Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

У моего глав буха дочь вышла замуж за японца (дура конечно), так вот, они приезжали на новый год, так его за уши от нашей еды не оттащишь.

Японцы очень добрые люди

Совсем не похожи на китайцев.

Китайцы лживые

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Коря...Ты вновь не прав. Я понимаю именно МУЖИКОВ. Но они так редко встречаются. :lol: Нет, Коря - это связано с отсутствием МУЖИКОВ. Мужички есть, а тех - нет.

Дена, невже так може бути, що тільки ти одна хороша?

Посилання на коментар

Мне до избирательной системы сша параллельно.

Но она устраивает некоторых юзеров. Так вот вопрос если ставится о свободе и в пример приводится сша, то как можно сравнивать свободу выбора и избирательную систему сша??

Эта система обсурда

Почему выбор может быть только из представителей двух партий.

А почему не может быть третьей партии?? Или вообще. Беспартийный представитель??

И даже при этом может получится недоразумение. В каком то году большинством граждан сша был выбран один из кандидатов, но потом есть еще выборы в сенате( по моему) , а там проголосовали за другого. И меньшинством был поставлен тот кандидат, который был нужен этому меньшинству.

Абсурд и несправедливость.

И вообще во многих странах возникают вопросы к Америке по поводу выборов. Допустим там нет бюллетеней. Стоят терминалы на которых две кнопки человек подходит- нажимает кнопку и уходит. Ни документов, ни выяснения личности, ни прописки. Кто пришел, может бомж, может нелегал. Мне это рассказывал товарищ , кстати с Полтавы. Он там 5 лет прожил- счастья искал.

Теперь в России ищет.

демократия (какая уж есть) опирается не только на принцип большинства, но и на другие принципы (свобода религии, слова, отсутствие дискриминации по всем признакам и многое другое

так же нужно учитывать, что большинство не всегда бывает право. (у большевиков принцип большинства работал, а демократии не было и в помине)

ещё примеры - газа, гитлер, где выборы осуществляло большинство

по этой системе штаты выбирали уже более 50-ти раз. придумали её (систему) люди мудрые и дальновидные..не спонтанно, а тщательно продумывая каждый пункт. возможно она уже устарела, и были попыткм создать нечто новое..но пока не набралось именно большинства, чтобы её изменить

сложно сосредоточиться. я параллельно детей спать укладываю

Посилання на коментар

демократия (какая уж есть) опирается не только на принцип большинства, но и на другие принципы (свобода религии, слова, отсутствие дискриминации по всем признакам и многое другое

так же нужно учитывать, что большинство не всегда бывает право. (у большевиков принцип большинства работал, а демократии не было и в помине)

ещё примеры - газа, гитлер, где выборы осуществляло большинство

по этой системе штаты выбирали уже более 50-ти раз. придумали её (систему) люди мудрые и дальновидные..не спонтанно, а тщательно продумывая каждый пункт. возможно она уже устарела, и были попыткм создать нечто новое..но пока не набралось именно большинства, чтобы её изменить

сложно сосредоточиться. я параллельно детей спать укладываю

Большинство не всегда бывает право- это именно к Украине сейчас относиться??

А в штатах большинство не наберется- там именно меньшинство решает дать шанс большинству или нет.

Посилання на коментар

А в штатах большинство не наберется- там именно меньшинство решает дать шанс большинству или нет.

ты бы лучше прикинул.. так , для себя... - почему большинство не всегда бывает право?

...к этой теме - в некоторых странах право голоса имеют только те, кто платит налоги...

Посилання на коментар

Дена, невже так може бути, що тільки ти одна хороша?

Нет. Еще Лиля хорошая. :lol: Оря , я не виновата, что с вашего форума от вас каждые несколько месяцев весь состав юзеров убегает. Не веришь мне - приглядись сама, хорошие ли Вы. С такими как ты спорить не стоит))))).
Посилання на коментар

полагаю аргументы закончились?

закончились

причём у всех

и сразу

:)

Посилання на коментар

ты бы лучше прикинул.. так , для себя... - почему большинство не всегда бывает право?

...к этой теме - в некоторых странах право голоса имеют только те, кто платит налоги...

А в Украине почему имеют право голоса те кто налоги не платит??

Я имею ввиду участников майдана. Два месяца не работают- вывод безработные. А голосят даже восток уши затыкает, а восток между прочим из шахт не выралазит- потому что нельзя- беспрерывное производство. А за них кто то - кто налоги не плати решать пытается.

Посилання на коментар

Я имею ввиду участников майдана. Два месяца не работают- вывод безработные. А голосят даже восток уши затыкает, а восток между прочим из шахт не выралазит- потому что нельзя- беспрерывное производство. А за них кто то - кто налоги не плати решать пытается.

