Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Для начала -тебе, вона как ерепенишься, все тебя Светлая Русь будоражит, о роли запада я уже много писал повторяться не буду, только вот облезлая скотина обросла жирком, покрылась шерсткой, да и коготки отрастила после 90-х, вот вы латиняне и беситесь - халява кончилась. Учитесь жить самостоятельно.

Ты еще мантру расскажи как она с колен вставала. Только не забудь добавить, что потом мордой в грязь йобнулась.

Чо-то ты мне со своей светлейшей руссю баптиста напоминаешь... или белого брата... - те же псалмы...

Корин, что с тобой?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Помечтай - да кому он нужен этот слон - облезлая жалкая скотина.

Для начала -тебе, вона как ерепенишься, все тебя Светлая Русь будоражит, о роли запада я уже много писал повторяться не буду, только вот облезлая скотина обросла жирком, покрылась шерсткой, да и коготки отрастила после 90-х, вот вы латиняне и беситесь - халява кончилась. Учитесь жить самостоятельно.

hi. "мы не янки, мы - славяне. Наши братья - россияне"©. Это слоган с одного митинга на юге Украины. И после прихода к власти Януковича - станет явью. А пока у нас кризис. И кто еще знает какой хуе - то что в России в 1998г. или тот, что на Украине сейчас. В экономическом отношении Украину колотит не так как Россию тогда, зато в некотором отношении может и хуже (криминал, кредитные зависимости, и т.д.). При Кучме кстати было значительно лучше - так уже не будет. Раздолбали Украину. Просто появление Янука в качестве президента может хоть как-то хоть чуть-чуть облегчить ситуацию.

2 korin. Недавно я видел как по улице идет человек - на нем сложенный плакат с надписью "НАТО" (спереди) и "США" (сзади). Может это - ты? Но лучше не глупи и посмотри на ситуацию здраво. А что? Может при Януковиче такие как ты люди-бутерброды будут ходить не с плакатами "НАТО", а с постерами "хочешь победить смуту? - спроси меня как ;) "

Посилання на коментар

Впрочем.... на хуя дохуя нахуяривать ........................

Ух ты как слог здорово поставлен :D
И еще. Не адреналинь, а то угадывается то ли рецедив, то ли влияние полной луны?... пойди лучше йопни коньяку
Посилання на коментар

Не могу - уже была Хлебный дар, львовская на сусальном золоте и самогон на боярышнике...

Ах воООт оно что! :D По постам угадывается, что постит человек уже изрядно СНИНЙ (пади уже алкогольная интоксикация)
Посилання на коментар

Не могу - уже была Хлебный дар, львовская на сусальном золоте и самогон на боярышнике...

Ах воООт оно что! :D По постам угадывается, что постит человек уже изрядно СНИНЙ (пади уже алкогольная интоксикация)
Да похоже приступы у него шизеврении. Живёт разными жизнями. Что было вчера и кем он был не вспомнит.
Посилання на коментар

Индульгенция, только если korin пройдет по Крещатику с портретом Кучмы :D :D :D :D :D

фашЫзм здесь не пройдет

А Вы думаете, что если он пойдёт с потретом Кчмы по Крещатику, то не дойдёт до конца? В смысле, народ догонит, ну и ..., там как бог пошлёт? Да?
Посилання на коментар

Индульгенция, только если korin пройдет по Крещатику с портретом Кучмы :D :D :D :D :D

фашЫзм здесь не пройдет

А по Ялте и Севастополю с портретом Хрущева.
:D Смешно, а так то, грустно.
Посилання на коментар

фашЫзм здесь не пройдет

Да все в этой жизни грустно. Если с юмором не смотреть на весь это беспредел, на дурку укатить можно
Мне лично пофиг на всё это, только как вспомню что это же часть Великой России так обидно становиться. Но неужели там на Украине хотят жить в этой маленькой никчёмной стране?
Посилання на коментар

korin3 _ 05.04.2009, 17:06 Лінк

Ваше отношение к введению на Украине прогрессивного подоходного налога?

Спасибо.

Анатолій Гриценко _ 05.04.2009, 19:41

Об одном налоге, в отрыве от системного пакета изменений в налогообложении нет большого смысла говорить.

http://conf.pravda.com.ua/grytsenko/pagean...itemslist725_5/

korin3 _ 05.04.2009, 21:44

Лучше ответить "да" или "нет".

Исходя из Вашего предыдущего ответа по поводу прогрессивного подоходного налога, Вы считаете возможным разработку системного пакета изменений без учета принципа подоходного налогообложения?

Другими словами, Вы считаете налогообложение доходов физических лиц не основополагающим законом?

Анатолій Гриценко _ 06.04.2009, 09:58

В пакете нужно определиться и по другим, не менее важным, проблемам - в частности ПДВ. Оставить его, но кардинально изменить порядок администрирования? Или отменить, а вместо него ввести налог с оборота или с продажи? Ваше мнение?

conf.pravda.com.ua/grytsenko/pageanswersitemslist725_4/

Посилання на коментар

korin3 _ 05.04.2009, 17:06 Лінк

Ваше отношение к введению на Украине прогрессивного подоходного налога?

