Churchill Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 не величай себя на "нам" - тухлятиной отдает. Да оно видно, пол Украины уже с тухлятины смылось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 Да оно видно, пол Украины уже с тухлятины смылось.чеч, Майдан стоит. - и хоть ты всрись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 чеч, Майдан стоит. - и хоть ты всрись.Да пусть стоит, хоть 100 лет, а кому он нах нужен, ну, что он может изменить, там 0,5 % а то меньше населения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 В О Л Я !!! Дідусь й бабуся копійки, Останні гроші позбирали, Щоб не лилася більше кров, Щоби ви ВОЛЮ здобували!!! Податками нас душили, Мову забирали... Покричали,покричали, Та й знову мовчали... Юлю в тюрму-знов піднялись. Піднялися,та й змирились- Така її доля...Знов приспали, Прислонили,та й заснула ВОЛЯ... Як почали наших дітей, Безневинних бити, То аж тоді піднялися, Що би захистити!!! А тепер вже начувайтесь, Проклятії кати Уже не ми ,а ви мете Захисту шукати... ви ховайте від гніву, А ми таки дома Слава Господу проснулась Вже нарешті В О Л Я !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 В О Л Я !!! Дідусь й бабуся копійки, Останні гроші позбирали, Щоб не лилася більше кров, Щоби ви ВОЛЮ здобували!!! Податками нас душили, Мову забирали... Покричали,покричали, Та й знову мовчали... Юлю в тюрму-знов піднялись. Піднялися,та й змирились- Така її доля...Знов приспали, Прислонили,та й заснула ВОЛЯ... Як почали наших дітей, Безневинних бити, То аж тоді піднялися, Що би захистити!!! А тепер вже начувайтесь, Проклятії кати Уже не ми ,а ви мете Захисту шукати... ви ховайте від гніву, А ми таки дома Слава Господу проснулась Вже нарешті В О Л Я !!! а ты говорил, что вы свободные , живёте в демократической стране, а опять скулишь о воле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 Да пусть стоит, хоть 100 лет, а кому он нах нужен, ну, что он может изменить, там 0,5 % а то меньше населения.че-е--еч.... ты точно из прошлого тысячелетия...янки. это они правят миром. и если Майдан будет стоять достаточно долго - янки будут прост о обязаны отреагировать. ты представляешь - как? - и тогда всякой срани - вспомни Грузию, Югославию, Ливию, весну в Африке... - совсем не поздоровится. включая старого маразматика пупкина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 че-е--еч.... ты точно из прошлого тысячелетия... янки. это они правят миром. и если Майдан будет стоять достаточно долго - янки будут прост о обязаны отреагировать. ты представляешь - как? - и тогда всякой срани - вспомни Грузию, Югославию, Ливию, весну в Африке... - совсем не поздоровится. включая старого маразматика пупкина. нах вы им всрались. от вас уже давно отказались.. что Раша скаже то и будете делать. вот посмотришь ваш хазяин уже известен. повер ваше мнение никого не интересует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 нах вы им всрались. от вас уже давно отказались.. что Раша скаже то и будете делать. вот посмотришь ваш хазяин уже известен. повер ваше мнение никого не интересуетты кое-что забыл. как кацап. рабский кацап.ты забыл, что украина - это не панская раша. и через 1.5 года власть у нас... - в отличие от того, что быдло типа тебя, привыкло иметь, - власть у нас поменяется. прикинул? усрался? - вот тебе и хуй, Волобуев... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 ты кое-что забыл. как кацап. рабский кацап. ты забыл, что украина - это не панская раша. и через 1.5 года власть у нас... - в отличие от того, что быдло типа тебя, привыкло иметь, - власть у нас поменяется. прикинул? усрался? - вот тебе и хуй, Волобуев... не лезь по пэрэд бать в воду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вася Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 ты кое-что забыл. как кацап. рабский кацап. ты забыл, что украина - это не панская раша. и через 1.5 года власть у нас... - в отличие от того, что быдло типа тебя, привыкло иметь, - власть у нас поменяется. прикинул? усрался? - вот тебе и хуй, Волобуев... :lol: власть-то может и поменяется, хозяева останутся-те же, только говорящих кукол поменяете, шило-на мыло :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 :lol: власть-то может и поменяется, хозяева останутся-те же, только говорящих кукол поменяете, шило-на мыло :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=_gmG34wu1bM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 чеч, Майдан стоит. - и хоть ты всрись.