Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 ок, позиция понятна, вот скажите вам нынешняя власть в лице Януковича - нравится(вы ей довольны)? я - не украинец, на этом форуме присутствую именно чтобы понять вас (украинцев), позвольте задать несколько вопросов:какой вы видите выход? вы согласны с требованиями майдана?как с вашей точки зрения можно объединить ВСЕХ украинцев? это были вопросы к Дэне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Между нашими народами значительные ментальные различия.Стоит только присмотреться. Тем мы и интересны. Как примеру,те же цветы -одного вида,но разной окраски-со своими требованиями для нормального развития и т.д....Если пропадет хотя бы одно из таких растений,это обычно -невосполнимая мировая потеря .Мир интересен своим разнообразием и желание все усреднить-это прямой путь к его деградации. Правда есть одно-НО!Но на данном этапе развития того же человечества,правда пока не восстребована.Когда то и мы , т.е-все человечество, будем -едины в многообразии.А сейчас за право на свои особенности ,так или иначе -сражаемся.Вот именно .Доктор. Именно обезличивание и деградация происходит в Европе.И цветы(нации)пропадают.И права на особенности особенно в Европе игнорируются. Почему в европе всплеск национальных движений?? Это от того ,что сытно живут?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Костя,сегодня мамы день рождения. Звонил по скайпу ее брат из-под Донбаса. разговаривали-общались и про ситуевину спрашивал. Так там тоже мнение.Мы все здесь хотим,сказал.Уж пускай отделяются эти западники. Устали от них. Вот я вот подумал.Там разные люди живут-разные истории,разные ценности. Воевали друг против друга. Вот мы с чеченами братьями и родными ни когда не станем.Живем в одной стране.вместе двигаемся.Но родными не будем ни когда. То же самое и там,с том лишь существенным отличием,что двигаться в одном направлении они не хотят. Вот от этого склока и все беды. То что Дена говорит об разъединение-ей видимо виденее.Она местный житель. А вот западу ну ни как не хочется выпускать восток. Запад работать не хочет,экономически развитых преприятий нет. Полностью дотационные районы. потому и тащат туда восток,чтобы на их горбу в рай въехать,а если в раю будет жопа,то кормиться за их счет и далее. я простите не знаю как вас зовут, вы в одном этом посте уже решили за западников, нет? я же хочу услышать разные точки зрения на одни и те же события, а уж на основе их ну и другой доступной информации делать СВОИ выводы, которые кстати озвучивать вовсе не собираюсь (если не спросят), это соседнее НЕЗАВИСИМОЕ государство, чего лезть с умничаньем к тем кто там живет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Костя,сегодня мамы день рождения. Звонил по скайпу ее брат из-под Донбаса. разговаривали-общались и про ситуевину спрашивал. Так там тоже мнение.Мы все здесь хотим,сказал.Уж пускай отделяются эти западники. Устали от них. Вот я вот подумал.Там разные люди живут-разные истории,разные ценности. Воевали друг против друга. Вот мы с чеченами братьями и родными ни когда не станем.Живем в одной стране.вместе двигаемся.Но родными не будем ни когда. То же самое и там,с том лишь существенным отличием,что двигаться в одном направлении они не хотят. Вот от этого склока и все беды. То что Дена говорит об разъединение-ей видимо виденее.Она местный житель. А вот западу ну ни как не хочется выпускать восток. Запад работать не хочет,экономически развитых преприятий нет. Полностью дотационные районы. потому и тащат туда восток,чтобы на их горбу в рай въехать,а если в раю будет жопа,то кормиться за их счет и далее. вот знаеш, я одной вещи понят не могу ни как, вот 1931 год во Львове было примерно 16% украицев, а в 1989 стало 79%, вот можешь мне обьяснить, вот что это была за оккупация такая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Вот говорю тебе - очень зря! Если есть хоть махонькая материальная возможность ( а билеты очень недорогие) - съезди сам на Майдан! Просто походи, поговори с людьми, я ж тебя не на Грушевского отправляю! Даю тебе гарантию - весь твой страх как рукой снимет.. И если тепло оденешься - ничего за пару часов с тобой не случится. Но даю слово - получишь такой эмоциональный заряд бодрости и энергии - лучше всякого санатория! По телику - совсем не то. Там- прекрасно. Там жить начинает хотеться! Там ты все сразу поймешь и многое переоценишь.. Там - настоящие люди и настоящая жизнь! Веришь мне? Верю.Но только ты дай мне на это время свое здоровье ,а я тебе,свое. И ты даже не выходя из своей квартиры научишся ценить многое, даже малое. Отстань,Юль. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Запад Украины начал и давно уже дистанцируется от Восточной Украины, считая его вражеско-русскимНет Титушко,запад не пытается дистанцироваться-запад пытается взять власть на востоке-попытки захвата администраций.Западу восток ой как нужен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 А как же удаляешь-то, не читая, Оря?? :lol: Вот еще пример нациковского мышления. А вы с вопросами.Дена, Каховка-это рядом с Вами?