Гість Karl Kory Опубліковано 13 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2013 как скажете барон начинайте вы первый... тысяча чертей, миледи. все женщины - загадки. а отгадка очень проста - смысл существования мужчины в том, чтобы обеспечить комфорт женщины.представь, невзирая на религию, философию, психологию... - на самом деле в основе всего стоит только это. и вся эта фигня, что творится в нашей стране - следствие только этого. правильно это? или нет? -вот вопрос, который для меня остается загадкой. женщина не может его решить. она согласна на все. жены декабристов ехали в Сибирь. но это не решение вопроса. урезать права женщин - для их же блага?... - нет. уравнять права - и тогда масса мужиков начнут ремонт по смене пола..... что мы и наблюдаем сейчас... унизить мужиков в правах... но женщины не в состоянии решать вопросы... или в состоянии? ... тогда капец... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 13 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2013 стоит ли ругать Обаму?... думаю стоит. объяснять лень. вопрос второй. выйди на улицу, прям сейчас, и спроси каждого. неважно где - во Львове или Луганске. - кто? - и ты получишь ответ ОТ ВСЕХ здравых - НИКТО. Знаешь почему? - потому, что петух дваждынесудимый нейтрализовал Тимошенко. и мне. и всем нормальным насрать на твою каталку. Тимошенко ДОЛЖНА быть кандидатом в президенты. Пусть не станет. НО. ДОЛЖНА БЫТЬ. все остальное - сраное говно. Ты, любезнейший, забыл ещё меня на три буквы послать, как обычно это делаешь. И НИКТО - я тоже говорю.А с прошмандовкой Юлей, я имел крупные неприятности ещё в далёком, 1994 г., много знаю о её деятельности в период становления, лично встречался с бандюганами её днепровской гвардии и т.д. , посему могу о ней иметь более конкретное мнение. А последние твои слова, вообще на пьяный бред похоже. А вот о том, кто о "крызе" распинался, ты почему-то, постарался "замазать". Я вообще-то имею сомнения в том, что ты Корин. Прежний был как-то умом поярче, что-ли.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2013 Ты, любезнейший, забыл ещё меня на три буквы послать, как обычно это делаешь. И НИКТО - я тоже говорю. А с прошмандовкой Юлей, я имел крупные неприятности ещё в далёком, 1994 г., много знаю о её деятельности в период становления, лично встречался с бандюганами её днепровской гвардии и т.д. , посему могу о ней иметь более конкретное мнение. А последние твои слова, вообще на пьяный бред похоже. А вот о том, кто о "крызе" распинался, ты почему-то, постарался "замазать". Я вообще-то имею сомнения в том, что ты Корин. Прежний был как-то умом поярче, что-ли.... во-первых, не бреши.во-вторых - я-таки прав. в-третьих, мне насрать, что ты думаешь по Юлю. - если ты умеешь читать. кризис. кризис в рамках цивилизации вызван потугами массонов, властей. орденов и прочей срани удержать ситуацию под контролем. кризис в этой стране обусловлен кризисом цивилизации и усугублен быдляческим менталитетом населения. остальное засунь себе в жопу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 13 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2013 во-первых, не бреши. во-вторых - я-таки прав. в-третьих, мне насрать, что ты думаешь по Юлю. - если ты умеешь читать. кризис. кризис в рамках цивилизации вызван потугами массонов, властей. орденов и прочей срани удержать ситуацию под контролем. кризис в этой стране обусловлен кризисом цивилизации и усугублен быдляческим менталитетом населения. остальное засунь себе в жопу. Я тут ни о чём спорить не буду и комментировать здесь нечего, учитывая твою заключительную фразу. Все основные твои аргументы, в области "ниже пояса". И орган мышления, похоже, тоже там находится. Вобщем, хватит, ведёшь себя как последний гопник. Можешь ничего в ответ не писать, не имеет смысла.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 13 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2013 во-первых, не бреши. во-вторых - я-таки прав. в-третьих, мне насрать, что ты думаешь по Юлю. - если ты умеешь читать. кризис. кризис в рамках цивилизации вызван потугами массонов, властей. орденов и прочей срани удержать ситуацию под контролем. кризис в этой стране обусловлен кризисом цивилизации и усугублен быдляческим менталитетом населения. остальное засунь себе в жопу. Всё-то у тебя ниже пояса. Похоже, что и орган мышления находится там-же. ведёшь себя, как последний гопник. Благо в виртуальном пространстве - без опаски получить в "циферблат". Посему и сомневаюсь, что ты Корин. Ладно, иди туда, куда всех посылаешь, похоже, у тебя там база и шмурдила немеряно наливают.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2013 Всё-то у тебя ниже пояса. Похоже, что и орган мышления находится там-же. ведёшь себя, как последний гопник. Благо в виртуальном пространстве - без опаски получить в "циферблат". Посему и сомневаюсь, что ты Корин. Ладно, иди туда, куда всех посылаешь, похоже, у тебя там база и шмурдила немеряно наливают.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 Я тут ни о чём спорить не буду и комментировать здесь нечего, учитывая твою заключительную фразу. Все основные твои аргументы, в области "ниже пояса". И орган мышления, похоже, тоже там находится. Вобщем, хватит, ведёшь себя как последний гопник. Можешь ничего в ответ не писать, не имеет смысла.... Майор.....ты прав. кажется это моя шибка - ведь майор вполне может быть бабой.... а я к тебе... как к мужику....ну, пардоньте, мэм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 Майор.....ты прав. кажется это моя шибка - ведь майор вполне может быть бабой. ... а я к тебе... как к мужику....