Спасибо.

Анатолій Гриценко _ 05.04.2009, 19:41

Об одном налоге, в отрыве от системного пакета изменений в налогообложении нет большого смысла говорить.

http://conf.pravda.com.ua/grytsenko/pagean...itemslist725_5/

korin3 _ 05.04.2009, 21:44

Лучше ответить "да" или "нет".

Исходя из Вашего предыдущего ответа по поводу прогрессивного подоходного налога, Вы считаете возможным разработку системного пакета изменений без учета принципа подоходного налогообложения?

Другими словами, Вы считаете налогообложение доходов физических лиц не основополагающим законом?

Анатолій Гриценко _ 06.04.2009, 09:58

В пакете нужно определиться и по другим, не менее важным, проблемам - в частности ПДВ. Оставить его, но кардинально изменить порядок администрирования? Или отменить, а вместо него ввести налог с оборота или с продажи? Ваше мнение?

conf.pravda.com.ua/grytsenko/pageanswersitemslist725_4/

Korin, на форуме появился, чудик блин.
Посилання на коментар

фашЫзм здесь не пройдет

Да все в этой жизни грустно. Если с юмором не смотреть на весь это беспредел, на дурку укатить можно
Мне лично пофиг на всё это, только как вспомню что это же часть Великой России так обидно становиться. Но неужели там на Украине хотят жить в этой маленькой никчёмной стране?
Страна не маленькая, больше любого государства в Европе, да и история у этой земли такая, что любые англо-саксы обзовидуются и ужаснутся, богатая и благодатная страна, досталась нищим духом, озлобленным оранжевым ублюдкам. Вот так будет правильно. Самое страшное, что вот эти самые ублюдки опасны не только для Украинцев, они опасны для России, и выгребать все это дерьмо будет именно Украинский Народ.
Согласен, только выгребать придётся и таких как Korin. Интересно много там таких?
Посилання на коментар

Почти 46 млн.

а было до 2004 больше 50, вот такой он - оранжевый голодомор. Для сравнения - за время сталинского голодомора на Украине погибло около 3-х млн

Россия. Вычеркиваем.

http://news.flexcom.ru/business/2009/04/06/390976/

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Почти 46 млн.

а было до 2004 больше 50, вот такой он - оранжевый голодомор. Для сравнения - за время сталинского голодомора на Украине погибло около 3-х млн
Инфорация неверная. В начале 90-х насчитывали около 52 миллионов, но постепенно цифра становилась все меньше и к 2004 году приблизилась к 47-48 миллионам. То есть - если быть чесным, оранживая власть всего лишь не смогла остановить тенденцию по вымиранию украинского народа, а ни в коем случае не привела к такому положению вещей. И вот что странно: пророссийские политические силы в Украине нагло врут, что именно оранжевые виновны в сокращении населения, не обращая внимания, что события эти - совсем недавнее прошлое и все мы хорошо помним как было на самом деле. Смысл? А нет смысла, есть просто крики с пеной у рта. Ну у коммунистов, витренковцев и прочих идиотов так всегда было. Пускай себе пищат. Меня вот Россия удивляет - у Вас точно такие же тенденции, тоже людей на несколько миллионов меньше стало за последние 20 лет. Или Вы настолько путинской пропагандой пропитаны, что не помните этого?
Посилання на коментар

Не поверишь, не готов. Корин мне много чего не нравится внутри самой России, однако уверен ли ты, что прогрессивная шкала налогооблажения позволит снизить налоговое бремя простых граждан? Я не уверен, зная наших думских крючкотворов с их шедевральными маразматическими недавними поправками в 4 часть ГК, а еще недавно я узнал о законе требующем обязательную регистрацию средств цветного копирования в органах милиции, в том числе и простых струйных хлебниц в простой хрущевке у простого жителя. Да и много чего чего - мир не совершенен, Россия в том числе. Пусть уж остается как было, чтоб чего больше не испортили.

ЗЫ: Да я люблю свою страну, люблю свою землю, свою семью, Родину, но это не значит, что я Путинист, или Единорос или нашист или еще кто-нибудь. Просто о себе надо думать в первую очередь.

ЗЫЫ: очень жаль, что мир несовершенен.

Просто кусок из дурдома

http://durdom.in.ua/ru/main/article/article_id/652.phtml

До чого здесь мораль?

Попытаюсь.

Мораль - это правила выживания общества и в обществе.

Законы Библии, других религий, умных философских книжек - это попытки отразить, систематизировать данные нам правила, своей целью имеющие сохранение существования общества.

Какие правила морали существуют в нашем обществе? Можно много... если не хватит додумайте сами.

Обычный человек нашего общества за всю свою жизнь не может купить себе жилье. Чтобы все-таки его купить, он вынужден работать на 2-3 работах. Работая в таком режиме он сокращает себе жизнь. Это больше касается мужчин - и статистика продолжительности жизни это подтверждает.

