дохтур Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 У нас одно желание сейчас: не пустить к власти неонацистов и оппозицию и уничтожить все военные действия: решать вопросы законно на выборах. Лжете Вы : из Запорожья выкинули правый сектор, как собак. Возможно, досталось и их поддерживающим. Запорожье против неонацистов. И вновь лжете о моем отношении к власти. Вот именно поэтому мы уже не найдем общего языка: оппозиция погрязла в лжи и фальсификациях и подкармливается Западом. Пошли они к черту со своими попытками организовать из Украины колонию. А нытье, что при оппе будет лучше - для майдаунов. Восток сам расписался за себя: правый сектор там не прошел. лжете в третий раз.Вы солгали себе -раз и как я вижу ,такой уровень вранья ,вас уже сделал неизлечимо больной. Уверен,ваши иллюзии о своем мнимом здоровье, быстро развеятся ... ,так как многие у нас на Востоке мечтают ,о вступлением в ТС,а то и объединении с Россией.Я тоже этого искренне хочу,как хотел победы Януковича(но голосовал-против). Именно потому,чтобы вот таких ,как вы обдолбаных эйфористов,у нас в Украине -вообще вовеки не осталось.Это было бы здорово!Ради такого момента истины, я согласился бы часть Украины,отдать в бесстрочное пользование России.А России пожелал бы ,эту территорию попользовать по полной.Самой жесткой! Докажите суки,что вы любите Россию,а не ее баблоресурсы. Которых -ни капельки не заслужили.И всегда имейте в виду,россияне!Эти пройдохи вас продадут,при подходящем случае,как продали уже не раз свой народ.
Дэна Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Вы солгали себе -раз и как я вижу ,такой уровень вранья ,вас уже сделал неизлечимо больной. Уверен,ваши иллюзии о своем мнимом здоровье, быстро развеятся ... ,так как многие у нас на Востоке мечтают ,о вступлением в ТС,а то и объдинении с Россией.Я тоже этого искренне хочу,как хотел победы Януковича(но голосовал-против). Именно потому,чтобы вот таких ,как вы обдолбаных эйфористов,у нас в Украине -вообще вовеки не осталось.Это было бы здорово!Ради такого момента истины, я согласился бы часть Украины,отдать в бесстрочное пользование России.А России пожелал бы ,эту территорию попользовать по полной.Самой жесткой! Докажите суки,что вы любите Россию,а не ее баблоресурсы. Которых -ни капельки не заслужили.И всегда имейте в виду,россияне!Эти пройдохи вас продадут,при подходящем случае,как продали уже не раз свой народ.Док, на укольчик пора! Нацистская злоба душит! :lol:
дохтур Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Да было. В 90-х Хотя, кого я лечу. В Украине было то же. Украина никогда не была для России чужой. Внедрение прибалтийского варианта становления независимости Украины, через ненависть и вешания всех собак на Россию для нас не понятны и оскорбительны. Поэтому мы сейчас с вами, в этом форуме видим противоречия героев, которые не слышат друг друга, в каких-то обвинениях. Вы русский?
Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 вы меня простите ради Бога, но со стороны все смотрится - совсем не смешно, а очень-очень грустно :unsure:
дохтур Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Док, на укольчик пора! Нацистская злоба душит! :lol:Нацистская злоба???ДУШИТ??? В чем это проявилось -по вашему?!как по мне то только в вашей трехэтажной брехне .
дохтур Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 вы меня простите ради Бога, но со стороны все смотрится - совсем не смешно, а очень-очень грустно :unsure:Это не грустно,грустно смотреть на того же Булатова! И очень страшно! Это такое у нас будет будущее-причем самое лучшее. Но такой вариант вполне устраивает Дэну. Ведь это не ее близкие,тем более-не она на его месте.Но судьба ,как известно -злодейка.
Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Это не грустно,грустно смотреть на того же Булатова! И очень страшно! Это такое у нас будет будущее-причем самое лучшее. Но такой вариант вполне устраивает Дэну. Ведь это не ее близкие,тем более-не она на его месте.Но судьба ,как известно -злодейка. возможно вы правы, но я не об этом, грустно что люди одной национальности на ХОТЯТ услышать друг друга ИМХО
Гість Логик Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 а я по жизни путаю эти два слова. не знаю почему. но в любом случае если они бройлеры, то кто тогда мы? вообще у меня привычка - многие вещи подвергать сомнению. кстати даже в школьной программе мало что достоверного, хотя казалось бы... историю раз сто пересматривали и ещё будут. биология зоология многое на предположениях, в частности происхождение жизни, литература, вообще туманный предмет. одни люди пишут книги, а другие - расшифровывают их на свой манер, и что хуже всего навязывают своё понимание тем, кто розово-несформированный.. недавно я поняла что докум. фильмы из той же оперы. (недавно, потому что раньше всерьёз их не воспринимала) объективность - большая редкость среди людей. люди склонны настаивать на своём во что бы то ни стало. а на деле. на деле логик можно понять и тех и других. а иногда при непредвзятом подходе можно с удивлением обнаружить что правы - все. и одновременно неправы. детройт. город призрак. судя по новостям таким он должен быть. если бы так. - живёт и здравствует. по нашим меркам это почти и непроблемы, то, что там происходит. я кстати тоже не люблю правительство сша. а почему я должна любить какое бы-то ни было правительство? разве оно для этого существует? Сомнение это правильно...Телевидение как и религия ( например наличие православной веры исключило возможность в России, так называемых религиозных войн, бушевавших на территории Европы на протяжении почти двух столетий ) это способы управления социумом. БОЙЛЕР - агрегат для подогрева воды. БРОЙЛЕР - (англ. broiler, от broil — жарить на огне) — скороспелый гибрид домашней птицы, полученный путем межпородного скрещивания. Посмотрите документальный фильм, подчеркну американский, про корпорацию МакДональда,( Корпорация Еда ) поймёте почему я их так называю, ну и плюс американский ужас, 30% населения жестоко страдают избыточным весом, и ещё 25% различными стадиями ожирения. Мы пока не они но это неумолимо приближается)) ОБЪЕКТИВНОСТЬ вообще не присуща человеку. Много социальных исследований это подтверждают. Например простейший опрос студентов, когда им задавалось два вопроса: "Довольны ли вы своей половой жизнью?" и "Счастливы ли вы?". Просто в разной последовательности. Одной группе так как написано ранее, а другой наоборот. Корреляция ответов явно показывала что, когда первым задаётся вопрос про счастье, на это смотрят независимо, а когда первым идёт вопрос о половой жизни студенты неотрывно связывают счастье с интенсивностью половой жизни. Ну и в целом вопрос объективности неотрывно связан с вопросом информированности. Пример про подписание ассоциации много народу её поддерживает по сути дела не понимая что это такое вообще, путая её с вступлением в ЕС и не зная чем это грозит всей экономике государства. И в конце концов ведь нынче за лож платят очень хорошо, пример СМИ и журналистов, вы можете наблюдать сами. Хотя как раз журналист и должен судить обо всём объективно и независимо, а мы наблюдаем абсолютно иную картину причём с обеих сторон. Вон Карл Кори очень сетовал что в Америки революции не было... А СССР обречено было на распад))... 1-е революций не было по двум факторам: во первых с 1787г там постоянно шли гражданские и освободительные войны вплоть до 1865г, где то в этот период Америка и стала такой как все о ней думают но потом с 1930-х годов в основном благодаря деятельности Гувера, и позиции-государство прежде всего, а страна принадлежит по сути тугим кошелькам, на "биле о правах" можно было ставить крест. 2-е благодаря тому же Гуверу СССР удалось развалить. Перечислять все факторы тут желания нет хотя тема подходящая, но в целом такое государство в нашем мире просто не имело права на существование. Принцип всё для народа исключал возможность наличия так называемых олигархов, а это очень не нравилось мировому финансовому правительству в лице Ротшельдов, Ракфеллеров, Морганов короче говоря банкиров. А ведь именно они инициировали мировой коммунизм, но Сталин ( кстати по некоторым данным агент тайной канцелярии имперской России ) и возможно Ленин ( в чём лично я сомневаюсь ) спутали их карты. И возник анахронизм в виде СССР. А по поводу Детройта я почему написал, вы сказали что Американское правительство заботится о гражданах, а я вам говорю там всепожирающий культ денег, и на права граждан там было бы плевать если бы не развитая система адвокатуры.
