Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

а почему он не борется за свою жизнь...изо всей мочи...до конца?

потому что... некоторые... слишком много понимают из слов.

мож поэтому тебе нужна картинка...клип типа. Ева же понимает стихи.

а я. предпочитаю музыку.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

потому что... некоторые... слишком много понимают из слов.

мож поэтому тебе нужна картинка...клип типа. Ева же понимает стихи.

а я. предпочитаю музыку.

мне нужно всё (насколько возможно)
Посилання на коментар

милая жирафочка

где же ты пропадаешь столько времени?

ты здесь нужна

привет, котенок.. худо было.. заглянула в старый дом..

хотела натуське новости рассказать..

ее нет.. корин дуркует..

ничто не вернуть.. Как ни старайся.. Сама ж знаешь... Ушла отсюда - думала, от себя убегу))))

хэх.. никому еще не удавалось.. Так представь, этот мистер гениальность мне на китайском ручкой помахал? А, думаю...

всё в пропасть летит.. Всё в пропасть

ушла на киевский, там пофраерилась немножко, думала - выращу что-то... ни хфигасе.. везде одно и то же...злость зависть пустая болтовня

понимаешь, кыцюня, мы все в какой то мере зависимые люди.. И мало кто, ой мало, умеет преодолеть эту зависимость..

Я уезжаю 11-го в Закарпатье. билеты взяла уж. Хотела с наткой списаться, заехала б во Львов ..мож хоть кофе с ней попить часок... да в глаза посмотреть. Обратно еду 23-го через Киев..

Больше не хочу ни каких форумов.. Буду лазить по литературным, присматриваюсь... Везде такой срач.. Эта политика только калечит души..

Сюда зашла - просто порыв души. Ради натки, тебя, корюшкина-бегемота..

старого не воротишь.. НУ НИКАК...

целую вас всех.. помню. как самые бесценные свои ценности..

С Рождеством, все мои любимые.

Посилання на коментар

Карлуша, мой прадед полный георгиевский кавалер, моя мать и мой отец из одного хутора, мои дед и баба, по отцу и матери жили в одном хуторе. но были родом уже из разных хуторов. правда дед по отцу и старший брат отца погибли . Давай не будем о том в чём ты полнейший профан, Ок.

ты не русский, ты без рода и племени, вот тебе и пох все, ты басурман. :D :D

Черч., ,есть прекрасный русский (заметьте!)анекдот....Мой дед был -казак,отец-сын козачий,а я -...собачий.Карл родину не предал,(пусть и из за денежных или юридических трудностей).Он слаб,но все же наш, а вы -басурман. :( Без рода и племени.Мы вас терпим.Сказывается русское идеалистическое пусть и мин. православное -мировозрение. Вы пусты во всех своих проявлениях.Просто здесь учитесь быть чуточку человечней. У вас нет выбора.
Посилання на коментар

"Залишаються тільки вибрані", ті, кому все до одного місця.

Ми, Юля, надто цінуємо людей, стосунки, слова - всім завжди заважаємо - тому повинні піти

З.І. Не хочете потонути у лайні - пароль до ніка я вам обом залишила - не лініться хоч це робити

А . что круто получается, вы трое титульные. а остальные лайно.
Посилання на коментар

... под одним законом... - тогда объясни мне, тупому идиоту, - почему - не мои или твои дели стали миллиардерами - а затья и выблядки - Кучмы и зэка?... - причем за считанные месяцы....

- это по каким - таким законам?

... и как я понимаю, - ты очень рад за этих паразитов.... и тебе наплевать на своих собственных потомков...

- в свете сказанного, настоятельно не объяснять своей жене своих политических убеждений. Скорпион - хранитель своих детей. и глотку перегрызет каждому, кто даже помыслит им навредить.

ВСЕ ПРОСТО . ТЫ -СЛАБЫЙ. А я слабый потому ,что сочувствую таким как ты.
Посилання на коментар

привет, котенок.. худо было.. заглянула в старый дом..

хотела натуське новости рассказать..

ее нет.. корин дуркует..

ничто не вернуть.. Как ни старайся.. Сама ж знаешь... Ушла отсюда - думала, от себя убегу))))

хэх.. никому еще не удавалось.. Так представь, этот мистер гениальность мне на китайском ручкой помахал? А, думаю...

