Гість stranavzh Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=x_27wVD27iU Украинский фронт Конечно Добкин говорит сейчас красиво... НО, руководит думаю им Кернес, а Кернес как по мне- полное говно. Как он видет себя на совещаниях, это просто ужас. Чего-то я им не верю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 согласен.возможно нет.Но по условиям ассоциации эти станции продавать энергию обязаны будут продавать по среднеевропейским ценам,из-за чего себестоимость восточных предприятий вырастет процентов на 80 и из-за отсутствия модернизации просто сразу умрут. Направлять энергию будете в европу. Гемания как раз отказалась от ядерных станций на своей территории-считают их опасными.А тут украинские и мощьности есть-свое все стоит,и не на своей территории.очень удобно брать благо у чужих зачем писать предположения? Андрюш, я тебя прошу не нарывайся! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Вот именно .Доктор. Именно обезличивание и деградация происходит в Европе. И цветы(нации)пропадают.И права на особенности особенно в Европе игнорируются. Почему в европе всплеск национальных движений?? Это от того ,что сытно живут?? опять то же самое - у тебя что посты заготовки? :lol: стероид, а слабо в РФ всплески национальных движений? по последний переписи населения количество людей СЧИТАЮЩИХ СЕБЯ русскими увеличилось на ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Угу правда осталис те кто еще помнит Бандеру ну да ладно, а так все хорошо, да восточные с западниками договорятся когда либо ты о чем....вабще..... Правилно и не выходят людям стабилност нужна......а не очередное карнавал шоу майдан 2013-14, который уже кстати начал надоедат.... стабильность бывает разной - такой как на зоне, и такой как в ЕС. Ромкин, ты до боли напоминаешь мне одного типа. в принципе мне это пофик, но его нет здесь по определенной причине - не повторяй ошибок - хорошо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 зачем писать предположения? Андрюш, я тебя прошу не нарывайся! Ок! все остыл.Договорились Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 стабильность бывает разной - такой как на зоне, и такой как в ЕС. Ромкин, ты до боли напоминаешь мне одного типа. в принципе мне это пофик, но его нет здесь по определенной причине - не повторяй ошибок - хорошо? да а кстати где мои конфеты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 был назван период между 31-м и 87-м ггТак Львов ведь в 31 полякам принадлежал до 39 года. там поляки друг друга резали?? Или поляки евреев.а в 41 украинцы мстили полякам за евреев??Или я что то с датами попутал?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 да а кстати где мои конфетыРомкин,если конфеты обломятся,зашлешь в Питер,вскусить хочется свободы?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Так Львов ведь в 31 полякам принадлежал до 39 года. там поляки друг друга резали?? Или поляки евреев.а в 41 украинцы мстили полякам за евреев?? Или я что то с датами попутал?? Во-первіх надо учесть, что поляки украинцев дискриминировали по языку и религии. Моей бабушки сестра, украинка, вышла замуж за поляка и до конца своих дней так и не призналась, что она украинка. вот почему нельзя с уверенностью сказать что все назвавшиеся - поляки. во вторых - там говорится о Львове, а Львов увеличивался з счет окрестностей, где могли жить украинцы. в третьих, ты ж не знаешь какими темпами увеличивалось количество украинцев в промежутке между 31 и 87 гг - поэтому нельзя назвать только одну причину - они на разных промежутках могли отличаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Вжопі - твої істерики вже набридли - йди відпочинь, перпрацювався на владу - нерви до нічого.!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Ромкин,если конфеты обломятся,зашлешь в Питер,вскусить хочется свободы??договорилис Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 да а кстати где мои конфеты наказан - без сладкого сегодня будешь. это ж надо мне такие неприятные воспоминания навеял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 СРАНАВжопі - твої істерики вже набридли - йди відпочинь, перпрацювався на владу - нерви до нічого.!!!Глупая ты, Ори. Ей Богу. Спокойно ночи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Во-первіх надо учесть, что поляки украинцев дискриминировали по языку и религии. Моей бабушки сестра, украинка, вышла замуж за поляка и до конца своих дней так и не призналась, что она украинка. вот почему нельзя с уверенностью сказать что все назвавшиеся - поляки. во вторых - там говорится о Львове, а Львов увеличивался з счет окрестностей, где могли жить украинцы. в третьих, ты ж не знаешь какими темпами увеличивалось количество украинцев в промежутке между 31 и 87 гг - поэтому нельзя назвать только одну причину - они на разных промежутках могли отличаться Дак вот смысл, то и в том, что поляки вас дискриминировали и по расе и по языку, ну и по всем тяжким.....