Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

лучше учи свой родной. ОХ УЖ,...... ЭТОТ ВЕЛИКИЙ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК! 1. Зажигалка — спалахуйка 2. Бабочка — залупівка 3. Лифт — міжповерховій дротохіт 4. Кощей бессмертный — чахлик невмирущій 5. Сексуальный маньяк — пісюнковий злодій 6. Киндер-сюрприз — яйко- сподівайко 7. Соковыжималка — сіковичовичувалка 8. Акушерка — пупорізка 9. Онанист — цюцюрковий злодіяка 10. Чайник — пісюнець 11. Коробка передач — скринька перепихунців 12. Зонтик — разчипірка

чеч, это льстит, что тебя так волнует состояние укр языка.

только твои усилия напрасны - подобные языки вымирающие и т.н. "националиты ускоряют этот процесс.

а напрасны твои усилия здесь потому, что только быдло - тупой скот - может не замечать, что насрать на официальные установки ЛЮБОЙ власти - люди общаются ТОЛЬКО ТАК, как сами пожелают.

и государственным должен быть украинский язык.

только потому, что это государство - украина.

которая взяла курс на европу - а это значит - подальше от говенной раши

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

чеч, это льстит, что тебя так волнует состояние укр языка.

только твои усилия напрасны - подобные языки вымирающие и т.н. "националиты ускоряют этот процесс.

а напрасны твои усилия здесь потому, что только быдло - тупой скот - может не замечать, что насрать на официальные установки ЛЮБОЙ власти - люди общаются ТОЛЬКО ТАК, как сами пожелают.

и государственным должен быть украинский язык.

только потому, что это государство - украина.

которая взяла курс на европу - а это значит - подальше от говенной раши

ну тогда скажи это Финляндии. которая отделяется всю свою историю от Швеции. скажи Бельгии. скажи Швейцарии. обязательно АВСТРИИ. ПОЧЕМУ ТАМ НЕМЕЦКИЙ . А НЕ АВСТРИЙСКИЙ я не думал. что ты такой безграмотный. но и не удивительно. Украина.
Посилання на коментар

ну тогда скажи это Финляндии. которая отделяется всю свою историю от Швеции. скажи Бельгии. скажи Швейцарии. обязательно АВСТРИИ. ПОЧЕМУ ТАМ НЕМЕЦКИЙ . А НЕ АВСТРИЙСКИЙ я не думал. что ты такой безграмотный. но и не удивительно. Украина.

ответ очевиден.. но для тебя... как особо одаренного... могу озвучить - ни одна из перечисленных тобой стран не называется - раша.
Посилання на коментар

ответ очевиден.. но для тебя... как особо одаренного... могу озвучить - ни одна из перечисленных тобой стран не называется - раша.

у тебя белая горячка от страха перед Рашей, холопское нутро. Я понять могу, 600 лет это не 60 :D

Ты хоть миллион раз скажи, что ты хочешь в Европу, но от этого она двери не откроет. вам нужно работать и у себя делать Увропу, а не прыгать як мавпы на мудане, тогда вас везде будут пускать. Но , сорри , вы украинцы, работать это не ваше , вот приедет барин , барин нам поможет, ну ждите, ждите.

Посилання на коментар

у тебя белая горячка от страха перед Рашей, холопское нутро. Я понять могу, 600 лет это не 60 :D

Ты хоть миллион раз скажи, что ты хочешь в Европу, но от этого она двери не откроет. вам нужно работать и у себя делать Увропу, а не прыгать як мавпы на мудане, тогда вас везде будут пускать. Но , сорри , вы украинцы, работать это не ваше , вот приедет барин , барин нам поможет, ну ждите, ждите.

РУССКИЕ, вы ебаные свиньи ,готовые сосать хоть у Путина хоть у Чингисхана!

Даже если вас буду ебать в жопу на каждом углу полицаи-вы будете подмахивать,потому что это ведь ебаная власть от вашего ебаного божка-наказателя. комы вы суки,молитесь? божку который нихуя вам не делает хорошего-доброго-светлого,а только наказывает. вы ебаные мазохисты(!!!) у вас ,ебаных свиней, в авторитете воры ,у вас ,блядского быдла , в крови зависть ко всем кто лучше вас живет,благодаря своему труду!

Никого и никогда дикари не ебали по триста лет, ни один народ в этой ебаной рашке не станет работать без денег,только русское быдло может ходить на работу,за кторую ему не плятят....!

Тупые овцы,для вас главное чтобы работа была, рабы! Плуг соха - вот ваш удел! пиздите нахуй- мы блядь в космос летали,мы науку-культуру создали! Хуй вам в сраку !!! Науку вам создали арийцы,ваша культура-ебаный вой голосистых самок и пьяное завывание под три струны! нахватали земли-каваказ-русская земля,сибирь-русская земля,урал-русская земля... куда нах? вас ебали,ебут и будут ебать чурки,азияты,китайцы и японцы! потому что ни для кого кроме русских свиней небыло крепостного рабства! ни для кого! ебаные чурки свободней вас! сосите у своего ебаного путина,подмахивайте кадырову ,а я поехала на историческую родину.... когда на вас нападет китай,я вернусь и поступлю на службу к китайцам,чтобы вырезать нахуй вас,ебаных недочеловеков! вы ,суки,позор белой рассы! ебаная россия должна быть уничтожена,а земли разделены между достойными нациями.

