Гість Karl Kory Опубліковано 24 січня, 2014 Опубліковано 24 січня, 2014 Вы ,Дэна не красиво выражаетесь. Значит ваши чувства и слова не соответствуют вашим убеждениям. Я более чем уверен,вы проплачены.Извините.блин, за что - Извините?
Орiана Опубліковано 24 січня, 2014 Опубліковано 24 січня, 2014 Без таких слабодухих,весь Майдан-ничто.Запомни,даже в тюрьме,физ.сильные, служат шестерками у умных.Ты действительно сильная , умная , морально устойчивая.Но все так же глупая.Почему?Не слышишь других.В чем то являешся копией незабвенного Федорича.Помнишь-я всех почую.Вот так и ты-глухая на обе почуйки. Почути всіх - не можна, але відчувати моменти - необхідно. Я гадаю, що можу відчути момент - це є в моєму знаку.
Гість Karl Kory Опубліковано 24 січня, 2014 Опубліковано 24 січня, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=LKrvZcRX2NA
Орiана Опубліковано 24 січня, 2014 Опубліковано 24 січня, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=LKrvZcRX2NA знову почалося... коли я йду спати, а спати я йду тепер завжди пізно - вилазить дена і пише всяку паскуду.
Гість Karl Kory Опубліковано 24 січня, 2014 Опубліковано 24 січня, 2014 знову почалося... коли я йду спати, а спати я йду тепер завжди пізно - вилазить дена і пише всяку паскуду. от нефик гнать на Дэночку.... она сейчас думает над как ответить на вопрос... - иначе станет посмешищем. можешь ты войти в положение - ее положение - и не мешать шевелению извилин?
Дэна Опубліковано 24 січня, 2014 Опубліковано 24 січня, 2014 от нефик гнать на Дэночку.... она сейчас думает над как ответить на вопрос... - иначе станет посмешищем. можешь ты войти в положение - ее положение - и не мешать шевелению извилин?Рабик! ты же знаешь, что у меня всегда готов ответ, раньше, чем дурочка проявит свой пост: думать несколько секунд можно, когда общаешься с достойными мужичками с мозгами на месте. Не преувеличивай, Вася!
Дэна Опубліковано 24 січня, 2014 Опубліковано 24 січня, 2014 знову почалося... коли я йду спати, а спати я йду тепер завжди пізно - вилазить дена і пише всяку паскуду. Я пишу правду об Оре, но раз та сама считает, что она паскуда - возражать не буду.
дохтур Опубліковано 24 січня, 2014 Опубліковано 24 січня, 2014 Почути всіх - не можна, але відчувати моменти - необхідно. Я гадаю, що можу відчути момент - це є в моєму знаку. Точно.Если бы ты себя еще здесь реализовала как женщину-матерью,подругой ,сестрой! но это наверно вдвое выше твоих сил.В любых из твоих обличий -толи Ориана,толи Настуся-ты все так же остаешся узкопрофильным политраБОТОМ.Наверно и таким же узколобым журналистом.Эти личные моменты тоже есть в твоем знаке? А их чувствовать крайне тебе необходимо.
Гість Karl Kory Опубліковано 24 січня, 2014 Опубліковано 24 січня, 2014 Рабик! ты же знаешь, что у меня всегда готов ответ, раньше, чем дурочка проявит свой пост: думать несколько секунд можно, когда общаешься с достойными мужичками с мозгами на месте. Не преувеличивай, Вася!так не допонимаю я... - ты-таки кумунистка? - или эту продажную блядоту и ты похерила?... - ну никак не пойму...
дохтур Опубліковано 24 січня, 2014 Опубліковано 24 січня, 2014 Я пишу правду об Оре, но раз та сама считает, что она паскуда - возражать не буду.Вы только в трусы друг к другу напрямую не заглядывали.
Дэна Опубліковано 24 січня, 2014 Опубліковано 24 січня, 2014 Вы только в трусы друг к другу напрямую не заглядывали.Упаси Боже: я же не эуропейка! Это Оря пытается ко всем с кнопочкой и в душу. и в штаны влезть...вопросы к ней. Мне ее трусы, думаю, не понравятся - рагульские.
Гість Karl Kory Опубліковано 24 січня, 2014 Опубліковано 24 січня, 2014 Точно.Если бы ты себя еще здесь реализовала как женщину-матерью,подругой ,сестрой! но это наверно вдвое выше твоих сил.В любых из твоих обличий -толи Ориана,толи Настуся-ты все так же остаешся узкопрофильным политраБОТОМ.Наверно и таким же узколобым журналистом.Эти личные моменты тоже есть в твоем знаке? А их чувствовать крайне тебе необходимо.ха-ха-ха..........класс. док - ты прелесть. дожилась Наташка... капец - до политработа.
