Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Мы с тобой разные, верим в разные идеи, иногда мы друг друга ненавидим, иногда любим, но нахрена нам мнение по этому поводу Великобритании). Ты алые паруса читал? И угадай с трех раз какое отношение к ним имел))))) флот британии))) мы уж сами разберемся))

ты, надеюсь, честно обозначил Пермский край, Березники?

... тогда... не такие уж мы и разные.

а флот британии... - это наверняка твое. а мне от этого интересно только леди Гамильтон...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Мы с тобой разные, верим в разные идеи, иногда мы друг друга ненавидим, иногда любим, но нахрена нам мнение по этому поводу Великобритании). Ты алые паруса читал? И угадай с трех раз какое отношение к ним имел))))) флот британии))) мы уж сами разберемся))

ну ты. что Карлуша считает , что только запад должен быть хозяином Украины , а ещё лучше если пиндосы.
Посилання на коментар

ты чё пристебался не одно и тоже. вообщето если дословно на один путь. на одну поездку. в одну сторону. в один конец. тебя чего раздирает. Больше нечего сказхать.

потому, что ты фальшивый. все. кто слушал эту песню и... возможно... она им нравилась... - все они знают наш перевод. а ты - инородец. еуропеец. немец или агличанин - которые переводят как есть, тупо слово в слово.

Посилання на коментар

потому, что ты фальшивый. все. кто слушал эту песню и... возможно... она им нравилась... - все они знают наш перевод. а ты - инородец. еуропеец. немец или агличанин - которые переводят как есть, тупо слово в слово.

А зачем мне ваши выдумки и домыслы, если там этого не хотели говорить. Я твой перевод с мовы на русский читал, ну разве так можно обманывать человека, там концовку только правильно перевёл.
Посилання на коментар

ну ты. что Карлуша считает , что только запад должен быть хозяином Украины , а ещё лучше если пиндосы.

не. в свои пресс-секретари я тебя не возьму.
Посилання на коментар

А зачем мне ваши выдумки и домыслы, если там этого не хотели говорить. Я твой перевод с мовы на русский читал, ну разве так можно обманывать человека, там концовку только правильно перевёл.

ты вообще к россии.. к русскому языку.. хоть какое отношение имеешь?
Посилання на коментар

ты вообще к россии.. к русскому языку.. хоть какое отношение имеешь?

Карлуша, что я потомственный Донской казак и как говорят, чистокровный. то это точно. А чего это тебя так разволновало.
Посилання на коментар

Ориша поздравляю тебя с факельным шествием в честь фашистского выродка и с фашизацией Украины.

Бандері стукнуло сто п"ять

І мавпи пам"ятають:

За незалежність постоять -

Достойну справу мають.

Нехай палає смолоскип -

Іде хода вогняна!

Зовуть серця усіх тварин -

Ставай до лав Майдана!

Зове Бандера в майбуття,

Апостол України.

Зна зоопарк: його життя -

То приклад для тварини.

Посилання на коментар

Карлуша, что я потомственный Донской казак и как говорят, чистокровный. то это точно. А чего это тебя так разволновало.

я тоже потомственная балерина Большого театра. только по моим словам мало кт о это заметит.
Посилання на коментар

я тоже потомственная балерина Большого театра. только по моим словам мало кт о это заметит.

так кто тебе виноват. эт твои проблемы. а разве меня волнует. что ты мне по этому поводу скажешь или либо кто другой. странные вы украинцы. не знающие свою историю и своей говирки.
Посилання на коментар

Бандері стукнуло сто п"ять

І мавпи пам"ятають:

За незалежність постоять -

Достойну справу мають.

Нехай палає смолоскип -

Іде хода вогняна!

Зовуть серця усіх тварин -

Ставай до лав Майдана!

Зове Бандера в майбуття,

Апостол України.

Зна зоопарк: його життя -

То приклад для тварини.