всё в пропасть летит.. Всё в пропасть

ушла на киевский, там пофраерилась немножко, думала - выращу что-то... ни хфигасе.. везде одно и то же...злость зависть пустая болтовня

понимаешь, кыцюня, мы все в какой то мере зависимые люди.. И мало кто, ой мало, умеет преодолеть эту зависимость..

Я уезжаю 11-го в Закарпатье. билеты взяла уж. Хотела с наткой списаться, заехала б во Львов ..мож хоть кофе с ней попить часок... да в глаза посмотреть. Обратно еду 23-го через Киев..

Больше не хочу ни каких форумов.. Буду лазить по литературным, присматриваюсь... Везде такой срач.. Эта политика только калечит души..

Сюда зашла - просто порыв души. Ради натки, тебя, корюшкина-бегемота..

старого не воротишь.. НУ НИКАК...

целую вас всех.. помню. как самые бесценные свои ценности..

спасибо дорогая тебе за добрые слова...и за откровенность

корин тебе на японском спасибо написал. в изысканной манере, в знак особого отношения к тебе. я так это поняла, потому что сама тоже скучаю по тебе.

ты написала совершенную правду. нет здесь ничего стоящего, кроме того, что может прибавить ненужной пустоты.

я ушла от неё, а теперь будто снова вернулась

словно перестала понимать очевидные вещи

в мире везде происходит что-то не то..почему здесь должно быть по другому?

держит только тонкая невидимая нить...едва-едва...совсем чуть-чуть уже

милая юля, ты остаёшься солнцем

Посилання на коментар

корин тебе на японском спасибо написал. в изысканной манере, в знак особого отношения к тебе. я так это поняла, потому что сама тоже скучаю по тебе.

ты написала совершенную правду. нет здесь ничего стоящего, кроме того, что может прибавить ненужной пустоты.

А на лесби фору3м не пробовали. :o
Посилання на коментар

Главное , чтобы оно светило в чужом огороде. Двуличность - отвратительная вещь: сегодня любовь и улыбки, завтра маты и грубость. Импульсивность и непорядочность - большие недостатки.
Посилання на коментар

Знаєш, на інших форумах, де пишуть справді розумні речі - дену і за людину не мають - хіба хтось зальотний, не розібравшись, може їй щось написати.

а старожили - то ці відверто з неї кепкують і вона це відчуває і вже навіть не брикається - лиш час від часу тикає якісь простиньки чи посилання.

а ви давайте, не маєте про що поговорити - поговоріть про дену, а вона по своїй тупій "правильності" УЯВИТЬ з себе цабе і знову прочне паскудити на форумі.

а скільки нормальних людей (не я, інші) йдуть з форума, бо ви зі своєї височини не соізволити до них опуститися

прикро - чесно....

а ще ОГИДНО...

і опускаються руки ...

Дэна правильная в этой жизни. Она пишет разумные вещи.Вы пишите умно.Но не разумно.Ваша высота для многих -абсолютное препятствие.Многие люди испытывают трудности ,столкнувшись с вашими логич. посылами. Я -тоже.Своим умом вы унижаете себя .И откровенно презираете все человеческое сообщество. Соответственно ,оно (сообщество)вами- брезгует.
Посилання на коментар

ч-ч-ч-черт....
Посилання на коментар

А на лесби фору3м не пробовали. :o

что вас смутило, черчиль? (не по себе ли...?)

да не берите в голову. я пока живу в россии, а у нас ещё приемлемо такое обращение к лицам своего пола, без намёка на извращения.

что у людей с мозгами?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!

Посилання на коментар

что вас смутило, черчиль? (не по себе ли...?)

да не берите в голову. я пока живу в россии, а у нас ещё приемлемо такое обращение к лицам своего пола, без намёка на извращения.

что у людей с мозгами?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!

ничего. там смайлик стоит. кукушка хвалит петуха. за то . что хвалит он кукушку.
Посилання на коментар

ВСЕ ПРОСТО . ТЫ -СЛАБЫЙ. А я слабый потому ,что сочувствую таким как ты.

ты прав.

разверни эту свою мысль дальше.

и ты получишь то, что мы имеем в реале.

ты можешь быть сильным - в твоем представлении. но.

