Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

не будь идиотом, док. верить богу еще допустимо - каждый сходит с ума по-своему. но доверять людям... - это называется - лох.

Лох ,это вы Карл.Ибо по уму и заповедям люди понимают мир именно так...Богу -верить,людям-доверять.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

И свет во тьме светит, и тьма не объяла его...

ну и как тебе кумунисты хахляцкие? - это они с олигархами приняли законы против народа... оригинальные наши кумунисты, однако.

Коммунисты выражают мнение как раз большинства народа: майданный беспредел пора остановить и решать вопросы цивилизованным путем: оппозиция явно не тянет...
Посилання на коментар

Лох ,это вы Карл.Ибо по уму и заповедям люди понимают мир именно так...Богу -верить,людям-доверять.

не, док.

не нужно путать мухи и котлеты - по уму или по заповедям?

Посилання на коментар

Коммунисты выражают мнение как раз большинства народа: майданный беспредел пора остановить и решать вопросы цивилизованным путем: оппозиция явно не тянет...

т.е ты подтверждаешь, что хахляцкие кумуняки ничем не отличаются от хахляцких бандюков?... - не ожидал.... а вот симоненко кричал про - смело мы в бой пойдем, за власть советов, и как один умрем в борьбе за это....
Посилання на коментар

По уму - довіряють, тобто, аналізують людину на предмет вірити йому чи ні

А по заповідям - вірять, бо зрозуміло, що Бога ніхто перевіряти не буде.

Доверие (между людьми) — это уверенность, в поступке другого человека определённым образом. Доверие — всегда кому-то принадлежит, оно личное... - вики.

.. а по-твоему получается, что доверять никому нельзя, но верить можно - только потому, что не проверишь никак.... - и чем это отличается от того, тчо я написал?

Посилання на коментар

т.е ты подтверждаешь, что хахляцкие кумуняки ничем не отличаются от хахляцких бандюков?... - не ожидал.... а вот симоненко кричал про - смело мы в бой пойдем, за власть советов, и как один умрем в борьбе за это....

Украинские коммунисты поддерживают адекватную часть народа , и их законы всегда отражают нужды народные в отличие, например, от законов, предлагаемых тягни, который выражает интересы только 5-10% населения. Бандитскую, как ты считаешь, власть НЕЛЬЗЯ менять на новую, еще более бандитскую (неонацистов). Тут уж коммунисты вновь правы.
Посилання на коментар

Доверие (между людьми) — это уверенность, в поступке другого человека определённым образом. Доверие — всегда кому-то принадлежит, оно личное... - вики.

.. а по-твоему получается, что доверять никому нельзя, но верить можно - только потому, что не проверишь никак.... - и чем это отличается от того, тчо я написал?

Скучная и глупая ты, Оря! :)

Посилання на коментар

По уму - довіряють, тобто, аналізують людину на предмет вірити йому чи ні

А по заповідям - вірять, бо зрозуміло, що Бога ніхто перевіряти не буде.

Бога не проверить такая же -глупость,как и людям -доверять.Именно ОН-неизменно подтверждал данные нам заповеди,а вот людей мы зачастую,склонны обожествлять.Человеку нельзя даже доверять!а Богу можно -абсолютно верить-если Бога мы знаем.Знаем Бога - знаем людей.Это не голая теория,а чистая практика.В начале духовного пути,верующего ,разве что полный идиот не обманет. :D
Посилання на коментар

електорат КПУ - люди старшого віку і низького інтелекту.

... всегда завидовал людям, которые могут так ласково излагать свою точку зрения....
Посилання на коментар

... всегда завидовал людям, которые могут так ласково излагать свою точку зрения....

Зачем завидовать: вы с Орей - два сапога пара. С мышлением у вас.....эхх... Интеллектуалы... :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Дена, казати, що я поверну країну народу, а потім йти пити з тими, хто її в народу забрав - може тільки негідник. А вірити негіднику може тільки дебіл і старий маразматик.

Про що і засвідчує статистика - електорат КПУ - люди старшого віку і низького інтелекту.

