Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Евродепутат: У Януковича полная потеря реальности вкупе с тотальной претензией на власть

Европа разработает список санкций против руководства Украины 31.01.14 18:57

Киев, Январь 31 (Новый Регион, Татьяна Александрова) – Глава Комитета по иностранным делам Европарламента Эльмар Брок пригрозил, что в случае продолжения противостояния в Украине, ЕС займется разработкой санкций для украинских властей. Об этом информирует «Немецкая волна».

Брок сообщил, что сразу после завершения переговоров с Виктором Януковичем Европа может заняться разработкой санкций. «Если так и дальше будет продолжаться, в следующие недели начнут работать над списком, по которому лично ответственные за задержания, убийства, пытки и осуждения, которые неприемлемы, получат запрет на въезд», – заявил он, добавив, что «это могут совместить и с блокированием счетов».

Говоря о переговорах, политик заявил, что в этой связи считает себя обманутым «президентом, политикой этого правительства, Партией регионов, которая всегда делает шаг вперед, а потом два шага назад».

NR2.ru:http://www.nr2.ru/kiev/482557.html

Санкций? Эти амебы готовы на санкции? Европа-большой музей, скупаемый иностранцами. Какие санкции?

Сытый избиратель не потерпит неудобств от ответных шагов России. Слова, слова.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Санкций? Эти амебы готовы на санкции? Европа-большой музей, скупаемый иностранцами. Какие санкции?

Сытый избиратель не потерпит неудобств от ответных шагов России. Слова, слова.

как знать..как знать.. жареный петух клюнет, може и заблокируеют что-нить у кого-нить

война войной, а деньги любят трезвого бухгалтера

Посилання на коментар

не поняла, противостояние кого с кем? Фюле с яныковощем? :blink:

Российской Империи и Великогерманского райха. Сделка состоится обязательно,

кого продадут-узнаем, правда, последними

Посилання на коментар

кого продадут? :blink: шо вы мэлэтэ, пане?! :angry:
Посилання на коментар

хм, скорее не КОГО, а КОМУ, с остальным согласен :D

Посилання на коментар

как знать..как знать.. жареный петух клюнет, може и заблокируеют что-нить у кого-нить

война войной, а деньги любят трезвого бухгалтера

Так бухгалтер там не проживает. Там тока эти...промоутеры чи що))))
Посилання на коментар

кого продадут? :blink: шо вы мэлэтэ, пане?! :angry:

Шановная пани, скорее всего, нас с вами. За панские драки обязательно расплатятся холопы

Посилання на коментар

ну нифигассе, хто ж такий дурний, шоб нас покупать? :unsure:

тут скорее вопрос как покупать будут - оптом(всю Украину целиком) или частями

Посилання на коментар

тут скорее вопрос как покупать будут - оптом(всю Украину целиком) или частями

ой только не на ночь такие страсти...

бог милостив

наверное

Посилання на коментар

бог милостив

наверное

я уже писАл, что позиция России по отношению к Украине - глупая и жестокая ИМХО

Посилання на коментар

хм, скорее не КОГО, а КОМУ, с остальным согласен :D

Ну, кому, угадать несложно. Но кусок здоровенный, поделят, сохраняя

приличия незалежности. Вот это и напрягает, Украина по большому счету

выгодна русской нации именно НЕЗАЛЕЖНОЙ. Но разве Пукин-представляет нас?

Или Меркель-немецкий народ?

Посилання на коментар

бог милостив

наверное

Золотая, ну не желаем мы зла твоей стране! За Пукина сказать того же не могу,

прости нас, Жирафочка. И за долбаный ЕС тоже.

Посилання на коментар

Да, Костя, приходится это признать. Мне стыдно коханой смотреть в глаза

Посилання на коментар

бог милостив

наверное

Солнце, надейся. Они же тоже не дураки, наверное. А ну как вся Украина вспыхнет?

Посилання на коментар

всем спокойной ночи.. И спасибо. Костя - вам персонально. Вы просто находка.. Не вздумайте исчезнуть! :) я за день, не оборачиваясь, уже к вам привыкла..

Ребята, всем спать. завтра трудный день.

Посилання на коментар

ну нифигассе, хто ж такий дурний, шоб нас покупать? :unsure:

Знаешь анекдот? Приехали американские нефтяники в Ирак.

Осмотрелись. Докладывают президенту : "Сэр, тут над нашей

нефтью какие-то арабы шляются..."

Вот и на Украине для них над их черноземом какие-то украинцы...

Посилання на коментар

Солнце, надейся. Они же тоже не дураки, наверное. А ну как вся Украина вспыхнет?

Украина не вспыхнет: быстренько Галичина...уе...ээхх.. :lol:

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cfy5OE5FwTE

Посилання на коментар

Костя, находка для националистки, зачем в нашей стране СМИ пачкаете?
Посилання на коментар

«Уполномоченный еврокомиссар по вопросам расширения Штефан Фюле находился здесь, представительница ЕС по вопросам внешней политики Кэтрин Эштон также, – напомнил он. – Однако похоже на то, что все это не дало плодов. Я уже чувствую себя обманутым».