Факт!!!!!

Посилання на коментар

не путай страх и отвращение.

а двери открыты. теперь нужно только ЗАСТАВИТЬ власть войти.

будет это нынешняя или придется поменять - это уже дело техники.

Посилання на коментар

"РУССКИЕ, вы ебаные свиньи ,готовые сосать хоть у Путина хоть у Чингисхана!

Даже если вас буду ебать в жопу на каждом углу полицаи-вы будете подмахивать,потому что это ведь ебаная власть от вашего ебаного божка-наказателя. комы вы суки,молитесь? божку который нихуя вам не делает хорошего-доброго-светлого,а только наказывает. вы ебаные мазохисты(!!!) у вас ,ебаных свиней, в авторитете воры ,у вас ,блядского быдла , в крови зависть ко всем кто лучше вас живет,благодаря своему труду!

Никого и никогда дикари не ебали по триста лет, ни один народ в этой ебаной рашке не станет работать без денег,только русское быдло может ходить на работу,за кторую ему не плятят....!

Тупые овцы,для вас главное чтобы работа была, рабы! Плуг соха - вот ваш удел! пиздите нахуй- мы блядь в космос летали,мы науку-культуру создали! Хуй вам в сраку !!! Науку вам создали арийцы,ваша культура-ебаный вой голосистых самок и пьяное завывание под три струны! нахватали земли-каваказ-русская земля,сибирь-русская земля,урал-русская земля... куда нах? вас ебали,ебут и будут ебать чурки,азияты,китайцы и японцы! потому что ни для кого кроме русских свиней небыло крепостного рабства! ни для кого! ебаные чурки свободней вас! сосите у своего ебаного путина,подмахивайте кадырову ,а я поехал на историческую родину,в швецию! когда на вас нападет китай,я вернусь и поступлю на службу к китайцам,чтобы вырезать нахуй вас,ебаных недочеловеков! вы ,суки,позор белой рассы! ебаная россия должна быть уничтожена,а земли разделены между достойными нациями.

Факт!!!!!"

Пипец второй, и у этой белая горячка, что страх делает с людьми.
Посилання на коментар

Пипец второй, и у этой белая горячка, что страх делает с людьми.

Ты представляешь что бы с тобой было если бы наши дорожки пересеклись?????
Посилання на коментар

"РУССКИЕ, вы ебаные свиньи ,готовые сосать хоть у Путина хоть у Чингисхана!

Тупые овцы,для вас главное чтобы работа была, рабы! Плуг соха - вот ваш удел! пиздите нахуй- мы блядь в космос летали,мы науку-культуру создали! Хуй вам в сраку !!! Науку вам создали арийцы,ваша культура-ебаный вой голосистых самок и пьяное завывание под три струны! нахватали земли-каваказ-русская земля,сибирь-русская земля,урал-русская земля... куда нах? вас ебали,ебут и будут ебать чурки,азияты,китайцы и японцы! потому что ни для кого кроме русских свиней небыло крепостного рабства! ни для кого! ебаные чурки свободней вас! сосите у своего ебаного путина,подмахивайте кадырову ,а я поехал на историческую родину,в швецию! когда на вас нападет китай,я вернусь и поступлю на службу к китайцам,чтобы вырезать нахуй вас,ебаных недочеловеков! вы ,суки,позор белой рассы! ебаная россия должна быть уничтожена,а земли разделены между достойными нациями.

Факт!!!!!"

ты права. но и не понимаешь. - нельзя превратить раба в человека. они таковы генетически - и раздел раши между китаем и европой - дело только времени.
Посилання на коментар

ты права. но и не понимаешь. - нельзя превратить раба в человека. они таковы генетически - и раздел раши между китаем и европой - дело только времени.

Карлуша, ты не истери, русские рабами никогда не были , а всё своё существование и до сих пор. Вас даже в соседнюю Польшу не пускают.
Посилання на коментар

Самое ржачное то, что наши оппоненты, в большинстве своем, не могут объяснить, почему Россию можно любить... Используються самые общие слова, а все потому, что те причины, по которым можно ее любить, это исключительно ЧУВСТВА ("патриотизм"). А разумные доводы показывают всю несостоятельнось патриотических помыслов.

Гы...

Посилання на коментар

Самое ржачное то, что наши оппоненты, в большинстве своем, не могут объяснить, почему Россию можно любить... Используються самые общие слова, а все потому, что те причины, по которым можно ее любить, это исключительно ЧУВСТВА ("патриотизм"). А разумные доводы показывают всю несостоятельнось патриотических помыслов.

Гы...

Ты лучше расскажи почему никто не любит Украину, не учит её хрюкомову, ненавидит её героев фашистов и уезжает работать. в ту же Рашу.
Посилання на коментар

если оправдываешься - значит не уверен.