ну, пардоньте, мэм. Карлуша ты опять за своё. при таком мынлении . ты в полне можешь быть старушкой средних лет. но речь ведь не об этом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 ... Я вообще-то имею сомнения в том, что ты Корин. Прежний был как-то умом поярче, что-ли.... Спился, оттого и ник поменял. Стыдно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 ты в полне можешь быть старушкой средних лет.дурак ты, черчиль. собственно, за это тебя и ценят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 Спился, оттого и ник поменял. Стыдно.сейчас ты вся покрыта сарказмом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 сейчас ты вся покрыта сарказмом...Да, потому что ты вновь проявил тупость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 Да, потому что ты вновь проявил тупость.ясен пень. покрытая сарказмом ты отвечала майорше. а я виноват.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 ясен пень. покрытая сарказмом ты отвечала майорше. а я виноват....Печалька...Совсем плох стал.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 дурак ты, черчиль. собственно, за это тебя и ценят. А , я и не претендовал на звание умного, общаться с такими как вы, украинцами или россиянами, как Ева, разве умные будут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 Печалька...Совсем плох стал.. жисть такая. вон видишь, зэк всю страну поимел.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 А , я и не претендовал на звание умного, общаться с такими как вы, украинцами или россиянами, как Ева, разве умные будут.куда уж нам... к оббританиному славянину... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 - на самом деле в основе всего стоит только это.неустойчивость системы обеспечивается нефункциональной переменной..а парадокс в том, что любые действия с ней в плюс или минус ведут к одному и тому же результату => систему нужно менять или другие варианты... но я их не знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 неустойчивость системы обеспечивается нефункциональной переменной.. а парадокс в том, что любые действия с ней в плюс или минус ведут к одному и тому же результату => систему нужно менять или другие варианты... но я их не знаю Не знаешь- не пиши. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 неустойчивость системы обеспечивается нефункциональной переменной.. а парадокс в том, что любые действия с ней в плюс или минус ведут к одному и тому же результату => систему нужно менять или другие варианты... но я их не знаю много хуж... сложней.нефункциональная переменная - часть системы. изначальное условие. да. она разносит систему к чертям. но. одновременно принуждает ее, эту систему, совершенствоваться. иначе не было бы развития. и мы мирно беседовали бы в землянке пр лучине. но ты права - систему нужно менять. вся проблема и вся жесть в том, что изменить систему можем только мы. ... и .. нет других вариантов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 Не знаешь- не пиши. :lol: Сама, если можешь не пиши, ну ти вже не можеш, не вмерати ж тобі з голоду. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 много хуж... сложней. нефункциональная переменная - часть системы. изначальное условие. да. она разносит систему к чертям. но. одновременно принуждает ее, эту систему, совершенствоваться. иначе не было бы развития. и мы мирно беседовали бы в землянке пр лучине. но ты права - систему нужно менять. вся проблема и вся жесть в том, что изменить систему можем только мы. ... и .. нет других вариантов. если когда ты писал это ты помнил о свойстве слов, то...... нужно подумать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 если когда ты писал это ты помнил о свойстве слов..Дэну можно читать. верить же в подавляющем числе случаев нельзя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 Сама, если можешь не пиши, ну ти вже не можеш, не вмерати ж тобі з голоду. :lol:Это каким образом я могу умереть от голода? Думаешь, весело живут только селедочники и выпивохи с рагулями? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 ..Дэну можно читать. верить же в подавляющем числе случаев нельзя.Если хочешь оставаться рагулем - не верь. В стан людей адекватных многим уже поздно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 Если хочешь оставаться рагулем - не верь. В стан людей адекватных многим уже поздно...в тебе есть одно качество. неоспоримое. не скажу какое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 Листья падают вниз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 в тебе есть одно качество. неоспоримое. не скажу какое.У меня огромное количество положительных качеств и только одно отрицательное: по-прежнему с рагулями общаюсь. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 У меня огромное количество положительных качеств и только одно отрицательное: по-прежнему с рагулями общаюсь. :lol:.... а еще тебе жаль.... не того времени, может быть... это когда - огромное количество положительных качеств - растрачено впустую... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 .... а еще тебе жаль.... не того времени, может быть... это когда - огромное количество положительных качеств - растрачено впустую...Не знаю, не пробовала! У меня все качества пошли в дело: и в семье, и дети отличные, и работа высокого ранга интересная, и мужики вокруг толпами. Теперь вот готовлюсь внуков нянчить. Всему свое время. А вот зачем мне рагули - даже сама не знаю. Похоже, очень уж интересные экземпляры, в моей реальной жизни не встречавшиеся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.