Действительно, большинство рождается, чтобы с потом добывать свой хлеб. Но.

Состояние, когда ты знаешь, что получаемое вознаграждение не просто не соответствует твоим затратам (жизни своей, здоровья), а в принципе недостаточно для достижения никаких твоих потребностей - а эти потребности формируются теми, кто рядом и с одной работы имеют и жилье и отдых и быт и образование - называется рабство.

Отсюда рождается мораль рабского общества.

В часности по приведенному примеру - морально и хорошо быть богатым и здоровым. Поэтому правильно с точки зрения морали нашего общества обманывать и предавать.

Скажем, заставлять ребенка хорошо учиться - не морально, это приведет эго в будущем к краху. Нужно заставлять ребенка учиться получать отметки, зачеты и экзамены другим способом - более экономически выгодным - взяткой, подхалимажем, стукачеством... - это поможет вашему ребенку во взрослой жизни.

Не отметайте прочитанное сразу, подумайте - это правда нашего общества.

И последнее. Несоответствие морали в нашем обществе - законам морали обще человеческой говорит только о том, что наше общество обречено. И как на какие-то проценты менталитета я хахол - для меня более приемлемым есть "обречение" на диктатуру.

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Я служил в России когда Ельцина выбирали в первый раз. Тогда он был для русских неким месией, я хорошо помню. Вышло как и с Ющенко - не оправдал надежд. Абидно.

Посилання на коментар

Я служил в России когда Ельцина выбирали в первый раз. Тогда он был для русских неким месией, я хорошо помню. Вышло как и с Ющенко - не оправдал надежд. Абидно.

А дослужил хоть до конца, или на Украину убежал когда Украина отсоединилась?
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Почти 46 млн.

Льстишь себе?
Есть такая наука - география. Не слышал? Хотя, вопрос, конечно, риторический, если и слышал то отдаленно.
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

А дослужил хоть до конца, или на Украину убежал когда Украина отсоединилась?
От звонка до звонка. Даже мыслей не было бегать - у меня в экипаже были друзья, мы даже на ДМБ уходили с неохотой - расставатся не хотелось. А ты вот служил, Ваня 55?
Посилання на коментар

- у Вас точно такие же тенденции, тоже людей на несколько миллионов меньше стало за последние 20 лет. Или Вы настолько путинской пропагандой пропитаны, что не помните этого?

не так все просто, население сократилось на несколько десятков миллионов в период с 1989 по 2000, вот такая вот дерьмократия, такие свободы западные и власть западная ублюдская. Все спасибо алкашу Ельцину и ворам - Немцову, Чубайсу, Гайдару
Так-то оно так. Но Россия фактически является исключением в ряду государств с непрозападной властью, я этим своим наблюдением решил поделиться по-подробнее. Вот смотрите Stalin, россияне сами по себе похоже не собираются отказываться от тех свобод, которые (официально) считаются "западными" - т.е. свобода печати в прессе, потребительские свободы (широкий ассортимент товаров в магазинах напр., а так-же защита прав потребителей), свобода получения информации (а в наше время они важны), вот ,скажем, в Иране сейчас существует "железный занавес", через который фильтруется информация для рядовых граждан этой страны; а вот в России они есть, мало того в России присутсвуют на 100% и социальные и личностные свободы, касающиеся каждого индивида в отдельности (ведь российским обществом не порицаются, и не преследуются государством свободные отношения, и даже - однополая любовь). Я ни в коем случае не хочу обидеть россиян, сказанным, я лишь хочу подчеркнуть что никто эти демократические аттрибуты у России забирать не собирается 8) - ни Путин, ни Газпром. А теперь посмторим на другие страны с непрозападными госаппаратами (все кроме России) - Иран, СКорея, Беларусь, Венесуэлла.

1. Венесуэлла - без комментариев

2. Беларусь - тоже все знают

3. Иран. Вот у одного моего доброго друга сестра живет в Иране (вышла замуж за перса и живет теперь в этой стране). Так вот говорят, что даже Интернетом пользоваться там настоятельно не рекомендуется.

4. СКорея - да. О безопасности своей они заботятся хорошо, но само северокорейское общество весьма уже специфично, весьма.

А отсюда вывод: те прозападники, которые говорят, что прозападный внешнеполитический курс со всеми вытикающими = демократия, просто заблуждаются (Хмельничанину на заметку :) )

А вот то, что Россия не пошла немцовско-гайдаровским путем - это только защитило россиян от бед :)

Посилання на коментар

Почти 46 млн.

Льстишь себе?
Есть такая наука - география. Не слышал? Хотя, вопрос, конечно, риторический, если и слышал то отдаленно.
Отматай немного назад и помотри на какой я вопрос отвечаю и что предшестовало его вопросу.

ТВОЙ ОТВЕТ ВЫБИЛСЯ ИЗ ОТВЕТА НА ВЫСКАЗЫВАНИЕ. БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...