Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

нехай мужик краще плаче від невдач, тільки щоб не був боягузом.

ти черчіль - сцикло

А ты исключительно "воспитанная" женщина, Оря! :rolleyes:
  • Відповідей 37.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А ты исключительно "воспитанная" женщина, Оря! :rolleyes:

уяви, я ніколи не запхаю свого носа у приватну розмову, особливо, якщо я не маю поняття про що там - так що вчися, бо так і помреш невихованим хамлом.

Опубліковано

уяви, я ніколи не запхаю свого носа у приватну розмову, особливо, якщо я не маю поняття про що там - так що вчися, бо так і помреш невихованим хамлом.

а где на форуме может быть приватная розмова. Ори ты явно больна, когда ты выставляешь на показ всему миру, то это частное. Для этого есть личка, Скайп, однокласники и т.д. и т.п.

Я не верю, что ты заканчивала ВУЗ или у вас там все такие безграмотные.

Опубліковано

ты чё. под феном перегрелась. поясни. :D

серед твоїх земляків було багато тих, які вірою і правдою служили Гітлеру до кінця війни.

Вони це робили не з ненависті до людей, а з ненависті до радянської влади, яка вбивала невинних

А тепер ти сциш при кожній нагоді і без: хвашисти, хвашисти - хоч сам і не бачив їх, і не знаєш про них нічого, а повторюєш як папуга те, що тобі вклади в голову ті, хто хотів приховати той факт, що вони нічим не кращі від фашистів

ось тому ти мені огиднний, бо сцикло - ти навіть не можеш подивитися правді у вічі.

Опубліковано

а где на форуме может быть приватная розмова. Ори ты явно больна, когда ты выставляешь на показ всему миру, то это частное. Для этого есть личка, Скайп, однокласники и т.д. и т.п.

Я не верю, что ты заканчивала ВУЗ или у вас там все такие безграмотные.

Не твоє собаче діло, як мені з ким спілкуватися

Твоє - пісятися в штани при згадці про свободівців - ось тим і займайся!

Опубліковано

Не твоє собаче діло, як мені з ким спілкуватися

Твоє - пісятися в штани при згадці про свободівців - ось тим і займайся!

А зачем ему в Англии свободовцы? :o
Опубліковано

А как можно всунуть нос в личный разговор? Он же в личке? :o
Опубліковано

личный разговор - осуществляемый при непосредственном участии человека.

я тебе уже приводила пример ЛИЧНЫХ разговоров двух людей, например, в очереди или на лавочке в парке - если ты слышишь, это не значит, что ты должна в него встявать - это считается НЕКУЛЬТУРНЫМ.

Опубліковано

представьте ситуацию - группа спортсменов в автобусе едет на соревнования. все они хорошо знакомы потому что одна команда и у них не препятствий для непринуждённой беседы. в какой-то момент двое из них начинают говорить только друг с другом, на тему касающуюся только их двоих. ваши действия?

хотя не сложно догадаться

личка - это как отдельная комната. вы всегда удаляетесь в отдельное помещение, чтобы с кем-то поговорить лично?

Опубліковано

А зачем ему в Англии свободовцы? :o

Він на українському форумі - тобто, віртуально в Україні.

А хотілось би від нього щось почути про Англію - адже людина там живе не один рік, за його словами десять років.

...але не судьба... :lol:

Опубліковано

Він на українському форумі - тобто, віртуально в Україні.

А хотілось би від нього щось почути про Англію - адже людина там живе не один рік, за його словами десять років.

...але не судьба... :lol:

если он в англии, пусть нарисует свой ИП - ему ТАМ же бояться нечего? - если не знает что это и как - я подскажу.

... только боюсь не нарисует...

Опубліковано

если он в англии, пусть нарисует свой ИП - ему ТАМ же бояться нечего? - если не знает что это и как - я подскажу.

... только боюсь не нарисует...

У нього англійський ай пі - я перевіряла :)

Опубліковано

У нього англійський ай пі - я перевіряла :)

чё ж он тогда такой тупой?
Опубліковано

представьте ситуацию - группа спортсменов в автобусе едет на соревнования. все они хорошо знакомы потому что одна команда и у них не препятствий для непринуждённой беседы. в какой-то момент двое из них начинают говорить только друг с другом, на тему касающуюся только их двоих. ваши действия?

хотя не сложно догадаться

личка - это как отдельная комната. вы всегда удаляетесь в отдельное помещение, чтобы с кем-то поговорить лично?

