Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

нехай мужик краще плаче від невдач, тільки щоб не був боягузом.

ти черчіль - сцикло

А ты исключительно "воспитанная" женщина, Оря! :rolleyes:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А ты исключительно "воспитанная" женщина, Оря! :rolleyes:

уяви, я ніколи не запхаю свого носа у приватну розмову, особливо, якщо я не маю поняття про що там - так що вчися, бо так і помреш невихованим хамлом.

Посилання на коментар

уяви, я ніколи не запхаю свого носа у приватну розмову, особливо, якщо я не маю поняття про що там - так що вчися, бо так і помреш невихованим хамлом.

а где на форуме может быть приватная розмова. Ори ты явно больна, когда ты выставляешь на показ всему миру, то это частное. Для этого есть личка, Скайп, однокласники и т.д. и т.п.

Я не верю, что ты заканчивала ВУЗ или у вас там все такие безграмотные.

Посилання на коментар

ты чё. под феном перегрелась. поясни. :D

серед твоїх земляків було багато тих, які вірою і правдою служили Гітлеру до кінця війни.

Вони це робили не з ненависті до людей, а з ненависті до радянської влади, яка вбивала невинних

А тепер ти сциш при кожній нагоді і без: хвашисти, хвашисти - хоч сам і не бачив їх, і не знаєш про них нічого, а повторюєш як папуга те, що тобі вклади в голову ті, хто хотів приховати той факт, що вони нічим не кращі від фашистів

ось тому ти мені огиднний, бо сцикло - ти навіть не можеш подивитися правді у вічі.

Посилання на коментар

а где на форуме может быть приватная розмова. Ори ты явно больна, когда ты выставляешь на показ всему миру, то это частное. Для этого есть личка, Скайп, однокласники и т.д. и т.п.

Я не верю, что ты заканчивала ВУЗ или у вас там все такие безграмотные.

Не твоє собаче діло, як мені з ким спілкуватися

Твоє - пісятися в штани при згадці про свободівців - ось тим і займайся!

Посилання на коментар

Не твоє собаче діло, як мені з ким спілкуватися

Твоє - пісятися в штани при згадці про свободівців - ось тим і займайся!

А зачем ему в Англии свободовцы? :o
Посилання на коментар

А как можно всунуть нос в личный разговор? Он же в личке? :o
Посилання на коментар

личный разговор - осуществляемый при непосредственном участии человека.

я тебе уже приводила пример ЛИЧНЫХ разговоров двух людей, например, в очереди или на лавочке в парке - если ты слышишь, это не значит, что ты должна в него встявать - это считается НЕКУЛЬТУРНЫМ.

Посилання на коментар

представьте ситуацию - группа спортсменов в автобусе едет на соревнования. все они хорошо знакомы потому что одна команда и у них не препятствий для непринуждённой беседы. в какой-то момент двое из них начинают говорить только друг с другом, на тему касающуюся только их двоих. ваши действия?

хотя не сложно догадаться

личка - это как отдельная комната. вы всегда удаляетесь в отдельное помещение, чтобы с кем-то поговорить лично?

Посилання на коментар

А зачем ему в Англии свободовцы? :o

Він на українському форумі - тобто, віртуально в Україні.

А хотілось би від нього щось почути про Англію - адже людина там живе не один рік, за його словами десять років.

...але не судьба... :lol:

Посилання на коментар

Він на українському форумі - тобто, віртуально в Україні.

А хотілось би від нього щось почути про Англію - адже людина там живе не один рік, за його словами десять років.

...але не судьба... :lol:

если он в англии, пусть нарисует свой ИП - ему ТАМ же бояться нечего? - если не знает что это и как - я подскажу.

... только боюсь не нарисует...

Посилання на коментар

если он в англии, пусть нарисует свой ИП - ему ТАМ же бояться нечего? - если не знает что это и как - я подскажу.

... только боюсь не нарисует...

У нього англійський ай пі - я перевіряла :)

Посилання на коментар

представьте ситуацию - группа спортсменов в автобусе едет на соревнования. все они хорошо знакомы потому что одна команда и у них не препятствий для непринуждённой беседы. в какой-то момент двое из них начинают говорить только друг с другом, на тему касающуюся только их двоих. ваши действия?

хотя не сложно догадаться

личка - это как отдельная комната. вы всегда удаляетесь в отдельное помещение, чтобы с кем-то поговорить лично?

Представьте себе, что я всегда, придя на форум, открываю пост, на котором вчера остановилась, читаю страницы и отвечаю на интересующие меня сообщения. И так...до последних постов. Зачем мне на всех форумах, в каждой теме пытаться изучить, не разговаривают ли в конце темы какие-то двое, представившие, что они одни в целом свете? Время, силы зачем тратить? Ведь все форумы (в отличие от автобусов - неудачный пример) "оборудованы" личной комнатой, где двое и ведут беседы, можно часами. Есть правила форума (этот, разумеется, безглуздый, без правил и порядка), в которых указано, что каждый юзер может использовать для комментариев любой пост (учитывается как раз то, что есть личка). Ну а если двое разговаривают на абсолютно не интересные для окружающих "астральные" или глубоко личные (низкий у них моральный уровень, напоказ, например, чувства выставляют) темы, то юзеры обычно и не вмешиваются в пустой разговор.
Посилання на коментар

док. идея и сопли - это разные вещи.

