Дэна Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Вся ситуация комична тем что всех жителей бывшего СССР(окромя прибалтов неверное) европейцы называют русскими. Допустим Финка. Там что про украинца,что про русского,что про белоруса-скажут русский А итальянец, приехав к нам в гости, сказал:" Как интересно, я ранее никогда не был в России." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 И украинцы и россияне себя совершенно не ценят. Фактически занимаются подготовкой к нац.самоубийству и разрушению своей госуд-нности. Особенно - русские. Да было. В 90-х Хотя, кого я лечу. В Украине было то же. Украина никогда не была для России чужой. Внедрение прибалтийского варианта становления независимости Украины, через ненависть и вешания всех собак на Россию для нас не понятны и оскорбительны. Поэтому мы сейчас с вами, в этом форуме видим противоречия героев, которые не слышат друг друга, в каких-то обвинениях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Да было. В 90-х Хотя, кого я лечу. В Украине было то же. Украина никогда не была для России чужой. Внедрение прибалтийского варианта становления независимости Украины, через ненависть и вешания всех собак на Россию для нас не понятны и оскорбительны. Поэтому мы сейчас с вами, в этом форуме видим противоречия героев, которые не слышат друг друга, в каких-то обвинениях. +100500 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Дэночка, извините за фамильярность, я вот не пойму вы же вроде украинка(во всяком случае живете на Украине?) чем вам единая Украина - не нравится? Почему же именно мне не нравится? Это укротюрки развязали войну, результатом которой может быть развал нации. Достали так всю Украину!!! Даже на Восток со своими грязными отрядами воевать добирались: вышвырнули их, но...они очень агрессивны. Надо же что-то с ними решать. А я просто розовые очки не ношу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Дэночка, извините за фамильярность, я вот не пойму вы же вроде украинка(во всяком случае живете на Украине?) чем вам единая Украина - не нравится? Разве Дэна против единой Украины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Почему же именно мне не нравится? Это укротюрки развязали войну, результатом которой может быть развал нации. Достали так всю Украину!!! Даже на Восток со своими грязными отрядами воевать добирались: вышвырнули их, но...они очень агрессивны. Надо же что-то с ними решать. А я просто розовые очки не ношу. ок, позиция понятна, вот скажите вам нынешняя власть в лице Януковича - нравится(вы ей довольны)? я - не украинец, на этом форуме присутствую именно чтобы понять вас (украинцев), позвольте задать несколько вопросов:какой вы видите выход? вы согласны с требованиями майдана?как с вашей точки зрения можно объединить ВСЕХ украинцев? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Вся ситуация комична тем что всех жителей бывшего СССР(окромя прибалтов неверное) европейцы называют русскими. Допустим Финка. Там что про украинца,что про русского,что про белоруса-скажут русский Между нашими народами значительные ментальные различия.Стоит только присмотреться. Тем мы и интересны. Как примеру,те же цветы -одного вида,но разной окраски-со своими требованиями для нормального развития и т.д....Если пропадет хотя бы одно из таких растений,это обычно -невосполнимая мировая потеря .Мир интересен своим разнообразием и желание все усреднить-это прямой путь к его деградации. Правда есть одно-НО!Но на данном этапе развития того же человечества,правда пока не восстребована.Когда то и мы , т.е-все человечество, будем -едины в многообразии.А сейчас за право на свои особенности ,так или иначе -сражаемся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Между нашими народами значительные ментальные различия.Стоит только присмотреться. Тем мы и интересны. Как примеру,те же цветы -одного вида,но разной окраски-со своими требованиями для нормального развития и т.д....Если пропадет хотя бы одно из таких растений,это обычно -невосполнимая мировая потеря .Мир интересен своим разнообразием и желание все усреднить-это прямой путь к его деградации. Правда есть одно-НО!Но на данном этапе развития того же человечества,правда пока не восстребована.Когда то и мы , т.е-все человечество, будем -едины в многообразии.А сейчас за право на свои особенности ,так или иначе -сражаемся. так вы - антиглобалист? я - тоже)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Разве Дэна против единой Украины?Я родилась в СССР. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Я родилась в СССР. :lol: я тоже, и вырос в нем, и армию отслужил и институт закончил, все же ответьте на вопросы, если вам не сложно)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 знаешь какая лучшая тушенка, да? армейская.. на ней есть этикетки? Да. И рисунок толстого прапорщика с поросячьим лицом)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 ок, позиция понятна, вот скажите вам нынешняя власть в лице Януковича - нравится(вы ей довольны)? я - не украинец, на этом форуме присутствую именно чтобы понять вас (украинцев), позвольте задать несколько вопросов:какой вы видите выход? вы согласны с требованиями майдана?