Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

а ты не знаешь куда пропал черчиль

Заскучали за черчілем?

Ну що ж, ось вам його дух - нюхайте на здоров"я, останній перл

Депрьмо фашистское, плесень подзалупная , сдохнешь скоро тварь и ни одна блять не скажет о тебе хорошего. Запомни сукак польскапя , скоро вам блядям фашистским конец, и вот эта судья будет судить тебя мразь.

Опубліковано

кожний вибирає по собі

колись і Ви цю фразу ДЛЯ МЕНЕ вибирали - так, я банальна людина і не соромлюся цього.

банальна людина не способна в 2 фразах противоречить самой себе и оскорблять одновременно и целенаправленно
Опубліковано

похоже уволили.

- если б забанили, у него хватило б ума перегистрячиться?

Опубліковано

Черчилль не хочет более общаться с грязной тупой бабой Орей и ему, как и всякому нормальному человеку, омерзителен неонацистский форум в то время, как "правый сектор" свободы убивает людей. Конец свободовцам. Они перешли допустимую грань. Как и вы на форуме.
Опубліковано

похоже уволили.

- если б забанили, у него хватило б ума перегистрячиться?

Цікаво, що тільки ти і твоя астральна згадали про нього.

Читай:

Цитата(Свидомий @ 18.1.2014, 17:52) *

Депрьмо фашистское, плесень подзалупная , сдохнешь скоро тварь и ни одна блять не скажет о тебе хорошего. Запомни сукак польскапя , скоро вам блядям фашистским конец, и вот эта судья будет судить тебя мразь.

Ви обоє схожі на наших недороблених лідерів - хочете мати все, але не хочете нічого для цього робити.

Я вам давала пароль - просила лише удаляти спам - за два дні - моя пошта була завалена листами з форума

Берете відповідальність на себе - і ви мене більше тут не бачите. Я або піду, або зареєструюся так, що ви мене і не впізнаєте.

А ні - сидіть і мовчіть.

До речі, скоро прийде Юля і чує моє серце - хтось звідси знову загримить.

Опубліковано

Черчилль не хочет более общаться с грязной тупой бабой Орей и ему, как и всякому нормальному человеку, омерзителен неонацистский форум в то время, как "правый сектор" свободы убивает людей. Конец свободовцам. Они перешли допустимую грань. Как и вы на форуме.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/19/7010019/

... похоже и тебя мы больше не почитаем....

Опубліковано

PreScriptum.

(1) Гадаю, сьогодні, на Віче, – у зв'язку з державним переворотом – чи не найкраща нагода перевернути прапор – з голови на ноги.

Опубліковано

Да, завтра будет последнее китайское предупреждение майдану. Сегодня подвезли еще 15 автобусов Беркута. А завтра - не дай бог Украине.
Опубліковано

Шляпа это. Языку переговоры нах не нужны. Скорее всего яйцо пытается остановить погромы, успокоить народ.
Опубліковано

Цікаво, що тільки ти і твоя астральна згадали про нього.

Читай:

Ви обоє схожі на наших недороблених лідерів - хочете мати все, але не хочете нічого для цього робити.

Я вам давала пароль - просила лише удаляти спам - за два дні - моя пошта була завалена листами з форума

Берете відповідальність на себе - і ви мене більше тут не бачите. Я або піду, або зареєструюся так, що ви мене і не впізнаєте.

А ні - сидіть і мовчіть.

До речі, скоро прийде Юля і чує моє серце - хтось звідси знову загримить.

Какая Юля придет??
Опубліковано

Да, завтра будет последнее китайское предупреждение майдану. Сегодня подвезли еще 15 автобусов Беркута. А завтра - не дай бог Украине.

это те, которые уже сгорели?... да, были такие.

бандюк уже усрался. до завтра обдрыщется совсем - когда ему расскажут как это висеть, подвешенным за ноги.

Опубліковано

Шляпа это. Языку переговоры нах не нужны. Скорее всего яйцо пытается остановить погромы, успокоить народ.

тупая зэковская власть уже досиделась в межигорьях. теперь будет ползать на коленях.
Опубліковано

тупая зэковская власть уже досиделась в межигорьях. теперь будет ползать на коленях.

Карл, а перед кем ползать то ?? Лица конкретного нет. Народ??

Оппозиция себя дискредитировала, причем не только перед народом, но и перед западом.

Погромщики по тихому сольются скоро. Часть разбежится, часть закроют, часть в больнички.

Янук победил вас полностью. Погромы ни кто не одобрил и это развязало ему руки. Теперь он диктовать будет. Сейчас заставит оппу убрать людей , на которые еще осталось влияние- остальных загасят.

Опубліковано

Оппозиция себя дискредитировала, причем не только перед народом, но и перед западом.

Погромщики по тихому сольются скоро. Часть разбежится, часть закроют, часть в больнички.

Янук победил вас полностью. Погромы ни кто не одобрил и это развязало ему руки. Теперь он диктовать будет. Сейчас заставит оппу убрать людей , на которые еще осталось влияние- остальных загасят.

Оттого Корин и нервничает! :lol: Возглавлять круглый стол будет Клюев!! Так что...Майдану капут ...
Опубліковано

Оттого Корин и нервничает! :lol: Возглавлять круглый стол будет Клюев!! Так что...Майдану капут ...