ну красиво. ничего не скажешь.
Посилання на коментар

так кто тебе виноват. эт твои проблемы. а разве меня волнует. что ты мне по этому поводу скажешь или либо кто другой. странные вы украинцы. не знающие свою историю и своей говирки.

и это пишет агличанин, который только и помнит, что он пархатый казак откуда-то из Дона... капец...
Посилання на коментар

и это пишет агличанин, который только и помнит, что он пархатый казак откуда-то из Дона... капец...

но слава Будде, что не пархатый украинец как ты. капец. ты это хотел услышать, если нет то напиши, что ты хочешь, а то тебя не понять, ты опять небось в астрале, ты свяжи свою речь воедино и скажи.
Посилання на коментар

но слава Будде, что не пархатый украинец как ты. капец. ты это хотел услышать, если нет то напиши, что ты хочешь, а то тебя не понять, ты опять небось в астрале, ты свяжи свою речь воедино и скажи.

чечик, ну как это можно объяснить?...... - билет в одну сторону, блядь, это одно и то же, что билет на один конец. для тебя.

но это совсем разные понятия для русских. которые настоящие.

.http://www.youtube.com/watch?v=54YOCtlbRpw

Посилання на коментар

ты, старый пердун, которому повезло жить и работать в Союзе, теперь будешь впаривать свои совковые понятия?

а ты знаешь закон? - от работы кони дохнут.

- в переводе для дэбилов это значит, что любая работа несет опасность увечья, болезни и т.д.

- а для особливо тупых дэбилов - все эти побочные явления в виде нетрудоспособности - должны излечиваться. за средства, которые ты заработал до того.

- и для полных идиотов - если к концу твоей трудовой деятельности у тебя нет средств вылечить себя от случившейся болячки -

- тогда, блядь, наступает момент, когда работать становится НЕВЫГОДНО. ВЫГОДНО - получать пусть мизерное пособие и беречь здоровье.

А вы этого и добивались: СССР разрушали, капитализм отстаивали. Теперь имеете то, что имеете. При СССР мою мать после серьезного инсульта на ноги поставили БЕСПЛАТНО. И лекарства в больницах были. Теперь олигархи приХватизировали все, заработков нет, а лечиться стоит очень дорого. Радуйтесь своим завоеваниям.
Посилання на коментар

А вы этого и добивались: СССР разрушали, капитализм отстаивали. Теперь имеете то, что имеете. При СССР мою мать после серьезного инсульта на ноги поставили БЕСПЛАТНО. И лекарства в больницах были. Теперь олигархи приХватизировали все, заработков нет, а лечиться стоит очень дорого. Радуйтесь своим завоеваниям.

как интересно - ты меня на "вы" начала называть... - зауважала небось...
Посилання на коментар

это видимо "вам" очень бы хотелось, но там конкретно не тебе :D
Посилання на коментар

Это просто от малограмотности у тебя глюки))))). Там "вы" написано с маленькой буквы. Да и как можно уважать человека, который постоянно кричит, что ты сам, такой милый и хороший, идиот, быдло и что там еще? Я-то ведь тоже по отцу из донских казаков. :lol:
Посилання на коментар

Мой род Рудаковых в родстве с донскими казаками.

Четыре троюродные тётки за донских казаков замуж повыходили.

Я на Дону бывал часто (Ростовская область, Базковский район, и Вёшки и хутор Громки) к родственникам ездил на лето и рыбку половить.

Посилання на коментар

Это просто от малограмотности у тебя глюки))))). Там "вы" написано с маленькой буквы. Да и как можно уважать человека, который постоянно кричит, что ты сам, такой милый и хороший, идиот, быдло и что там еще? Я-то ведь тоже по отцу из донских казаков. :lol:

спасибо, это греет душу...

а малограмотность.. можно понять и простить... особенно, если коммент адресный и... немалограмотный чел вполне мог допустить твою малограмотность - отвечая адресно, писать "вы" с маленькой буквы...