я не предлагал возражать и выпендриваться, я предлагал подумать.
Посилання на коментар

я не предлагал возражать и выпендриваться, я предлагал подумать.

Правильно. Надо было сначала подумать посчитать и только потом что то делать.

А у вас, в принципе как и у нас, сначала начали делать , а потом стали додумывать .

Посилання на коментар

Нет. Еще Лиля хорошая. :lol: Оря , я не виновата, что с вашего форума от вас каждые несколько месяцев весь состав юзеров убегает. Не веришь мне - приглядись сама, хорошие ли Вы. С такими как ты спорить не стоит))))).

Кар-кар-кар....

Посилання на коментар

стероид - ты пробовал на морозе хотя бы два часа постоять?

а что такое копанки - знаешь? можно там зимой работать? а на земле?

по-этому - думай, не ляпай все что прочитал в нете, особенно на тез ресурсах, откуда ты берешь инфу

Посилання на коментар

знаешь какой процент людей делает революцию?

полагаю - столько же делает осмысленный выбор - остальные - болото - идут за лидерами, авторитетами или просто зазомбированны.

Посилання на коментар

стероид - ты пробовал на морозе хотя бы два часа постоять?

а что такое копанки - знаешь? можно там зимой работать? а на земле?

по-этому - думай, не ляпай все что прочитал в нете, особенно на тез ресурсах, откуда ты берешь инфу

Наташ, я второй год дослуживал под Архангельском.

Там морозы за 40 стояли. И служили мы 6 через 6. Это шесть часов на службе - пароход прикрывали, а 6 часов отдыха.

И так неделями, месяцами. А тебе рассказать , что такое мороз 40 и за 40 ? Да еще на берегу залива?На морском ветру? Это когда спать все время хочется. И солдатская амуниция не такая как гражданская. Так что про мороз в России лучше не рассказывать.

Спроси у Евы. Она и по круче видала.

Посилання на коментар

знаешь какой процент людей делает революцию?

полагаю - столько же делает осмысленный выбор - остальные - болото - идут за лидерами, авторитетами или просто зазомбированны.

Процент не знаю. Но вы сейчас делаете те же шаги, что и в17 году.
Посилання на коментар

Только в 1917 люди, желавшие освободиться от богатеев, их принижающих, были каки, а вот вуйки, пожелавшие освободиться от своих олигархов, - ХЕРои. Вот так узок круг восприятия событий "простого" народа из ЗУ.
Посилання на коментар

Наташ, я второй год дослуживал под Архангельском.

Там морозы за 40 стояли. И служили мы 6 через 6. Это шесть часов на службе - пароход прикрывали, а 6 часов отдыха.

И так неделями, месяцами. А тебе рассказать , что такое мороз 40 и за 40 ? Да еще на берегу залива?На морском ветру? Это когда спать все время хочется. И солдатская амуниция не такая как гражданская. Так что про мороз в России лучше не рассказывать.

Спроси у Евы. Она и по круче видала.

Я думаю - у вас амуниция соответствовала региону.

А на Майдане стоят без нее.

И никто им не платит.

Подумал бы, почему и насколько это серйозно.

А если еще немного знать то, что там внутри - это поражает.

Кто сейчас принимает решения или идиоты или не знают реального положения вещей - этих людей не разогнать и не уговорить.

Когда те, кто там был, говорили мне: все настроены очень решительно, сказали, что не уйдут домой, если не увидят реальных изменений.

я не верила, думала слова - теперь верю.

Посилання на коментар

о, сьогодні якийсь парад фоток.

дена - у тебе поганий видок - мало спиш, мучать жахи чи їсти нема що? :o

голод ать.

Посилання на коментар

там систему кардинально поменяли - была идея, идеология.

сейчас этого нет - сейчас просто хотят остановить падение по всем направлениям - в том числе и по правам человека.

1%

Посилання на коментар

Имушественный ценз? Не панацея, вы знаете это. Возникает пассионарная волна,

влекущая необходимость в репрессиях. Где набраться столько Австралий с каторжными тюрьмами?

Сибирей и Сахалинов? А правых нет вообще, мне иной раз кажется, что весь наш мир-каторжная тюрьма

для провинившихся душ. Простите, не совсем по теме.

Посилання на коментар

Имушественный ценз? Не панацея, вы знаете это. Возникает пассионарная волна,

демократия в чистом виде - это власть меньшинства.

просто людям нарисовали красивую картинку, что б не так обидно было

если плохо учится, то пусть хоть одевается хорошо (с)

Посилання на коментар

Только в 1917 люди, желавшие освободиться от богатеев, их принижающих, были каки, а вот вуйки, пожелавшие освободиться от своих олигархов, - ХЕРои. Вот так узок круг восприятия событий "простого" народа из ЗУ.

Но привело это к войне гражданской.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...