Дэна Опубліковано 25 січня, 2014 Опубліковано 25 січня, 2014 будет подправлена? - будет отменена. я сказал.Наивные! да они только из-за майдана и приняты. не будет майдана - стране они на хрен не нужны. :lol: А майдан уже слит: Яцек согласился.
Гість Karl Kory Опубліковано 25 січня, 2014 Опубліковано 25 січня, 2014 Наивные! да они только из-за майдана и приняты. не будет майдана - стране они на хрен не нужны. :lol: А майдан уже слит: Яцек согласился.Дэнуся... так ты ж только что на параллельной ветке всех убеждала, что оппозиция не контролирует Майдан - его контролируют полевые командиры...ты уж или сама определись... или потребуй новых инструкций у пупкина. я понимаю, чо ситуация меняется слишком быстро, чтобы кремлеские уроды могли реагировать адекватно.. - но говно-то попадает прям на тебя...
Дэна Опубліковано 25 січня, 2014 Опубліковано 25 січня, 2014 Дэнуся... так ты ж только что на параллельной ветке всех убеждала, что оппозиция не контролирует Майдан - его контролируют полевые командиры... ты уж или сама определись... или потребуй новых инструкций у пупкина. я понимаю, чо ситуация меняется слишком быстро, чтобы кремлеские уроды могли реагировать адекватно.. - но говно-то попадает прям на тебя... Просто мозг националиста не в состоянии отработать все ходы политики тех же кремлевских.... :lol: Командирам теперь хана. Мирные люди должны разойтись и не мешать)).
Дэна Опубліковано 25 січня, 2014 Опубліковано 25 січня, 2014 рекомендую почитать Дэну. она сука, и собирает весь мусор. но это немаловажно. они все - заложники ситуации. и если допустят ошибку - ничем не будут отличаться от опущенного зэка. А вот ты и на кобеля не тянешь! B)
Дэна Опубліковано 25 січня, 2014 Опубліковано 25 січня, 2014 У Корина при всех его недостатках проявилось присутствие интуиции и понимания отдельных аспектов, которые тебе не под силу..
Гість Karl Kory Опубліковано 26 січня, 2014 Опубліковано 26 січня, 2014 Просто мозг националиста не в состоянии отработать все ходы политики тех же кремлевских.... :lol: Командирам теперь хана. Мирные люди должны разойтись и не мешать)).а тут и отрабатывать не нужно ниче. все их хитрожопые ходы здесь каждый раз выпрямляются ломом полевых командиров Майдана.
Гість Avril Опубліковано 26 січня, 2014 Опубліковано 26 січня, 2014 Мои сообщения стирают !!! Прострелите Оріана бошку и на Украине воцарится порядок и спокойствие )))) Karl Kory Вы мой кумир !!!
Гість Логик Опубліковано 26 січня, 2014 Опубліковано 26 січня, 2014 Мои сообщения стирают !!! Прострелите Оріана бошку и на Украине воцарится порядок и спокойствие )))) Karl Kory Вы мой кумир !!! Пуля не может попасть в то чего нет.
Гість Karl Kory Опубліковано 26 січня, 2014 Опубліковано 26 січня, 2014 Мои сообщения стирают !!! Прострелите Оріана бошку и на Украине воцарится порядок и спокойствие )))) Karl Kory Вы мой кумир !!! Спасибо. Ориана здесь власть. Большинство присутствующих привыкло подчиняться властям. Они осуждают Майдан. но тогда и они должны подчиняться власти. собственным примером.
