Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

не будь идиотом, док. верить богу еще допустимо - каждый сходит с ума по-своему. но доверять людям... - это называется - лох.

Лох ,это вы Карл.Ибо по уму и заповедям люди понимают мир именно так...Богу -верить,людям-доверять.
  • Відповідей 37.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

И свет во тьме светит, и тьма не объяла его...

ну и как тебе кумунисты хахляцкие? - это они с олигархами приняли законы против народа... оригинальные наши кумунисты, однако.

Коммунисты выражают мнение как раз большинства народа: майданный беспредел пора остановить и решать вопросы цивилизованным путем: оппозиция явно не тянет...
Опубліковано

Лох ,это вы Карл.Ибо по уму и заповедям люди понимают мир именно так...Богу -верить,людям-доверять.

не, док.

не нужно путать мухи и котлеты - по уму или по заповедям?

Опубліковано

Коммунисты выражают мнение как раз большинства народа: майданный беспредел пора остановить и решать вопросы цивилизованным путем: оппозиция явно не тянет...

т.е ты подтверждаешь, что хахляцкие кумуняки ничем не отличаются от хахляцких бандюков?... - не ожидал.... а вот симоненко кричал про - смело мы в бой пойдем, за власть советов, и как один умрем в борьбе за это....
Опубліковано

По уму - довіряють, тобто, аналізують людину на предмет вірити йому чи ні

А по заповідям - вірять, бо зрозуміло, що Бога ніхто перевіряти не буде.

Доверие (между людьми) — это уверенность, в поступке другого человека определённым образом. Доверие — всегда кому-то принадлежит, оно личное... - вики.

.. а по-твоему получается, что доверять никому нельзя, но верить можно - только потому, что не проверишь никак.... - и чем это отличается от того, тчо я написал?

Опубліковано

т.е ты подтверждаешь, что хахляцкие кумуняки ничем не отличаются от хахляцких бандюков?... - не ожидал.... а вот симоненко кричал про - смело мы в бой пойдем, за власть советов, и как один умрем в борьбе за это....

Украинские коммунисты поддерживают адекватную часть народа , и их законы всегда отражают нужды народные в отличие, например, от законов, предлагаемых тягни, который выражает интересы только 5-10% населения. Бандитскую, как ты считаешь, власть НЕЛЬЗЯ менять на новую, еще более бандитскую (неонацистов). Тут уж коммунисты вновь правы.
Опубліковано

Доверие (между людьми) — это уверенность, в поступке другого человека определённым образом. Доверие — всегда кому-то принадлежит, оно личное... - вики.

.. а по-твоему получается, что доверять никому нельзя, но верить можно - только потому, что не проверишь никак.... - и чем это отличается от того, тчо я написал?

Скучная и глупая ты, Оря! :)

Опубліковано

По уму - довіряють, тобто, аналізують людину на предмет вірити йому чи ні

А по заповідям - вірять, бо зрозуміло, що Бога ніхто перевіряти не буде.

Бога не проверить такая же -глупость,как и людям -доверять.Именно ОН-неизменно подтверждал данные нам заповеди,а вот людей мы зачастую,склонны обожествлять.Человеку нельзя даже доверять!а Богу можно -абсолютно верить-если Бога мы знаем.Знаем Бога - знаем людей.Это не голая теория,а чистая практика.В начале духовного пути,верующего ,разве что полный идиот не обманет. :D
Опубліковано

електорат КПУ - люди старшого віку і низького інтелекту.

... всегда завидовал людям, которые могут так ласково излагать свою точку зрения....
Опубліковано

... всегда завидовал людям, которые могут так ласково излагать свою точку зрения....

Зачем завидовать: вы с Орей - два сапога пара. С мышлением у вас.....эхх... Интеллектуалы... :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Дена, казати, що я поверну країну народу, а потім йти пити з тими, хто її в народу забрав - може тільки негідник. А вірити негіднику може тільки дебіл і старий маразматик.

Про що і засвідчує статистика - електорат КПУ - люди старшого віку і низького інтелекту.

