Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

как скажете барон

начинайте вы первый...

тысяча чертей, миледи. все женщины - загадки. а отгадка очень проста - смысл существования мужчины в том, чтобы обеспечить комфорт женщины.

представь, невзирая на религию, философию, психологию... - на самом деле в основе всего стоит только это.

и вся эта фигня, что творится в нашей стране - следствие только этого.

правильно это? или нет? -вот вопрос, который для меня остается загадкой.

женщина не может его решить.

она согласна на все.

жены декабристов ехали в Сибирь.

но это не решение вопроса.

урезать права женщин - для их же блага?... - нет.

уравнять права - и тогда масса мужиков начнут ремонт по смене пола..... что мы и наблюдаем сейчас...

унизить мужиков в правах... но женщины не в состоянии решать вопросы... или в состоянии?

... тогда капец...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

стоит ли ругать Обаму?... думаю стоит. объяснять лень.

вопрос второй. выйди на улицу, прям сейчас, и спроси каждого. неважно где - во Львове или Луганске. - кто?

- и ты получишь ответ ОТ ВСЕХ здравых - НИКТО.

Знаешь почему?

- потому, что петух дваждынесудимый нейтрализовал Тимошенко.

и мне. и всем нормальным насрать на твою каталку.

Тимошенко ДОЛЖНА быть кандидатом в президенты.

Пусть не станет. НО. ДОЛЖНА БЫТЬ.

все остальное - сраное говно.

Ты, любезнейший, забыл ещё меня на три буквы послать, как обычно это делаешь. И НИКТО - я тоже говорю.

А с прошмандовкой Юлей, я имел крупные неприятности ещё в далёком, 1994 г., много знаю о её деятельности в период становления, лично встречался с бандюганами её днепровской гвардии и т.д. , посему могу о ней иметь более конкретное мнение.

А последние твои слова, вообще на пьяный бред похоже.

А вот о том, кто о "крызе" распинался, ты почему-то, постарался "замазать".

Я вообще-то имею сомнения в том, что ты Корин. Прежний был как-то умом поярче, что-ли....

Посилання на коментар

Ты, любезнейший, забыл ещё меня на три буквы послать, как обычно это делаешь. И НИКТО - я тоже говорю.

А с прошмандовкой Юлей, я имел крупные неприятности ещё в далёком, 1994 г., много знаю о её деятельности в период становления, лично встречался с бандюганами её днепровской гвардии и т.д. , посему могу о ней иметь более конкретное мнение.

А последние твои слова, вообще на пьяный бред похоже.

А вот о том, кто о "крызе" распинался, ты почему-то, постарался "замазать".

Я вообще-то имею сомнения в том, что ты Корин. Прежний был как-то умом поярче, что-ли....

во-первых, не бреши.

во-вторых - я-таки прав.

в-третьих, мне насрать, что ты думаешь по Юлю. - если ты умеешь читать.

кризис.

кризис в рамках цивилизации вызван потугами массонов, властей. орденов и прочей срани удержать ситуацию под контролем.

кризис в этой стране обусловлен кризисом цивилизации и усугублен быдляческим менталитетом населения.

остальное засунь себе в жопу.

Посилання на коментар

во-первых, не бреши.

во-вторых - я-таки прав.

кризис.

кризис в рамках цивилизации вызван потугами массонов, властей. орденов и прочей срани удержать ситуацию под контролем.

кризис в этой стране обусловлен кризисом цивилизации и усугублен быдляческим менталитетом населения.

Я тут ни о чём спорить не буду и комментировать здесь нечего, учитывая твою заключительную фразу. Все основные твои аргументы, в области "ниже пояса". И орган мышления, похоже, тоже там находится.

Вобщем, хватит, ведёшь себя как последний гопник. Можешь ничего в ответ не писать, не имеет смысла....

Посилання на коментар

во-первых, не бреши.

во-вторых - я-таки прав.

кризис.

Всё-то у тебя ниже пояса. Похоже, что и орган мышления находится там-же. ведёшь себя, как последний гопник. Благо в виртуальном пространстве - без опаски получить в "циферблат". Посему и сомневаюсь, что ты Корин. Ладно, иди туда, куда всех посылаешь, похоже, у тебя там база и шмурдила немеряно наливают....
Посилання на коментар

Всё-то у тебя ниже пояса. Похоже, что и орган мышления находится там-же. ведёшь себя, как последний гопник. Благо в виртуальном пространстве - без опаски получить в "циферблат". Посему и сомневаюсь, что ты Корин. Ладно, иди туда, куда всех посылаешь, похоже, у тебя там база и шмурдила немеряно наливают....