Дэна Опубліковано 26 січня, 2014 Опубліковано 26 січня, 2014 а тут и отрабатывать не нужно ниче. все их хитрожопые ходы здесь каждый раз выпрямляются ломом полевых командиров Майдана.А где они его прячут лом-то? Пока не видели: только жалкий побег от один раз слегка наступавшего Беркута и быстренькое освобождение 200 солдат из Украинского дома сразу же после того, как услышали, что БТРы где-то идут на помощь. И на Европейской ночью уже был Беркут: захотели - пришли, захотят - уйдут. А ходы в их "военной" части еще и не применялись. Все впереди, чтобы всех и сразу)). В политической все идет норм. Скоро Галичина будет в любимой Европе. :lol:
Дэна Опубліковано 26 січня, 2014 Опубліковано 26 січня, 2014 Спасибо. Ориана здесь власть. Большинство присутствующих привыкло подчиняться властям. Они осуждают Майдан. но тогда и они должны подчиняться власти. собственным примером. Оря здесь вовсе не власть: она бандитка, ее захватившая и неумело пользующаяся. Смотрите на форум и решайте, хотите ли , чтобы в нашей стране была вот такая власть: удаляет посты не по правилам, а по своему настроению, часто тупит и не понимает смысла постов (болезненные фантазии присутствуют), сама нарушает все правила как и ее Ко. То что надо - не убирает, разумные мысли судорожно вытирает ибо они показывают всю ее несостоятельность. Вот зная подобных я и не хочу, чтобы выиграла такая же тупая оппозиция. На соседних форумах многие модеры нацики, но действуют разумно и по правилам. Только одна баба срывается подобно Оре, и то далеко не в такой мере. Баба - нацик - страшная вещь! :lol: Коря, вы неверно ведете форум, спасай его от Ори. Мне пофиг, мне он надоел (постов у меня уже в несколько раз меньше), но ваши усилия идут прахом. Одна обезьяна с гранатой может уничтожить все оставшееся.
Гість Karl Kory Опубліковано 26 січня, 2014 Опубліковано 26 січня, 2014 А где они его прячут лом-то? Пока не видели: только жалкий побег от один раз слегка наступавшего Беркута и быстренькое освобождение 200 солдат из Украинского дома сразу же после того, как услышали, что БТРы где-то идут на помощь. И на Европейской ночью уже был Беркут: захотели - пришли, захотят - уйдут. А ходы в их "военной" части еще и не применялись. Все впереди, чтобы всех и сразу)). В политической все идет норм. Скоро Галичина будет в любимой Европе. :lol:кто может предсказать будущее?одно можно утверждать наверняка - наша власть прошла испытание на бездарность.
Дэна Опубліковано 26 січня, 2014 Опубліковано 26 січня, 2014 извини, но ты слишком зомбирован. слишком - это когда тебе начинает казаться то, чего нет. такому... индивидууму бесполезно что либо объяснять - про метрополию, например... или о... - всеобщем равенстве и братстве в рамках этой чудо Европы.. - это только тебе кажется, что ты пишешь эту хрень. эту херню тебе впарили так... что даже ее нет - ты ее домысливаешь сам. Поэтому глупо агитировать Майдан. Он затем, чтобы уничтожить зло. к сожалению пока и все. Сказал зомби-Коря, который и не был в эуропе, но регулярно видит ее во снах.
Дэна Опубліковано 26 січня, 2014 Опубліковано 26 січня, 2014 кто может предсказать будущее? одно можно утверждать наверняка - наша власть прошла испытание на бездарность. Как и оппозиция!
Орiана Опубліковано 27 січня, 2014 Опубліковано 27 січня, 2014 Фашизм уже прийшов! Він на вулицях Харкова, Дніпропетровська, Запоріжжя Не маючи аргументів щодо злоякісного "покращення" народного життя, Партія Регіонів любить лякати своїх виборців "фашистами", що мовляв піднімають голову в Україні. Запліснявілі радянські міфи про ОУН-УПА плутаються в головах східняків з брехнею про УНА- УНСО та страшилками про "Свободу". "Фашизм не пройдет!"- скандують провладні мітинги. БРЕХНЯ! ФАШИЗМ УЖЕ ПРИЙШОВ! ВІН – НА ВУЛИЦЯХ ХАРКОВА, ДНІПРОПЕТРОВСЬКА, ЗАПОРІЖЖЯ. Останні події на Сході України довели, що нам усім, незалежно від місця народження, мови і релігії, влада оголосила кримінальну війну. Коли людей тримають в покорі злиднями і безпрєдєлом – це фашизм. Коли міліція в формі діє разом з озброєними бандюками – це фашизм. Коли кримінальники – від смотрящіх до бригадирів – зливаються з держапаратом – це фашизм. Коли на людей полюють і б'ють лише за погляди і протести – це фашизм. Регіонали хочуть красти далі. Вони готові на все, аби захистити свою кримінальну владу. А ви, обкрадені жителі Сходу України, на що готові ви?
