Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ума не приложу, почему это красиво, женщины и кони?...http://www.youtube.com/watch?v=xKins0mR7FM

гладка і лискуча шкіра, округлі форми, стрункі ноги і довге волосся - у коней і жінок.

а ще очі...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

так я и говорю. Донбасс порожняк не гонит.

ты тоже иногда бываешь прав... - не гонит. точно. потому, что после того как бандюки прибрали к рукам грузовые жд перевозки, выгоднее стало возить грузы на авто. ты бывал на донбассе? - съезди для интереса, поинтересуйся - какие там дороги.
Посилання на коментар

гладка і лискуча шкіра, округлі форми, стрункі ноги і довге волосся - у коней і жінок.

а ще очі...

так то до женщин. а разве у бандеровцев есть женщины. там все хварионши. больные на голову, а к стати где эта ваша больная, тут майдан . а её и не зги не видать. Что. ёбнулась на голову. тварь.
Посилання на коментар

а ще очі...

вообще ничего похожего. пробовал женщинам сахар предлагать... - никакой благодарности...
Посилання на коментар

вообще ничего похожего. пробовал женщинам сахар предлагать... - никакой благодарности...

відразу видно, ти про коней ніфіга не знаєш - дитина асфальта.

не кожен кінь візьме твій цукор.

і не кожній жінці ти його захочеш запропонувати

Посилання на коментар

так то до женщин. а разве у бандеровцев есть женщины. там все хварионши. больные на голову, а к стати где эта ваша больная, тут майдан . а её и не зги не видать. Что. ёбнулась на голову. тварь.

Посилання на коментар

ты тоже иногда бываешь прав... - не гонит. точно. потому, что после того как бандюки прибрали к рукам грузовые жд перевозки, выгоднее стало возить грузы на авто. ты бывал на донбассе? - съезди для интереса, поинтересуйся - какие там дороги.

Отличные! Очень многие обновлены! Не то что у рагуль.
Посилання на коментар

... я не знаю... чеч... я не хочу тебя расстраивать... но... бля буду, презираю то что пишу... - но ты здесь, чеч.

понимаешь?

- и насрать - чего ты добился и изменил.

- ты - здесь....

а-а-а-..... ну ег все ....

а знаешь, карл, ты прав...

если с этого форума внезапно исчезнет черчиль, то весь глубокий смысл слов о том, что идиот — это член большого и могущественного племени, влияние которого на человечество во все времена было подавляющим и руководящим, станет для всех нас объективной реальностью..

...все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...

Посилання на коментар

хотілка вже твоя відсохла - слабо хоче :lol:

Вовсе наоборот: у меня успех повсюду, а ты в одиночестве в грязной луже. Постеснялась бы и выпячиваться. Речь-то шла именно о твоей неспособности общаться. Даже корефаны от тебя отворачиваются и еле терпят. :P
Посилання на коментар

Отличные! Очень многие обновлены!

зразу видно - ти поняття не маєш, що таке відмінні дороги - інакше б не писала цієї фігні.

в Україні - нема доріг ВІДМІННОЇ якості - ЖОДНОЇ!!!

______

до речі, про євроінтеграцію - після підписання Асоціації - на що найперше пішли б інвестиції - це на інфраструктуру, бо в Єропі всі справи починаються з доріг.

І тут не зайвим було б згадати - зявку наших придурків від влади на проведення Зимових олімпійських ігор - чудовий привід для інвестицій. Навіть не сумніваюся, ми б виграли ці Олімпійські ігри.

Посилання на коментар

Вовсе наоборот: у меня успех повсюду, а ты в одиночестве в грязной луже. Постеснялась бы и выпячиваться. Речь-то шла именно о твоей неспособности общаться. Даже корефаны от тебя отворачиваются и еле терпят. :P

дена, про твій успіх повинна гудіти не ти сама, а твої справи чи обізнані люди.

