Дэна Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Дена, розкажи аморфній як нормальні люди шукають відповіді на свої запитання.Я не ищу. Тут не может быть нормальных ответов. Но знаю, как... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Я не ищу. Тут не может быть нормальных ответов. Но знаю, как... :lol: Тобі нема, а хтось переживає, що її цінні відповіді не знайдуть - розкажи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=3uNyPefjS88предтеча. черновик. бета-версия.кое-то... представил уже финальную версию. и она - вне категорий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Тобі нема, а хтось переживає, що її цінні відповіді не знайдуть - розкажиОря, ты себя плохо чувствуешь? Я что ли модер и обязана твоим юзерам разъяснять? Некогда мне!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 карл кори какие странные вещи здесь происходят мы словно путешествуем по разным измерениям нет ни формы ни связи ни логики кстати о логике..здесь он не найдёт мой ответ жаль нет. нет никакой жалости. для таких как мы ответов не существует - они уже есть. а для других они бесполезны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 нет. нет никакой жалости. для таких как мы ответов не существует - они уже есть. а для других они бесполезны. Треба перейменувати тему "Реформи" на "Для вибраних" - ну щоб невибрані тут не тинялися і не заважали. я можу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Оря, ты себя плохо чувствуешь? Я что ли модер и обязана твоим юзерам разъяснять? Некогда мне!! вибрана - вибраній могла б пояснити. але як хочеш - "мне это не важно" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 я можу..http://www.youtube.com/watch?v=5eakwnIcmZQ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 нет. нетсогласна с тобойне всё можно исправить Печальной будет эта песня... ...А птицы знали, понимали, Что означает каждый выстрел.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 слушайте! эдак невозможно. что вы творите? вы мне сердце разрываете. все втроем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=ffhfI9cdIU8&list=RDffhfI9cdIU8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 слушайте! эдак невозможно. что вы творите? вы мне сердце разрываете. все втроем. юленька дорогаяя так рада что ты вернулась с тобой больше света Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 мне в этом сборнике очень нравится - Бесконечность Вселенной - Томазо Альбинони **Адажио** )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 юленька дорогая я так рада что ты вернулась с тобой больше света Читала "наискосок" (там американец свои Штаты обеляет, спешила) и...результат: "вернулась...с того света"..Прочитала еще раз и вздохнула с облегчением. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=5eakwnIcmZQ невибраним треба виклянчити відповідь, комплімент чи пісню я вмію. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 юленька дорогая я так рада что ты вернулась с тобой больше света у людей, у всех людей,, у каждого,, бывают в жизни трудные периоды. Когда кажется, что не понимает НИКТО. Это только кажется.. Человек может начать делать глупости. Капризничать, вредничать, срываться, хотеть причинить боль, обиду.. Ужасно, когда этого не видят самые близкие. Об одном прошу. Тебя. Будь терпимой . нечеловечески терпимой. Постарайся взглянуть со всех сторон. СО ВСЕХ. А и помолчать не помешает, если надо.. Короче, я не твой пастырь, сама все знаешь. И я знаю, каково тебе. И остальным.. А некоторым ....------ замечание в дневник! -- стыдно и не достойно устраивать перед зеваками показ своего всякого белья. Всё. я очень огорчена и расстроена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 и еще в этом сборнике - "самая красивая музыка" Secret Garden - The Song From A Secret Garden композитор Рольф Ловланд это для Жирафочки :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 ...А птицы знали, понимали, Что означает каждый выстрел.. навіть в ті крохи ВОНА СКРІЗЬ. дени...дени ...дени - скрізь дени лізуть в душу як у свій дім це просто нестерпно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Будь терпимой . нечеловечески терпимой. Постарайся взглянуть со всех сторон. СО ВСЕХ. А и помолчать не помешает, если надо.. жаль, Юля ................ не треба було мене так принижувати Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 - Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Экс-советник Путина: судьба Украины решится в ближайшие недели 31 января, 23:27 В ближайшие в две-три недели будет решаться судьба не только Майдана, но и Украины, отметил Илларионов. Reuters Экс-советник президента РФ Владимира Путина, член российского "Комитета солидарности с Майданом" и экономист Андрей Илларионов заявил, что судьба независимой Украины решится в ближайшие недели. Об этом он сказал в эфире "Громадського телебачення", пишет Украинская правда. "Я хотел бы еще раз обратиться к вам и к вашим зрителям. Сейчас судьба, не побоюсь этого слова, не только Майдана, но и Украины будет решаться в течение ближайшей недели – максимум двух недель. Это ключевые события и ключевое время", - заявил он. "И мне кажется, что именно в эти две-три, максимум, недели будет решаться судьба независимой Украины", - добавил Илларионов. Напомним, оппозиция приглашает украинцев на Народное вече 2 февраля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 навіть в ті крохи ВОНА СКРІЗЬ. дени...дени ...дени - скрізь дени лізуть в душу як у свій дім це просто нестерпно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оря! Ваши с Жирафой души черные (это вы их сверху лаком покрываете). Никто туда и шагу не ступит, поверь. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Экс-советник Путина: судьба Украины решится в ближайшие недели 31 января, 23:27 В ближайшие в две-три недели будет решаться судьба не только Майдана, но и Украины, отметил Илларионов. Reuters Экс-советник президента РФ Владимира Путина, член российского "Комитета солидарности с Майданом" и экономист Андрей Илларионов заявил, что судьба независимой Украины решится в ближайшие недели. Об этом он сказал в эфире "Громадського телебачення", пишет Украинская правда. "Я хотел бы еще раз обратиться к вам и к вашим зрителям. Сейчас судьба, не побоюсь этого слова, не только Майдана, но и Украины будет решаться в течение ближайшей недели – максимум двух недель. Это ключевые события и ключевое время", - заявил он. "И мне кажется, что именно в эти две-три, максимум, недели будет решаться судьба независимой Украины", - добавил Илларионов. Напомним, оппозиция приглашает украинцев на Народное вече 2 февраля. Мы хотели жить вольными, Да про заборы забыли, дороги окольные, Мы хотели быть честными, Да тихо жён уводили, шутили с невестами. Продолжали считать, что мы центр земли, И покупали их денег на наши рубли, И глупо верили, что мы в беде не одни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Экс-советник Путина: судьба Украины решится в ближайшие недели 31 января, 23:27 В ближайшие в две-три недели будет решаться судьба не только Майдана, но и Украины, отметил Илларионов. Reuters Экс-советник президента РФ Владимира Путина, член российского "Комитета солидарности с Майданом" и экономист Андрей Илларионов заявил, что судьба независимой Украины решится в ближайшие недели. Об этом он сказал в эфире "Громадського телебачення", пишет Украинская правда. "Я хотел бы еще раз обратиться к вам и к вашим зрителям. Сейчас судьба, не побоюсь этого слова, не только Майдана, но и Украины будет решаться в течение ближайшей недели – максимум двух недель. Это ключевые события и ключевое время", - заявил он. "И мне кажется, что именно в эти две-три, максимум, недели будет решаться судьба независимой Украины", - добавил Илларионов. Напомним, оппозиция приглашает украинцев на Народное вече 2 февраля. Не только ему так кажется. Вот Олимпиада в Сочи пройдет и ...решится судьба Украины. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Евродепутат: У Януковича полная потеря реальности вкупе с тотальной претензией на власть Европа разработает список санкций против руководства Украины 31.01.14 18:57 Киев, Январь 31 (Новый Регион, Татьяна Александрова) – Глава Комитета по иностранным делам Европарламента Эльмар Брок пригрозил, что в случае продолжения противостояния в Украине, ЕС займется разработкой санкций для украинских властей. Об этом информирует «Немецкая волна». Брок сообщил, что сразу после завершения переговоров с Виктором Януковичем Европа может заняться разработкой санкций. «Если так и дальше будет продолжаться, в следующие недели начнут работать над списком, по которому лично ответственные за задержания, убийства, пытки и осуждения, которые неприемлемы, получат запрет на въезд», – заявил он, добавив, что «это могут совместить и с блокированием счетов». Говоря о переговорах, политик заявил, что в этой связи считает себя обманутым «президентом, политикой этого правительства, Партией регионов, которая всегда делает шаг вперед, а потом два шага назад». NR2.ru:http://www.nr2.ru/kiev/482557.