Гість Элрик Опубліковано 27 січня, 2014 Опубліковано 27 січня, 2014 Фашизм уже прийшов! Він на вулицях Харкова, Дніпропетровська, Запоріжжя Ориана, это не фашизм. Не унижай национал-социализм, при фюрере уголовников надежно спрятали в концлагеря, и в Германии можно было безбоязненно держать кошелек на самом видном месте. От майдана есть одна польза-заставить уголовников при владе наделать в штаны, что успешно и произведено. Мокрые и вонючие подштанники-лучшее лекарство от шаловливых ручонок)))) Шутка. А правда в том, что все, не прошедшие проверку майданом-уже проиграли выборы в Украине. И я со спокойной совестью могу теперь сказать: СЛАВА УКРАИНЕ! Кстати, вы увидели и истинное лицо иностранных доброхотов, всех. Будьте незалежны!
Орiана Опубліковано 27 січня, 2014 Опубліковано 27 січня, 2014 Ориана, это не фашизм. Не унижай национал-социализм, при фюрере уголовников надежно спрятали в концлагеря, и в Германии можно было безбоязненно держать кошелек на самом видном месте. От майдана есть одна польза-заставить уголовников при владе наделать в штаны, что успешно и произведено. Мокрые и вонючие подштанники-лучшее лекарство от шаловливых ручонок)))) Шутка. А правда в том, что все, не прошедшие проверку майданом-уже проиграли выборы в Украине. И я со спокойной совестью могу теперь сказать: СЛАВА УКРАИНЕ! Кстати, вы увидели и истинное лицо иностранных доброхотов, всех. Будьте незалежны! та я знаю - это не я, это Луценко и так, чтобы люди поняли. ГЕРОЯМ СЛАВА!
GiRaFo.chka Опубліковано 27 січня, 2014 Опубліковано 27 січня, 2014 Ориана, это не фашизм. а что ж это? назови бегом по памяти признаки фашизма!
Гість Элрик Опубліковано 27 січня, 2014 Опубліковано 27 січня, 2014 а что ж это? назови бегом по памяти признаки фашизма! Сонце, я могу только про национал-социализм. Итальянский фашизм-отдельная история))))
GiRaFo.chka Опубліковано 27 січня, 2014 Опубліковано 27 січня, 2014 Сонце, я могу только про национал-социализм. Итальянский фашизм-отдельная история)))) говори, да не заговаривайся. фашизм - есть фашизм. какой бы расы он ни был. Тебе Ната написала, что при власти сейчас натуральные фашисты, ты возразил, а теперь выкручиваешься!
Гість Элрик Опубліковано 27 січня, 2014 Опубліковано 27 січня, 2014 говори, да не заговаривайся. фашизм - есть фашизм. какой бы расы он ни был. Тебе Ната написала, что при власти сейчас натуральные фашисты, ты возразил, а теперь выкручиваешься!Ну, есть малешко. Хотя я полностью повторил слова пленного генерала СС, когда на него орал русскийначальник лагеря.
GiRaFo.chka Опубліковано 27 січня, 2014 Опубліковано 27 січня, 2014 могу только про национал-социализм. а про социал-национализм ? могёшь?
дохтур Опубліковано 27 січня, 2014 Опубліковано 27 січня, 2014 Вам нужно областями присоединятся к России!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: :blink: :blink: ЗАЧЕМ??!