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Вот именно .Доктор. Именно обезличивание и деградация происходит в Европе. И цветы(нации)пропадают.И права на особенности особенно в Европе игнорируются. Почему в европе всплеск национальных движений?? Это от того ,что сытно живут?? Так всплеск и в России. Наверно вы(россияне) с Европой- в противофазе . :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Политики такая: в 2001 при переписи населения даже меня записали украиноязычной, хотя я в то время трех слов на мове не могла связать: просто не учила в школе, в городе говорят только на русском, в универе - тоже и т.д.да но при этом перепис по Родной язык населения Львова по переписи 1931 года польский 198 212 (63,5 %) идиш 75 316 (24,1 %) украинский 35 137 (11,3 %) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Дена, Каховка-это рядом с Вами??Нет. Это юг, Херсонская область. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Костя,сегодня мамы день рождения. Звонил по скайпу ее брат из-под Донбаса. разговаривали-общались и про ситуевину спрашивал. Так там тоже мнение.Мы все здесь хотим,сказал.Уж пускай отделяются эти западники. Устали от них. Вот я вот подумал.Там разные люди живут-разные истории,разные ценности. Воевали друг против друга. Вот мы с чеченами братьями и родными ни когда не станем.Живем в одной стране.вместе двигаемся.Но родными не будем ни когда. То же самое и там,с том лишь существенным отличием,что двигаться в одном направлении они не хотят. Вот от этого склока и все беды. То что Дена говорит об разъединение-ей видимо виденее.Она местный житель. А вот западу ну ни как не хочется выпускать восток. Запад работать не хочет,экономически развитых преприятий нет. Полностью дотационные районы. потому и тащат туда восток,чтобы на их горбу в рай въехать,а если в раю будет жопа,то кормиться за их счет и далее. Дурак ты стероид - зазомбированный дурак. Ты просто поставь себе вопрос, что производит Восток Кстати, почти все атомные электростанции - на Западной Украине. И не тебе гражданину РФ рассуждать как нам делиться -ПОНЯЛ? тебе предупреждение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 я простите не знаю как вас зовут, вы в одном этом посте уже решили за западников, нет? я же хочу услышать разные точки зрения на одни и те же события, а уж на основе их ну и другой доступной информации делать СВОИ выводы, которые кстати озвучивать вовсе не собираюсь (если не спросят), это соседнее НЕЗАВИСИМОЕ государство, чего лезть с умничаньем к тем кто там живет? Костя, зовут меня АндрейПо поводу лезть или не лезть решу сам. там мои родственники живут и потому это меня волнует. только почему вас волнует с чем я туда лезу,с советами или приветами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 вот знаеш, я одной вещи понят не могу ни как, вот 1931 год во Львове было примерно 16% украицев, а в 1989 стало 79%, вот можешь мне обьяснить, вот что это была за оккупация такаяплодотворная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Так всплеск и в России. Наверно вы(россияне) с Европой- в противофазе . :oтак от туда ,Доктор и идет все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 ок, позиция понятна, вот скажите вам нынешняя власть в лице Януковича - нравится(вы ей довольны)? я - не украинец, на этом форуме присутствую именно чтобы понять вас (украинцев), позвольте задать несколько вопросов:какой вы видите выход? вы согласны с требованиями майдана?как с вашей точки зрения можно объединить ВСЕХ украинцев? Да украинцы не разъеденены - это все ложь и манипуляции тех, кто только и держится на этой теме и страшилками о нацистах и бандеровцах. Другое дело, что очень много пасивных людей, иногда это целые регионы. Часто они просто боятся, особенно сейчас, когда власти организовали настоящий террор против тех, кто только выходит на митинги. И если всерйоз говорить об разъединении, то на сейчас отделиться сможет только два города - Луганск и Донецк - именно города, потому, что я не думаю, что на это пойдут подчиненные им районы. Выход - полная перезагрузка власти, для этого - возврат о Конституции 2004 года - досрочные выборы президента и парламента - это и будет момент истины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Костя, зовут меня Андрей По поводу лезть или не лезть решу сам. там мои родственники живут и потому это меня волнует. только почему вас волнует с чем я туда лезу,с советами или приветами? его нормально волнует, как человека, который понимает, что он не дома. не уймешься - буду готова выслушать твои маты на мое наказание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Дурак ты стероид - зазомбированный дурак. Ты просто поставь себе вопрос, что производит Восток Кстати, почти все атомные электростанции - на Западной Украине. И не тебе гражданину РФ рассуждать как нам делиться -ПОНЯЛ? тебе предупреждение Про атомные станции-думаю при ассоциации их закроют,как в прибалтике.