Churchill Опубліковано 22 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2013 Так я пошутила...Конечно, не пройдет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 вообще-то об этом не стоит говорить.... хотя ты интуитивно права - всё стало слишком грустным. .. можно компенсировать другим. но. когда проблема не решена, для особей в теме остальные неинтересны...по крайней мере пока не появится нечто соизмеримое. мутно. и где-то так. я почитала немного тут...это и есть то что ты называешь нерешённой проблемой для заинтересованных особей? но из того что лежит на поверхности - все на равных.... примерно одинаковы. даже со всеми вместе взятыми ботообразными... ..если смотреть несколько под другим углом..(я умею) а это значит, что компенсация невозможна как ни крути Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 я почитала немного тут... это и есть то что ты называешь нерешённой проблемой для заинтересованных особей? но из того что лежит на поверхности - все на равных.... примерно одинаковы. даже со всеми вместе взятыми ботообразными... ..если смотреть несколько под другим углом..(я умею) а это значит, что компенсация невозможна как ни крути Я показав досвід - форуми потрібні не для обговорення, а щоб вилити те, що накопичується в кожного в середині. Форуми, де це ще можливо - залишаються на плаву. Де це заборонялося - канули в Лету. З того ж досвіду - переважно виливають негативні емоції, бо саме їх найчастіше придушують у реальному житті. Але навіть ті, хто продукує винятково негатив і бруд - не хочуть у ньому потонути. Тому вітають позитив, який в таких умовах також дещо з запашком. не зрозумілою залишається існування аморфних, показово чистеньких Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 Я показав досвід - форуми потрібні не для обговорення, а щоб вилити те, що накопичується в кожного в середині. Форуми, де це ще можливо - залишаються на плаву. Де це заборонялося - канули в Лету. З того ж досвіду - переважно виливають негативні емоції, бо саме їх найчастіше придушують у реальному житті. Але навіть ті, хто продукує винятково негатив і бруд - не хочуть у ньому потонути. Тому вітають позитив, який в таких умовах також дещо з запашком. не зрозумілою залишається існування аморфних, показово чистеньких интересная интепретация моих слов...совершенно в твоём репертуаре. ну что ж свои слова выдели жирным шрифтом и в шапку форума, как мантру прочитала, подобрела, не удалила а то на здешнем как-то неясно (аморфно!) что запрещено, а что возможно действия модератора должны быть понятными для всех, логичными и хоть немного разумными ps всё же небольшое пожелание.. если смысл каких-либо лично моих слов непонятен, или ставится под сомнение, лучше игнорируй их... для получения известного результата. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 интересная интепретация моих слов... совершенно в твоём репертуаре. ну что ж свои слова выдели жирным шрифтом и в шапку форума, как мантру прочитала, подобрела, не удалила а то на здешнем как-то неясно (аморфно!) что запрещено, а что возможно действия модератора должны быть понятными для всех, логичными и хоть немного разумными ps всё же небольшое пожелание.. если смысл каких-либо лично моих слов непонятен, или ставится под сомнение, лучше игнорируй их... для получения известного результата. Там нема ніякої ітерпретації, тим більше твоїх слів, бо твій туман інтерпретувати можна тільки в ще більший туман Я ж пояснила сенс перебування людей на форумі. Не заперечила? - ОК Впізнала себе? - ОК Тобі не подобається моє модерування? - тобі сюди http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=286994 До речі, коли депорт почав падати і модераторам перестали платити гроші - ніхто з вас, правильних, його не підтримав. Я ж тут БЕЗОПЛАТНО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 Самое ржачное то, что наши оппоненты, в большинстве своем, не могут объяснить, почему Россию можно любить... Используються самые общие слова, а все потому, что те причины, по которым можно ее любить, это исключительно ЧУВСТВА ("патриотизм"). А разумные доводы показывают всю несостоятельнось патриотических помыслов. Гы... Разумные доводы против чувств-абсолютно несостоятельны.Как бы мы все логично не доказывали, и себе не внушали! - это лишь на самом деле, жалкое подобие наших индивидуальных предпочтений.Чувства -это наши и наших предков мысли ,спрессованные в образы.Люби то, что можешь.Я к примеру-всех людей люблю.А ненавижу-нелюдей.