Скучная ты, Оря, и глупая. Электорат КПУ за несколько лет между выборами увеличился в 3,5 раза: с 4% до 13,8%. Математик каканный ты! :lol: Молодежь Донбасса проголосовала в 2012 за коммунистов: с ПР проблемы, а неонациков- долой. :lol:
Опубліковано

Зачем завидовать: вы с Орей - два сапога пара. С мышлением у вас.....эхх... Интеллектуалы... :lol: :lol: :lol:

да, мы с Орей...

.. а тебя мне жалко. соседи на тебя смотрят как на суку. знакомые - только тупое быдло.... крепись, Дэна. если не можешь принять реальность - тебя можно только жалеть.

Опубліковано

Ну да, старі маразматики з ПР переметнулися до КПУ, бо в КПУ слоган був милозвучніший: ПОВЕРНЕМО - на це слово і клюнули.

Ти ж сама волала на форумі: хочу в СРСР, поверніть мені країну Рад - ну ось...

Дена, ти ж у нас також молодь, судячи з авок - нє? :lol:

Я - нет, но и вовсе не старушка (сама почувствовала). А 22-30 лет - это вполне молодежь. Напоминание: до 18 лет молодежь не голосует. Моложе я тебе вряд ли найду. :lol: Ты что , не видишь, что рейтинг КПУ вырос в 3,5 раза?? Не появились же миллионы новых пенсионеров-то, Оря? Скучная ты и глупая.
Опубліковано

Кор, ну як смотрят? - якщо вона за день з десяток форумів відвідує і ще по скайпу

милосердие... так нас всех учили... - ну сколько ей осталось? - а стать человеком уже поздно...
Опубліковано

Кор, ну як смотрят? - якщо вона за день з десяток форумів відвідує і ще по скайпу

Не завидуй, Оря. Я с детства многое умею: бог дал (начиная с золотой не купленной медали и заканчивая признанием многих и высоким рангом на работе) :lol: . У меня большой опыт руководящей и аналитической работы с очень ответственной информацией, так что, Оря, тебе столько никогда не потянуть. Мне Ваши форумы после моего объема работы в последние годы - раз плюнуть. :lol: А ваш форум, благодаря именно тебе, превратилсяв помойку. Вела бы себя иначе - жил бы и благоухал (без тебя с Евой, правда). :lol:
Опубліковано

Я - нет, но и вовсе не старушка (сама почувствовала). А 22-30 лет - это вполне молодежь. Напоминание: до 18 лет молодежь не голосует. Моложе я тебе вряд ли найду. :lol: Ты что , не видишь, что рейтинг КПУ вырос в 3,5 раза?? Не появились же миллионы новых пенсионеров-то, Оря? Скучная ты и глупая.

... с такими темпами скоро людей в этой стране не хватит, чтобы обеспечить твой рейтинг КПУ...
Опубліковано

... с такими темпами скоро людей в этой стране не хватит, чтобы обеспечить твой рейтинг КПУ...

А к КПУ все умные и обманутые из "Свободы" скоро переметнутся. Затем кролики повалят. :D
Опубліковано

Не завидуй, Оря. Я с детства многое умею: бог дал (начиная с золотой не купленной медали и заканчивая признанием многих и высоким рангом на работе) :lol: . У меня большой опыт руководящей и аналитической работы с очень ответственной информацией, так что, Оря, тебе столько никогда не потянуть. Мне Ваши форумы после моего объема работы в последние годы - раз плюнуть. :lol: А ваш форум, благодаря именно тебе, превратилсяв помойку. Вела бы себя иначе - жил бы и благоухал (без тебя с Евой, правда). :lol:

где-то ты права. эти молодые напирают - никакого уважения к старости... ну... и подразумеваемой мудрости - и большого опыта руководящей и аналитической работы...

но может где-то, в глубине души... ты таки представишь... что твой опыт руководящей и аналитической работы - нахуй никому не нужен.... кроме тебя самой.. и выслушивать эту хрень в 20-й раз - это как слушать Петросяна - смешно и противно одновременно...

Опубліковано

А к КПУ все умные и обманутые из "Свободы" скоро переметнутся. Затем кролики повалят. :D

кого эта хрень мне напоминает? .... вовик...