а наразі бачу лише пихату кацапку - ні встида ні сорому - якій прикрутили хвоста

і доля якої на цьому форумі залежить від людини, яка має патологічну жалісливість до жінок

Посилання на коментар

дена, про твій успіх повинна гудіти не ти сама, а твої справи чи обізнані люди.

а наразі бачу лише пихату кацапку - ні встида ні сорому - якій прикрутили хвоста

і доля якої на цьому форумі залежить від людини, яка має патологічну жалісливість до жінок

Жена вуйко!! Причем тут твоя кнопка? Мы о твоих личных возможностях беседуем, а они даже не нулевые (это громко будет сказано), а явно минусовые. Посмотри на отклики любого из оппонентов. Это же не я придумала: для меня ты вообще не существуешь)).
Посилання на коментар

зразу видно - ти поняття не маєш, що таке відмінні дороги - інакше б не писала цієї фігні.

______

до речі, про євроінтеграцію - після підписання Асоціації - на що найперше пішли б інвестиції - це на інфраструктуру, бо в Єропі всі справи починаються з доріг.

І тут не зайвим було б згадати - зявку наших придурків від влади на проведення Зимових олімпійських ігор - чудовий привід для інвестицій. Навіть не сумніваюся, ми б виграли ці Олімпійські ігри.

Вновь обман! Даже на моей улице асфальт укладывали немецкими спецмашинами: идеальная поверхность. По ночам некоторые баловники гонки устраивали. Сейчас притихли. Это на ЗУ нет ничего хорошего, вот зависть вуек и давит. :D
Посилання на коментар

Жена вуйко!! Причем тут твоя кнопка? Мы о твоих личных возможностях беседуем, а они даже не нулевые (это громко будет сказано), а явно минусовые. Посмотри на отклики любого из оппонентов. Это же не я придумала: для меня ты вообще не существуешь)).

маразм кріпне :lol: :lol: :lol:

людина не існує для когось тоді, коли ти її перестаєш помічати.

а ти навіть дуже бурно на мене реагуєш.

ну і як я можу серйозно сприймати людину, в якої такий вінігрет в голові?

Посилання на коментар

Вновь обман! Даже на моей улице асфальт укладывали немецкими спецмашинами: идеальная поверхность. По ночам некоторые баловники гонки устраивали. Сейчас притихли. Это на ЗУ нет ничего хорошего, вот зависть вуек и давит. :D

БА!!!!

"великий донбас" - насправді - це назва твоєї вулиці :o :o :o

ЗАМЬОТАНО...

Посилання на коментар

БА!!!!

"великий донбас" - насправді - це назва твоєї вулиці :o :o :o

ЗАМЬОТАНО...

Да. Моя улица - часть именно ВЕЛИКОГО Донбасса. Что тебя удивляет? :o
Посилання на коментар

маразм кріпне :lol: :lol: :lol:

людина не існує для когось тоді, коли ти її перестаєш помічати.

а ти навіть дуже бурно на мене реагуєш.

ну і як я можу серйозно сприймати людину, в якої такий вінігрет в голові?

Дурочка! Я захожу сюда на несколько минут в перерывах в беседе на разумных ресурсах, и умиляюсь, галядя какие галичаночки темненькие..разумом. Напоминание: я бурно вообще на дураков не реагирую, я вовсе не истеричка - пронацистка. Что тебя и...гребет.. :P
Посилання на коментар

А-ааааа.....................

Є РЕКОРД ГІНЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слава Україні!!!

Слава УКРАЇНЦЯМ!!!

САЛЮТ!!!!!!!

З Новим роком!!!!

Весьма примечательное фото. Людей не меньше, чем в тот день, когда на Майдане, дескать, собралось 600 тысяч человек. И в эту дезинформацию сами майданщики так уверили, что додумались пригласить на майдан экспертов книги рекордов Гиннесса, дабы те в новогоднюю ночь зафиксировали новый рекорд по количеству участников единовременного исполнения гимна. И набрать-то нужно было всего-то 125 тысяч человек.