Представьте себе, что я всегда, придя на форум, открываю пост, на котором вчера остановилась, читаю страницы и отвечаю на интересующие меня сообщения. И так...до последних постов. Зачем мне на всех форумах, в каждой теме пытаться изучить, не разговаривают ли в конце темы какие-то двое, представившие, что они одни в целом свете? Время, силы зачем тратить? Ведь все форумы (в отличие от автобусов - неудачный пример) "оборудованы" личной комнатой, где двое и ведут беседы, можно часами. Есть правила форума (этот, разумеется, безглуздый, без правил и порядка), в которых указано, что каждый юзер может использовать для комментариев любой пост (учитывается как раз то, что есть личка). Ну а если двое разговаривают на абсолютно не интересные для окружающих "астральные" или глубоко личные (низкий у них моральный уровень, напоказ, например, чувства выставляют) темы, то юзеры обычно и не вмешиваются в пустой разговор.
Опубліковано

док. идея и сопли - это разные вещи.

Идея Иисуса -не сопли,, это ссаки или сукровица.Я ближе по мировозрению к анальной области. :( Грубо ,но абсолютно чесно(чесно,все равно что чуть -чуть но почесно)).
Опубліковано

:blink: Я тут мучаюсь ,верить или нет байкам своего участкового.А вас сильнее пробрало-вы исследуете писанные правила европы. Верьте -Богу,а людям ,доверяйте.Вот два обобщенные главные правила выживания в посткоммунистическое время.(я кстати часто в правилах этих теряюсь.Любить не научился ,а доверять не умею).

Понимаю,ребята,это сложно.
Опубліковано

Представьте себе, что я всегда, придя на форум, открываю пост, на котором вчера остановилась, читаю страницы и отвечаю на интересующие меня сообщения. И так...до последних постов. Зачем мне на всех форумах, в каждой теме пытаться изучить, не разговаривают ли в конце темы какие-то двое, представившие, что они одни в целом свете? Время, силы зачем тратить? Ведь все форумы (в отличие от автобусов - неудачный пример) "оборудованы" личной комнатой, где двое и ведут беседы, можно часами. Есть правила форума (этот, разумеется, безглуздый, без правил и порядка), в которых указано, что каждый юзер может использовать для комментариев любой пост (учитывается как раз то, что есть личка). Ну а если двое разговаривают на абсолютно не интересные для окружающих "астральные" или глубоко личные (низкий у них моральный уровень, напоказ, например, чувства выставляют) темы, то юзеры обычно и не вмешиваются в пустой разговор.

Дена, є правила форума, а є правила поведінки.

Ми говорили про правила поведінки - про тактовність і ввічливість.

Хоча тебе можна зрозуміти - не запхай носа у чужу ПРИВАТНУ розмову - хто з тобою по добрій волі захоче спілкуватися.

Опубліковано

Понимаю,ребята,это сложно.

это не сложно, док. это банально.
Опубліковано

Дена, є правила форума, а є правила поведінки.

Ми говорили про правила поведінки - про тактовність і ввічливість.

Хоча тебе можна зрозуміти - не запхай носа у чужу ПРИВАТНУ розмову - хто з тобою по добрій волі захоче спілкуватися.

Посмотри в зеркало. Ты уж впихиваешься именно туда, где тебя вовсе не ждут. Даже целые темы удаляешь. Кто в таком случае будет всерьез вести обсуждение на подобном форуме? А потом "сердишься", что юзеры только "чушь" пишут. Всегда начинай с себя, а приватны беседы ведутся на приватных ресурсах. Ты не сможешь изменить установленного порядка в инете, и не пыжься: давление поднимется.
Опубліковано

Идея Иисуса -не сопли,, это ссаки или сукровица.Я ближе по мировозрению к анальной области. :( Грубо ,но абсолютно чесно(чесно,все равно что чуть -чуть но почесно)).

хотелось, чтобы ты правильно понял, док. и не повторял всяких глупостей, да еще в собственной интерпретации.

хочешь ты того или нет, но идея Иисуса правила миром 2 тыс лет.

это сейчас, в канун эпохи Водолея, она кажется плохой. - но именно она привела всех к сегодняшнему дню.

главная суть этой идеи - обман и рабство.

... а сопли, док - это то, как власти втюхивают тебе эту идею - маскируя эти слова под смирение... покорность...милосердие... милость...ну и прочую пакость.

Опубліковано

Это до банальности ,сложно.Я бы выслушал прежде тебя ,женскую твою половинку.

не будь идиотом, док. верить богу еще допустимо - каждый сходит с ума по-своему. но доверять людям... - это называется - лох.
Опубліковано

Посмотри в зеркало. Ты уж впихиваешься именно туда, где тебя вовсе не ждут. Даже целые темы удаляешь. Кто в таком случае будет всерьез вести обсуждение на подобном форуме? А потом "сердишься", что юзеры только "чушь" пишут. Всегда начинай с себя, а приватны беседы ведутся на приватных ресурсах. Ты не сможешь изменить установленного порядка в инете, и не пыжься: давление поднимется.

Бла, бла, бла...як завжди, словесний пронос, коли нема що сказати.

Опубліковано

.http://varjag-2007.livejournal.com/1225016.html

И свет во тьме светит, и тьма не объяла его...

ну и как тебе кумунисты хахляцкие? - это они с олигархами приняли законы против народа... оригинальные наши кумунисты, однако.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...