Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

в сша монополисты, (которые и самые богатые в мире люди) если и оказывают определённое влияние принятие правительственных решений, - это никак не отражается на правах и свободах граждан государства

где-то так

А избирательная система например??
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

а мне - нравится.

беру под крыло! :D

Солнце моё. Было бы спокойно в Киеве, я бы приехал к тебе и мы бы зажгли где-нибудь в Париже , пару недель.....Сама понимаешь, женатый мужчина. Но ради тебя я готов на это безумство.
Посилання на коментар

Солнце моё. Было бы спокойно в Киеве, я бы приехал к тебе и мы бы зажгли где-нибудь в Париже , пару недель.....Сама понимаешь, женатый мужчина. Но ради тебя я готов на это безумство.

:lol: :lol: Ключевое слово: безумство! Ради "такой дивной" тетечки можно и на войну плюнуть. :lol:
Посилання на коментар

:lol: :lol: Ключевое слово: безумство! Ради "такой дивной" тетечки можно и на войну плюнуть. :lol:

Дэна... ключевое слово.. все-таки - мужчина......
Посилання на коментар

Ты прав....Лет десять бы назад. Для меня тогда не было особых преград. Я дарил розы в Неаполе, устраивал романтические ужины в гондоле в Венеции....Эх, были времена влюблённости и безбашенности....
Посилання на коментар

Ну, Жирафочка, имеешь бурный успех. Майдан нам как-то не помешал, правда? И неспокойствия не заметили

особого, Киев как Киев. Наверное, смотрели в другую сторону.))))

Лошадка, не надо про Париж. Правда.

Посилання на коментар

Ты прав....Лет десять бы назад. Для меня тогда не было особых преград. Я дарил розы в Неаполе, устраивал романтические ужины в гондоле в Венеции....Эх, были времена влюблённости и безбашенности....

..не нужно о грустном... здесь форум про политику...
Посилання на коментар

Ну, Жирафочка, имеешь бурный успех. Майдан нам как-то не помешал, правда? И неспокойствия не заметили

а шо такэ? Вы думаете это всё надолго? Не будте наивными ребята, всё устаканится и придёт в норму. Ну не окончательно же звизданутые у вас сидят наверху. На крайняк расстреляют пару сотен и посадят пару тысяч. Жизнь не заканчивается, всем надо идти по жизни.
Посилання на коментар

солнышко то ты ненаглядное то у вас на Украине борщ, а у нас в России щи.

Не. Сейчас у нас в России Харчо, Долма и черепаховый суп

Посилання на коментар

Ключевое слово-Париж. Жирный червячок на остром крючке

Ну я не знаю, чо женщины на него так падки, мне Рим в 100 раз больше нравится, ну или Прага.
Посилання на коментар

Ну я не знаю, чо женщины на него так падки, мне Рим в 100 раз больше нравится, ну или Прага.

Не знаю, кто там падок, но ты пытаешься ловить рыбку в моей лунке.

А не проще в Париже, сразу на месте?

Посилання на коментар

Не знаю, кто там падок, но ты пытаешься ловить рыбку в моей лунке.

А не проще в Париже, сразу на месте?

А нахрена мне профи? Я может романтики желаю, я может женщине подарю неделю, о которой она всю жизнь помнить будет?
Посилання на коментар

Да ты шо? Прям вот никак-никак? Блин, как бы я хотел стать таким наивным человеком, насколько проще таким живётся в мире....

приведите хоть один довод чтобы я могла усомниться в своей уверенности

эмоции есть у всех

Посилання на коментар

Где-то не так! Разъяснять долго: пусть далее эйфория рулит! :D

дэна эйфории более подвержены вы (как оказалось) если за четырьмя разными людьми не заметили присущей каждому из них индивидуальности и приняли всех за одного человека

если это была шутка - беру свои слова обратно

если нет обсуждать ваши проблемы не буду. извините

Посилання на коментар

Никак нет. Именно безумство. Настоящий мужчина на нимфетку не клюнет. Любитель исправлять, видите ли!
Посилання на коментар

Не ревнуй! Ее точно никто не заберет! ;)
Посилання на коментар

Что творится.

В Киеве жгут машины.

С неместными номерами

Около 200 сожгли и только с западенскими номерами: устали и киевляне, и МВД от вуек.
Посилання на коментар

Или Нью-Йорк.. Или Токио.. :lol:
Посилання на коментар

Никак нет. Именно безумство. Настоящий мужчина на нимфетку не клюнет. Любитель исправлять, видите ли!

откуда ты така взялась?... одновременно не понимать мужиков и политику.... а может это связано?... э-э... наличием ума?....
Посилання на коментар

дэна эйфории более подвержены вы (как оказалось) если за четырьмя разными людьми не заметили присущей каждому из них индивидуальности и приняли всех за одного человека

если это была шутка - беру свои слова обратно

если нет обсуждать ваши проблемы не буду. извините

Давайте не будем. Ваш лепет все равно не объясним)). Не шутите так, если Вы Корю считаете отдельным от раби, и от карлуши, то.... ээхх.... Или о ком в 4 лицах ( я говорила о 3-х) вещаем?
Посилання на коментар

откуда ты така взялась?... одновременно не понимать мужиков и политику.... а может это связано?... э-э... наличием ума?....

Коря...Ты вновь не прав. Я понимаю именно МУЖИКОВ. Но они так редко встречаются. :lol: Нет, Коря - это связано с отсутствием МУЖИКОВ. Мужички есть, а тех - нет.
Посилання на коментар

чем вас гражданина россии не устраивает избирательная система сша

Мне до избирательной системы сша параллельно.

Но она устраивает некоторых юзеров. Так вот вопрос если ставится о свободе и в пример приводится сша, то как можно сравнивать свободу выбора и избирательную систему сша??

Эта система обсурда

Почему выбор может быть только из представителей двух партий.

А почему не может быть третьей партии?? Или вообще. Беспартийный представитель??

И даже при этом может получится недоразумение. В каком то году большинством граждан сша был выбран один из кандидатов, но потом есть еще выборы в сенате( по моему) , а там проголосовали за другого. И меньшинством был поставлен тот кандидат, который был нужен этому меньшинству.

Абсурд и несправедливость.

И вообще во многих странах возникают вопросы к Америке по поводу выборов. Допустим там нет бюллетеней. Стоят терминалы на которых две кнопки человек подходит- нажимает кнопку и уходит. Ни документов, ни выяснения личности, ни прописки. Кто пришел, может бомж, может нелегал. Мне это рассказывал товарищ , кстати с Полтавы. Он там 5 лет прожил- счастья искал.

Теперь в России ищет.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...