Дэна Опубліковано 24 січня, 2014 Опубліковано 24 січня, 2014 так не допонимаю я... - ты-таки кумунистка? - или эту продажную блядоту и ты похерила?... - ну никак не пойму...Я их, современных, и не брала к себе. А определенная идеология у нас с прабабушки одна. Ранее - не могу сказать, не помню.
Гість Karl Kory Опубліковано 24 січня, 2014 Опубліковано 24 січня, 2014 Я их, современных, и не брала к себе. А определенная идеология у нас с прабабушки одна. Ранее - не могу сказать, не помню.от блядь. мож я тупой? - кто-нить разжуйте этот ответ - кумуняка она или нет?
Орiана Опубліковано 24 січня, 2014 Опубліковано 24 січня, 2014 Точно.Если бы ты себя еще здесь реализовала как женщину-матерью,подругой ,сестрой! но это наверно вдвое выше твоих сил.В любых из твоих обличий -толи Ориана,толи Настуся-ты все так же остаешся узкопрофильным политраБОТОМ.Наверно и таким же узколобым журналистом.Эти личные моменты тоже есть в твоем знаке? А их чувствовать крайне тебе необходимо. я тут не жінка, подруга, сестра тобто, жінка, подруга, сестра для вибраних. а щоб відчувати настрОй чи момент - почуття тільки заважають - особливо жінкам.
дохтур Опубліковано 24 січня, 2014 Опубліковано 24 січня, 2014 Упаси Боже: я же не эуропейка! Это Оря пытается ко всем с кнопочкой и в душу. и в штаны влезть...вопросы к ней. Мне ее трусы, думаю, не понравятся - рагульские.Э-ээ.Скорее с пистолетом в душу.Кто послабее,тот трусы под таким натиском стянет, самостоятельно.
stefani Опубліковано 24 січня, 2014 Опубліковано 24 січня, 2014 зачем с кем-то хитрить?... можно урыть каждого, в том числе и создателя, - если только лишь пользоваться законами этого мира - ведь какая бы ни была у него сила - он бессилен перед этими законами. по поводу выбора уже был вопрос. ты не вникла. ты будешь делать свой выбор до тех пор, пока не найдешь правильное решение. ... и угодно это Ему или нет - вопрос десятый. делить существ и есть наше предназначение. в конечном счете. - это единственный способ понять реальность и следовать предназначению. вникнуть не сложно..а если ты ошибаешься? вдруг твоё правильное решение окажется ошибочным? продолжишь поиски? так и должно быть возможно... (правда... можно не вписаться в сроки) но главное - участие! нет? что главное?
Орiана Опубліковано 24 січня, 2014 Опубліковано 24 січня, 2014 от блядь. мож я тупой? - кто-нить разжуйте этот ответ - кумуняка она или нет? Вчора прочитала в таблоїді мадам Горбаль носила ментам на Грушевського теплі шкарпетки, печиво і цукерки - це мені нагадало як до солдат на передову в першу світову приїзджали поважні пані - так само роздавали їм вязані власноруч шкарпетки - вишиті батистові носовички. Як все повторюється...
Ярослав Стебко Опубліковано 24 січня, 2014 Опубліковано 24 січня, 2014 Настоящие женщины - иные. Ты их просто не встретил.Он их видать по мужксим баням искал :lol:
дохтур Опубліковано 24 січня, 2014 Опубліковано 24 січня, 2014 я тут не жінка, подруга, сестра тобто, жінка, подруга, сестра для вибраних. а щоб відчувати настрОй чи момент - почуття тільки заважають - особливо жінкам. Все так. Но из нас всех на этом сайте ,вы явно лучшая.И в хорошем и в плохом.В плохом ,вы откровенно вредите тому ,чему пытаетесь себя посвятить.Поэтому ,мы -все юзеры вместе,явно или нет пытаемся вам указать на ваши же недостатки.Это наша здесь общая миссия.Спасти рядового Райана(тобишь-вас,Ориана. ,нравится вам это или нет нас не интересует,ибо получен приказ свыше. :unsure:
Гість Karl Kory Опубліковано 24 січня, 2014 Опубліковано 24 січня, 2014 Вчора прочитала в таблоїді мадам Горбаль носила ментам на Грушевського теплі шкарпетки, печиво і цукерки - це мені нагадало як до солдат на передову в першу світову приїзджали поважні пані - так само роздавали їм вязані власноруч шкарпетки - вишиті батистові носовички. Як все повторюється... оценил. никакие маты с этим не сравнятся.