Не стоит. Уже планируется закрытие "С майданом в сердце". не оправдали вы затраченных госдепом на вас денег)). И США никогда из-за рагулей не пойдет против России , да и Китая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 не угадалаТогда второй вариант: Корин грудью не стал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 Не стоит. Уже планируется закрытие "С майданом в сердце". не оправдали вы затраченных госдепом на вас денег)). И США никогда из-за рагулей не пойдет против России , да и Китая. http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/19/7007735/http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/19/7007776/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 Тогда второй вариант: Корин грудью не стал.ну признайся честно - имей мужество.-ты строишь дурочку? или - дурочка и есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=_gmG34wu1bM собьет ли кто эту хрень?. - у меня нет никаких вариантов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 ну признайся честно - имей мужество. -ты строишь дурочку? или - дурочка и есть? Стандартный прием нациков. Чуть не по их, объявлять оппонентов дураками. Могут заменить это слово на дебилов, рабов и идиотов. Никогда не употребляют иные оскорбительные слова, потому что их нет в методичке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/19/7007735/ http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/19/7007776/ "Опять развели как котят и менты не понесут наказания за избиение людей на майдане."Вот так кричат нацики на других форумах. А кто такой святой Николай - я не знаю))). Святой и святой)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 "Опять развели как котят и менты не понесут наказания за избиение людей на майдане." Вот так кричат нацики на других форумах. А кто такой святой Николай - я не знаю))). Святой и святой)). Это католики празднуют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 Это католики празднуют.Да я слышала, при чем в таком плане, что нам тоже надо Деда Мороза изгнать, а Николая католического призвать. Совсем охренели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість cjyz1 Опубліковано 20 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2013 Да я слышала, при чем в таком плане, что нам тоже надо Деда Мороза изгнать, а Николая католического призвать. Совсем охренели. да, это ужасно... :lol: :lol: :lol: Я скажу вам так – треба, щоб воно було отут багато, щоб ті, хто цінує… І в нас буде так! Я і казала, що треба сюди все віддати, в Донбас. А там всім не так – хай бастують. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 20 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2013 А кто такой святой Николай - я не знаю))). Святой и святой)).Вот это да... было известно, что ты не из россии-украины-беларуси... - но чтобы еще и не христианка? - не католичка, на православная... - вряд ли ты мусульманка... там или буддистка.Значит только одно - ты сектантка. капец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість banderlog Опубліковано 20 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2013 В О Л Я !!! Юлю в тюрму-знов піднялись. Піднялися,та й змирились- Така її доля...Знов приспали, Прислонили,та й заснула ВОЛЯ... То вставай же, УкраїноЗа Юлю, за волю! Гамадрили, бабуїни Плачуть вже:"Доколи Буде Юля у темниці Біду бідувати?" Де ж поділись українці, Щоб її звільняти? Зоопарк сумує міцно: Мавпи, звірі в трансі. До Майдану, українці! В Юлі наші шанси! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2013 да, это ужасно... :lol: :lol: :lol: Я скажу вам так – треба, щоб воно було отут багато, щоб ті, хто цінує… І в нас буде так! Я і казала, що треба сюди все віддати, в Донбас. А там всім не так – хай бастують. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2013 Вот это да... было известно, что ты не из россии-украины-беларуси... - но чтобы еще и не христианка? - не католичка, на православная... - вряд ли ты мусульманка... там или буддистка. Значит только одно - ты сектантка. капец. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2013 А теперь я хочу, чтобы тот, кто сказал, что шкатулка поступил бы так, как делали на Майдане некоторые милиционеры, которые спасали от Беркута убегающих студентов - забрал свои слова назад или... даже если ему пофик что о нем думают все люди на свете КРОМЕ ОДНОГО, КОТОРЫЙ в свою очередь может простить ВСЕ и ВСЕМ есть еще высшая справедливость - меч возвышающийся над нашими головами ВСЕГДА. это точно. над вашими головами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 :blink:баптистка хренова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 баптистка хренова. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 :blink:.http://www.youtube.com/watch?v=4wH2dIj7xGg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.