Орiана Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Сьогодні святвечір .http://youtu.be/5TfCbiHJybI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 здесь другие правила - если нас не подвезут, мы дойдем пешком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 здесь другие правила - если нас не подвезут, мы дойдем пешком. судя по крещенской теме - доползете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 судя по крещенской теме - доползетемир не без добрых людей. дотащат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 не то. найди точку, с которой можно смотреть, и на которую не влияет твоя реальность. мы - не ты или я - а мы - независимы от - алкоголь, наркотики, деньги...зависимость от мнения окружающих, от стандартов благополучия, от писателей с учителями, от соседа или соседки. просто потому, что это нам подконтрольно. не тебе или мне - нам. то, о чем ты пишешь, просто техническая зависимость отдельных особей. например. если ты генетически склонен к алкоголизму - нефик бухать. в этом случае твой выбор - наркотики. но если генетической предрасположенности нет - можешь выпивать каждый день. ... причем, как утверждает статистика и врачи - делать это нужно в обязательном порядке. наркота. выбор... - да набери в инете и удостоверься - на любой вкус. деньги. есть особи, карма которых их иметь много. эти - отдельный разговор. но остальные , кто больше, кто меньше, их имеют. как ими распорядиться - опять решаешь ты. или поскладывать в стопки и спрятатья. чтобы мыши погрызли... или купить наркоту или водку. или женщин. с соседями еще проще - ночью залей клеем Момент их замочную скважину - станут лучшими друзьями. все это - технические зависимости индивидуумов, которые легко решаются и меня не интересуют. так и делаю в основном. пишу мы, подразумеваю человека в общем. может непонятно мысли излагаю. как могу.ты осознаёшь то о чём говоришь? - ты технически независимая личность? (как и я?) и ключевой момент. ты веришь в абсолютную свободу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 так и делаю в основном. пишу мы, подразумеваю человека в общем. может непонятно мысли излагаю. как могу. ты осознаёшь то о чём говоришь? - ты технически независимая личность? (как и я?) и ключевой момент. ты веришь в абсолютную свободу? технически независимая личность... по-другому называется свободной личностью... в отведенных ей пределах.ключевой вопрос поставлен некорректно и ответа на него в таком виде не может быть в принципе. хотя бы потому,что понятие - вера - подразумевает существование абсолютной свободы. а отсутствие веры... отбирает... может отобрать свободу даже не абсолютную. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 технически независимая личность... по-другому называется свободной личностью... в отведенных ей пределах. ключевой вопрос поставлен некорректно и ответа на него в таком виде не может быть в принципе. хотя бы потому,что понятие - вера - подразумевает существование абсолютной свободы. а отсутствие веры... отбирает... может отобрать свободу даже не абсолютную. почему некорректно? я намеренно употребила глагол, который в русском языке подразумевает неизвестность. потому что на самом деле никакой абсолютной свободы не существует. и ты это подтвердил.. а поскольку это так, то вопрос почему? в чём причина того, что человек по своей сути зависимое существо. в большей или меньшей степени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 Давайте поговорим о свободе. Нет, не о политической силе ВО Свобода, а о том единственном даре, который мі получили от Творца и который превратил нас в рабов. ____________ Вчера кой-кто принял лишнее на грудь и сбросил маску. А другой кой-кто почему-то это принял за свободу: Так все таки, что такое - СВОБОДА - неуж-то говорить и делать все, что хочется? Это какую я маску сбросил?? Что тебя овцой назвал?? И что ты под маской увидела- страшный звериный оскал русского медведя?? Русского пьяного мужика замачивающего саблю и мечтающего захватить свободолюбивый и мирный украинский народ?? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 Это какую я маску сбросил?? Что тебя овцой назвал?? И что ты под маской увидела- страшный звериный оскал русского медведя?? Русского пьяного мужика замачивающего саблю и мечтающего захватить свободолюбивый и мирный украинский народ?? :lol:стер... делай скидку.. все-таки - женщина.