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 возможно вы правы, но я не об этом, грустно что люди одной национальности на ХОТЯТ услышать друг друга ИМХО при чем тут национальность? совок - это дефект сознания
Гість Логик Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Насчёт реформ могу сказать только вот что: Для определения какие реформы необходимы, первоначально нужно решить к чему вы стремитесь. Из чего вы собираетесь строить общество. Ну чтобы было понятно, что важнее индивид или род? Ну и каково ваше отношение к ювенальной юстиции? А самое главное на мой взгляд необходимо уходить от перевыборов правительства жителями государства, с какой либо периодичностью. Ну посудите сами мы голосуем и выбираем из людей с которыми мы лично, никогда не общались и их личные качества нам не ведомы. В данный момент нужно пройти этап раздоров, определится останется данное государство в том виде котором было или превратится в нечто другое.
Гість Логик Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 при чем тут национальность? совок - это дефект сознания Очень смешно это слышать. Значит мы против олигархов, требуем справедливости, но нелюбим, даже больше, ненавидим СССР. Не находите что это не логично??
Дэна Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Это не грустно,грустно смотреть на того же Булатова! И очень страшно! Это такое у нас будет будущее-причем самое лучшее. Но такой вариант вполне устраивает Дэну. Ведь это не ее близкие,тем более-не она на его месте.Но судьба ,как известно -злодейка.Вполне возможно, что Булатов - это вторая Таня Чорновол: попытка возбудить массы. Слишком уж часто возвращаются от неизвестных бандитов пытавшиеся свергнуть власть целыми и живыми, только побитыми (Луценко тоже). В Европе их бы сразу при попытке сопротивления застрелили полицейские, а у нас...не понятно что. Уши на месте у Булатова (кричат, отрезали ухо, только стерто вверху), 10-дневной щетины нет (его бандиты брили, что ли), явился весь в крови, хотя мог в селе , куда добрел из леса, помыться (явно для камер), после голодания весь толстенький по-прежнему. А главное, зачем его отпускали? Чтобы интервью давал и народ "шевелил"? Вот как Дока. Зачем это бандитам? То же самое с казаком Гаврилюком: били по голове ногами, а в первый же день ни одной ссадины на голове и так далее. тут сам черт ногу сломит.
дохтур Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 возможно вы правы, но я не об этом, грустно что люди одной национальности на ХОТЯТ услышать друг друга ИМХОДорогой мой,такой фигней страдают ,почти без исключения, все большие и малые народы мира.Мы -не исключение.Всего лишь.
дохтур Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Вполне возможно, что Булатов - это вторая Таня Чорновол: попытка возбудить массы. Слишком уж часто возвращаются от неизвестных бандитов пытавшиеся свергнуть власть целыми и живыми, только побитыми (Луценко тоже). В Европе их бы сразу при попытке сопротивления застрелили полицейские, а у нас...не понятно что. Уши на месте у Булатова (кричат, отрезали ухо, только стерто вверху), 10-дневной щетины нет (его бандиты брили, что ли), явился весь в крови, хотя мог в селе , куда добрел из леса, помыться (явно для камер), после голодания весь толстенький по-прежнему. А главное, зачем его отпускали? Чтобы интервью давал и народ "шевелил"? Вот как Дока. Зачем это бандитам? То же самое с казаком Гаврилюком: били по голове ногами, а в первый же день ни одной ссадины на голове и так далее. тут сам черт ногу сломит.Вы -человек не бедный.И заинтересованный,как я вижу! Берите билет и сами на майдан. Проверьте все лично. Отчет ваш с удовольствием выслушаю.