При этом Брок заявил, что не выступает за отставку Виктора Януковича, однако склоняется к возвращению Конституции Украины к варианту 2004 года.

«Она позволит проведение в октябре или ноябре выборов на пост президента, – пояснил он. – Однако я думаю, что гораздо быстрее должны состояться еще и парламентские выборы. Поскольку страна полна конфликтов, то лучше дать возможность решать гражданам, и не подвергать их давлению или прятать их в тюрьму».

Представитель Европарламента также выразил свои опасения по поводу перспектив гражданской войны в Украине. «Он (Янукович – ред.) не может предлагать решений, которые удовлетворяют только его интересы и полностью противоречат воле населения. Это неприемлемая ситуация».

При этом Брок считает, что Янукович вообще не заинтересован в мирном разрешении конфликта в Украине, поскольку на этой неделе партии в парламенте были близки к принятию разумного решения, но глава государства лично вмешался в ситуацию. Также во время нынешнего визита в Киев евродепутата поразила жесткость власти против украинцев.

«Абсолютная жесткость, которую демонстрируют президент и его последователи. Они ни на миллиметр не готовы идти на компромиссы. У них однобокий взгляд, что насилие шло только с другой стороны. Я думаю, это полная потеря реальности вкупе с тотальной претензией на власть», – резюмировал политик.

NR2.ru:http://www.nr2.ru/kiev/482557.html

Не понимаю,чего сейчас то истерию поднимают-вроде все устаканилось,уладилось более менее Вроде все Янук сделал,даже поляки уже заявляют.что Янук сделал шаги-теперь за оппой движения.Нет амеры все равно давят.Зачем,чтобы през в конце концов психанул,плюнул и нагнул всю оппу жестким разгоном с кровушкой??

Кому это надо??

Там в этой европе уже брожения из-за украины. Немцы с поляками после недаквнего самита уже с Вовой договариваются-давай мол втроем встретимся-Польша Герммания и Россия-сами порешаем,как нам быть-видимо заебало тоже америкосовское давление.

Меркель старая комсомолка уже давно помалкивает оп поводу Украины-вкурила,что Вова жестко впрегется за незалежную.Он уже предупредил ее,когда ммазь браковонную лыжную подсунул.В результате перелом ноги.А аппарат Елизарова придумал именно Елизаров,а не какой -нибудь там Гюндерг.

Они вообще против противостояния с Россией.им дружить с ней хочется-там все партии за это. Меркель подчинится.

Поляки тоже охерели.когда на фоне протестных движений на первый план повылазили бандеровцы с флагами своего ферера. Поняли кто там в реале рулит.И автобус с поляками на днях пресанули,плакать несчастных заставили. Оно им надо-там еще свидетели 43 года живы.Помнят.

Ждите олимпиады и болейте за российскую команду,чтобы у Вована настроение было хорошее. Глядишь и разрулят миром

Посилання на коментар

Поделят Украину, ей-ей поделят. Ну в принципе так ей и надо, за 20 лет могли бы и сами что-то сделать.

:rolleyes:

картнку представил-как делить будут.

Поляки- и мне ,и мне

Вова,с Меркель-

а ты иди на хуй :rolleyes:

Посилання на коментар

:rolleyes:

картнку представил-как делить будут.

Поляки- и мне ,и мне

Вова,с Меркель-

а ты иди на хуй :rolleyes:

Да поляки по жизни обижены, европейские плаксы.
Посилання на коментар

Поделят Украину, ей-ей поделят. Ну в принципе так ей и надо, за 20 лет могли бы и сами что-то сделать.

Да кто же им даст? Эти ребята слабы в коленках, новых Гитлеров у них нет,

зато есть педики-министры. Что могут противопоставить? Представляю, как херр Вестервелле грозит Пукину

пальчиком: "Ах, пра-а-тивный!")))

Посилання на коментар

:o Не верный вывод.

Точно- жестокая,но не глупая. Мне кстати ,понравилась. Придет время и мы точно также поступим по отношению к России. Старательный ученик должен во всем превзойти учителя-и в хорошем и в плохом. Надеюсь ,русские братья нас поймут и простят.
Посилання на коментар

Точно- жестокая,но не глупая. Мне кстати ,понравилась. Придет время и мы точно также поступим по отношению к России. Старательный ученик должен во всем превзойти учителя-и в хорошем и в плохом. Надеюсь ,русские братья нас поймут и простят.

да мечты мечты, в чем ваша слабость

post-50395-1391258907_thumb.jpg

Посилання на коментар

Главное, сначала этого ученика родить да вырастить, затем научить быть старательным. Века пройдут.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...