Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

ок, представим гипотетически такую ситуацию - пошлю на ...далеко)), кстати когда-то такая ситуация у меня в жизни была (только начальником была - женщина), ну тоже послал и что? :D

и получаете повестку в суд за оскорбление человеческого достоинства ))))
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

и получаете повестку в суд за оскорбление человеческого достоинства ))))

неа, он получает повестку в суд - сексуальное домогательство))) :D и это покруче будет))

Посилання на коментар

Да верно. Заметны именно голландские предпочтения в сексуальных отношениях -среди русских,

)))

Какой же русский тебя по голландски, что ты его предпочтения усвоил?

Не переживай. Один раз - не ..., ничего не понятно

Посилання на коментар

Россия виновата только у глупых, подверженных воздействию пропаганды укротюрков. Остальной народ Украины Россию помнит и ценит. :)

Прежде всего нормальный народ -ценит себя. С высоты самооценки,он оценивает другие народы и нации. Вы своего народа ,а значит и себе цены не знаете,но пытаетесь оценить других.Россия и виновата в вашей недостаточной самоценности.
Посилання на коментар

неа, он получает повестку в суд - сексуальное домогательство))) :D

это сложно будет доказать. А посути западные ценности не более чем страна счастливых эльфов.
Посилання на коментар

Да верно. Заметны именно голландские предпочтения в сексуальных отношениях -среди русских,больше ничего не припомню. Ну еще чуток их мастеров-худ. полотна , выставлены для обозрения в Эрмитаже.

что вы к русским пристали? давайте не будем обсуждать сексуальные предпочтения разных наций? если вас это волнует, есть неплохой док. фильм, года по-моему 1980-82, называется - "Репортаж о девах", рекомендую к просмотру, почерпнете массу впечатлений :D

Посилання на коментар

Прежде всего нормальный народ -ценит себя. С высоты самооценки,он оценивает другие народы и нации. Вы своего народа ,а значит и себе цены не знаете,но пытаетесь оценить других.Россия и виновата в вашей недостаточной самоценности.

Прежде всего нормальный народ - ценит свое ГОСУДАРСТВО, а не себя.
Посилання на коментар

это сложно будет доказать. А посути западные ценности не более чем страна счастливых эльфов.

ну так я с вами во многом согласен, спор-то не об этом, вам пытаются донести мысль - о равноудаленности\равнодоступности всех людей перед законом, и все :D

никто не строит иллюзий о том что на Западе - "кисельные реки, молочные берега" ИМХО

Посилання на коментар

)))

Какой же русский тебя по голландски, что ты его предпочтения усвоил?

Не переживай. Один раз - не ..., ничего не понятно

Как видите,вы не спросили- какой украинец...Значит согласны,так как уверены тоже ,что русские для такого наиболее способны. :P
Посилання на коментар

ну так я с вами во многом согласен, спор-то не об этом, вам пытаются донести мысль - о равноудаленности\равнодоступности всех людей перед законом, и все :D

никто не строит иллюзий о том что на Западе - "кисельные реки, молочные берега" ИМХО

Понимаешь все время Томас Мор писал "утопию", что там все равны и все здорово. Но опять же не будет такой судебной системы когда все равны, не будет ни когда такого, что бы все были равны перед законом. Очень интересно об этом писал и Рей Бредбери, я правда не помню этого произведения но я постораюсь найти....
Посилання на коментар

Прежде всего нормальный народ -ценит себя.

Политинформация зачтена.

В какую сумму Кличко и Яйценюк заценили Украину?

А Тягнибок?

Изменится их мнение, если Россия предложит больше? Походу, он сейчас уже торгуются, не знают как на йух чсесть и рыбу съесть.

Понятно. Они бабло свое получат.

Как вы оцениваете народ украины в этих условиях?

Только давай без мании величия...

