Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Хорошая дивчина, будь я помоложе, увёз бы в Россию и жила бы она как принцесса персидская....Эх, где мои года.....

Вам просто повезло, что года не те. На Украине бабы - националистки, а это вредно для здоровья.
  • Відповідей 37.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

там нет олигархов

для него это слишком сложно.... мож пусть остается в неведении и при своем мнении?... зачем грузить человека? - извилины, они тоже имеют предел - если до сих пор не понял...
Опубліковано

они не сидят в паламенте и не пишут законы под свой бизнес.

Во всех странах мира олигархи обязательно сидят в парламенте или имеют там своих представителей. То Ваша марна мечта о порядочных олигархах, эйфория полная о прекрасном будущем в Эуропе.

Почитайте о клане олигархов в США из военно-промышленного комплекса. Удивитесь, как они влияют на ситуацию в стране и не будете вдвоем с Корей писать глупости.

Опубліковано

Вам просто повезло, что года не те. На Украине бабы - националистки, а это вредно для здоровья.

да ладно зато потом бы Щи готовила бы лучше
Опубліковано

они не сидят в паламенте и не пишут законы под свой бизнес.

не используют свое служебное положение в тендерных торгах.

не влияют на суды и прокуратуру.

Ну куда тебе в политику, Оря? Кухня где твоя?
Опубліковано

от блин... а я-то хоть на тебя не подумал бы...
Опубліковано

Во всех странах мира олигархи обязательно сидят в парламенте или имеют там своих представителей. То Ваша марна мечта о порядочных олигархах, эйфория полная о прекрасном будущем в Эуропе.

Почитайте о клане олигархов в США из военно-промышленного комплекса. Удивитесь, как они влияют на ситуацию в стране и не будете вдвоем с Корей писать глупости.

в США нет олигархов.
Опубліковано

да ладно зато потом бы Щи готовила бы лучше

Неправда. Стояла бы на площади и бандеровским флагом размахивала. Чуть не угодил бы, надоел сразу коктейлем Молотова по башке. Говорю, опасно для здоровья!
Опубліковано

в США нет олигархов.

Назови кланы иным словом, коли тебе нравится, помнишь каким? Но именно они правят страной (и миром). А вы на наших "зайчиков" напали.
Опубліковано

Назови кланы иным словом коли тебе нравится, помнишь каким? Но именно они правят страной (и миром). А вы на наших "зайчиков" напали.

в сша монополисты, (которые и самые богатые в мире люди) если и оказывают определённое влияние принятие правительственных решений, - это никак не отражается на правах и свободах граждан государства

где-то так

Опубліковано

в сша монополисты, (которые и самые богатые в мире люди) если и оказывают определённое влияние принятие правительственных решений, - это никак не отражается на правах и свободах граждан государства

где-то так

Да ты шо? Прям вот никак-никак? Блин, как бы я хотел стать таким наивным человеком, насколько проще таким живётся в мире....
Опубліковано

где-то так

Где-то не так! Разъяснять долго: пусть далее эйфория рулит! :D
Опубліковано

Да ты шо? Прям вот никак-никак? Блин, как бы я хотел стать таким наивным человеком, насколько проще таким живётся в мире....

Это ваши, русские, дамы живут возле молочной речки с кисельными берегами. наши давно озверели.
Опубліковано

Неправда. Стояла бы на площади и бандеровским флагом размахивала. Чуть не угодил бы, надоел сразу коктейлем Молотова по башке. Говорю, опасно для здоровья!

Сказки...2 года назад, на отдыхе в Крыму была у меня одна хохлушечка....
Опубліковано

Назови кланы иным словом, коли тебе нравится, помнишь каким? Но именно они правят страной (и миром). А вы на наших "зайчиков" напали.

они правят. потому что имеют право на это - потому, что они не попадают под определение - олигархи.
Опубліковано

Сказки...2 года назад, на отдыхе в Крыму была у меня одна хохлушечка....

Так какое отношение Крым имеет к нашим неонацисточкам? :D
Опубліковано

Наивнее тебя - только младенец.

И вот что, оппонируй, если можешь - нет, не надо глупых суждений и реплик

Опубліковано

лапочка, в Украине не щи, а борщ.

пампушки, вареники, голубцы

солнышко то ты ненаглядное то у вас на Украине борщ, а у нас в России щи.
Опубліковано

солнышко то ты ненаглядное то у вас на Украине борщ, а у нас в России щи.

я японца когда-то настоящего знала - так он наши борщи и вареники уплетал за все щеки.

но свою травку все равно при себе имел и время от времени запаривал и кушал.

Опубліковано

я японца когда-то настоящего знала - так он наши борщи и вареники уплетал за все щеки.

И что я тоже с детства борщи и вареники, за обе щеки уплетаю, а как сало у меня тетя приготовит, так вообще обьедение
Опубліковано

но свою травку все равно при себе имел и время от времени запаривал и кушал.

У моего глав буха дочь вышла замуж за японца (дура конечно), так вот, они приезжали на новый год, так его за уши от нашей еды не оттащишь.
Опубліковано

лапочка, в Украине не щи, а борщ.

пампушки, вареники, голубцы

Это на Западе Украины у бандеровцев. На востоке - европейская кухня. :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...