Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Все красивые женщины на этом форуме -ваши. :unsure: Прошу прощения.

Я лишь средне образованный,но уверен ,что вы с Орианой в нашей истории -украинской, лишь смесь дерьма с навозом. Мое искренее мнение ,как гражданина о ваших мнениях - шоб вы сдохли.И шоб таких идиотов в нашей стране никогда больше не появлялось..Сочувствую.

• Відповідей 37.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ти про мене, я так розумыю :rolleyes:

А стероід - про лікарку, психолога, який спеціалізується по травмах голови (див мій комент вище)

Просто два не дуже розумних мужика - не можуть звести докупи ці дві спеціальності і кепкують з цього.

Да ,я именно вас имел в виду.Но нигде в своих постах по поводу вас , не смеялся.Я ведь не идиот.Хотя вы именно таким меня и представляете. :)
Опубліковано

...а теперь вернись назад - в чем ты меня обвиняла?.

- а то о чем ты догадалась - тебе ответ.

Я лишь средне образованный,но уверен ,что вы с Орианой в нашей истории -украинской, лишь смесь дерьма с навозом. Мое искренее мнение ,как гражданина о ваших мнениях - шоб вы сдохли.И шоб таких идиотов в нашей стране никогда больше не появлялось..Сочувствую.

До речі, Юля також не була високої думкм про цей об"єкт, але я дала йому шанс - можна сказати - заради тебе.

Я Корін не все прощаю.

Вибач, що зіпсувала настрій.

Опубліковано

Все красивые женщины на этом форуме -ваши. :unsure: Прошу прощения.

ты умеешь польстить - женщины... мое слабое место.

однако хочу заметить - у тебя нет политического кредо.

- почему?

почему нормальная личность не может убить врага?

ведь даже Иисус требовал убить сына в доказательство преданности....

- почему же тогда во имя своих убеждений нельзя убивать врагов?

Опубліковано

- почему?

:) Пока мое причинное место-молчит. А сердце -очень болит...Вот именно в это время, такое у меня политическое кредо.Как в таких условиях возможно убивать??? Выбиться в начальники Ивано-Франковского Беркута.
Опубліковано

- почему?

Ты точно читал Ветхий завет, там если мне не изменяет память своего первенца Авраама, ангел уговорил убить, а Иссус был оголтелый пацифист и ( русофоб) антисемит)))
Опубліковано

До речі, Юля також не була високої думкм про цей об"єкт, але я дала йому шанс - можна сказати - заради тебе.

Я Корін не все прощаю.

Вибач, що зіпсувала настрій.

....

у меня был сложный период.

все сложные периоды я привык лечить водкой.

я бухал 3 дня.

на 3-й день знакомая мадам задала ехидный вопрос - ну, что? - помогло?

...и я... как честный человек, которому больше нечего терять.. ответил - нет.

тогда она предложила свою помощь.

мне было пофик, есс-но..... но для смеху воспользовался.

...

ты не поверишь.

через 40 минут она меня вернула в нормальное состояние.

после 2-х недель безвыходного мрака.

к чему это я?.... - слова... и то, что на самом деле.. - они отличаются.

если верить только словам а не... просто верить - это тоже не совсем правильно.

Опубліковано

Ты точно читал Ветхий завет, там если мне не изменяет память своего первенца Авраама, ангел уговорил убить, а Иссус был оголтелый пацифист и ( русофоб) антисемит)))

видишь ли... в чем разница... - тебя может уговорить к чему угодно любой сраный ангел... посредник. передаточное звено. или прочая шелуха.

но ведь это право только самого верхнего.

Опубліковано

:) Пока мое причинное место-молчит. А сердце -очень болит...Вот именно в это время, такое у меня политическое кредо.Как в таких условиях возможно убивать??? Выбиться в начальники Ивано-Франковского Беркута.

убивать других, подобных себе очень непросто.

это возможно только в одном случае. - когда ты убежден и по-другому нельзя.

- ты просто не знаешь, кто враг. и кого можно и нужно убить.

Опубліковано

видишь ли... в чем разница... - тебя может уговорить к чему угодно любой сраный ангел... посредник. передаточное звено. или прочая шелуха.

но ведь это право только самого верхнего.

не понял в чём разница если честно, но если ты думаешь, что до меня есть дело ангелам, то ты мне льстишь))), и в продолжение, если чтишь Верхнего,то я бы на твоём месте, не стал бы гадить у Него под дверью, называя ангелов сраными)))....
Опубліковано

это тоже не совсем правильно.

ти вибрав.

і ти НІКОЛИ не хотів скористатися з моєї допомоги - ти ще раз вибрав

і я знаю як ти до цього ставишся - тому вважай - це я вибрала

я не все прощаю - рано чи пізно.....

мені справді жаль - але ти вже знаєш як лікувати себе - тому я за тебе спокійна

бувай!

Опубліковано

не понял в чём разница если честно, но если ты думаешь, что до меня есть дело ангелам, то ты мне льстишь))), и в продолжение, если чтишь Верхнего,то я бы на твоём месте, не стал бы гадить у Него под дверью, называя ангелов сраными)))....

для таких как ты и ангелы не сраные. и министры не сраные, и презик не зэк - ведь они, по-твоему, - от Бога.

что тогда?... - да флаг тебе в руки и барабан в пузо.

Опубліковано

ти вибрав.