как с вашей точки зрения можно объединить ВСЕХ украинцев? На этом форуме бродит горе-кнопочник Оря и понять ничего не возможно. Адекватный состав ушел. Я редко по привычке захожу, когда жду ответы на иных нормальных форумах. Там есть и мнения, и иноформация, и видео, и ссылки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 ок, позиция понятна, вот скажите вам нынешняя власть в лице Януковича - нравится(вы ей довольны)? я - не украинец, на этом форуме присутствую именно чтобы понять вас (украинцев), позвольте задать несколько вопросов:какой вы видите выход? вы согласны с требованиями майдана?как с вашей точки зрения можно объединить ВСЕХ украинцев? 1. Нет.2. Федерализация. 3. Категорически нет. 4. Поздно. Укротюрки с Галичины уничтожили многое из того, что радовало нас 20 лет до их появления на политической арене. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 На этом форуме бродит горе-кнопочник Оря и понять ничего не возможно. Адекватный состав ушел. Я редко по привычке захожу, когда жду ответы на иных нормальных форумах. Там есть и мнения, и иноформация, и видео, и ссылки. а вы - попробуйте, вот честно мне лениво на куче форумов сидеть)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Почему же именно мне не нравится? Это укротюрки развязали войну, результатом которой может быть развал нации. Достали так всю Украину!!! Даже на Восток со своими грязными отрядами воевать добирались: вышвырнули их, но...они очень агрессивны. Надо же что-то с ними решать. А я просто розовые очки не ношу.Где это у нас в Запорожье вы нашли хотя бы одного западенца(укротюрка-по вашему).Против власти выступили местные жители.Все к примеру -90 пострадавших,жители Запорожья и области.НЕ ВРИ! Просто власть уже -достала.Может будет еще худшая,но и нынешняя только таким ,как вы ,Дэна,нравится. А вы -не народ Украины. Я знаю,что люди с Востока и Запада Украины-чуть разные.Но желания у них -общие. Эта власть грубо говоря чуть ли не насрала на общие для нас украинцев -ценности.Ради своих властных прихотей.Если ваши личные фантазии как то с провластными -резонируют,не расписывайтесь за Восток.Когда он проснется ,такие как вы будут и здесь лишние. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 1. Нет. 2. Федерализация. 3. Категорически нет. 4. Поздно. Укротюрки с Галичины уничтожили многое из того, что радовало нас 20 лет до их появления на политической арене. 1. Нет.- вы противоречите себе, властью вы - недовольны, так сменить ее- требование майдана, заранее согласен что надо делать это цивилизованно)) 2. Федерализация. - не боитесь что это приведет к распаду Украины? 3. Категорически нет. - см.пункт 1 4. Поздно. Укротюрки с Галичины уничтожили многое из того, что радовало нас 20 лет до их появления на политической арене.- т.е если я вас правильно понял, вы изначально отвергаете возможность диалога со своими оппонентами? тогда чем же вы от них отличаетесь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 На этом форуме бродит горе-кнопочник Оря и понять ничего не возможно. Адекватный состав ушел. Я редко по привычке захожу, когда жду ответы на иных нормальных форумах. Там есть и мнения, и иноформация, и видео, и ссылки.В Орианы есть большой недостаток,согласен.Она великая воительница за свои мелкие территориальные преференции.По большому счету ,ей Украина не интересна,а только любимая Львовская область.Типичный антипод Крымского русского националиста.Вот так они друг друга- любезно и ненавидят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Где это у нас в Запорожье вы нашли хотя бы одного западенца(укротюрка-по вашему).Против власти выступили местные жители.Все к примеру -90 пострадавших,жители Запорожья и области.НЕ ВРИ! Просто власть уже -достала.Может будет еще худшая,но и нынешняя только таким ,как вы ,Дэна,нравится. А вы -не народ Украины. Я знаю,что люди с Востока и Запада Украины-чуть разные.Но желания у них -общие. Эта власть грубо говоря чуть ли не насрала на общие для нас украинцев -ценности.Ради своих властных прихотей.Если ваши личные фантазии как то с провластными -резонируют,не расписывайтесь за Восток.Когда он проснется ,такие как вы будут и здесь лишние.У нас одно желание сейчас: не пустить к власти неонацистов и оппозицию и уничтожить все военные действия: решать вопросы законно на выборах. Лжете Вы : из Запорожья выкинули правый сектор, как собак. Возможно, досталось и их поддерживающим. Запорожье против неонацистов. И вновь лжете о моем отношении к власти. Вот именно поэтому мы уже не найдем общего языка: оппозиция погрязла в лжи и фальсификациях и подкармливается Западом. Пошли они к черту со своими попытками организовать из Украины колонию. А нытье, что при оппе будет лучше - для майдаунов. Восток сам расписался за себя: правый сектор там не прошел. лжете в третий раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 1. Нет.