Гість Karl Kory Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 Да нету её там и не было. поедь поживи . а не сказки идиотов по ТВ слушай.чеч... мне-то хоть не вешай лапшу. - выполняй свою миссию для быдлоты - тебе даже место здесь выделили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 чеч... мне-то хоть не вешай лапшу. - выполняй свою миссию для быдлоты - тебе даже место здесь выделили...да нету. нету. и хватит пиндосам лизать жопу. от этого ты лучше не станешь. ты уже определись кто ты. хотя о чём это. по любви к пиндосам ты ярый украинец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 Мы деградируем,когда ругаемся.Это аксиома.Обычное матерное слово заменяет десятки страниц той же философской прозы Льва Толстого в романе - Война и мир. Какая там мысли перспектива,главное понял и выразил мнение-личное или коллективное.Вот в этом вы слабы,а я вас в этой СИЛЕ искренне поддерживаю.Но себе сочувствую.до-о-ок....... йибать ту Люсю шо крыво ссыть.- какой нахуй толстой? ну кому сейчас нужен этот недоделанный помещик? - с его тупыми и нудными поучениями? - да никому и нахуй не нужен. как все гиниальные руськие писатели - все они пидарасы и дармоеды.... буржуи одним словом. постигни истину, док, - и тебе нахуй не нужны будут все умники и и распиаренные имбицилы - весь их пиар состоит только в правильной подаче никому неизвестных но профи. с помощью которых и окучивают тупую быдлоту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 да нету. нету. и хватит пиндосам лизать жопу. от этого ты лучше не станешь. ты уже определись кто ты. хотя о чём это. по любви к пиндосам ты ярый украинец.лично я выбираю пиндосов.потому как кацапье - намного отвратительней. те - люди. а кацапье - быдлота. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 до-о-ок....... йибать ту Люсю шо крыво ссыть. - какой нахуй толстой? ну кому сейчас нужен этот недоделанный помещик? - с его тупыми и нудными поучениями? - да никому и нахуй не нужен. как все гиниальные руськие писатели - все они пидарасы и дармоеды.... буржуи одним словом. постигни истину, док, - и тебе нахуй не нужны будут все умники и и распиаренные имбицилы - весь их пиар состоит только в правильной подаче никому неизвестных но профи. с помощью которых и окучивают тупую быдлоту. опять астрал. давай полетай. а мы тут посидим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 до-о-ок....... йибать ту Люсю шо крыво ссыть. - какой нахуй толстой? ну кому сейчас нужен этот недоделанный помещик? - с его тупыми и нудными поучениями? - да никому и нахуй не нужен. как все гиниальные руськие писатели - все они пидарасы и дармоеды.... буржуи одним словом. постигни истину, док, - и тебе нахуй не нужны будут все умники и и распиаренные имбицилы - весь их пиар состоит только в правильной подаче никому неизвестных но профи. с помощью которых и окучивают тупую быдлоту. Толстой,будучи достаточно культурным человеком ,ваши же гениальные человеконенавистнические мысли выразил на 4000 страниц.Дабы не ранить слабые нервынеизвестных поколений. Его помнят пока все человекоподобные .А вас и меня -вряд ли кто вспомнит из внуков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 / Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 лично я выбираю пиндосов. потому как кацапье - намного отвратительней. те - люди. а кацапье - быдлота. Выбирайте -людей.И вы никогда ни где не проиграете ,даже если жизнь пойдет к черту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 Толстой,будучи достаточно культурным человеком ,ваши же гениальные человеконенавистнические мысли выразил на 4000 страниц.Дабы не ранить слабые нервы неизвестных поколений. Его помнят пока все человекоподобные .А вас и меня -вряд ли кто вспомнит из внуков. а ты азартен... док, ты честолюбив? - тебе нужно признание? пожалуй это неплохо. т.к. с признанием в наше время приходят бабки..... - т.е. ты хочешь много денег. это нормально. но, док, существует карма - и я могу каждому предсказать - будет ли для него признание... и нужно ли это ему... так вот, док, для нас. с очень большой вероятностью. остается только знать - что наши идеи в конечном счете окажутся правящими - для всех живущих под этим небом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 Выбирайте -людей.