Это мое индивидуальное предубеждение.Россию невозможно не любить.А объяснить логично -эту любовь невозможно.Да и не нужно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 Там нема ніякої ітерпретації, тим більше твоїх слів, бо твій туман інтерпретувати можна тільки в ще більший туман Я ж пояснила сенс перебування людей на форумі. Не заперечила? - ОК Впізнала себе? - ОК Тобі не подобається моє модерування? - тобі сюди http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=286994 До речі, коли депорт почав падати і модераторам перестали платити гроші - ніхто з вас, правильних, його не підтримав. Я ж тут БЕЗОПЛАТНО свои ок оставь, пожалуйста, для лангедокаа выводы при себе мне не нравится твоё модерирование и куда мне по этому поводу идти я решу сама на депорт я попала с биржи копирайтинга. этим объясняется мой к нему интерес как ты появилась на этом форуме тебе известно и какие интересы у тебя здесь сейчас - тоже не думаю что это стоит обсуждать публично Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 кстати нет никакого тумана есть только...м-мммм какое бы слово подобрать......... а... - юмор это юмор, шутка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=pEm0Eha4wyk Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 как ты появилась на этом форуме тебе известно и какие интересы у тебя здесь сейчас - тоже не думаю что это стоит обсуждать публично ти гля. варена риба вирішила кісткою в горлі дістати - на особисте перейшла ти мене по собі не суди - щоб мене зрозуміти - треба бути хоча б на тій стороні, де зараз порядні люди відстоюють свою гідність. а відстоювати її можна будь де, не тільки на цьому форумі. тому, відправляю тобі на пошту пароль до мого ніка - удаляй спам з верхнього розділу. арівідерчі тобі і МОЄМУ ІНТЕРЕСУ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 ти гля. варена риба вирішила кісткою в горлі дістати - на особисте перейшла ти мене по собі не суди - щоб мене зрозуміти - треба бути хоча б на тій стороні, де зараз порядні люди відстоюють свою гідність. а відстоювати її можна будь де, не тільки на цьому форумі. тому, відправляю тобі на пошту пароль до мого ніка - удаляй спам з верхнього розділу. арівідерчі тобі і МОЄМУ ІНТЕРЕСУ нет у тебя ни достоинства, ни порядочности, потому ты на этой стороне пока не трудись больше отвечать не буду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 арівідерчі тобі і МОЄМУ ІНТЕРЕСУ Ты что, ушла???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 ти гля. варена риба вирішила кісткою в горлі дістати - на особисте перейшла ти мене по собі не суди - щоб мене зрозуміти - треба бути хоча б на тій стороні, де зараз порядні люди відстоюють свою гідність. а відстоювати її можна будь де, не тільки на цьому форумі. тому, відправляю тобі на пошту пароль до мого ніка - удаляй спам з верхнього розділу. арівідерчі тобі і МОЄМУ ІНТЕРЕСУ "Та слыхали, слыхали - свидомые очень много знают, но этих знаний не демонстрируют, видимо потому как орган, для этого предназначенный, находится глубоко в самых интимных местах свидомых..." ЦИТАТА :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 ти гля. варена риба вирішила кісткою в горлі дістати - на особисте перейшла ти мене по собі не суди - щоб мене зрозуміти - треба бути хоча б на тій стороні, де зараз порядні люди відстоюють свою гідність. а відстоювати її можна будь де, не тільки на цьому форумі. тому, відправляю тобі на пошту пароль до мого ніка - удаляй спам з верхнього розділу. арівідерчі тобі і МОЄМУ ІНТЕРЕСУ порядочным людям не к чему отстаивать свою гиднисть. она всегда при них. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 Ты что, ушла???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 не спугнуть бы, что бы на всегда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 .....Я ж тут БЕЗОПЛАТНОНу а где-бы ты в ином случае, смогла-бы повыёживаться. Небось при жизни форума, драли тебя и в хвост и в гриву, прежние модераторы. Надо у А.И. Спросить, он те времена ещё застал.Ну а как модератор, ты дерьмо. Зашоренное и мстительное. Или несогласна? .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 Ну а где-бы ты в ином случае, смогла-бы повыёживаться. Небось при жизни форума, драли тебя и в хвост и в гриву, прежние модераторы. Надо у А.И. Спросить, он те времена ещё застал. Ну а как модератор, ты дерьмо. Зашоренное и мстительное. Или несогласна? .... не. не. ушла. так ушла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 не. не. ушла. так ушлаКак известно, всё возвращается на круги своя....