:D
Посилання на коментар

Я тут ни о чём спорить не буду и комментировать здесь нечего, учитывая твою заключительную фразу. Все основные твои аргументы, в области "ниже пояса". И орган мышления, похоже, тоже там находится.

Вобщем, хватит, ведёшь себя как последний гопник. Можешь ничего в ответ не писать, не имеет смысла....

Майор.....ты прав. кажется это моя шибка - ведь майор вполне может быть бабой.

... а я к тебе... как к мужику....ну, пардоньте, мэм.

Посилання на коментар

Майор.....ты прав. кажется это моя шибка - ведь майор вполне может быть бабой.

... а я к тебе... как к мужику....ну, пардоньте, мэм.

Карлуша ты опять за своё. при таком мынлении . ты в полне можешь быть старушкой средних лет. :D но речь ведь не об этом.
Посилання на коментар

...

Спился, оттого и ник поменял. Стыдно.
Посилання на коментар

дурак ты, черчиль. собственно, за это тебя и ценят.

А , я и не претендовал на звание умного, общаться с такими как вы, украинцами или россиянами, как Ева, разве умные будут.
Посилання на коментар

А , я и не претендовал на звание умного, общаться с такими как вы, украинцами или россиянами, как Ева, разве умные будут.

куда уж нам... к оббританиному славянину...
Посилання на коментар

- на самом деле в основе всего стоит только это.

неустойчивость системы обеспечивается нефункциональной переменной..

а парадокс в том, что любые действия с ней в плюс или минус ведут к одному и тому же результату

=> систему нужно менять

или другие варианты...

но я их не знаю

Посилання на коментар

а парадокс в том, что любые действия с ней в плюс или минус ведут к одному и тому же результату

=> систему нужно менять

или другие варианты...

но я их не знаю

Не знаешь- не пиши. :lol:
Посилання на коментар

=> систему нужно менять

или другие варианты...

но я их не знаю

много хуж... сложней.

нефункциональная переменная - часть системы. изначальное условие.

да. она разносит систему к чертям. но.

одновременно принуждает ее, эту систему, совершенствоваться. иначе не было бы развития. и мы мирно беседовали бы в землянке пр лучине.

но ты права - систему нужно менять.

вся проблема и вся жесть в том, что изменить систему можем только мы.

... и .. нет других вариантов.

Посилання на коментар

Не знаешь- не пиши. :lol:

Сама, если можешь не пиши, ну ти вже не можеш, не вмерати ж тобі з голоду. :lol:
Посилання на коментар

много хуж... сложней.

нефункциональная переменная - часть системы. изначальное условие.

да. она разносит систему к чертям. но.

одновременно принуждает ее, эту систему, совершенствоваться. иначе не было бы развития. и мы мирно беседовали бы в землянке пр лучине.

но ты права - систему нужно менять.

вся проблема и вся жесть в том, что изменить систему можем только мы.

... и .. нет других вариантов.

если когда ты писал это ты помнил о свойстве слов, то......

нужно подумать

Посилання на коментар

Сама, если можешь не пиши, ну ти вже не можеш, не вмерати ж тобі з голоду. :lol:

Это каким образом я могу умереть от голода? Думаешь, весело живут только селедочники и выпивохи с рагулями?
Посилання на коментар

..Дэну можно читать. верить же в подавляющем числе случаев нельзя.

Если хочешь оставаться рагулем - не верь. В стан людей адекватных многим уже поздно...
Посилання на коментар

Если хочешь оставаться рагулем - не верь. В стан людей адекватных многим уже поздно...

в тебе есть одно качество. неоспоримое. не скажу какое.
Посилання на коментар

в тебе есть одно качество. неоспоримое. не скажу какое.

У меня огромное количество положительных качеств и только одно отрицательное: по-прежнему с рагулями общаюсь. :lol:
Посилання на коментар

У меня огромное количество положительных качеств и только одно отрицательное: по-прежнему с рагулями общаюсь. :lol:

.... а еще тебе жаль.... не того времени, может быть... это когда - огромное количество положительных качеств - растрачено впустую...
Посилання на коментар

.... а еще тебе жаль.... не того времени, может быть... это когда - огромное количество положительных качеств - растрачено впустую...

Не знаю, не пробовала! У меня все качества пошли в дело: и в семье, и дети отличные, и работа высокого ранга интересная, и мужики вокруг толпами. Теперь вот готовлюсь внуков нянчить. Всему свое время. А вот зачем мне рагули - даже сама не знаю. Похоже, очень уж интересные экземпляры, в моей реальной жизни не встречавшиеся.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...