Romkin83 Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 ок, представим гипотетически такую ситуацию - пошлю на ...далеко)), кстати когда-то такая ситуация у меня в жизни была (только начальником была - женщина), ну тоже послал и что? и получаете повестку в суд за оскорбление человеческого достоинства )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 и получаете повестку в суд за оскорбление человеческого достоинства )))) неа, он получает повестку в суд - сексуальное домогательство))) и это покруче будет)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Да верно. Заметны именно голландские предпочтения в сексуальных отношениях -среди русских, ))) Какой же русский тебя по голландски, что ты его предпочтения усвоил? Не переживай. Один раз - не ..., ничего не понятно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Россия виновата только у глупых, подверженных воздействию пропаганды укротюрков. Остальной народ Украины Россию помнит и ценит. Прежде всего нормальный народ -ценит себя. С высоты самооценки,он оценивает другие народы и нации. Вы своего народа ,а значит и себе цены не знаете,но пытаетесь оценить других.Россия и виновата в вашей недостаточной самоценности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 неа, он получает повестку в суд - сексуальное домогательство))) это сложно будет доказать. А посути западные ценности не более чем страна счастливых эльфов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Да верно. Заметны именно голландские предпочтения в сексуальных отношениях -среди русских,больше ничего не припомню. Ну еще чуток их мастеров-худ. полотна , выставлены для обозрения в Эрмитаже. что вы к русским пристали? давайте не будем обсуждать сексуальные предпочтения разных наций? если вас это волнует, есть неплохой док. фильм, года по-моему 1980-82, называется - "Репортаж о девах", рекомендую к просмотру, почерпнете массу впечатлений Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Прежде всего нормальный народ -ценит себя. С высоты самооценки,он оценивает другие народы и нации. Вы своего народа ,а значит и себе цены не знаете,но пытаетесь оценить других.Россия и виновата в вашей недостаточной самоценности.Прежде всего нормальный народ - ценит свое ГОСУДАРСТВО, а не себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 это сложно будет доказать. А посути западные ценности не более чем страна счастливых эльфов. ну так я с вами во многом согласен, спор-то не об этом, вам пытаются донести мысль - о равноудаленности\равнодоступности всех людей перед законом, и все никто не строит иллюзий о том что на Западе - "кисельные реки, молочные берега" ИМХО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 ))) Какой же русский тебя по голландски, что ты его предпочтения усвоил? Не переживай. Один раз - не ..., ничего не понятно Как видите,вы не спросили- какой украинец...Значит согласны,так как уверены тоже ,что русские для такого наиболее способны. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 ну так я с вами во многом согласен, спор-то не об этом, вам пытаются донести мысль - о равноудаленности\равнодоступности всех людей перед законом, и все никто не строит иллюзий о том что на Западе - "кисельные реки, молочные берега" ИМХО Понимаешь все время Томас Мор писал "утопию", что там все равны и все здорово. Но опять же не будет такой судебной системы когда все равны, не будет ни когда такого, что бы все были равны перед законом. Очень интересно об этом писал и Рей Бредбери, я правда не помню этого произведения но я постораюсь найти.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Прежде всего нормальный народ -ценит себя. Политинформация зачтена. В какую сумму Кличко и Яйценюк заценили Украину? А Тягнибок? Изменится их мнение, если Россия предложит больше? Походу, он сейчас уже торгуются, не знают как на йух чсесть и рыбу съесть. Понятно. Они бабло свое получат. Как вы оцениваете народ украины в этих условиях? Только давай без мании величия... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Прежде всего нормальный народ - ценит свое ГОСУДАРСТВО, а не себя. не соглашусь с вами, я например четко разделяю - свою РОДИНУ и НАРОД, и государство, и если за РОДИНУ и свой НАРОД я готов умереть (простите за пафос, к тому же я пока все еще военнообязанный), то наше нынешнее государство я скажем так мягко - не люблю и не уважаю ИМХО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Прежде всего нормальный народ - ценит свое ГОСУДАРСТВО, а не себя.Свое гос-во ценит -азиат, тот же китаец. Ибо у них ценность человека,личности- стремится к нулю,по отношению к коллективной идеологии. У вас ,уважаемый -именно такова ментальность.Скорее всего -вы россиянин по национальности? Идеологии объединяющей личное и общественное в целое ,еще не выработано в принципе. Поэтому есть Западная культура и Восточная.Мы с вами представители одной из них. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Понимаешь все время Томас Мор писал "утопию", что там все равны и все здорово. Но опять же не будет такой судебной системы когда все равны, не будет ни когда такого, что бы все были равны перед законом. Очень интересно об этом писал и Рей Бредбери, я правда не помню этого произведения но я постораюсь найти.... знаете, мы говорим об одном и том же,не считайте меня наивным, вы не считаете - что к этому надо стремиться (к равенству всех перед законом)? вот и нам в России надо к этому двигаться, кстати подвижки есть, вот и украинцы хотят того же, что в этом плохого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Свое гос-во ценит -азиат, тот же китаец. Ибо у них ценность человека,личности- стремится к нулю,по отношению к коллективной идеологии. У вас ,уважаемый -именно такова ментальность.Скорее всего -вы россиянин по национальности? Идеологии объединяющей личное и общественное в целое ,еще не выработано в принципе. Поэтому есть Западная культура и Восточная.