Дэна Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Хорошая дивчина, будь я помоложе, увёз бы в Россию и жила бы она как принцесса персидская....Эх, где мои года.....Вам просто повезло, что года не те. На Украине бабы - националистки, а это вредно для здоровья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Коли? Ми тобі проводи відсвяткуємо з музикою і танцями. Я не одна уйду. Нас миллионы. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 там нет олигарховдля него это слишком сложно.... мож пусть остается в неведении и при своем мнении?... зачем грузить человека? - извилины, они тоже имеют предел - если до сих пор не понял... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 они не сидят в паламенте и не пишут законы под свой бизнес.Во всех странах мира олигархи обязательно сидят в парламенте или имеют там своих представителей. То Ваша марна мечта о порядочных олигархах, эйфория полная о прекрасном будущем в Эуропе.Почитайте о клане олигархов в США из военно-промышленного комплекса. Удивитесь, как они влияют на ситуацию в стране и не будете вдвоем с Корей писать глупости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Вам просто повезло, что года не те. На Украине бабы - националистки, а это вредно для здоровья.да ладно зато потом бы Щи готовила бы лучше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 они не сидят в паламенте и не пишут законы под свой бизнес. не используют свое служебное положение в тендерных торгах. не влияют на суды и прокуратуру. Ну куда тебе в политику, Оря? Кухня где твоя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Вам просто повезло, что года не те. На Украине бабы - националистки, а это вредно для здоровья.от блин... а я-то хоть на тебя не подумал бы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Во всех странах мира олигархи обязательно сидят в парламенте или имеют там своих представителей. То Ваша марна мечта о порядочных олигархах, эйфория полная о прекрасном будущем в Эуропе. Почитайте о клане олигархов в США из военно-промышленного комплекса. Удивитесь, как они влияют на ситуацию в стране и не будете вдвоем с Корей писать глупости. в США нет олигархов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 да ладно зато потом бы Щи готовила бы лучшеНеправда. Стояла бы на площади и бандеровским флагом размахивала. Чуть не угодил бы, надоел сразу коктейлем Молотова по башке. Говорю, опасно для здоровья! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 в США нет олигархов.Назови кланы иным словом, коли тебе нравится, помнишь каким? Но именно они правят страной (и миром). А вы на наших "зайчиков" напали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Назови кланы иным словом коли тебе нравится, помнишь каким? Но именно они правят страной (и миром). А вы на наших "зайчиков" напали.в сша монополисты, (которые и самые богатые в мире люди) если и оказывают определённое влияние принятие правительственных решений, - это никак не отражается на правах и свободах граждан государствагде-то так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 в сша монополисты, (которые и самые богатые в мире люди) если и оказывают определённое влияние принятие правительственных решений, - это никак не отражается на правах и свободах граждан государства где-то так Да ты шо? Прям вот никак-никак? Блин, как бы я хотел стать таким наивным человеком, насколько проще таким живётся в мире.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 в сша монополисты, (которые и самые богатые в мире люди) если и оказывают определённое влияние принятие правительственных решений, - это никак не отражается на правах и свободах граждан государства где-то так Где-то не так! Разъяснять долго: пусть далее эйфория рулит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Да ты шо? Прям вот никак-никак? Блин, как бы я хотел стать таким наивным человеком, насколько проще таким живётся в мире....Это ваши, русские, дамы живут возле молочной речки с кисельными берегами. наши давно озверели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Неправда. Стояла бы на площади и бандеровским флагом размахивала. Чуть не угодил бы, надоел сразу коктейлем Молотова по башке. Говорю, опасно для здоровья!Сказки...2 года назад, на отдыхе в Крыму была у меня одна хохлушечка.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Назови кланы иным словом, коли тебе нравится, помнишь каким? Но именно они правят страной (и миром). А вы на наших "зайчиков" напали.они правят. потому что имеют право на это - потому, что они не попадают под определение - олигархи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Сказки...2 года назад, на отдыхе в Крыму была у меня одна хохлушечка....Так какое отношение Крым имеет к нашим неонацисточкам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Я не одна уйду. Нас миллионы. :lol: нас рать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Да ты шо? Прям вот никак-никак? Блин, как бы я хотел стать таким наивным человеком, насколько проще таким живётся в мире.... Наивнее тебя - только младенец. И вот что, оппонируй, если можешь - нет, не надо глупых суждений и реплик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 нас ратьА ну нас есть дед Мороз и он за нас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 да ладно зато потом бы Щи готовила бы лучше лапочка, в Украине не щи, а борщ. пампушки, вареники, голубцы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 А ну нас есть дед Мороз и он за нас нуда. когда он ПРОТИВ ВАС в Коми голодные бунты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 лапочка, в Украине не щи, а борщ. пампушки, вареники, голубцы солнышко то ты ненаглядное то у вас на Украине борщ, а у нас в России щи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 нуда. когда он ПРОТИВ ВАС в Коми голодные бунты не про бунты не слышал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 солнышко то ты ненаглядное то у вас на Украине борщ, а у нас в России щи. я японца когда-то настоящего знала - так он наши борщи и вареники уплетал за все щеки. но свою травку все равно при себе имел и время от времени запаривал и кушал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 я японца когда-то настоящего знала - так он наши борщи и вареники уплетал за все щеки.И что я тоже с детства борщи и вареники, за обе щеки уплетаю, а как сало у меня тетя приготовит, так вообще обьедение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 я японца когда-то настоящего знала - так он наши борщи и вареники уплетал за все щеки. но свою травку все равно при себе имел и время от времени запаривал и кушал. У моего глав буха дочь вышла замуж за японца (дура конечно), так вот, они приезжали на новый год, так его за уши от нашей еды не оттащишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 нас ратьНет, вот так: голод ать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 лапочка, в Украине не щи, а борщ. пампушки, вареники, голубцы Это на Западе Украины у бандеровцев. На востоке - европейская кухня. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Наивнее тебя - только младенец. И вот что, оппонируй, если можешь - нет, не надо глупых суждений и реплик а мне - нравится. беру под крыло! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.