Просто она на сегодня получила довольно мощный заряд звездюлей и сегодня будет спать спокойно. А завтра, куда она денется? Появится как миленькая. Её ведь если пару раз не пошлёшь, она заснуть не сможет. А поскольку на всех остальных форумах, её давным-давно позабанили, то у неё другой кормушки нет.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 Как известно, всё возвращается на круги своя.... Просто она на сегодня получила довольно мощный заряд звездюлей и сегодня будет спать спокойно. А завтра, куда она денется? Появится как миленькая. Её ведь если пару раз не пошлёшь, она заснуть не сможет. А поскольку на всех остальных форумах, её давным-давно позабанили, то у неё другой кормушки нет.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 Немного о спецназе."Танцуем!" .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gFY5kuDkXhM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 Немного о спецназе."Танцуем!" .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gFY5kuDkXhM Между тем, нынешний этап политического кризиса, длящегося с момента "оранжевой" революции, свидетельствует о том, что распад Украины, о котором пока что говорят в сослагательном наклонении, на самом деле, состоялся де-факто. Правда, он не зафиксирован на нормативном уровне, поскольку фиксировать сей факт пока некому. Пациент скорее мертв, чем жив. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 я почитала немного тут... это и есть то что ты называешь нерешённой проблемой для заинтересованных особей? но из того что лежит на поверхности - все на равных.... примерно одинаковы. даже со всеми вместе взятыми ботообразными... ..если смотреть несколько под другим углом..(я умею) а это значит, что компенсация невозможна как ни крути все правильно. на этом можно было бы поставить точку. но. последнее твое предложение.... напоминает анекдот На производственном совещании: - Хочу обратить внимание сотрудников, работающих непосредственно с клиентами, на то обстоятельство, что словосочетание "всякая херня" не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг, предоставляемых нашей компанией. "как ни крути"... - мы не можем предсказывать будущее. и крутить нам не пристало. ..... если ты правильно поймешь.. - это лазейка для веры. ... или надежды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 все правильно. на этом можно было бы поставить точку. но. последнее твое предложение.... напоминает анекдот На производственном совещании: - Хочу обратить внимание сотрудников, работающих непосредственно с клиентами, на то обстоятельство, что словосочетание "всякая херня" не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг, предоставляемых нашей компанией. "как ни крути"... - мы не можем предсказывать будущее. и крутить нам не пристало. ..... если ты правильно поймешь.. - это лазейка для веры. ... или надежды. астрал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 астрал.http://www.youtube.com/watch?v=eIjJFMlyGNw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 астралБолезнь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 астралчерч. ты провоцируешь Дэну. она вся покрывается сарказмом - и тебе же и здесь же сообщает, что больна.... а ты продолжаешь ее покрывать сарказмом... - совесть у тебя есть? - оставь женщину в покое... - может и на нее еще клюнет какой-нить мущинка.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 А в это время наша дура в теме "Майдан" вставила подделку видео и вытерла мой пост, в котором я на это указала: там даты вовсе не совпадают. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 А в это время наша дура в теме "Майдан" вставила подделку видео и вытерла мой пост, в котором я на это указала: там даты вовсе не совпадают. :lol:я дико извиняюсь, что влезаю не в свое дело... но .. кажется тебе намекают, что свободно ты можешь писать только в этой теме....... а в этой теме можно писать только ... некие... не совсем тупые вещи....нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 я дико извиняюсь, что влезаю не в свое дело... но .. кажется тебе намекают, что свободно ты можешь писать только в этой теме....... а в этой теме можно писать только ... некие... не совсем тупые вещи.... нет? Разумеется, нет. Вспомни о законах, касающихся СМИ. Сейчас Майдан разгонят и все ее чудачества против власти используют. Я же писала по теме. Нельзя кнопочнику заниматься подделкой документов. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.