Скучная ты, Оря, и глупая. Электорат КПУ за несколько лет между выборами увеличился в 3,5 раза: с 4% до 13,8%. Математик каканный ты! :lol: Молодежь Донбасса проголосовала в 2012 за коммунистов: с ПР проблемы, а неонациков- долой. :lol:
Посилання на коментар

Зачем завидовать: вы с Орей - два сапога пара. С мышлением у вас.....эхх... Интеллектуалы... :lol: :lol: :lol:

да, мы с Орей...

.. а тебя мне жалко. соседи на тебя смотрят как на суку. знакомые - только тупое быдло.... крепись, Дэна. если не можешь принять реальность - тебя можно только жалеть.

Посилання на коментар

Ну да, старі маразматики з ПР переметнулися до КПУ, бо в КПУ слоган був милозвучніший: ПОВЕРНЕМО - на це слово і клюнули.

Ти ж сама волала на форумі: хочу в СРСР, поверніть мені країну Рад - ну ось...

Дена, ти ж у нас також молодь, судячи з авок - нє? :lol:

Я - нет, но и вовсе не старушка (сама почувствовала). А 22-30 лет - это вполне молодежь. Напоминание: до 18 лет молодежь не голосует. Моложе я тебе вряд ли найду. :lol: Ты что , не видишь, что рейтинг КПУ вырос в 3,5 раза?? Не появились же миллионы новых пенсионеров-то, Оря? Скучная ты и глупая.
Посилання на коментар

Кор, ну як смотрят? - якщо вона за день з десяток форумів відвідує і ще по скайпу

милосердие... так нас всех учили... - ну сколько ей осталось? - а стать человеком уже поздно...
Посилання на коментар

Кор, ну як смотрят? - якщо вона за день з десяток форумів відвідує і ще по скайпу

Не завидуй, Оря. Я с детства многое умею: бог дал (начиная с золотой не купленной медали и заканчивая признанием многих и высоким рангом на работе) :lol: . У меня большой опыт руководящей и аналитической работы с очень ответственной информацией, так что, Оря, тебе столько никогда не потянуть. Мне Ваши форумы после моего объема работы в последние годы - раз плюнуть. :lol: А ваш форум, благодаря именно тебе, превратилсяв помойку. Вела бы себя иначе - жил бы и благоухал (без тебя с Евой, правда). :lol:
Посилання на коментар

Я - нет, но и вовсе не старушка (сама почувствовала). А 22-30 лет - это вполне молодежь. Напоминание: до 18 лет молодежь не голосует. Моложе я тебе вряд ли найду. :lol: Ты что , не видишь, что рейтинг КПУ вырос в 3,5 раза?? Не появились же миллионы новых пенсионеров-то, Оря? Скучная ты и глупая.

... с такими темпами скоро людей в этой стране не хватит, чтобы обеспечить твой рейтинг КПУ...
Посилання на коментар

... с такими темпами скоро людей в этой стране не хватит, чтобы обеспечить твой рейтинг КПУ...

А к КПУ все умные и обманутые из "Свободы" скоро переметнутся. Затем кролики повалят. :D
Посилання на коментар

Не завидуй, Оря. Я с детства многое умею: бог дал (начиная с золотой не купленной медали и заканчивая признанием многих и высоким рангом на работе) :lol: . У меня большой опыт руководящей и аналитической работы с очень ответственной информацией, так что, Оря, тебе столько никогда не потянуть. Мне Ваши форумы после моего объема работы в последние годы - раз плюнуть. :lol: А ваш форум, благодаря именно тебе, превратилсяв помойку. Вела бы себя иначе - жил бы и благоухал (без тебя с Евой, правда). :lol:

где-то ты права. эти молодые напирают - никакого уважения к старости... ну... и подразумеваемой мудрости - и большого опыта руководящей и аналитической работы...

но может где-то, в глубине души... ты таки представишь... что твой опыт руководящей и аналитической работы - нахуй никому не нужен.... кроме тебя самой.. и выслушивать эту хрень в 20-й раз - это как слушать Петросяна - смешно и противно одновременно...

Посилання на коментар

А к КПУ все умные и обманутые из "Свободы" скоро переметнутся. Затем кролики повалят. :D

кого эта хрень мне напоминает? .... вовик...