Посилання на коментар

не соглашусь с вами, я например четко разделяю - свою РОДИНУ и НАРОД, и государство, и если за РОДИНУ и свой НАРОД я готов умереть (простите за пафос, к тому же я пока все еще военнообязанный), то наше нынешнее государство я скажем так мягко - не люблю и не уважаю ИМХО

Посилання на коментар

Свое гос-во ценит -азиат, тот же китаец. Ибо у них ценность человека,личности- стремится к нулю,по отношению к коллективной идеологии. У вас ,уважаемый -именно такова ментальность.Скорее всего -вы россиянин по национальности? Идеологии объединяющей личное и общественное в целое ,еще не выработано в принципе. Поэтому есть Западная культура и Восточная.Мы с вами представители одной из них.
Посилання на коментар

Понимаешь все время Томас Мор писал "утопию", что там все равны и все здорово. Но опять же не будет такой судебной системы когда все равны, не будет ни когда такого, что бы все были равны перед законом. Очень интересно об этом писал и Рей Бредбери, я правда не помню этого произведения но я постораюсь найти....

знаете, мы говорим об одном и том же,не считайте меня наивным, вы не считаете - что к этому надо стремиться (к равенству всех перед законом)? вот и нам в России надо к этому двигаться, кстати подвижки есть, вот и украинцы хотят того же, что в этом плохого? :D

Посилання на коментар

Свое гос-во ценит -азиат, тот же китаец. Ибо у них ценность человека,личности- стремится к нулю,по отношению к коллективной идеологии. У вас ,уважаемый -именно такова ментальность.Скорее всего -вы россиянин по национальности? Идеологии объединяющей личное и общественное в целое ,еще не выработано в принципе. Поэтому есть Западная культура и Восточная.Мы с вами представители одной из них.

Скорее всего -вы россиянин по национальности? - нет такой национальности, есть русский :D

Посилання на коментар

Политинформация зачтена.

В какую сумму Кличко и Яйценюк заценили Украину?

А Тягнибок?

Изменится их мнение, если Россия предложит больше? Походу, он сейчас уже торгуются, не знают как на йух чсесть и рыбу съесть.

Понятно. Они бабло свое получат.

Как вы оцениваете народ украины в этих условиях?

Только давай без мании величия...

И украинцы и россияне себя совершенно не ценят. Фактически занимаются подготовкой к нац.самоубийству и разрушению своей госуд-нности. Особенно - русские.
Посилання на коментар

Скорее всего -вы россиянин по национальности? - нет такой национальности, есть русский :D

Ошибаетесь -уже есть.
Посилання на коментар

Ошибаетесь -уже есть.

неа, это вы вспоминаете пьяного имбецила? так его еще осиновый кол в могилу ждет, не надо цитировать и повторять за недоумками ерунду ИМХО))

Посилання на коментар

не соглашусь с вами, я например четко разделяю - свою РОДИНУ и НАРОД, и государство, и если за РОДИНУ и свой НАРОД я готов умереть (простите за пафос, к тому же я пока все еще военнообязанный), то наше нынешнее государство я скажем так мягко - не люблю и не уважаю ИМХО

Я не готов умереть вообще за что-то. Это не в природе человека.Но меня могут вынудить,или заставить.Вот это -чистая правда ,а не фикции и миражи больного сознания.
Посилання на коментар

неа, это вы вспоминаете пьяного имбецила? так его еще осиновый кол в могилу ждет, не надо цитировать и повторять за недоумками ерунду ИМХО))

Вы забываете ,что Россия действительно многонациональное образование.И русскость вам еще не раз громко аукнется. Быть русским это не почет, как и россиянином,не позор.Тот же Ельцин-россиянин....
Посилання на коментар

Я не готов умереть вообще за что-то. Это не в природе человека.Но меня могут вынудить,или заставить.Вот это -чистая правда ,а не фикции и миражи больного сознания.

интересно что может "вынудить или заставить" вас умереть, если враг захватывает вашу РОДИНУ?