Да и я про то. Троица сама перебздела от всего этого. Она в стопоре и не знает что делать. Яйцо вообще в центре сидит- обиться в народ выходить. Кличко попытался что то сделать- охуярили огнетушителем и послали подальше. Фрица вообще не видно.

Они испугались им срок реальный за погромы на себя брать не охота.

Вот они и пытаются съехать , а Янык свои условия поставит.

Опубліковано

когда появится лицо ползать будет уже поздно.

а кто кого победил... - посмотрим.

Опубліковано

Да и я про то. Троица сама перебздела от всего этого. Она в стопоре и не знает что делать. Яйцо вообще в центре сидит- обиться в народ выходить. Кличко попытался что то сделать- охуярили огнетушителем и послали подальше. Фрица вообще не видно.

Они испугались им срок реальный за погромы на себя брать не охота.

Вот они и пытаются съехать , а Янык свои условия поставит.

стер, противно читать твою фэсэбэшную пропаганду про погромы - ты не находишь?... смотри, переиграешь - сольют как черчиля нах.
Опубліковано

стер, противно читать твою фэсэбэшную пропаганду про погромы - ты не находишь?... смотри, переиграешь - сольют как черчиля нах.

Неужто это так страшно? :lol: Больше тебе пугать нечем?

А сейчас подогнали десятки автобусов с беркутовцами и БТРы. Ждем утра?

На Грушевского подогнали БТРы

19 января 2014

Возле Мариинского парка сосредоточены несколько десятков автобусов с силовиками.

На улицу Грушевского со стороны Мариинского парка выстроились несколько десятков автобусов с силовиками, а также БТРы.

Об этом сообщает корреспондент LB.ua.

Мариинский парк, напомним, оцеплен с прошлых выходных. Правда оцепление значительно усилили. Напомним, ранее сообщалось о прибытии 25 автобусов из Межигорья.

Боевой готовности силовиков пока не видно. Территория огорожена металлическими заграждениями.

Опубліковано

когда появится лицо ползать будет уже поздно.

а кто кого победил... - посмотрим.

Посмотрим, договорились
Опубліковано

это те, которые уже сгорели?... да, были такие.

бандюк уже усрался. до завтра обдрыщется совсем - когда ему расскажут как это висеть, подвешенным за ноги.

Да сказали бы бить пидарасов, и размели бы майданутых в два счёта вот те самые слпливые пацаны, а они реально безусые и это в них кирпичи прилетают по килограмму.
Опубліковано

Вот оно что, Михалыч...

ведь это началось несколько лет... много лет назад. хотя перед этим никто не обращал на это никакого внимания.

Но в период правления юща вдруг возник вопрос про националистов.

поначалу как локальные появления - но дальше больше и больше.

такое развитие и пропаганду могла себе позволить только пупкинская раша - и это стало уже давно очевидно.

неотвеченный вопрос был только - зачем?

теперь есть ответ.

карлик знает - националистов ему не подчинить. никогда. оботрется.

но он также знает - что потерять все хуже чем потерять часть.

а карлик хочет хоть кусочек.

чтобы потом впендюрить своему быдлу - какой он победитель.

Опубліковано

Вот оно что, Михалыч...

ведь это началось несколько лет... много лет назад. хотя перед этим никто не обращал на это никакого внимания.

такое развитие и пропаганду могла себе позволить только пупкинская раша - и это стало уже давно очевидно.

теперь есть ответ.

Ты бы что-то новенькое написал. Одно и тоже.

Только вот не понимаю, что он будет делать - с кусочком территории Украины.

Что он скажет своему народу, зачем он присоединил часть нищей страны, от которой отдачи ноль.

У него и так нормальная поддержка, среди населения.

Опубліковано

Вот оно что, Михалыч...

теперь есть ответ.

посмешило, потуги на геополитику? а как же астрал? :lol:

Опубліковано

Да сказали бы бить пидарасов, и размели бы майданутых в два счёта вот те самые слпливые пацаны, а они реально безусые и это в них кирпичи прилетают по килограмму.

Пошла инфа в инете, что ночью 8 тыс. МВДэшников будет зачищать Майдан. Но это сто первый уже посыл на эту тему.
Опубліковано

Пошла инфа в инете, что ночью 8 тыс. МВДэшников будет зачищать Майдан. Но это сто первый уже посыл на эту тему.

Там бы и четверти хватило, была бы команда. Беркут сделал только два шага, как пространство на метров 70 перед ними ушлёпки расчистили, так что в случае серьёзного шухера сами бы разбежались растаскивая баррикады на память.

Но я сомневаюсь что дадут такую команду.

Опубліковано

Беркут сделал только два шага, как пространство на метров 70 перед ними ушлёпки расчистили, так что в случае серьёзного шухера сами бы разбежались растаскивая баррикады на память.

Но я сомневаюсь что дадут такую команду.

Не суди всіх по собі сцикло.

Опубліковано

Не суди всіх по собі сцикло.

Не надо воздух сотрясать, мы с женой одновременно засмеялись с этого, могу по скайпу пообщаться, а то вот кому не предлагаю познакомиться, большинство очкует.

Вот к вам приехать в гости? Остановится то во Львове я смогу, да так, просто пообщаться?

Опубліковано

Не надо воздух сотрясать, мы с женой одновременно засмеялись с этого, могу по скайпу пообщаться, а то вот кому не предлагаю познакомиться, большинство очкует.

Вот к вам приехать в гости? Остановится то во Львове я смогу, да так, просто пообщаться?

Ну і про що ми будемо говорити?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...