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 стер... делай скидку.. все-таки - женщина....Ну согласен, женщина. Скидку буду делать, но и ты делай по поводу Дены. Договорились?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 почему некорректно? я намеренно употребила глагол, который в русском языке подразумевает неизвестность. потому что на самом деле никакой абсолютной свободы не существует. и ты это подтвердил.. а поскольку это так, то вопрос почему? в чём причина того, что человек по своей сути зависимое существо. в большей или меньшей степени. э-эх... - как вздыхает Дэна.. когда трудно...бли-ин... это так все сложно... мне излагать... и всего все равно не охватить........не. все, что я могу - только поставить тебе вопросы. для частичного хотя бы представления тебе твоего вопроса. абсолютная свобода и человек. что такое - все? - это многомерное... пространство... с неизвестным количеством измерений. человек - только часть, кусок в 3-4 измерениях. ну как если взять лист бумаги и представить, что это - все. человек тогда - точка. или на крайняк, обведенная плоская фигурка. в пределах своей фигурки человек может обладать абсолютной свободой. ну или почти абсолютной... - просто потому, что ЕМУ НЕИЗВЕСТНЫ остальные пространства листа. и далее. человек подключает сознание. и фантазирует о Боге, инопланетянах, времени и покорении Вселенной. т.е. в своем сознании он расширяет границы своей фигурки - и никакая с... и никто не может ему это запретить. потому, что это его сознание - и он единственный властелин его. .. и далее... коль этот мир - весь мир, всё - правильно или неправильно - существует в его сознании... то кто помешает иметь абсолютную свободу этому человеку в мире, который он создал в своем сознании? - НИКТО. ДАЖЕ БОГ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 Ну согласен, женщина. Скидку буду делать, но и ты делай по поводу Дены. Договорились?? не ну ни фига се... Дэна ваще мой друг.. или ты не заметил? - от на спор - спроси у Орианы. как скажет так и будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 не ну ни фига се... Дэна ваще мой друг.. или ты не заметил? - от на спор - спроси у Орианы. как скажет так и будет.Хера себе - друг. Обкладываете друг друга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 Хера себе - друг. Обкладываете друг друга.и шо ты можешь понимать в настоящей дружбе?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 и шо ты можешь понимать в настоящей дружбе?....Ни хера не понимаю. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 Ни хера не понимаю. :rolleyes:.. от гадство - я тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 э-эх... - как вздыхает Дэна.. когда трудно... бли-ин... это так все сложно... мне излагать... и всего все равно не охватить........не. все, что я могу - только поставить тебе вопросы. для частичного хотя бы представления тебе твоего вопроса. абсолютная свобода и человек. что такое - все? - это многомерное... пространство... с неизвестным количеством измерений. человек - только часть, кусок в 3-4 измерениях. ну как если взять лист бумаги и представить, что это - все. человек тогда - точка. или на крайняк, обведенная плоская фигурка. в пределах своей фигурки человек может обладать абсолютной свободой. ну или почти абсолютной... - просто потому, что ЕМУ НЕИЗВЕСТНЫ остальные пространства листа. и далее. человек подключает сознание. и фантазирует о Боге, инопланетянах, времени и покорении Вселенной. т.е. в своем сознании он расширяет границы своей фигурки - и никакая с... и никто не может ему это запретить. потому, что это его сознание - и он единственный властелин его. .. и далее... коль этот мир - весь мир, всё - правильно или неправильно - существует в его сознании... то кто помешает иметь абсолютную свободу этому человеку в мире, который он создал в своем сознании? - НИКТО. ДАЖЕ БОГ. и мне трудно..всего не охватить..а урывки создают ещё больше путаницы. ты это сам придумал? должен быть какой-то источник. у тебя это твоё собственное сознание, обладающее абсолютной свободой в фантазиях? или что-то серьёзное. если абсолютная свобода прекращается со смертью, то никакой абсолютной свободы и не было вовсе. миф. сознание любит фантазии. я это очень хорошо понимаю. но истина - это другое если я правильно поняла тебя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 и мне трудно..