свою точку зрения и свои условия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Бывай. Да, гуляй себе, сСтероид. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 А та вторая часть населения Франции заполонили страну арабами и теперь арабы диктуют французам свою точку зрения и свои условия.а-а-а.... от спасибо... а я-то все не мог понять - почему это Депардье сьебал в рашу....... - арабы заебали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 А кому интересен мой взгляд? Я могу сказать что думаю я. Президент, ни один из тех кто был, не смог приструнить олигархов.Президенты действовали в полном согласии с нац. императивом. Все хотят быть олигархами и пользоваться при этом неограниченной свободой. Почему они (президенты),должны идти против стойких настроений общества?Все в полном соответствии с чаяниями народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Стервоид, ты чего борзеешь? К даме-без хамских словечек. Пока -прошу. Нам-нельзя, они могут, правило. Все . Эрлик, понял. Жопу беру назад. ПОПОЧКА. :wub: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 а-а-а.... от спасибо... а я-то все не мог понять - почему это Депардье сьебал в рашу....... - арабы заебали.Съебал. А еще съебал из- за налогов в 70% , потому что тоже в. Глубокой заднице Франция. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Съебал. А еще съебал из- за налогов в 70% , потому что тоже в. Глубокой заднице Франция. та ты шо?... от это номер.. какой же я идиот...Депардье сьебал с хрянции, которая в жопе - в процветающую рашу.- респект. такой хуйни даже мне в голову не могло прийти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 та ты шо?... от это номер.. какой же я идиот...Депардье сьебал с хрянции, которая в жопе - в процветающую рашу. - респект. такой хуйни даже мне в голову не могло прийти. Ну вот видишь- съебалПротив факта не попрешь. Их до хуя съебало. Только этот к нам заявился, ну а че мы не против. Нормальный чел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.