Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

ну і полюс імунітет особисто від Коріна.

черчіль його вже втратив

все-таки....есть в этом некое противоречие.... ну, да ладно, все равно его почти никто не заметит....

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

це що кільцева дорога?

та нема в Україні доріг ВІДМІННОЇ якості - НЕМА!!!!

відмінної якості - це коли ти їдеш в авто і можеш нафарбувти вії чи губи.

отличное качество - это для нас. сделали эти дороги за последние пару лет и еще не успели разбить.

а взагали...не, ну не везде такие как до Лисичанска .... танкодром был бы там за счастье.....- но и луганчане и дончане выбирают себе авто строго по определенным критериям - усиленная подвеска...

Посилання на коментар

все-таки....есть в этом некое противоречие.... ну, да ладно, все равно его почти никто не заметит....

а знаешь что ещё интересно карл

.. - ни один идиот за всю историю не признался в собственном идиотизме

Посилання на коментар

не знаю, прав я или нет. но это нормально.

видимо ты опять прав

это нормально соответсвует закону руководства джэя -

суметь изменить положение дел — главное свойство руководителя. а менять его раньше других — верный признак творческой личности.

Посилання на коментар

Карлуша это знает, как никто. :lol:
Посилання на коментар

та ладно - ну кому ти втираєш - заходиш ти сюди, бо це єдине місце, де ти можеш вільно, з трибуни, а не зі схрону - сказати свою думку.

і ніхто тебе не прикличе до відповідальності за наклеп, як це є на інших форумах, де навіть інфу з нету потрібно фільтрувати на достовірність.

ну і полюс імунітет особисто від Коріна.

черчіль його вже втратив - тому має шанс відчути різницю між тим, що тут і тим, як є на інших форумах.

Только здесь я могу встретить настоящих нациковских идиотов. На остальных форумах их модераторы сдерживают. :lol: А тут модераторов нет...вот и загнил форум.

Самое страшное - это то, что останется у меня общение только с нормальными людьми на других форумах!! :D Я вот пока Харьковский не освоила: не успеваю...упущение.

Посилання на коментар

Ну ось, я ми тут їздимо на нормальних авто

але хіба дені це поясниш, якщо вона крім свого Донецька і то раз на місяць - нічого не бачить.

Детский лепет: мы -цацы, авто хорошие у нас, а дончане - каки, все у них плохое, хотя максимальная продажа дорогих иномарок именно в Донецке. Ну как тут не развлечься? Где еще такую Орю найдешь? :lol: :lol:
Посилання на коментар

... спроси лучше у соседки... - похоже, она и то больше знает про донбасс.

Нет, это соседка у меня в Новогоднюю ночь спросила: "Ты не знаешь, там в Киеве кто-то на площади стоял. Они уже разошлись или стоят?". Я обалдела: людям и вовсе пофиг... :rolleyes:
Посилання на коментар

я так не вмію

тому горизонтально лежачому поліну в білих шатах зараз може перепасти.

раджу тобі його чимось зайняти - ну там - серенаду біля нього поспівати чи квіточками прикрасити - на твій смак

:P

не, ну, ладно я. но пожалейте хоть остальных... - они-то совсем ни в зуб ногой...

Посилання на коментар

от , блин, Дэна.. а тебе уже действительно за... - тормозишь и не въезжаешь.

А разве ты признавался в собственном идиотизме? Когда ? :o Ведь русофобия -это явный идиотизм.

Посилання на коментар

любиш жіної бої?

плевать. я балдею от того, что все всё понимают. ... ну ... не все....до этих пор мне казалось, что это прерогатива... задача.... функция.. - мужиков.

а теперь

я в полной прострации.

тебе этого не понять - когда рушатся устои идеологии... воспитания.. мировоззрения..

и.. теперь.. возможно я буду пересматривать фильм - Матрица.

Посилання на коментар

А разве ты признавался в собственном идиотизме? Когда ? :o Ведь русофобия -это явный идиотизм.

русофобия -это явный идиотизм.

подтверждаю.

хочешь моего признания в собственном идиотизме?

Посилання на коментар

русофобия -это явный идиотизм.

подтверждаю.

хочешь моего признания в собственном идиотизме?

Мне все равно. Ты себя пожалей. Фобии - это болезнь!
Посилання на коментар

ясно, зуби заговорюєш, туману напускаєш...

хоча, мені по великому рахунку повинно бути байдуже - якщо комусь пофік, яка ти людина і він готовий розмовляти навіть з останнім дебілом, то чому я повинна комусь щось доводити - приймайте що є.

але якщо мені важливо хто переді мною - тому будьте добрі - довести, що ви люди, а не якісь моральні потворки.

десь так...

Матриця... (????)

Матрица — это система. Система — есть наш враг. Но когда ты в ней — оглянись, кого ты видишь? Бизнесменов, учителей, адвокатов, работяг, обычных людей, чей разум мы и спасаем. Однако, до тех пор, пока эти люди часть системы, они все наши враги. Ты должен помнить, что большинство не готовы принять реальность, а многие настолько отравлены и так безнадежно зависимы от Системы, что будут драться за нее.

чому я повинна бути таким модератором, яким мене уявляє хтось інший - бо так правильно, бо так прийнято, бо так зрозуміло всім?

ти також не боїшся бути негативним - тому я знаю, що ти мене розумієш, хоч і не підтримуєш, але мені пофік ... (читай пост з початку)

.... э-э... в моем комменте слово "все" относится не ко всем.

Посилання на коментар

зачем людям нужны законы, которые они считают правильными, которые приняты в цивилизованных государствах, которые понятны и доступны всем???????

странные они существа...

гораздо удобнее ведь по-старинке (как в джунглях) - кто у власти, тот и прав

Посилання на коментар

а хто не впевнений і запитується?

нету у меня спичек. и зажигалку я выбросил. даже свет не включаю...чтобы искры в выключателе не возникло.
Посилання на коментар

дена, а ти яким боком до дорогих іномарок?

для тебе інша статистика: найбільший відсоток хворих на СНІД, туберкульоз, найвища смертність серед немовлят, розлучень, найгірша криміногенна ситуація - коротше - весь набік соціальних проблем, які супроводжують усі депресивні регіони.

і на фоні всього цього - ваші хазяї кожного року міняють авто собі, своїм коханкам, дітям, внукам, тещам - і так далі.

А я люблю по-рагульски (не съем, так понадкусываю) бросать косточки на стоящие внизу "Мерсы" и джипы. Свои скромные ставим в стороне, чтобы иным жителям тоже не захотелось, устав от "Мерсов" и на мой минивэнчик или...что-нибудь бросить.

Депрессивный - это только твой мозг. Наш регион к этому отношения не имеет. Он наиболее веселенький в стране. Это можно определить и по воющим на майдане: вот кому в жизни тяжело. :lol:

Посилання на коментар

нету у меня спичек. и зажигалку я выбросил. даже свет не включаю...чтобы искры в выключателе не возникло.

гадаю, ти знаєш, що робиш....

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...