всего не охватить..а урывки создают ещё больше путаницы. ты это сам придумал? должен быть какой-то источник. у тебя это твоё собственное сознание, обладающее абсолютной свободой в фантазиях? или что-то серьёзное. если абсолютная свобода прекращается со смертью, то никакой абсолютной свободы и не было вовсе. миф. сознание любит фантазии. я это очень хорошо понимаю. но истина - это другое если я правильно поняла тебя ....Теперь понимаю я, чему он некогда нас учил, говоря: "Хвала малой бедности!", почему и он хочет уничтожить нищих"."Будь весел, как я, — отвечал Заратустра. — Оставайся при своих привычках, превосходный человек! жуй свои зерна, пей свою воду, хвали свою кухню — если только она веселит тебя! Я — закон только для моих, а не закон для всех. Но кто принадлежит мне, должен иметь крепкие кости и легкую поступь, — находить удовольствие в войнах и пиршествах, а не быть букой и Гансом-мечтателем, быть готовым ко всему самому трудному, как к празднику своему, быть здоровым и невредимым. Лучшее принадлежит моим и мне; и если не дают нам его, мы сами его берем: лучшую пишу, самое чистое небо, самые мощные мысли, самых прекрасных женщин!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 и если не дают нам его, мы сами его берем: лучшую пишу, самое чистое небо, самые мощные мысли, самых прекрасных женщин!" !!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 фур...фур..............сухий і ВДОМА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 ....Теперь понимаю я, чему он некогда нас учил, говоря: "Хвала малой бедности!", почему и он хочет уничтожить нищих". "Будь весел, как я, — отвечал Заратустра. — Оставайся при своих привычках, превосходный человек! жуй свои зерна, пей свою воду, хвали свою кухню — если только она веселит тебя! Я — закон только для моих, а не закон для всех. Но кто принадлежит мне, должен иметь крепкие кости и легкую поступь, — находить удовольствие в войнах и пиршествах, а не быть букой и Гансом-мечтателем, быть готовым ко всему самому трудному, как к празднику своему, быть здоровым и невредимым. Лучшее принадлежит моим и мне; и если не дают нам его, мы сами его берем: лучшую пишу, самое чистое небо, самые мощные мысли, самых прекрасных женщин!" Всему, что появилось, уже дано имя, и что такое человек — известно. Он не в силах судиться с тем, кто сильнее его. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 !!!!Ваше желание, миледи.если пошаришь в инете, ты встретишь только несколько слов - одну фразу - главную, из всего приведенного. мне казалось, что нехорошо вырывать куски... поэтому приведено все. оказалось, я ошибся. ты выбрала ничего не значащие слова. банальные слова, против которых может возразить лишь неполноценный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 фур...фур..............сухий і ВДОМА!вот эти слова Я — закон только для моих, а не закон для всех. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 Всему, что появилось, уже дано имя, и что такое человек — известно. Он не в силах судиться с тем, кто сильнее его.судиться - нет. противиться - да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 судиться - нет. противиться - да.совершенно верно...но не долго Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 совершенно верно...но не долгода. недолго. всего лишь одну человеческую жизнь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 да. недолго. всего лишь одну человеческую жизнь.бывает меньше...но ты об этом не знаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 бывает меньше...но ты об этом не знаешьк сожалению знаю. но не хочу об этом распространяться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 к сожалению знаю. но не хочу об этом распространяться.а я бы не хотела этого знать..никогда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 банальные слова, против которых может возразить лишь неполноценный. кожний вибирає по собі колись і Ви цю фразу ДЛЯ МЕНЕ вибирали - так, я банальна людина і не соромлюся цього. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.