И вы никогда ни где не проиграете ,даже если жизнь пойдет к черту.док, здесь нельзя пиздеть. как Дэна или чеч.ты подумал, что сказал? - выбирать людей? - но люди и в сша и в раше. но. идеи, которыми он пользуются, идеи, которые политы кровью французской революции - победили и живут - и ЗАСТАВЛЯЮТ жить с ними одних.... а идеи Октября в россии - просрала тупая холопская быдлота - и теперь эта срань смердовская живет совсем под другими идеями - которые ЗАСТАВЛЯЮТ эту сраную тупую быдлоту жить так как ей прикажут. каких людей выбирать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 а ты азартен... док, ты честолюбив? - тебе нужно признание? пожалуй это неплохо. т.к. с признанием в наше время приходят бабки..... - т.е. ты хочешь много денег. это нормально. но, док, существует карма - и я могу каждому предсказать - будет ли для него признание... и нужно ли это ему... так вот, док, для нас. с очень большой вероятностью. остается только знать - что наши идеи в конечном счете окажутся правящими - для всех живущих под этим небом. Вы бы себе, что либо предсказали, это бы было умнее, . а то воды нальёшь и грузишь потом апельсины бочками. мечтатель о классном будущем. с бутылкой водяры на диване.знаешь сколько вас таких. за чужой счёт по пировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 а ты азартен... док, ты честолюбив? - тебе нужно признание? пожалуй это неплохо. т.к. с признанием в наше время приходят бабки..... - т.е. ты хочешь много денег. это нормально. но, док, существует карма - и я могу каждому предсказать - будет ли для него признание... и нужно ли это ему... так вот, док, для нас. с очень большой вероятностью. остается только знать - что наши идеи в конечном счете окажутся правящими - для всех живущих под этим небом. Важно ,что наши идеи окажутся верными - без разницы, плохими или хорошими. Поэтому ,я хочу лишь полноты жизненных проявлений.Тех ,что выдержу ,пусть и на грани своей человечности.НЕ БОЛЕЕ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вася Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 док, здесь нельзя пиздеть. как Дэна или чеч. ты подумал, что сказал? - выбирать людей? - но люди и в сша и в раше. но. идеи, которыми он пользуются, идеи, которые политы кровью французской революции - победили и живут - и ЗАСТАВЛЯЮТ жить с ними одних.... а идеи Октября в россии - просрала тупая холопская быдлота - и теперь эта срань смердовская живет совсем под другими идеями - которые ЗАСТАВЛЯЮТ эту сраную тупую быдлоту жить так как ей прикажут. каких людей выбирать? :lol: ппц, карлуша ты просто наивный лошара, давненько я такой наивной чуши не читал :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 док, здесь нельзя пиздеть. как Дэна или чеч. ты подумал, что сказал? - выбирать людей? - но люди и в сша и в раше. но. идеи, которыми он пользуются, идеи, которые политы кровью французской революции - победили и живут - и ЗАСТАВЛЯЮТ жить с ними одних.... а идеи Октября в россии - просрала тупая холопская быдлота - и теперь эта срань смердовская живет совсем под другими идеями - которые ЗАСТАВЛЯЮТ эту сраную тупую быдлоту жить так как ей прикажут. каких людей выбирать? Выбирайте - людей. Да хоть себя. Если считаете ,что вас можно тоже назвать таким . Я тоже пол столетия доказываю себе ,что могу быть -человеком. Но заставить себя таким считать -нет в мире такой власти и никогда не будет. Не заморачивайтесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вася Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 [/u]Выбирайте - людей. Да хоть себя. Если считаете ,что вас можно тоже назвать таким . Я тоже пол столетия доказываю себе ,что могу быть -человеком. Но заставить себя таким считать -нет в мире такой власти и никогда не будет. Не заморачивайтесь. "Не мечите бисер пред свиньями"(с) он вас не поймет-он уже в астрале :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 :lol: ппц, карлуша ты просто наивный лошара, давненько я такой наивной чуши не читал :lol:Разумный пост! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 Разумный пост! :lol:АВКА ИНТЕРЕСНАЯ , ЧЬЯ ЭТО КАРТИНА ИЛИ ФОТО. сорри. имеется ввиду кто автор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 АВКА ИНТЕРЕСНАЯ , ЧЬЯ ЭТО КАРТИНА ИЛИ ФОТО.Можно тупой вопрос? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 Можно тупой вопрос?можно любой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 можно любой я тут появляюсь когда бухой, извините))), но в во всё остальное время я деньги делаю, а какие у вас источник финансирования? это вопрос конечно не к тебе лично а вобще ко всем на форуме))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 "Не мечите бисер пред свиньями"(с) он вас не поймет-он уже в астрале :lol:Если он в ответе пойдет путем добрословья ,тогда мы будем в реале,а он точно в астрале. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 я тут появляюсь когда бухой, извините))), но в во всё остальное время я деньги делаю, а какие у вас источник финансирования? это вопрос конечно не к тебе лично а вобще ко всем на форуме)))понятия не имею. я никогда этим не интересовался. лично я пенсионер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 я тут появляюсь когда бухой, извините))), но в во всё остальное время я деньги делаю, а какие у вас источник финансирования? это вопрос конечно не к тебе лично а вобще ко всем на форуме)))Заметьте,после делания денег_(это ценность,естественно!),вас тянет к общению.Логичный вывод-первая ценность заметно уступает в цене -второй!Так как вас она все же не удовлетворяет.Олигархи вообще от последней начисто отказались! Поэтому ,им необходимы на порядки большие суммы,чтобы почувствовать себя достаточно комфортабельно. Бедные люди! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 понятия не имею. я никогда этим не интересовался. лично я пенсионер.ты так то нормальный чел, загрузи королеву )))), но на мой взгляд ты можешь больше)))) Ты умен, ироничен, и мыслишь маштабно)))) те мот подумать как на страну работать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 Заметьте,после делания денег_(это ценность,естественно!),вас тянет к общению.Логичный вывод-первая ценность заметно уступает в цене -второй!Так как вас она все же не удовлетворяет.Олигархи вообще от последней начисто отказались! Поэтому ,им необходимы на порядки большие суммы,чтобы почувствовать себя достаточно комфортабельно. Бедные люди!Док вы очень невнимательны, сначала деньги делать . потом побухать, а уж потом и поболтать. а как у вас , док, поболтать . потом бухнуть и в люлю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 ты так то нормальный чел, загрузи королеву )))), но на мой взгляд ты можешь больше)))) Ты умен, ироничен, и мыслишь маштабно)))) те мот подумать как на страну работать?Лучший способ как на страну работать,работать для себя ,любимого. Но мыслить о себе-перспективно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 Док вы очень невнимательны, сначала деньги делать . потом побухать, а уж потом и поболтать. а как у вас , док, поболтать . потом бухнуть и в люлю.Черч, вы совершенно не логичны .Бухло абсолютный показатель компетентности моих выводов,а не ваших. Просто продумайте цепочку.Ощутите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 Лучший способ как на страну работать,работать для себя ,любимого. Но мыслить о себе-перспективно! Я те историю расскажу , это еще в 1991 году было, мой брат двоюродный, всю жизнь был пробит на викингах,так вот он знал где затоплены их корабли, приехал в швецию, нашел спонсора , нанял команду, привез русских девок поваров( империалисты хоть и умные , но кормить не умеют), поднял первую ладью, там было много денег))) шведы его арестовали и посадили в тюрьму))) Ну и как нам верить европе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 нет. совсем не так. примеры...правильные только формально. в сша существует демократия арийцев. - это те, кто создал 60-е годы прошлого столетия. я где-то читала что арийской демократии в америке не стало после войны севера с югом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 АВКА ИНТЕРЕСНАЯ , ЧЬЯ ЭТО КАРТИНА ИЛИ ФОТО. сорри. имеется ввиду кто автор.Не знаю. Это готовый аватар без комментариев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.