- вы противоречите себе, властью вы - недовольны, так сменить ее- требование майдана, заранее согласен что надо делать это надо цивилизованно)) 2. Федерализация. - не боитесь что это приведет к распаду Украины? 3. Категорически нет. - см.пункт 1 4. Поздно. Укротюрки с Галичины уничтожили многое из того, что радовало нас 20 лет до их появления на политической арене.- т.е если я вас правильно понял, вы изначально отвергаете возможность диалога со своими оппонентами? тогда чем же вы от них отличаетесь? 1. Пооитиворечия ввсе нет. См. мой пост выше. Только полный идиот, кот. не доволен властью, будет воевать за ее замену на худшую.2. Нет. 3. Требования майдана не приемлемы для меня и моих знакомых: ни ассоциация на варварских условиях, разваливающих экономику, ни люстрации, проводимые людьми злобными и некомпетентными; ни их ХЕрои (мы за РККА и 9 Мая - это коротко); ни оправдание нападающих на солдат, которые защищают не только власть , а и большую часть народа Украины. Юг и Восток помогает воинам выстоять и морально, и материально. Бешеные вуйки - страшное будущее для страны. На этом форуме пример: бешеная Оря, которая модерирует не по правилам. Удаляет то, что ей не угодно. Таких к власти нельзя допускать, а она яркий представитель своего "народа", рвущегося панувать на Украине, объявляющего свою тытульность над остальными 120 национальностями, пытающегося уничтожить наш язык и культуру, заменив его укротюркскими. :lol: Говорить можно долго, но это все повтор, скучно, на других форумах инфа и посты интереснее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 1. Нет.- вы противоречите себе, властью вы - недовольны, так сменить ее- требование майдана, заранее согласен что надо делать это надо цивилизованно)) Можно ссылку на требования Майдана о смене власти? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Вот мнение простой украинки с другого ресурса: просто первое попавшееся (обращается к националисту): "Вам не кажется, что вы противоречите сами себе? С одной стороны вы утверждаете, что на майдан вышли недовольные властью со всех регионов, а с другой - что это "наша" власть и мы за нее в ответе. И если согласно утверждениям и ФАКТИЧЕСКИ нынешняя власть не оправдавшая надежд народа ее избравшего избрана НАМИ и при том ЧЕСТНО, то с чего вы взяли, что следующие выборы эту власть не сменят??НАШ народ прекрасно понимает - Янукович со компанией далеко не идеальный представитель власти, но ЗАКОННЫЙ и должен быть сменен ЗАКОННО ("я тебе породив - я тебе й вбъю"). И для этого БЫЛИ все предпосылки ДО майдана, а вот теперь и сказать то сложно удастся ли - многие пересмотрели свою позицию и будут его поддерживать просто в противовес майданским "народовладдям"." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 1. Пооитиворечия ввсе нет. См. мой пост выше. Только полный идиот, кот. не доволен властью, будет воевать за ее замену на худшую. 2. Нет. 3. Требования майдана не приемлемы для меня и моих знакомых: ни ассоциация на варварских условиях, разваливающих экономику, ни люстрации, проводимые людьми злобными и некомпетентными; ни их ХЕрои (мы за РККА и 9 Мая - это коротко); ни оправдание нападающих на солдат, которые защищают не только власть , а и большую часть народа Украины. Юг и Восток помогает воинам выстоять и морально, и материально. Бешеные вуйки - страшное будущее для страны. На этом форуме пример: бешеная Оря, которая модерирует не по правилам. Удаляет то, что ей не угодно. Таких к власти нельзя допускать, а она яркий представитель своего "народа", рвущегося панувать на Украине, объявляющего свою тытульность над остальными 120 национальностями, пытающегося уничтожить наш язык и культуру, заменив его укротюркскими. :lol: Говорить можно долго, но это все повтор, скучно, на других форумах инфа и посты интереснее. ок, я понял вашу позицию, но прошу понять меня правильно, при таком подходе не боитесь потерять целостность Украины? "худой мир - лучше доброй ссоры"(с) не находите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 У нас одно желание сейчас: у кого, у вас?...)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 1. Нет. 2. Федерализация. 3. Категорически нет. 4. Поздно. Укротюрки с Галичины уничтожили многое из того, что радовало нас 20 лет до их появления на политической арене. Ну и в чем Восток, не И Д И О Т Ы! Надо было не расписываться в своей бескорыстной любви к России,а строить отношения и налаживать диалоги со всем людом Украины. А только после этого -обращать внимание на Российские интересы.Но у власти ,как обычно оказались купиивсепродайцы.Поэтому для Украины возможны уже два варианта развития-федерализация,до распада включительно (тоже -мной приветствуется(пусть наши внуки познают все прелести иноземной экспансии,может умнее будут в выборе товарищей)) или эскалация гражданской войны.Опять же все мандюлины-внукам. Я ведь свои лучшие счастливые годы -уже прожил.