И что? А ничего. Вся эта толпа не дотянула до нужного количества. Полный провал лживой пропаганды Майдана. Судя по всему, режиссёры Майдана дурят даже своих статистов, таких как Руслана. Иначе бы не сделали агитаторы подобной глупости и не позвали бы аполитичных экспертов Гиннесса, которые фактически разоблачили плохо прикрытую ложь.

"Организаторы хотели побить действующий мировой рекорд по исполнению национального гимна, который принадлежит индийцам. 6 мая 2013 года в городе Лакнау на севере страны гимн Индии одновременно спели 121 653 человека. Все они – работники корпорации Sahara India Pariwar – второго по количеству рабочих мест работодателя Индии. Для фиксирования рекорда на Майдан были приглашены эксперты Книги рекордов Гиннесса. Они пока не назвали точное число участников этой акции. Но, судя по словам певицы Русланы Лыжичко, которая призвала украинцев еще раз собраться для исполнения гимна, побить индийский рекорд на Майдане не удалось."

Радио свобода. .http://www.svoboda.org/content/article/25218053.html

Посилання на коментар

Да. Моя улица - часть именно ВЕЛИКОГО Донбасса. Что тебя удивляет? :o

А-ааа, все ж таки лише ЧАСТИНА.

ну то якого ти розписуєшся про весь Донбас?

особливо, якщо зважити, що ми писали не про прибудинкові заїзди, а про дороги - різницю між ними знаєш, чи треба пояснювати?

Посилання на коментар

Весьма примечательное фото. Людей не меньше, чем в тот день, когда на Майдане, дескать, собралось 600 тысяч человек. И в эту дезинформацию сами майданщики так уверили, что додумались пригласить на майдан экспертов книги рекордов Гиннесса, дабы те в новогоднюю ночь зафиксировали новый рекорд по количеству участников единовременного исполнения гимна. И набрать-то нужно было всего-то 125 тысяч человек.

И что? А ничего. Вся эта толпа не дотянула до нужного количества. Полный провал лживой пропаганды Майдана. Судя по всему, режиссёры Майдана дурят даже своих статистов, таких как Руслана. Иначе бы не сделали агитаторы подобной глупости и не позвали бы аполитичных экспертов Гиннесса, которые фактически разоблачили плохо прикрытую ложь.

Скільки радості - майже стільки, скільки ти її випромінювала, коли розповідала, який багатий і успішний ахметка.

Нє, ну все ж таки - хіба в тій же РФ чи Білорусі - люди мають стільки приводів для порадіти, як ти в Україні?!

Невдячна ти, дена, свиня!

Посилання на коментар

Дурочка! Я захожу сюда на несколько минут в перерывах в беседе на разумных ресурсах, и умиляюсь, галядя какие галичаночки темненькие..разумом. Напоминание: я бурно вообще на дураков не реагирую, я вовсе не истеричка - пронацистка. Что тебя и...гребет.. :P

та ладно - ну кому ти втираєш - заходиш ти сюди, бо це єдине місце, де ти можеш вільно, з трибуни, а не зі схрону - сказати свою думку.

і ніхто тебе не прикличе до відповідальності за наклеп, як це є на інших форумах, де навіть інфу з нету потрібно фільтрувати на достовірність.

ну і полюс імунітет особисто від Коріна.

черчіль його вже втратив - тому має шанс відчути різницю між тим, що тут і тим, як є на інших форумах.

Посилання на коментар

а знаешь, карл, ты прав...

если с этого форума внезапно исчезнет черчиль, то весь глубокий смысл слов о том, что идиот — это член большого и могущественного племени, влияние которого на человечество во все времена было подавляющим и руководящим, станет для всех нас объективной реальностью..

...все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...

не знаю, прав я или нет. но это нормально.
Посилання на коментар

возле Донецка.. эдак километров на 30-40 - ПОКА - есть.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...