Гість Karl Kory Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 Разгонять не кто несобирается, бабки закончатся сами разбегутся. Так что карлыч, думаю вам так вставят, что мало будет казатся - много. думай. можешь даже помечтать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 думай. можешь даже помечтать.а никто и не мечтает, финал очевиден Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 наше право на Майдане. а он стоит. и никакая ссука не смеет его трогать - тебе это о чем-то говорит?.... хотя, ты, кацапское быдло, этого никак не понимаешь. Стоит, а дальше что? Вы свою роль, клоуны, выполнили, можете дальше стоять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 Стоит, а дальше что? Вы свою роль, клоуны, выполнили, можете дальше стоять.Ога будет примером свидомому дебилизму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 не совсем так ты недооцениваешь то, что говорит мелодия.... это... как бы... вне любого круга. согласна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 именно это. я хотел сказать, что я ей завидую. правильность - очень растяжимое понятиея до сих пор не могу понять, что это такое или..как можно любить графики........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 правильность - очень растяжимое понятие я до сих пор не могу понять, что это такое или..как можно любить графики........ точно их нужно строить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 эт точно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 правильность - очень растяжимое понятие я до сих пор не могу понять, что это такое или..как можно любить графики........ иногда соблюдать графики... тоже ничё... например, через месяц - новый год. а вдруг он принесет перемены?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 Смену погоды уж точно. У нас в Сибири реально погода расшалилась. Минус пять десять с ветром максимум. Так что хуйней не страдайте, а признайте что Сибирь такая же моя, как и ваша. Она русская, и давайте думать как нам реально противопоставить себя вместе врагам с запада. Я считаю что просто другого выхода у нас с вами нет. Зря разрушили центр Кыев-града просто. Детей лишили лишь их законного права полюбоваться вашей красавицей майдановской елкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість cjyz1 Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 Смену погоды уж точно. У нас в Сибири реально погода расшалилась. Минус пять десять с ветром максимум. Так что хуйней не страдайте, а признайте что Сибирь такая же моя, как и ваша. Она русская, и давайте думать как нам реально противопоставить себя вместе врагам с запада. Я считаю что просто другого выхода у на нет. Зря разрушили центр Кыев-града просто. Детей лишили лишь их законного права полюбоваться вашей красавицей майдановской елкой. Наверное, Вам уже это не объяснить (((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість cjyz1 Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 иногда соблюдать графики... тоже ничё... например, через месяц - новый год. а вдруг он принесет перемены?... Если соблюдать график, например, истребления тараканов, то вполне вероятно, Новый год принесет вам избавление от этой нечисти. Но не знаю, можно ли это назвать переменвми? Или все же закономерным результатом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 Наверное, Вам уже это не объяснить ((((а. что вы хотите объяснить, что это благо , что тройка дебилов , решила , что они богоизбранные и им всё позволено. ан нет оказывается за БОГА РЕШАТЬ НЕ НУЖНО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 А по логике сюжета, не пора ли Януку маму Тиму из темницы выпустить? Кто еще лучше всем трем змей Горынычам попки не надрал бы? В любом случае это был бы самый верный в данный момент ход. ...имхо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 А по логике сюжета, не пора ли Януку маму Тиму из темницы выпустить? Кто еще лучше всем трем змей Горынычам попки не надрал бы? В любом случае это был бы самый верный в данный момент ход. ...имхо да видимо нет. тут её ещё рановато. тут аналогия с вашим Ходорковским проходит. скрысятничала она. бабло не отдаёт.они нашли там. но это очень. очень мало. да и отсидела она маловато . по закону жанра надо дольше. да и . что это за отсидка. в люксовской палате в гражданской больнице. её отпустят когда до конца срока останется. чуть . чуть и когда деньжат отберут. а там есть. что . не один миллиард. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 иногда соблюдать графики... тоже ничё... например, через месяц - новый год. а вдруг он принесет перемены?...как ты всё связал...графики...новый год....перемены...перемены случаются всё чаще и непредсказуемо графики значительно экономят личное время а новый год..теперь подписывая документы вместо 2013 будем писать 2014 такая вот банальность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 как ты всё связал...графики...новый год....перемены... перемены случаются всё чаще и непредсказуемо графики значительно экономят личное время а новый год..теперь подписывая документы вместо 2013 будем писать 2014 такая вот банальность Эт точно. график подачи воды на Украине. очень экономит личное время украинцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 Эт точно. график подачи воды на Украине. очень экономит личное время украинцев.знаете черчиль в чём преимущество космонавтов? когда космонавт находится на орбите земли, глядя на неё сверху, он не видит на ней проблем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 знаете черчиль в чём преимущество космонавтов? когда космонавт находится на орбите земли, глядя на неё сверху, он не видит на ней проблем эт точно. как и муравей не видит того. что видит орёл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 как ты всё связал...графики...новый год....перемены... перемены случаются всё чаще и непредсказуемо графики значительно экономят личное время а новый год..теперь подписывая документы вместо 2013 будем писать 2014 такая вот банальность подписывать бумажки 2014 годом... и играть в танки...но я знаю, что для меня этот год будет годом перемен не только в этом. это - график. я знаю, что так будет. и это непредсказуемость - я не знаю откуда будут стрелять... такая вот банальность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 Если соблюдать график, например, истребления тараканов, то вполне вероятно, Новый год принесет вам избавление от этой нечисти. Но не знаю, можно ли это назвать переменвми? Или все же закономерным результатом?не знаю. графики нужны для того, чтобы тратить время на их составление и попытки выполнения.а все идет само по себе и плюет на наши планы и графики. как у Булгакова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 не знаю. графики нужны для того, чтобы тратить время на их составление и попытки выполнения. а все идет само по себе и плюет на наши планы и графики. как у Булгакова. ну как же . уже поздно. АННУШКА УЖЕ ПРОЛИЛА МАСЛО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 ну как же . уже поздно. АННУШКА УЖЕ ПРОЛИЛА МАСЛО.все может быть.... все может статься. телега может поломаться, жених невесту разлюбить...но... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 все может быть.... все может статься. телега может поломаться, жених невесту разлюбить...но... никаких но. масло не для того было пролито. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 никаких но. масло не для того было пролито.тогда почему оно иногда проливается?. и соль иногда рассыпается.и графики идут ко всем чертям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 тогда почему оно иногда проливается?. и соль иногда рассыпается. и графики идут ко всем чертям. . а что . надо что б рекой лилось. на то оно и жисть. кому на масло . а кому в говно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 . а что . надо что б рекой лилось. на то оно и жисть. кому на масло . а кому в говно.а как же время?... звезды?... - сейчас - на масло. завтра - в говно.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 а как же время?... звезды?... - сейчас - на масло. завтра - в говно....ну не все пьют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 ну не все пьютчерч... ты меня разочаровываешь. неужели ты намекаешь, что ты больной и старый? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.