посмотри на реальность вокруг... - она не подтверждает, что ты - сильный ты - будешь прав.

Посилання на коментар

никогда не вспоминай всуе чёрта

извини, но ты придурок. чеч.

она сказала то, что мог бы сказать и я.

какого черта кто-то должен читать мои мысли? - ч-ч-черт.

Посилання на коментар

извини, но ты придурок. чеч.

она сказала то, что мог бы сказать и я.

какого черта кто-то должен читать мои мысли? - ч-ч-черт.

я тебе отвечу. а почему нет.
Посилання на коментар

да, чеч, я неудачник. я выполнил все свои задачи, но ситуация изменилась - и этого оказалось мизерно мало для этой сраной страны.

нужно было ставить другие цели. Цели - уничтожать паразитов. не собственное благополучие - совсем нет. главное - убить, уничтожить паразитов.

то, что не смог сделать до конца Сталин.

Вы не неудачник, а обычная тупизна . :P Из тупика своей мизерной цели собственного благополучия, развернувшись, ищите другие цели,более высокие ,но не отвергающие .-главную . Вот как к примеру -Майор или тот же Рабинович.Последуйте им. :)
Посилання на коментар

ничего. там смайлик стоит. кукушка хвалит петуха. за то . что хвалит он кукушку.

я искренне вас уважаю черчиль. знаете за что?

вы уже вырастили своих детей и сделали для них что-то, что сделало их жизнь комфортной (я надеюсь это так в лондоне для вас и вашей семьи)..

а я пока в процессе...

но...есть вещи вам неведомые...

у меня тоже так. но я в них стараюсь особо не лезть.

то, что я написала жирафочке можно было сделать приватным образом. но я намеренно написала так, чтобы видели все..

это всё, что я могу сказать вам по этому поводу. надеюсь без продолжения

Посилання на коментар

ты прав.

разверни эту свою мысль дальше.

и ты получишь то, что мы имеем в реале.

ты можешь быть сильным - в твоем представлении. но.

посмотри на реальность вокруг... - она не подтверждает, что ты - сильный ты - будешь прав.

Сильный зачастую далеко не прав. Вас ,что? жизнь в этом еще не убедила!?? :blink: :D
Посилання на коментар

Вы не неудачник, а обычная тупизна . :P Из тупика своей мизерной цели собственного благополучия, развернувшись, ищите другие цели,более высокие ,но не отвергающие .-главную . Вот как к примеру -Майор или тот же Рабинович.Последуйте им. :)

док. не лезь в материи, которые тебе не понятны.
Посилання на коментар

Сильный зачастую далеко не прав. Вас ,что? жизнь в этом еще не убедила!?? :blink: :D

твою мать. сильный зачастую неправ. но слабый неправ почти всегда - как тебе этот расклад?
Посилання на коментар

я тебе отвечу. а почему нет.

а я тебе отвечу...

Когда я вижу сломанные крылья -

Нет жалости во мне, и неспроста:

Я не люблю насилье и бессилье, -

Вот только жаль распятого Христа.

Я не люблю себя, когда я трушу,

Досадно мне, когда невинных бьют.

Я не люблю, когда мне лезут в душу

Посилання на коментар

твою мать. сильный зачастую неправ. но слабый неправ почти всегда - как тебе этот расклад?

Сильный и слабый обычно правы поровну ,как мин.Вас жизнь сильно потрепала.Я это заметил.Вы ,как и я ищете точку опоры.Я никак не отброшу как высшую ценность -душевное,а вы в основном-материальное и духовное.Поверьте! Это нормальное для таких как мы , индивидуумов-состояние. :D
Посилання на коментар

Сильный и слабый обычно правы поровну ,как мин.Вас жизнь сильно потрепала.Я это заметил.Вы ,как и я ищете точку опоры.Я никак не отброшу как высшую ценность -душевное,а вы в основном-материальное и духовное.Поверьте! Это нормальное для таких как мы , индивидуумов-состояние. :D

Док ну судя по вам вы всегда в шиколаде, раздавая советы на лево и на право.
Посилання на коментар

Вообще ,я своих возможностей - БОЮСЬ. Все ,что загадывал сбылось и зачастую к моему огорчению.Оказалось ,что своих желаний ,я -недостоен. ...Вот так.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...