Мы с вами представители одной из них. Скорее всего -вы россиянин по национальности? - нет такой национальности, есть русский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Политинформация зачтена. В какую сумму Кличко и Яйценюк заценили Украину? А Тягнибок? Изменится их мнение, если Россия предложит больше? Походу, он сейчас уже торгуются, не знают как на йух чсесть и рыбу съесть. Понятно. Они бабло свое получат. Как вы оцениваете народ украины в этих условиях? Только давай без мании величия... И украинцы и россияне себя совершенно не ценят. Фактически занимаются подготовкой к нац.самоубийству и разрушению своей госуд-нности. Особенно - русские. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Скорее всего -вы россиянин по национальности? - нет такой национальности, есть русский Ошибаетесь -уже есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Ошибаетесь -уже есть. неа, это вы вспоминаете пьяного имбецила? так его еще осиновый кол в могилу ждет, не надо цитировать и повторять за недоумками ерунду ИМХО)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 не соглашусь с вами, я например четко разделяю - свою РОДИНУ и НАРОД, и государство, и если за РОДИНУ и свой НАРОД я готов умереть (простите за пафос, к тому же я пока все еще военнообязанный), то наше нынешнее государство я скажем так мягко - не люблю и не уважаю ИМХОЯ не готов умереть вообще за что-то. Это не в природе человека.Но меня могут вынудить,или заставить.Вот это -чистая правда ,а не фикции и миражи больного сознания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 неа, это вы вспоминаете пьяного имбецила? так его еще осиновый кол в могилу ждет, не надо цитировать и повторять за недоумками ерунду ИМХО))Вы забываете ,что Россия действительно многонациональное образование.И русскость вам еще не раз громко аукнется. Быть русским это не почет, как и россиянином,не позор.Тот же Ельцин-россиянин.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Я не готов умереть вообще за что-то. Это не в природе человека.Но меня могут вынудить,или заставить.Вот это -чистая правда ,а не фикции и миражи больного сознания. интересно что может "вынудить или заставить" вас умереть, если враг захватывает вашу РОДИНУ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Вы забываете ,что Россия действительно многонациональное образование.И русскость вам еще не раз громко аукнется. Быть русским это не почет, как и россиянином,не позор.Тот же Ельцин-россиянин.... хм, россиянин - это гражданин России, в составе России много национальностей, русские одна из них, и кстати люди разных национальностей ассоциируют себя - как именно русских, какой-бы изначально национальности они не были ИМХО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 И украинцы и россияне себя совершенно не ценят. Фактически занимаются подготовкой к нац.самоубийству и разрушению своей госуд-нности. Особенно - русские.А все таки ,Доктор,нация сильна своей идентичностью.А вы предлагаете своей нации европейскую систему управления-европейские ценности.Совершенно не понимая того,что в европе уже слово нация ушло на второй план. Есть просто народ,который живет на контненте Европа.Во Франции уже сотни районов,которые заселены разными нациями.Они превратились в преступные группировки,которые воюют межжду собой,воюют с правительством.Не подчиняются государственным законам,эти территории не конторлируются властями.Это независимые анклавы. Они ложили большой болт и на французов и на власть и в целом на все государство Франция. Съездите в Геманию,тот же Берлин. Толпы арабов сотнями кучкуются на площадях. Побывайте в Греции. Просто заедте на автовокзал. Та же картина-сотни арабов и против них сотни ментов. И между ними обделавшиеся пассажири. так во всей Европе. так. Далее агрессивная реклами пидарасии и лесбиянства. Это что как не уничтожение собственной нации. Как скаазал Вова Путин-а за что мне их любить-они не размножаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 хм, россиянин - это гражданин России, в составе России много национальностей, русские одна из них, и кстати люди разных национальностей ассоциируют себя - как именно русских, какой-бы изначально национальности они не были ИМХОВся ситуация комична тем что всех жителей бывшего СССР(окромя прибалтов неверное) европейцы называют русскими.Допустим Финка. Там что про украинца,что про русского,что про белоруса-скажут русский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Поляков в десять раз было меньше русских. Но они брали Москву и заложили абсолютно все основы русской проевропейской культуры. Вот это исторический факт. А сейчас -чеченцы и иные инородцы заполонили Москву и навязывают всему русскому народу свои ценности.И ничего-верхи довольны.Низы как обычно -бунтуют.Все на Руси,как всегда.Мечты, мечты...Где ваша сладость? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 интересно что может "вынудить или заставить" вас умереть, если враг захватывает вашу РОДИНУ?Враг,может вынудить,а власть-заставить.Что вам не понятно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 не понял смысла вопроса?, но на всякий случай обозначу свою позицию - я не разделяю украинцев на :западников, крымчан, и.т.д, считаю что это ЕДИНАЯ нация Можете и далее плавать в розовом киселе, кто Вам доктор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Вся ситуация комична тем что всех жителей бывшего СССР(окромя прибалтов неверное) европейцы называют русскими. Допустим Финка. Там что про украинца,что про русского,что про белоруса-скажут русский это точно, даже грузин с азербайджанцами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 неа, он получает повестку в суд - сексуальное домогательство))) и это покруче будет))Ни того, ни другого не будет. Все проще: порядочный человек начальник (ца) - плюнет и найдет другую (гого). Грязный и подлый - будет мстить долго и нудно. За кем останется победа, зависит от разных обстоятельств. Много раз проходили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Можете и далее плавать в розовом киселе, кто Вам доктор? Дэночка, извините за фамильярность, я вот не пойму вы же вроде украинка(во всяком случае живете на Украине?) чем вам единая Украина - не нравится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.