Посилання на коментар

Я на Дону бывал часто (Ростовская область, Базковский район, и Вёшки и хутор Громки) к родственникам ездил на лето и рыбку половить.

ну и? - как представителю рода Рудаковых - как тебе это племя - донские казаки? - не слишком ли тупые?
Посилання на коментар

спасибо, это греет душу...

а малограмотность.. можно понять и простить... особенно, если коммент адресный и... немалограмотный чел вполне мог допустить твою малограмотность - отвечая адресно, писать "вы" с маленькой буквы...

Это отсутствие у тебя образного мыщления, а скорее просто влез во вредную шкуру раби, хоть на время, но побаловаться.
Посилання на коментар

Смотрю, тут очень уж много потомков этих казаков. Видно, сильны мужики были, хорошо плодились.

А я 8 лет в Ростовской области прожила, школу там заканчивала, вот о мове и слыхом не слыхала...во всяком случае в школьные годы. А далее вернулись в Донбасс - вновь мовы и не слышно было. Теперь же предлагают ее родной сделать. Ээхх..

Посилання на коментар

Это отсутствие у тебя образного мыщления, а скорее просто влез во вредную шкуру раби, хоть на время, но побаловаться.

да, мне тоже раби не хватает - он таких как ты множил на ноль на раз.
Посилання на коментар

Смотрю, тут очень уж много потомков этих казаков. Видно, сильны мужики были, хорошо плодились.

А я 8 лет в Ростовской области прожила, школу там заканчивала, вот о мове и слыхом не слыхала...во всяком случае в школьные годы. А далее вернулись в Донбасс - вновь мовы и не слышно было. Теперь же предлагают ее родной сделать. Ээхх..

не Дэна, ну твою ж мать, ну нах так явно слова-то пукать... это ж вродь не 95 квартал....

не родной ее предлагают сделать. и не предлагают - приказывают. в том числе и лично тебе.

а государственной.

Посилання на коментар

да, мне тоже раби не хватает - он таких как ты множил на ноль на раз.

Корин, ты в его образе только бессильно пукал вокруг моих постов об убийствах несуществующих взрослых внучек, а я их не читала, и забывала о существовании того образа. Тебя даже бесило позже, думал, что в игнор припадочного раби поставила. Но и оторваться долго не мог. Оря даже замечала с ее-то труднопроходимым осознанием процесса. Так что не скучай за ним: он в ТВОЕЙ голове. Хорошо, если подзабылся. Значит, излечиваешься, но вряд ли..
Посилання на коментар

не Дэна, ну твою ж мать, ну нах так явно слова-то пукать... это ж вродь не 95 квартал....

не родной ее предлагают сделать. и не предлагают - приказывают. в том числе и лично тебе.

а государственной.

Так она и была государственной!! Зачем же портки рвать и приказывать? А вот заставить на ней говорить и любить ее - никто не в силах. Тоже не стоит напрягаться. Тогда об чем речь?
Посилання на коментар

Как я понимаю

и река Донец, и Донецкий кряж (наверное) - это части басейна реки Дон. А значит, и территория подконтрольная Донским Казакам.

Посилання на коментар

Так она и была государственной!! Зачем же портки рвать и приказывать? А вот заставить на ней говорить и любить ее - никто не в силах. Тоже не стоит напрягаться. Тогда об чем речь?

в этом все и дело - Зачем же портки рвать?

и - Тогда об чем речь?

зачем тебе фигня, которая не существует? - ну... тебе же нех делать - почитай хоть то, что я пишу. - оно мне нах упало?.

Посилання на коментар

Как я понимаю

и река Донец, и Донецкий кряж (наверное) - это части басейна реки Дон. А значит, и территория подконтрольная Донским Казакам.

Да не значит, а так оно и есть, граница земель Донского казачества проходит по реке Кальмиусс. Тут по всем документам так.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...