Churchill Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 Вселенная бесконечна... :lol:но ведь их тоже бесконечное кол-во Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 Вселенная бесконечна...Всё течёт как всегда только этого мало?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 Всё течёт как всегда только этого мало?... ...такими темпами.. скоро можно будет пробовать телепатию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 что значит нет.наверное, это значит... что не у всех есть голова... например, у листьев... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 ...такими темпами.. скоро можно будет пробовать телепатиюВот и притекло...все....и листья у него упали, и телепатией опоздал заняться.. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 Вот и притекло...все....и листья у него упали, и телепатией опоздал заняться.. <_<... и камни все разбросал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 ... и камни все разбросал...т.е жопа везде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 Бедная Стефани! Вы так и живете - просто не мешаете или это для красного словца?? :oа есть ли смысл всё переводить на личности? это же форум, а не клуб по интересам там речь шла об в общем я знаю, что вы как большинство думаете по-другому.. но я не ориентируюсь на большинство Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 т.е жопа везде.краткость - сестра таланта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 а есть ли смысл всё переводить на личности? это же форум, а не клуб по интересам там речь шла об в общем я знаю, что вы как большинство думаете по-другому.. но я не ориентируюсь на большинство Вы сами себя опровергаете: то речь шла об общем, то Вы не ориентируетесь на большинство, то есть выражаете свое личное мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 Вы сами себя опровергаете: то речь шла об общем, то Вы не ориентируетесь на большинство, то есть выражаете свое личное мнение.трудности перевода..... где вы увидели опровержение? мы говорили об отношениях мужчин и женщин в целом конкретно - как женщина может повлиять на мужчину это общее если этот вопрос задать всем, у каждого будет свой на него ответ скорее всего у большинства он совпадёт так происходит от того, что люди склонны перенимать взгляды друг у друга часто не вникая просто чтобы не отличаться, не быть белой вороной моё личное мнение в основном не совпадает - другие ориентиры Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 ...такими темпами.. скоро можно будет пробовать телепатиюкак изменить систему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 краткость - сестра талантаа как ты думал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 трудности перевода..... где вы увидели опровержение? мы говорили об отношениях мужчин и женщин в целом конкретно - как женщина может повлиять на мужчину это общее если этот вопрос задать всем, у каждого будет свой на него ответ скорее всего у большинства он совпадёт так происходит от того, что люди склонны перенимать взгляды друг у друга часто не вникая просто чтобы не отличаться, не быть белой вороной моё личное мнение в основном не совпадает - другие ориентиры Зачем так много букв? Вот ваше мнение: ...... не знаешь, что - не вдохновляют женщины... (если речь не о стихах) от женщин требуется одно - не мешать Я от него в шоке. Вы - крутите хвостом. Или это мнение общее, или соседа? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 Зачем так много букв? Вот ваше мнение: Я от него в шоке. Вы - крутите хвостом. Или это мнение общее, или соседа? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 Зачем так много букв? Вот ваше мнение: Я от него в шоке. Вы - крутите хвостом. Или это мнение общее, или соседа? ;) мнение моё вас оно шокирует, потому что у вас другое. скорее всего такое же как у здешнего модера. вас двое, я - одна вы представляете большинство почему оно вас шокирует спрашивать не рискну Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 как изменить систему?для нас только так как следует из описания Евы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 для нас только так как следует из описания Евы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 для нас только так как следует из описания Евы. :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 :oу меня дикая аллергия на идиотов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 для нас только так как следует из описания Евы.кажется пора собирать камни.......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 у меня дикая аллергия на идиотов А тут еще и "Вася" появился..Не многовато ли таковых для одного форума? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=0755SXCTCN0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 А тут еще и "Вася" появился..Не многовато ли таковых для одного форума?ваша мгновенная реакция на мои реплики мне льстит.... вася хороший Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=t5ztscDxlhk Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 А тут еще и "Вася" появился..Не многовато ли таковых для одного форума? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=AhqMYWanu3s Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=AhqMYWanu3sРэп , это для чёрных. скороговорка под музыку. что это Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 у меня дикая аллергия на идиотов искреннемноюуважаемый черчильесли связать один из ваших последних постов с этим у вас должен уже случиться анафилактический шок я правда вас уважаю просто так выходит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 Рэп , это для чёрных. скороговорка под музыку. что этопросто классная музыка не вникая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.