дохтур Опубліковано 27 січня, 2014 Опубліковано 27 січня, 2014 А ты просто тупой. Часть законов будет "подправлена" и правильно. Такими их вынудили сделать грязные неонацисты со своим вторым - радикальным майданом. Ваш майдан много гадостей натворил в стране. Хорошо, уже сливают. А здания ОГА в половине областей - пустышка: финансирования им не дадут и гуляют лесом (своего только на 35% от потребности хватает у многих).Почему это неонацисты -грязные?? Это скорее ,такие кто финансирования не дает,а посылает гулять лесом.
дохтур Опубліковано 27 січня, 2014 Опубліковано 27 січня, 2014 Фашизм уже прийшов! Він на вулицях Харкова, Дніпропетровська, Запоріжжя Не маючи аргументів щодо злоякісного "покращення" народного життя, Партія Регіонів любить лякати своїх виборців "фашистами", що мовляв піднімають голову в Україні. Запліснявілі радянські міфи про ОУН-УПА плутаються в головах східняків з брехнею про УНА- УНСО та страшилками про "Свободу". "Фашизм не пройдет!"- скандують провладні мітинги. БРЕХНЯ! ФАШИЗМ УЖЕ ПРИЙШОВ! ВІН – НА ВУЛИЦЯХ ХАРКОВА, ДНІПРОПЕТРОВСЬКА, ЗАПОРІЖЖЯ. Останні події на Сході України довели, що нам усім, незалежно від місця народження, мови і релігії, влада оголосила кримінальну війну. Коли людей тримають в покорі злиднями і безпрєдєлом – це фашизм. Коли міліція в формі діє разом з озброєними бандюками – це фашизм. Коли кримінальники – від смотрящіх до бригадирів – зливаються з держапаратом – це фашизм. Коли на людей полюють і б'ють лише за погляди і протести – це фашизм. Регіонали хочуть красти далі. Вони готові на все, аби захистити свою кримінальну владу. А ви, обкрадені жителі Сходу України, на що готові ви? А нащо це нам? Ми і так знаемо ,що нас ще не раз обкрадуть .І до цього завжди готові! Тому що красти це -не фашизм! А високий громадський привілей !
дохтур Опубліковано 27 січня, 2014 Опубліковано 27 січня, 2014 Как и оппозиция!Оппозиция еще ничего не прошла ,она только зарождается как дитя улицы... Можновладные губошлепы именно там ей место рождения определили. Не удивительно,что между ними нет и не будет понимания. А вот это нам ,обычной украинской простоте -очень нравится.
Дэна Опубліковано 27 січня, 2014 Опубліковано 27 січня, 2014 говори, да не заговаривайся. фашизм - есть фашизм. какой бы расы он ни был. Тебе Ната написала, что при власти сейчас натуральные фашисты, ты возразил, а теперь выкручиваешься!Ната - символ лжи. Послушай и сделай наоборот.
дохтур Опубліковано 27 січня, 2014 Опубліковано 27 січня, 2014 Ната - символ лжи. Послушай и сделай наоборот.Она очень умная женщина. Но под влиянием ее ума еще ни один единомышленник ,в ее искренние союзники не превратился.Только в капосники и неуравновешенные гадостники-за исключением сверхтерпеливо влюбленного в харизму этой святой девы Орианы-Корина.
Дэна Опубліковано 27 січня, 2014 Опубліковано 27 січня, 2014 "Парламент Крыма запретил деятельность и символику "Свободы" на территории полуострова" .http://censor.net.ua/news/268320/pre...ii_poluostrova
Дэна Опубліковано 27 січня, 2014 Опубліковано 27 січня, 2014 Она очень умная женщина. Но под влиянием ее ума еще ни один единомышленник ,в ее искренние союзники не превратился.Только в капосники и неуравновешенные гадостники-за исключением сверхтерпеливо влюбленного в харизму этой святой девы Орианы-Корина.Дохтур, твоя скамеечка при оценке ума собеседника - это вовсе не колокольня думающего адеквата! Сорри, но факт! Не стоит это так ярко демонстрировать.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.