Гість Karl Kory Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Вон Карл Кори очень сетовал что в Америки революции не было...да, логик, кацапское фэсэбэ будет примерно как и ты пиздеть и оправдывать.но. ни один разумный особь не поверит этой зомбипропаганде для быдла. просто потому что есть факты. которые нельзя выбросить. страна, которая не знала революций - читай, недовольства жителей - с момента своего создания. при том, что это свободная страна. - ты не знал? - у каждого янки в доме кроме кольта есть еще и винчестер. и они не стояли бы на майданах, ожидая, когда тыпой зэк созреет. - они давно уже подвесили бы зэка и кодло за яйца - у них официально и законно для этого есть оружие. не булыжники. даже не коктейли Молотова - кольты, винчестеры и т.д. только такой идиот как ты и быдлотные зомбированные москалята не могут понять - почему люди страны, которые МОГУТ ВСЕ. - не делают ничего. и почему азиаты - быдло, которому даже запретила сраная власть иметь оружие, чтобы защитить свою семью - почему это быдло хочет. но не может.
GiRaFo.chka Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Вы -человек не бедный.И заинтересованный,как я вижу! Берите билет и сами на майдан. Проверьте все лично. Отчет ваш с удовольствием выслушаю. док, а ты сам был? если нет - а хотелось бы?
дохтур Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 . Смотрели- Аватар?(фильм правда -американский)Если можете,то внимательно его и прослушайте.
Гість Элрик Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Пусть дура на свой глупый вопрос , затасканный и стандартный, ответит сама. Подумать не советую: все одно нечем, хотя агрессия , как обычно, у Жиры, присутствует. Так покройтесь сарказмом, Дэна. Вопрос Жирафы не такой простой, как кажется.Ничего себе, нашла дуру! Дело в том, что ваши посты не дают четкого представления ни о чем. Разговор в пользу бедных. Националистка Жирафа это видит, а скупость ее общения с вами объясняется просто-вы дура, Дэна, простите великодушно.
GiRaFo.chka Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Так покройтесь сарказмом, Дэна. Вопрос Жирафы не такой простой, как кажется. Ничего себе, нашла дуру! Дело в том, что ваши посты не дают четкого представления ни о чем. Разговор в пользу бедных. Националистка Жирафа это видит, а скупость ее общения с вами объясняется просто-вы дура, Дэна, простите великодушно. не дура, а дурак. и я тебя предупреждала - если будешь ему отвечать, меня можешь вычеркнуть из собеседников.
дохтур Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 док, а ты сам был? если нет - а хотелось бы?Нет,не был.И вряд ли буду.Мне врать никчему,Юль. Нет здоровья,а к тому же я трусоват.Но правду от кривды хорошо различаю.Очень бы хотелось поучавствовать.Но в душе ,я неимоверно кровожадный и ненавистный ,как все трусишки. Для меня такое участие - неполезно. Смотрю по телевизору события ,а самого всего колотит. Это ненормально.
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Дена, господар теми з тобою не спілкується. Тому йди ти.......... на свої інші форуми бо щось ти тут міру часу втратила - там твої "більш адекватні" зачекалися твоїх цінних відповідей :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Дена, господар теми з тобою не спілкується. Тому йди ти.......... на свої інші форуми бо щось ти тут міру часу втратила - там твої "більш адекватні" зачекалися твоїх цінних відповідей :lol: залиш транса в спокої. Куди там він піде.. як паршиве цуценя тут тулиться, нехай вже скавчить потихеньку. не звертай..