Идея Иисуса -не сопли,, это ссаки или сукровица.Я ближе по мировозрению к анальной области. :( Грубо ,но абсолютно чесно(чесно,все равно что чуть -чуть но почесно)).
Посилання на коментар

:blink: Я тут мучаюсь ,верить или нет байкам своего участкового.А вас сильнее пробрало-вы исследуете писанные правила европы. Верьте -Богу,а людям ,доверяйте.Вот два обобщенные главные правила выживания в посткоммунистическое время.(я кстати часто в правилах этих теряюсь.Любить не научился ,а доверять не умею).

Понимаю,ребята,это сложно.
Посилання на коментар

Представьте себе, что я всегда, придя на форум, открываю пост, на котором вчера остановилась, читаю страницы и отвечаю на интересующие меня сообщения. И так...до последних постов. Зачем мне на всех форумах, в каждой теме пытаться изучить, не разговаривают ли в конце темы какие-то двое, представившие, что они одни в целом свете? Время, силы зачем тратить? Ведь все форумы (в отличие от автобусов - неудачный пример) "оборудованы" личной комнатой, где двое и ведут беседы, можно часами. Есть правила форума (этот, разумеется, безглуздый, без правил и порядка), в которых указано, что каждый юзер может использовать для комментариев любой пост (учитывается как раз то, что есть личка). Ну а если двое разговаривают на абсолютно не интересные для окружающих "астральные" или глубоко личные (низкий у них моральный уровень, напоказ, например, чувства выставляют) темы, то юзеры обычно и не вмешиваются в пустой разговор.

Дена, є правила форума, а є правила поведінки.

Ми говорили про правила поведінки - про тактовність і ввічливість.

Хоча тебе можна зрозуміти - не запхай носа у чужу ПРИВАТНУ розмову - хто з тобою по добрій волі захоче спілкуватися.

Посилання на коментар

Дена, є правила форума, а є правила поведінки.

Ми говорили про правила поведінки - про тактовність і ввічливість.

Хоча тебе можна зрозуміти - не запхай носа у чужу ПРИВАТНУ розмову - хто з тобою по добрій волі захоче спілкуватися.

Посмотри в зеркало. Ты уж впихиваешься именно туда, где тебя вовсе не ждут. Даже целые темы удаляешь. Кто в таком случае будет всерьез вести обсуждение на подобном форуме? А потом "сердишься", что юзеры только "чушь" пишут. Всегда начинай с себя, а приватны беседы ведутся на приватных ресурсах. Ты не сможешь изменить установленного порядка в инете, и не пыжься: давление поднимется.
Посилання на коментар

Идея Иисуса -не сопли,, это ссаки или сукровица.Я ближе по мировозрению к анальной области. :( Грубо ,но абсолютно чесно(чесно,все равно что чуть -чуть но почесно)).

хотелось, чтобы ты правильно понял, док. и не повторял всяких глупостей, да еще в собственной интерпретации.

хочешь ты того или нет, но идея Иисуса правила миром 2 тыс лет.

это сейчас, в канун эпохи Водолея, она кажется плохой. - но именно она привела всех к сегодняшнему дню.

главная суть этой идеи - обман и рабство.

... а сопли, док - это то, как власти втюхивают тебе эту идею - маскируя эти слова под смирение... покорность...милосердие... милость...ну и прочую пакость.

Посилання на коментар

это не сложно, док. это банально.

Это до банальности ,сложно.Я бы выслушал прежде тебя ,женскую твою половинку.
Посилання на коментар

Это до банальности ,сложно.Я бы выслушал прежде тебя ,женскую твою половинку.

не будь идиотом, док. верить богу еще допустимо - каждый сходит с ума по-своему. но доверять людям... - это называется - лох.
Посилання на коментар

Посмотри в зеркало. Ты уж впихиваешься именно туда, где тебя вовсе не ждут. Даже целые темы удаляешь. Кто в таком случае будет всерьез вести обсуждение на подобном форуме? А потом "сердишься", что юзеры только "чушь" пишут. Всегда начинай с себя, а приватны беседы ведутся на приватных ресурсах. Ты не сможешь изменить установленного порядка в инете, и не пыжься: давление поднимется.

Бла, бла, бла...як завжди, словесний пронос, коли нема що сказати.

Посилання на коментар

.http://varjag-2007.livejournal.com/1225016.html

И свет во тьме светит, и тьма не объяла его...

ну и как тебе кумунисты хахляцкие? - это они с олигархами приняли законы против народа... оригинальные наши кумунисты, однако.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...