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 «Уполномоченный еврокомиссар по вопросам расширения Штефан Фюле находился здесь, представительница ЕС по вопросам внешней политики Кэтрин Эштон также, – напомнил он. – Однако похоже на то, что все это не дало плодов. Я уже чувствую себя обманутым». При этом Брок заявил, что не выступает за отставку Виктора Януковича, однако склоняется к возвращению Конституции Украины к варианту 2004 года. «Она позволит проведение в октябре или ноябре выборов на пост президента, – пояснил он. – Однако я думаю, что гораздо быстрее должны состояться еще и парламентские выборы. Поскольку страна полна конфликтов, то лучше дать возможность решать гражданам, и не подвергать их давлению или прятать их в тюрьму». Представитель Европарламента также выразил свои опасения по поводу перспектив гражданской войны в Украине. «Он (Янукович – ред.) не может предлагать решений, которые удовлетворяют только его интересы и полностью противоречат воле населения. Это неприемлемая ситуация». При этом Брок считает, что Янукович вообще не заинтересован в мирном разрешении конфликта в Украине, поскольку на этой неделе партии в парламенте были близки к принятию разумного решения, но глава государства лично вмешался в ситуацию. Также во время нынешнего визита в Киев евродепутата поразила жесткость власти против украинцев. «Абсолютная жесткость, которую демонстрируют президент и его последователи. Они ни на миллиметр не готовы идти на компромиссы. У них однобокий взгляд, что насилие шло только с другой стороны. Я думаю, это полная потеря реальности вкупе с тотальной претензией на власть», – резюмировал политик. NR2.ru:http://www.nr2.ru/kiev/482557.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 зря ты его вызываешь на откровенность. он тертый калач, мигом просканирует.. он никого не любит. И чем больше кого-то ругает - тем внимательнее стоит присмотреться к порицаемому субъекту. Это уникум. Тривиальностью его не купишь. т На всякую банку есть консервный нож. Вопрос только в том, а стоит ли открывать? Отсутствие этикетки настораживает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 т На всякую банку есть консервный нож. Вопрос только в том, а стоит ли открывать? Отсутствие этикетки настораживает. знаешь какая лучшая тушенка, да? армейская.. на ней есть этикетки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 «Уполномоченный еврокомиссар по вопросам расширения Штефан Фюле находился здесь, представительница ЕС по вопросам внешней политики Кэтрин Эштон также, – напомнил он. – Однако похоже на то, что все это не дало плодов. Я уже чувствую себя обманутым». При этом Брок заявил, что не выступает за отставку Виктора Януковича, однако склоняется к возвращению Конституции Украины к варианту 2004 года. «Она позволит проведение в октябре или ноябре выборов на пост президента, – пояснил он. – Однако я думаю, что гораздо быстрее должны состояться еще и парламентские выборы. Поскольку страна полна конфликтов, то лучше дать возможность решать гражданам, и не подвергать их давлению или прятать их в тюрьму». Представитель Европарламента также выразил свои опасения по поводу перспектив гражданской войны в Украине. «Он (Янукович – ред.) не может предлагать решений, которые удовлетворяют только его интересы и полностью противоречат воле населения. Это неприемлемая ситуация». При этом Брок считает, что Янукович вообще не заинтересован в мирном разрешении конфликта в Украине, поскольку на этой неделе партии в парламенте были близки к принятию разумного решения, но глава государства лично вмешался в ситуацию. Также во время нынешнего визита в Киев евродепутата поразила жесткость власти против украинцев. «Абсолютная жесткость, которую демонстрируют президент и его последователи. Они ни на миллиметр не готовы идти на компромиссы. У них однобокий взгляд, что насилие шло только с другой стороны. Я думаю, это полная потеря реальности вкупе с тотальной претензией на власть», – резюмировал политик. NR2.ru:http://www.nr2.ru/kiev/482557.html Жирафочка, ну что ты нашла в СЛОВАХ? У этих особей они точно не материальны. Тени настоящих политиков произносят слова-тени, и что? Подожди результатов противостояния, когда буду произнесены ЖИВЫЕ СЛОВА, завершающие. Определяющие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Жирафочка, ну что ты нашла в СЛОВАХ? У этих особей они точно не материальны. Тени настоящих политиков произносят слова-тени, и что? Подожди результатов противостояния, когда буду произнесены ЖИВЫЕ СЛОВА, завершающие. Определяющие. не поняла, противостояние кого с кем? Фюле с яныковощем? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.