і ти НІКОЛИ не хотів скористатися з моєї допомоги - ти ще раз вибрав

і я знаю як ти до цього ставишся - тому вважай - це я вибрала

я не все прощаю - рано чи пізно.....

мені справді жаль - але ти вже знаєш як лікувати себе - тому я за тебе спокійна

бувай!

ты хитрая стерва. ты меня достаточно знаешь. ты можешь позволить себе все.

гадство. но против этого у меня нет противоядия.

Опубліковано

убивать других, подобных себе очень непросто.

это возможно только в одном случае. - когда ты убежден и по-другому нельзя.

- ты просто не знаешь, кто враг. и кого можно и нужно убить.

Вот и повторите это Ориане. А то ей бы только бошки людям крушить.
Опубліковано

для таких как ты и ангелы не сраные. и министры не сраные, и презик не зэк - ведь они, по-твоему, - от Бога.

что тогда?... - да флаг тебе в руки и барабан в пузо.

Ну вы мой друг, как то иррационально мыслите, по вашему выходит, что вот если всех этих людей убрать, то вот оно счастье))))? Боюсь, что с таким подходом у вас никогда коммунизм не наступит)))))
Опубліковано

Ну вы мой друг, как то иррационально мыслите, по вашему выходит, что вот если всех этих людей убрать, то вот оно счастье))))? Боюсь, что с таким подходом у вас никогда коммунизм не наступит)))))

да у ничего не будет ибо оппозиция уже друг на друга компромат ищет и выдаёт на гора
Опубліковано

я?.... - слова... и то, что на самом деле.. - они отличаются.

если верить только словам

оголённые провода....

...нервы....

не чувствуют полутонов

им нужна защита.

а если её нет, происходит короткое замыкание

снова и снова

Опубліковано

Вот и повторите это Ориане. А то ей бы только бошки людям крушить.

сам повтори. я ... опасаюсь.
Опубліковано

это по-твоему выходит. нефиг приписывать мне свои домыслы.

но всех этих уродов -НУЖНО убрать.

Опубліковано

оголённые провода....

...нервы....

не чувствуют полутонов

им нужна защита.

а если её нет, происходит короткое замыкание

снова и снова

Стеф.. стефани.... давай притормозим.

ты слишком... правильно угадываешь.

... лучше давай поругаем... да хоть Обаму - ведь не оправдал же доверия, кризис, понимаешь, продолжается....

Опубліковано

а кто будет убирать

одно могу сказать - только не ты.
Опубліковано

это по-твоему выходит. нефиг приписывать мне свои домыслы.

но всех этих уродов -НУЖНО убрать.

Батенька учитесь мыслить системно. Это как в бардаке, то кровати переставят, то занавески сменят, а надо блядей менять)))
Опубліковано

... лучше давай поругаем... да хоть Обаму - ведь не оправдал же доверия, кризис, понимаешь, продолжается....

А стоит ли его ругать? Он ведь, в отличие от некоторых прима-зеков, пардон, экс-премьеров, никогда не говорил, что в нас крызы нэ можэ буты, нема и нэ буде николы. Ну и в конце концов, Обама хрен его маму знает где и даже своей риднойи мовы нэ знае (Т.е. тогда, когда его предки были украинцами, а не неграми). А тут у нас, такие яркие личности, что ни единое в этом мире правосудие (хоть праведное, хоть неправедное) с ними не справится. Вон перед ними, даже мировая медицина бессильна - такие индивидуумы, что в закрытом зале со снаряда на снаряд как белки прыгают, а для посещения суда, каталку требуют, поскольку в течении двух лет, являются смертельно больными.

И тем не менее, прутся в президенты.....

Опубліковано

Батенька учитесь мыслить системно. Это как в бардаке, то кровати переставят, то занавески сменят, а надо блядей менять)))

Бер... пардон за выражение- твою мать - а не об одном и том же мы с тобой уже 2 часа говорим?
Опубліковано

Интересно, а как это ты узнал или догадался

на картах кинул
Опубліковано

А стоит ли его ругать? Он ведь, в отличие от некоторых прима-зеков, пардон, экс-премьеров, никогда не говорил, что в нас крызы нэ можэ буты, нема и нэ буде николы. Ну и в конце концов, Обама хрен его маму знает где и даже своей риднойи мовы нэ знае (Т.е. тогда, когда его предки были украинцами, а не неграми). А тут у нас, такие яркие личности, что ни единое в этом мире правосудие (хоть праведное, хоть неправедное) с ними не справится. Вон перед ними, даже мировая медицина бессильна - такие индивидуумы, что в закрытом зале со снаряда на снаряд как белки прыгают, а для посещения суда, каталку требуют, поскольку в течении двух лет, являются смертельно больными.

И тем не менее, прутся в президенты.....

стоит ли ругать Обаму?... думаю стоит. объяснять лень.

вопрос второй. выйди на улицу, прям сейчас, и спроси каждого. неважно где - во Львове или Луганске. - кто?

- и ты получишь ответ ОТ ВСЕХ здравых - НИКТО.

Знаешь почему?

- потому, что петух дваждынесудимый нейтрализовал Тимошенко.

и мне. и всем нормальным насрать на твою каталку.

Тимошенко ДОЛЖНА быть кандидатом в президенты.

Пусть не станет. НО. ДОЛЖНА БЫТЬ.

все остальное - сраное говно.

Опубліковано

Стеф.. стефани.... давай притормозим.

ты слишком... правильно угадываешь.

как скажете барон

начинайте вы первый...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...