Пусть внуки попытаются на наших костях,что то создать более человеческое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Ну и в чем Восток, не И Д И О Т Ы! Надо было не расписываться в своей бескорыстной любви к России,а строить отношения и налаживать диалоги со всем людом Украины. Запад Украины начал и давно уже дистанцируется от Восточной Украины, считая его вражеско-русским Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 ок, я понял вашу позицию, но прошу понять меня правильно, при таком подходе не боитесь потерять целостность Украины? "худой мир - лучше доброй ссоры"(с) не находите? Мы долго на это надеялись, на мирное сосуществование, надеялись, что страна выстоит и начнет развиваться. Я интернационалист - мне наплевать, какой национальности мои соседи. Человек определяется по его личным качествам. Я жила в Донбассе и при СССР. Россия для меня и моих друзей близкая страна с родственным народом: один язык, менталитет, обычаи, культура, чего не скажешь о пришельцах из Польши - Галичине. Но мы 20 лет жили дружно и вообще не вспоминали о национальных распрях, тянули лямку нашей экономики. несколько лет назад всплывает какое-то националистическое кодло и начинает утверждать, что именно они, малочисленные, в доме хозяева только по причине того, что страна называется Украина и неизвестно почему только Галичина и Ко являются свидомыми тытульными Великими Украми. Мы все терпели, благодаря коммунистам ведь оказались в одной стране. Но...войнушка в Киеве и др. городах - это предел......И т.п., и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 у кого, у вас?...))))Пусть дура на свой глупый вопрос , затасканный и стандартный, ответит сама. Подумать не советую: все одно нечем, хотя агрессия , как обычно, у Жиры, присутствует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Кому нужен национализм на Майдане? "В то время как оппозиция никак не может договориться с президентом о том, кому следует возглавить Кабинет министров, на Евромайдане появилась еще одна сила, игнорировать существование которой становится уже просто невозможно. Речь идет о националистических группировках вроде "Правого сектора". На днях в прессе появилось обращение лидера этой радикальной организации Дмитрия Яроша, в котором он, ни много ни мало, берет на себя ответственность за революцию в Украине. "Последние события в Украине доказали безальтернативность революционного пути. На этом фоне невнятность позиции лидеров парламентских оппозиционных партий и их боязнь проводить революцию обязывает меня взять на себя ответственность за ход дальнейших событий, в частности за то, что происходило в Украине, что происходит сейчас, и главное, за будущее нашего государства". Вот так спустя два с лишним месяца "майдановой" лихорадки в Украине объявился свой фюрер. Словно бы подкрепляя его скандальное заявление на Майдане, начала формироваться "Национальная гвардия" – альтернативное Вооруженным силам Украины формирование. В него вошли представители все того же "Правого сектора" и других радикальных организаций, а также представители "Самообороны Майдана". В СМИ говорится, что принимать в эту гвардию будут всех желающих, кто присягнет на верность "украинской нации". Подобная активность радикальных националистических группировок не является чем-то новым для Украины. Можно даже сказать, что этот факт является исторической закономерностью для страны, состоящей из таких непохожих друг на друга людей юго-востока и запада. О том, что преимущественно жители Западной Украины составляли костяк дивизии СС "Галичина" в годы Второй мировой войны, написано и сказано немало. А вот проанализировать деятельность украинских националистов в постсоветский период было бы интересно. Все дело в том, что ультранационалисты Д.Яроша и их оголтелый экстремизм против представителей правоохранительных органов, хотят они того или нет, скорее, повышает рейтинг более серьезных политических фигур. Например, лидера националистической партии "Свобода", деятельность которой на днях была запрещена в Крыму." .http://www.from-ua.com/politics/1bad36328c3e1.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Можно ссылку на требования Майдана о смене власти? первое что попалось - .http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/01/26/n_5902165.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Мы долго на это надеялись, на мирное сосуществование, надеялись, что страна выстоит и начнет развиваться. Я интернационалист - мне наплевать, какой национальности мои соседи. Человек определяется по его личным качествам. Я жила в Донбассе и при СССР. Россия для меня и моих друзей близкая страна с родственным народом: один язык, менталитет, обычаи, культура, чего не скажешь о пришельцах из Польши - Галичине. Но мы 20 лет жили дружно и вообще не вспоминали о национальных распрях, тянули лямку нашей экономики. несколько лет назад всплывает какое-то националистическое кодло и начинает утверждать, что именно они, малочисленные, в доме хозяева только по причине того, что страна называется Украина и неизвестно почему только Галичина и Ко являются свидомыми тытульными Великими Украми. Мы все терпели, благодаря коммунистам ведь оказались в одной стране. Но...войнушка в Киеве и др. городах - это предел......И т.п., и т.д. очень жаль :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.