взагали-то все правильно.... но... визави должен быть.. ну... хотя бы в теме. иначе это оправдание перед самим собой.

согласна.

учту

Посилання на коментар

а мне кажется, что галактика и движение земли... к нам имеет только косвенное отношение.

наше время зависит совсем не от этого.

единственное его преимущество... или закон... или оправдание... или надежда - оно все-таки движется.

да так и есть

наше время зависит от нас

потому что у нас есть право им распоряжаться

Посилання на коментар

Гість Платон Богульский

Ни для кого не секрет, что в данный момент в нашем государстве политика является разновидностью бизнеса, который вредит развитию страны.

Мое мнение, что необходимо уничтожить этот бизнес. Политики, конечно, будут против!

Сегодня люди приходят во власть для того, чтобы украсть деньги. Отправив в отставку правительство и добившись досрочных парламентских и президентских выборов, мы просто сменим одних воров на других.

Народные «избранники» неподконтрольны после того, как получают мандат депутата или президента. Система несовершенна и порочна, и все мы должны надеяться на человеческие качества наших избранников. Нужно менять систему. Система должна сама исправлять свои ошибки. И для этого не нужно изобретать велосипед, он уже изобретен, - это интернет.

Все законы, все бюджеты, все государственные расходы должны быть в открытом доступе в интернете. Обычные люди должны иметь возможность через интернет влиять на принятие любого закона. Иметь возможность проверить расходы любого политика, которого они избрали. Интернет есть почти у каждого человека дома.

Вы скажете: «Никто не захочет быть политиком, потому что невозможно будет украсть»!!!

Для управления государством нанять тех, кто захочет работать за высокую зарплату, как топ-менеджеры в крупных компаниях, и контролировать результаты.

Посилання на коментар

Гы...

Это вы не можете объяснить, почему Россия не надо (нельзя) любить. Мы ее любим со своего рождения - это часть нашей страны.
Посилання на коментар

лучше учи свой родной. ОХ УЖ,...... ЭТОТ ВЕЛИКИЙ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК! 1. Зажигалка — спалахуйка 2. Бабочка — залупівка 3. Лифт — міжповерховій дротохіт 4. Кощей бессмертный — чахлик невмирущій 5. Сексуальный маньяк — пісюнковий злодій 6. Киндер-сюрприз — яйко- сподівайко 7. Соковыжималка — сіковичовичувалка 8. Акушерка — пупорізка 9. Онанист — цюцюрковий злодіяка 10. Чайник — пісюнець 11. Коробка передач — скринька перепихунців 12. Зонтик — разчипірка

:lol:
Посилання на коментар

да так и есть

наше время зависит от нас

потому что у нас есть право им распоряжаться

нельзя так говорить. это обидно. - нет у нас никаких прав.
Посилання на коментар

Это вы не можете объяснить, почему Россия не надо (нельзя) любить. Мы ее любим со своего рождения - это часть нашей страны.

я - могу.

Россия - великая страна с охуйными возможностями - с чем никакая ссука спорить не будет, потому как это доказала история.

но этой стране охренительно не везет.

и сейчас она превратилась в паскудную рашу. - пупкинскую рашу. на которую даже пилевать противно.

Посилання на коментар

И для этого не нужно изобретать велосипед, он уже изобретен, - это интернет.

йоб твою в бога и душу мать, нехай. - пидар ты недоношенный. интернетчик хуев. ты где, блядво тупое, пишешь?

хоть бы поинтересовался темой. а не строил из себя колхозного умника.

Посилання на коментар

нельзя так говорить. это обидно. - нет у нас никаких прав.

то, что ты сейчас сказал, перечёркнуло разом твою идею о том, что только мы можем изменить систему..и вот это действительно должно быть обидно..

наши права на время безусловно относительны, но сказать что их совсем нет...

утром человек строит планы на весь день, составляет график..

я не люблю графики..

но знаешь, говорят, что если их придерживаться, можно почувствовать, как время начинает работать на тебя

Посилання на коментар

вот в это она вся - ваша астрология

если она для тебя - ничто

то и ты для неё - никто

в смысле из 12 вариантов

слишком узко

Посилання на коментар

то, что ты сейчас сказал, перечёркнуло разом твою идею о том, что только мы можем изменить систему..и вот это действительно должно быть обидно..

наши права на время безусловно относительны, но сказать что их совсем нет...

утром человек строит планы на весь день, составляет график..

я не люблю графики..

но знаешь, говорят, что если их придерживаться, можно почувствовать, как время начинает работать на тебя

Стеф... слово.. даже из 3-х букв... - оно имеет совершенно разные значения, вплоть до противоположных.

"мы" - можем изменить систему. может - должны. потому, что "нам" это предназначено.

но.

"у нас" нет никаких прав. потому, что ни ты ни я и никто еще не имеет прав - не только менять систему. но и даже не знать, что Аннушка уже разлила масло.

.... а я - наоборот...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...