- может прав новычок? - и это тупые агитаторы фэсэбэшни?...

не. не хочу верить. чтобы российская фэсэбэшня опустилась до такой ублюдочной степени.... это капец бы был. всей кацапешне и пупкинщине.

Опубліковано

Я дуже навіть ВАС поважаю - особливо, милих старичків - вони інколи такі прикольні і безпосередні, коли бачать біля себе молоду жінку :rolleyes:

.http://youtu.be/dYWyQYEoE-Q

я те припомню за ВАС. и за все твое поважение.

но, блин, не перебивается.

никак.

все началось с Евы. - это она сдвинула фишку... зараза, каким образом? каким? блин - не могла - но получилось - под дых.. и потом...

- все теперь против нас.

Опубліковано

а как ты представляешь себе свободу и равенство? нечто, никогда не существующее? и каким образом?

"Моисей сказал: "Всё от Бога!"

Соломон сказал: "Всё от ума!"

Иисус сказал: "Всё от сердца!"

Маркс сказал: "Всё от потребностей!"

Фрейд сказал: "Всё от секса!"

Эйнштейн сказал: "Всё относительно..."

Сколько евреев - столько и мнений."

Опубліковано

Знаєш що дена - ми про себе можемо писати все що завгодно

Тільки це нічого не мініє, бо - ТИ ТУТ ДЕ І Я - на форумі, який ти називаєш помийницею.

Нет, ребята! Я с Вами тут развлекаюсь, а мне на других ресурсах пишут, просят проинформировать. Так что пока парочка развлекает сама себя, что очень трудно при таком интеллекте.

Оря, не сравнивай: ты совсем молодая женщина, должна трудиться, а ты копейки здесь выколачиваешь! Мне-то сам Бог велел нациков погонять немного. Стаж выработан. :lol:

Опубліковано

где-то ты права. эти молодые напирают - никакого уважения к старости... ну... и подразумеваемой мудрости - и большого опыта руководящей и аналитической работы...

но может где-то, в глубине души... ты таки представишь... что твой опыт руководящей и аналитической работы - нахуй никому не нужен.... кроме тебя самой.. и выслушивать эту хрень в 20-й раз - это как слушать Петросяна - смешно и противно одновременно...

Не нервничай. Он (опыт) еще нацикам пригодился! :lol: :lol:
Опубліковано

"Моисей сказал: "Всё от Бога!"

Соломон сказал: "Всё от ума!"

Иисус сказал: "Всё от сердца!"

Маркс сказал: "Всё от потребностей!"

Фрейд сказал: "Всё от секса!"

Эйнштейн сказал: "Всё относительно..."

Сколько евреев - столько и мнений."

.
Опубліковано

кого эта хрень мне напоминает? .... вовик...

- может прав новычок? - и это тупые агитаторы фэсэбэшни?...

не. не хочу верить. чтобы российская фэсэбэшня опустилась до такой ублюдочной степени.... это капец бы был. всей кацапешне и пупкинщине.

Это совсем иное: постичь пребывающим постоянно в астрале не надо. Марна праця! :lol:
Опубліковано

Дарка подала у відставку - ти знаєш?

в любом случае это плохо.

идиоты типа Дэны еще не понимают, но что-то происходит. и происходит на уровне , недоступном идиотам

Опубліковано

Вот с этим согласна, а Коря обречен:"Выйди люди на майдан защищать свои права как чернобыльцы , с удовольствием поддержал бы , но назвать людьми стадо быдлоты которое тянет страну в рабство отстаивая не интересы своей страны и своих прав а интересы иностранных государств в ущерб интересам своей страны и своего народа , хавая булочки которыми их кормят чиновники США и апладируя кланяются тем же чиновникам , язык не поворачивается , звыняйте , человеческого обращения к себе не заслуживаете своим лицемерием , хронической лживостью и продажностью ."

Опубліковано

Это совсем иное: постичь пребывающим постоянно в астрале не надо. Марна праця! :lol:

Марна праця... мне-то как раз пох.... но ты будешь умирать - и даже близкие будут плеваться. из-за твоей тупости - и виновата будешь только ты.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...