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Очень смешно это слышать. Значит мы против олигархов, требуем справедливости, но нелюбим, даже больше, ненавидим СССР. Не находите что это не логично?? чому я повинна відповідати за логічність твоїх фантазій?
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 залиш транса в спокої. Куди там він піде.. як паршиве цуценя тут тулиться, нехай вже скавчить потихеньку. не звертай.. огидне мені її патякання. нелюдь договорилася до того, що коли б злочинці вбили свої жертви, то це було б правдоподібно. а замовчує, що один таки замерз після катування - львів"янин Юрій Вербицький. але як хочеш
GiRaFo.chka Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Нет,не был.И вряд ли буду.Мне врать никчему,Юль. Нет здоровья,а к тому же я трусоват.Но правду от кривды хорошо различаю.Очень бы хотелось поучавствовать.Но в душе ,я неимоверно кровожадный и ненавистный ,как все трусишки. Для меня такое участие - неполезно. Смотрю по телевизору события ,а самого всего колотит. Это ненормально. Вот говорю тебе - очень зря! Если есть хоть махонькая материальная возможность ( а билеты очень недорогие) - съезди сам на Майдан! Просто походи, поговори с людьми, я ж тебя не на Грушевского отправляю! Даю тебе гарантию - весь твой страх как рукой снимет.. И если тепло оденешься - ничего за пару часов с тобой не случится. Но даю слово - получишь такой эмоциональный заряд бодрости и энергии - лучше всякого санатория! По телику - совсем не то. Там- прекрасно. Там жить начинает хотеться! Там ты все сразу поймешь и многое переоценишь.. Там - настоящие люди и настоящая жизнь! Веришь мне?
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Там - настоящие люди и настоящая жизнь! Веришь мне? до речі, підозрюю, що один форумчанин, якого тут давно нема зі своїми майданними віршиками - там. дай йому Боже здоров"я
Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 чому я повинна відповідати за логічність твоїх фантазій? добрый вечер, вас по-моему зовут - Наталья?если вам не трудно можете мне ответить на те же вопросы которые я задавал Дэне? хотелось бы услышать другую точку зрения на события, и если можно на русском, я украинским не владею
Romkin83 Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 добрый вечер, вас по-моему зовут - Наталья?если вам не трудно можете мне ответить на те же вопросы которые я задавал Дэне? хотелось бы услышать другую точку зрения на события, и если можно на русском, я украинским не владею вот кацап поганый не разумеш мову....
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 добрый вечер, вас по-моему зовут - Наталья?если вам не трудно можете мне ответить на те же вопросы которые я задавал Дэне? хотелось бы услышать другую точку зрения на события, и если можно на русском, я украинским не владею Вы мне напомните, а то я не очень слежу за комментами. И я отвечу - только попозже, а то я сейчас занята
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Дэночка, извините за фамильярность, я вот не пойму вы же вроде украинка(во всяком случае живете на Украине?) чем вам единая Украина - не нравится? Костя,сегодня мамы день рождения.Звонил по скайпу ее брат из-под Донбаса. разговаривали-общались и про ситуевину спрашивал. Так там тоже мнение.Мы все здесь хотим,сказал.Уж пускай отделяются эти западники. Устали от них. Вот я вот подумал.Там разные люди живут-разные истории,разные ценности. Воевали друг против друга. Вот мы с чеченами братьями и родными ни когда не станем.Живем в одной стране.вместе двигаемся.Но родными не будем ни когда. То же самое и там,с том лишь существенным отличием,что двигаться в одном направлении они не хотят. Вот от этого склока и все беды. То что Дена говорит об разъединение-ей видимо виденее.Она местный житель. А вот западу ну ни как не хочется выпускать восток. Запад работать не хочет,экономически развитых преприятий нет. Полностью дотационные районы. потому и тащат туда восток,чтобы на их горбу в рай въехать,а если в раю будет жопа,то кормиться за их счет и далее.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.