- может прав новычок? - и это тупые агитаторы фэсэбэшни?...

не. не хочу верить. чтобы российская фэсэбэшня опустилась до такой ублюдочной степени.... это капец бы был. всей кацапешне и пупкинщине.

Посилання на коментар

Я дуже навіть ВАС поважаю - особливо, милих старичків - вони інколи такі прикольні і безпосередні, коли бачать біля себе молоду жінку :rolleyes:

.http://youtu.be/dYWyQYEoE-Q

я те припомню за ВАС. и за все твое поважение.

но, блин, не перебивается.

никак.

все началось с Евы. - это она сдвинула фишку... зараза, каким образом? каким? блин - не могла - но получилось - под дых.. и потом...

- все теперь против нас.

Посилання на коментар

а как ты представляешь себе свободу и равенство? нечто, никогда не существующее? и каким образом?

"Моисей сказал: "Всё от Бога!"

Соломон сказал: "Всё от ума!"

Иисус сказал: "Всё от сердца!"

Маркс сказал: "Всё от потребностей!"

Фрейд сказал: "Всё от секса!"

Эйнштейн сказал: "Всё относительно..."

Сколько евреев - столько и мнений."

Посилання на коментар

Знаєш що дена - ми про себе можемо писати все що завгодно

Тільки це нічого не мініє, бо - ТИ ТУТ ДЕ І Я - на форумі, який ти називаєш помийницею.

Нет, ребята! Я с Вами тут развлекаюсь, а мне на других ресурсах пишут, просят проинформировать. Так что пока парочка развлекает сама себя, что очень трудно при таком интеллекте.

Оря, не сравнивай: ты совсем молодая женщина, должна трудиться, а ты копейки здесь выколачиваешь! Мне-то сам Бог велел нациков погонять немного. Стаж выработан. :lol:

Посилання на коментар

где-то ты права. эти молодые напирают - никакого уважения к старости... ну... и подразумеваемой мудрости - и большого опыта руководящей и аналитической работы...

но может где-то, в глубине души... ты таки представишь... что твой опыт руководящей и аналитической работы - нахуй никому не нужен.... кроме тебя самой.. и выслушивать эту хрень в 20-й раз - это как слушать Петросяна - смешно и противно одновременно...

Не нервничай. Он (опыт) еще нацикам пригодился! :lol: :lol:
Посилання на коментар

"Моисей сказал: "Всё от Бога!"

Соломон сказал: "Всё от ума!"

Иисус сказал: "Всё от сердца!"

Маркс сказал: "Всё от потребностей!"

Фрейд сказал: "Всё от секса!"

Эйнштейн сказал: "Всё относительно..."

Сколько евреев - столько и мнений."

.
Посилання на коментар

кого эта хрень мне напоминает? .... вовик...

- может прав новычок? - и это тупые агитаторы фэсэбэшни?...

не. не хочу верить. чтобы российская фэсэбэшня опустилась до такой ублюдочной степени.... это капец бы был. всей кацапешне и пупкинщине.

Это совсем иное: постичь пребывающим постоянно в астрале не надо. Марна праця! :lol:
Посилання на коментар

Дарка подала у відставку - ти знаєш?

в любом случае это плохо.

идиоты типа Дэны еще не понимают, но что-то происходит. и происходит на уровне , недоступном идиотам

Посилання на коментар

Вот с этим согласна, а Коря обречен:"Выйди люди на майдан защищать свои права как чернобыльцы , с удовольствием поддержал бы , но назвать людьми стадо быдлоты которое тянет страну в рабство отстаивая не интересы своей страны и своих прав а интересы иностранных государств в ущерб интересам своей страны и своего народа , хавая булочки которыми их кормят чиновники США и апладируя кланяются тем же чиновникам , язык не поворачивается , звыняйте , человеческого обращения к себе не заслуживаете своим лицемерием , хронической лживостью и продажностью ."

Посилання на коментар

Это совсем иное: постичь пребывающим постоянно в астрале не надо. Марна праця! :lol:

Марна праця... мне-то как раз пох.... но ты будешь умирать - и даже близкие будут плеваться. из-за твоей тупости - и виновата будешь только ты.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...