Орiана Опубліковано 24 січня, 2014 Опубліковано 24 січня, 2014 оценил. никакие маты с этим не сравнятся. а охлобистін твій разлюбєзний!!!!
Орiана Опубліковано 24 січня, 2014 Опубліковано 24 січня, 2014 Все так. Но из нас всех на этом сайте ,вы явно лучшая.И в хорошем и в плохом.В плохом ,вы откровенно вредите тому ,чему пытаетесь себя посвятить.Поэтому ,мы -все юзеры вместе,явно или нет пытаемся вам указать на ваши же недостатки.Это наша здесь общая миссия.Спасти рядового Райана(тобишь-вас,Ориана. ,нравится вам это или нет нас не интересует,ибо получен приказ свыше. :unsure: док, ти повинен вахувати - що мені також хочеться випустити пару - а те, що пропонуєш ти - це бути зажатою в рамках і на форумі також.
Дэна Опубліковано 24 січня, 2014 Опубліковано 24 січня, 2014 Вы ,Дэна не красиво выражаетесь. Значит ваши чувства и слова не соответствуют вашим убеждениям. Я более чем уверен,вы проплачены.Извините.Да ради Бога, но ответ вытерло наше чудо: проплаченные никогда не будут столь по-настоящему презирать пронацистов и дураков.
Дэна Опубліковано 24 січня, 2014 Опубліковано 24 січня, 2014 от блядь. мож я тупой? - кто-нить разжуйте этот ответ - кумуняка она или нет?Тупой, ибо дура у тебя в теме трет. Теперь разбирайся самостоятельно.
Гість Karl Kory Опубліковано 24 січня, 2014 Опубліковано 24 січня, 2014 вникнуть не сложно.. а если ты ошибаешься? вдруг твоё правильное решение окажется ошибочным? продолжишь поиски? так и должно быть возможно... (правда... можно не вписаться в сроки) но главное - участие! нет? что главное? нет. вникнуть не сложно. - понять и принять - почти невозможно.- что мое правильное решение ничего не стоит. и правильное решение кого бы то ни было. и все мы будем продолжать поиски. и это не наше решение. и не наше желание. проклятая гадость эта система - но никто ничего не может сделать - но вынужден отрабатывать предназначение. это главное. хотя и бляд... нехорошее.
Орiана Опубліковано 24 січня, 2014 Опубліковано 24 січня, 2014 если бы тебе пришлось постоять под градом камней и бутылок с бензином, хотя бы несколько часов, без права ответить соответствующим образом... Думаю и ты озвереешь. ПС Окажись я на их месте... после, как сменился, переоделся в гражданку и зашёл бы к ним с тыла... остальное пусть нарисует воображение в людей уява не така як у вас - але ваші фантазії нам вже не потрібно вгадувати. Сьогодні дівчинка на Громадському розповідала, як її по дорозі додому, на вокзалі, по якихось ознаках - мож по запаху диму - впіймали, посадили в машину і возили по відділках, щоб здати, але ніхто її не захотів приймати - тоді вони її вивезли в ліс і там кинули. але, гадаю, "з тила" - це інша історія - і таку нам також беркут вже продемонстрував з 17 літнім хлопчиком - ніж у зад - це те, що ти б зробив?
Гість Karl Kory Опубліковано 24 січня, 2014 Опубліковано 24 січня, 2014 Тупой, ибо дура у тебя в теме трет. Теперь разбирайся самостоятельно.самостоятельно?.. - тогда не обессудь. коль мне предоставлены такие полномочия.... уж будь уверена, разберусь по полной.
stefani Опубліковано 24 січня, 2014 Опубліковано 24 січня, 2014 нет. вникнуть не сложно. - понять и принять - почти невозможно. - что мое правильное решение ничего не стоит. и правильное решение кого бы то ни было. и все мы будем продолжать поиски. и это не наше решение. и не наше желание. проклятая гадость эта система - но никто ничего не может сделать - но вынужден отрабатывать предназначение. это главное. хотя и бляд... нехорошее. а кто сказал что предназначение в этом?может быть - это главная ошибка? искать...чтобы никогда не найти.....философский камень...ни одного ответа на кучу вопросов
Дэна Опубліковано 24 січня, 2014 Опубліковано 24 січня, 2014 самостоятельно?.. - тогда не обессудь. коль мне предоставлены такие полномочия.... уж будь уверена, разберусь по полной.Тебе вообще ничего не предоставлено.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.