Делиться не хотите-отпочковывайтесь. за предупреждение спасибо-учту Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 вот знаеш, я одной вещи понят не могу ни как, вот 1931 год во Львове было примерно 16% украицев, а в 1989 стало 79%, вот можешь мне обьяснить, вот что это была за оккупация такая Вот именно окупация - от советской власти бежали поляки, евреи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Да украинцы не разъеденены - это все ложь и манипуляции тех, кто только и держится на этой теме и страшилками о нацистах и бандеровцах.Угу правда осталис те кто еще помнит Бандеру ну да ладно, а так все хорошо, да восточные с западниками договорятся когда либо ты о чем....вабще.....Другое дело, что очень много пасивных людей, иногда это целые регионы. Часто они просто боятся, особенно сейчас, когда власти организовали настоящий террор против тех, кто только выходит на митинги.Правилно и не выходят людям стабилност нужна......а не очередное карнавал шоу майдан 2013-14, который уже кстати начал надоедат.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Да украинцы не разъеденены - это все ложь и манипуляции тех, кто только и держится на этой теме и страшилками о нацистах и бандеровцах. Другое дело, что очень много пасивных людей, иногда это целые регионы. Часто они просто боятся, особенно сейчас, когда власти организовали настоящий террор против тех, кто только выходит на митинги. И если всерйоз говорить об разъединении, то на сейчас отделиться сможет только два города - Луганск и Донецк - именно города, потому, что я не думаю, что на это пойдут подчиненные им районы. Выход - полная перезагрузка власти, для этого - возврат о Конституции 2004 года - досрочные выборы президента и парламента - это и будет момент истины. Это будет мечта националиста! Несбыточная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Вот именно окупация - от советской власти бежали поляки, евреи.да а укры просто туда хлынули во Лвов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Кстати, почти все атомные электростанции - на Западной Украине.Ну как же ты любишь врать, какие все ??? их всего то четыре. У вас две, и-то энергоблоки слабинькие по сравнению с ЮУАЭС и ЗАЭС там все миллионики, а у вас какие, а??? что ты все врешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Вот именно окупация - от советской власти бежали поляки, евреи.И Бандера им с тесаком очень помог (см. исторические документы). Теперь они так же Востоку, Крыму и Югу хотят помочь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Вот именно окупация - от советской власти бежали поляки, евреи.Евреев вроде осенью 41-го вырезали,а поляков в 43.в то время советской власти во Львовской области не было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Про атомные станции-думаю при ассоциации их закроют,как в прибалтике. Делиться не хотите-отпочковывайтесь. за предупреждение спасибо-учту в последнюю очередь я спрошу твой совет, как мне поступать в таком случае. в Ассоциации - условий на счет АЭС нет. учти, пожалуйста Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Евреев вроде осенью 41-го вырезали,а поляков в 43. в то время советской власти во Львовской области не было это была евроинтеграция Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 его нормально волнует, как человека, который понимает, что он не дома. не уймешься - буду готова выслушать твои маты на мое наказание. зараза :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 "Жители Донецкой области в панике после телесюжета одного из киевских телеканалов. Якобы существуют планы построить возле села Павлополь (Новоазовский район), атомную электростанцию, а местным властям уже даже и намекнули «сверху», что водохранилище, находящееся рядом с селом, хорошо подходит для строительства объекта. Этот сюжет произвел в Донбассе эффект разорвавшейся бомбы. Местные жители перепуганы до смерти, и самой популярной темой для павлопольских обывателей стало обсуждение вариантов побега с малой родины. Слава Богу, оказалось, что не так страшен черт, как его малюют." Пусть они все АЭС возле Львова соберут, а на Востоке множество ТЭС и ГЭС. :lol: Ну это они зря. Радиоционый фон возле АЭС, намного ниже чем в городе миллионике. А живут такие городки неплохо, в отличии от соседних городков. Да и не будут там не чего строить, так как есть запас где строить, даже тот 4 энергоблок в ЮУ . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 в последнюю очередь я спрошу твой совет, как мне поступать в таком случае. в Ассоциации - условий на счет АЭС нет. учти, пожалуйста согласен.возможно нет.Но по условиям ассоциации эти станции продавать энергию обязаны будут продавать по среднеевропейским ценам,из-за чего себестоимость восточных предприятий вырастет процентов на 80 и из-за отсутствия модернизации просто сразу умрут. Направлять энергию будете в европу. Гемания как раз отказалась от ядерных станций на своей территории-считают их опасными.А тут украинские и мощьности есть-свое все стоит,и не на своей территории.очень удобнобрать благо у чужих Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Евреев вроде осенью 41-го вырезали,а поляков в 43. в то время советской власти во Львовской области не было был назван период между 31-м и 87-м гг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.