Вопрос возникает тогда в 1939 году пришли советы вас перестали дискриминироват чем вы недорволны были ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Глупая ты, Ори. Ей Богу. Спокойно ночи! відпочивай, зайчику надобраніч. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Во-первіх надо учесть, что поляки украинцев дискриминировали по языку и религии. Моей бабушки сестра, украинка, вышла замуж за поляка и до конца своих дней так и не призналась, что она украинка. вот почему нельзя с уверенностью сказать что все назвавшиеся - поляки. во вторых - там говорится о Львове, а Львов увеличивался з счет окрестностей, где могли жить украинцы. в третьих, ты ж не знаешь какими темпами увеличивалось количество украинцев в промежутке между 31 и 87 гг - поэтому нельзя назвать только одну причину - они на разных промежутках могли отличаться я читал где то .что поляки украинцев жестко пресовали.Поляки русских то же скольких в концлагерях замучили после революции. И белых и красных и казаков с семьями. Им надо еще припомнить это. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Вжопі - твої істерики вже набридли - йди відпочинь, перпрацювався на владу - нерви до нічого.!!!ты кому это?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Дак вот смысл, то и в том, что поляки вас дискриминировали и по расе и по языку, ну и по всем тяжким.....Вопрос возникает тогда в 1939 году пришли советы вас перестали дискриминироват чем вы недорволны были ???? не, сначала было все хорошо - от галичан только цветы и улыбки, но ведь сколько волка не корми... - потом началась коллективизация, раскуркуливание, Сибирь, репресии, запрещенная УГКЦ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 я читал где то .что поляки украинцев жестко пресовали. Поляки русских то же скольких в концлагерях замучили после революции. И белых и красных и казаков с семьями. Им надо еще припомнить это. вам мало Катыни? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 не, сначала было все хорошо - от галичан только цветы и улыбки, но ведь сколько волка не корми... - потом началась коллективизация, раскуркуливание, Сибирь, репресии, запрещенная УГКЦ.коллетивизация с 49 - 50 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 вам мало Катыни?не доказано и шито белыми нитками :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Глупая ты, Ори. Ей Богу. Спокойно ночи! Какой талант у Ори пропадает! Куда ни придет, везде беседу испортит. Все потихоньку разбегаются. Галичинский характер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Какой талант у Ори пропадает! Куда ни придет, везде беседу испортит. Все потихоньку разбегаются. Галичинский характер. жаль, що ти остання розбіжишся :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Какой талант у Ори пропадает! Куда ни придет, везде беседу испортит. Все потихоньку разбегаются. Галичинский характер. Дэночка, вы позволите вас так называть? не знаю ваших прошлых отношений с Наташей, но со стороны , извините, смотрится - как ревность, еще раз извиняюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Дэночка, вы позволите вас так называть? не знаю ваших прошлых отношений с Наташей, но со стороны , извините, смотрится - как ревность, еще раз извиняюсь да это галичина и востока, братские отношения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Дэночка, вы позволите вас так называть? не знаю ваших прошлых отношений с Наташей, но со стороны , извините, смотрится - как ревность, еще раз извиняюсь это я ее ревную черной ревностью - она у нас избранная, а я так, мимо проходила и кнопочку нашла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 да это галичина и востока, братские отношения умничка чем тебя наградить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 умничка чем тебя наградить? еще килограмом конфет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Дэночка, вы позволите вас так называть? не знаю ваших прошлых отношений с Наташей, но со стороны , извините, смотрится - как ревность, еще раз извиняюсь К кому? Отношений у нас, чур-чур. не было.. Хотя... Оря постоянно удаляет мои посты из ревности, зависти, да, похоже. Я ее полгода гоняла , когда у нее кнопочки не было, в качестве националистки, разумеется, вот она теперь злобой и исходит. И пакостит : блокирует, посты удаляет, не дает писать... Да, бабы в зависти - вещь страшная . :rolleyes: А у Ори пустой мешок достоинств, хотелось бы поревновать, но ..Оря, расскажи , что у тебя есть приличного? Я тоже позавидую, вот и баланс будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 это я ее ревную черной ревностью - она у нас избранная, а я так, мимо проходила и кнопочку нашла Вот и Оря подтверждает, что ей даже у админа кнопку пришлось выпросить, чтобы удержаться. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.