Посилання на коментар

Вы забываете ,что Россия действительно многонациональное образование.И русскость вам еще не раз громко аукнется. Быть русским это не почет, как и россиянином,не позор.Тот же Ельцин-россиянин....

хм, россиянин - это гражданин России, в составе России много национальностей, русские одна из них, и кстати люди разных национальностей ассоциируют себя - как именно русских, какой-бы изначально национальности они не были ИМХО

Посилання на коментар

И украинцы и россияне себя совершенно не ценят. Фактически занимаются подготовкой к нац.самоубийству и разрушению своей госуд-нности. Особенно - русские.

А все таки ,Доктор,нация сильна своей идентичностью.А вы предлагаете своей нации европейскую систему управления-европейские ценности.Совершенно не понимая того,что в европе уже слово нация ушло на второй план. Есть просто народ,который живет на контненте Европа.

Во Франции уже сотни районов,которые заселены разными нациями.Они превратились в преступные группировки,которые воюют межжду собой,воюют с правительством.Не подчиняются государственным законам,эти территории не конторлируются властями.Это независимые анклавы.

Они ложили большой болт и на французов и на власть и в целом на все государство Франция.

Съездите в Геманию,тот же Берлин. Толпы арабов сотнями кучкуются на площадях.

Побывайте в Греции. Просто заедте на автовокзал. Та же картина-сотни арабов и против них сотни ментов. И между ними обделавшиеся пассажири.

так во всей Европе. так.

Далее агрессивная реклами пидарасии и лесбиянства. Это что как не уничтожение собственной нации.

Как скаазал Вова Путин-а за что мне их любить-они не размножаются.

Посилання на коментар

хм, россиянин - это гражданин России, в составе России много национальностей, русские одна из них, и кстати люди разных национальностей ассоциируют себя - как именно русских, какой-бы изначально национальности они не были ИМХО

Вся ситуация комична тем что всех жителей бывшего СССР(окромя прибалтов неверное) европейцы называют русскими.

Допустим Финка. Там что про украинца,что про русского,что про белоруса-скажут русский

Посилання на коментар

Поляков в десять раз было меньше русских. Но они брали Москву и заложили абсолютно все основы русской проевропейской культуры. Вот это исторический факт. А сейчас -чеченцы и иные инородцы заполонили Москву и навязывают всему русскому народу свои ценности.И ничего-верхи довольны.Низы как обычно -бунтуют.Все на Руси,как всегда.

Мечты, мечты...Где ваша сладость? :rolleyes:
Посилання на коментар

интересно что может "вынудить или заставить" вас умереть, если враг захватывает вашу РОДИНУ?

Враг,может вынудить,а власть-заставить.Что вам не понятно?
Посилання на коментар

не понял смысла вопроса?, но на всякий случай обозначу свою позицию - я не разделяю украинцев на :западников, крымчан, и.т.д, считаю что это ЕДИНАЯ нация :D

Можете и далее плавать в розовом киселе, кто Вам доктор?
Посилання на коментар

Вся ситуация комична тем что всех жителей бывшего СССР(окромя прибалтов неверное) европейцы называют русскими.

Допустим Финка. Там что про украинца,что про русского,что про белоруса-скажут русский

это точно, даже грузин с азербайджанцами :D

Посилання на коментар

неа, он получает повестку в суд - сексуальное домогательство))) :D и это покруче будет))

Ни того, ни другого не будет. Все проще: порядочный человек начальник (ца) - плюнет и найдет другую (гого). Грязный и подлый - будет мстить долго и нудно. За кем останется победа, зависит от разных обстоятельств. Много раз проходили.
Посилання на коментар

Можете и далее плавать в розовом киселе, кто Вам доктор?

Дэночка, извините за фамильярность, я вот не пойму вы же вроде украинка(во всяком случае живете на Украине?) чем вам единая Украина - не нравится? :D

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...