Гість Karl Kory Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 Кор, він обо під впливом чогось - ти бачив його дурнувату посмішку у Вільнюсі, або ми чогось не знаємо. Зараз піднімати тему нового стратегічного договору з Росією - це все одно що бавитися сірниками на сіновалі открытые двери в еуропу. за это время он хочет выдавить из раши побольше бабла. или из еуропы - ему дали отсрочку и он еще полгода надеется строить из себя клоуна.и в силу своей зэковской тупости не понимая, что за это время он все более и более проигрывает. это теперь неинтересно. эта тема по факту закрыта уже несколько лет назад. 80-85% ее не понимают по генетическим особенностям урожденных холопов. остальные 15% понимают, но надеются на отсрочку. тем не менее законов никто отменить не в силах - ни для 80% рабов, ни для остальных. наша беда не в неудачах, условиях или законах. наша беда - во времени. маразматичная советская номенклатура, взрощенная после Сталина, должна сдохнуть. только после этого начнется возрождение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 открытые двери в еуропу. за это время он хочет выдавить из раши побольше бабла. или из еуропы - ему дали отсрочку и он еще полгода надеется строить из себя клоуна. и в силу своей зэковской тупости не понимая, что за это время он все более и более проигрывает. это теперь неинтересно. эта тема по факту закрыта уже несколько лет назад. 80-85% ее не понимают по генетическим особенностям урожденных холопов. остальные 15% понимают, но надеются на отсрочку. тем не менее законов никто отменить не в силах - ни для 80% рабов, ни для остальных. наша беда не в неудачах, условиях или законах. наша беда - во времени. маразматичная советская номенклатура, взрощенная после Сталина, должна сдохнуть. только после этого начнется возрождение. КАРЛУША. ты меня удивлять стал всё больше и больше. ну он тупой. а ты такой умный. но он президент и миллиордер. а ты голой сракой светишь. так кто умный. номенклатура то сдохнет и ты вместе с ней сдохнешь или ты думаешь. что будешь жить вечно. и дело не во времени. а в вас именно в вас украинцах. не способных работать. не способных сплотиться. в вашем лизоблюдстве . предательстве и продажности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 Карлуша. я особо и не удивлюсь. если ты скорей ноги протянешь. чем его вздёрнут. ты можешь сказать. кто это сделает. ты даже не понимаешь. что это люди уже имеют такие деньги. что им будут рады в той же Англии.да?..... так ты думаешь у Литвиненко было мало бабла?...типа, мол, у тебя больше - и поэтому ты такой спокоен... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 КАРЛУША. ты меня удивлять стал всё больше и больше. ну он тупой. а ты такой умный. но он президент и миллиордер. а ты голой сракой светишь. так кто умный. номенклатура то сдохнет и ты вместе с ней сдохнешь или ты думаешь. что будешь жить вечно.чечик... не все, что я пишу - для сантехников.все мы сдохнем. когда-нить. но то, что я пишу - останется. это не мои идеи, но мной проверены и утверждены. на них держится этот мир. и они - вечны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 да?..... так ты думаешь у Литвиненко было мало бабла?...типа, мол, у тебя больше - и поэтому ты такой спокоен...ну во первых кто такой Литвиненко и кто такой ОВОЩ. Ну и СБУ это не КГБ. это пиндоские марионетки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 наша беда - во времени. маразматичная советская номенклатура, взрощенная после Сталина, должна сдохнуть. только после этого начнется возрождение. в Росіїта сама рад.номентклатура - але в нас молодь - прогресивна, а в них повністю за владу. все ж таки Путін їх зумів зацікавити - матеріально - це так. а наші в цей час хАпали і про молоде покоління не думали - воно виросло голодне, зле і прогресивне. і я дивлюся на тих молодих в Києві...Могилянка... звідки в них цей український патріотизм - це в мегаполісі, де українську мову повністю знищили... ні, все ж таки...є щось таємниче на нашій землі - береже її дуже потужній ангел охоронець. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 ну во первых кто такой Литвиненко и кто такой ОВОЩ. Ну и СБУ это не КГБ. это пиндоские марионетки.да ладно, для тебя ничё не жалко - вот тебе про "он президент и миллиордер" еще пример - хочется надеяться, ты знаешь кто такой Лазаренко? - ты не сидишь в тюряге потому, что у тебя больше бабла чем у Лазаренка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 в Росіїта сама рад.номентклатура - але в нас молодь - прогресивна, а в них повністю за владу. все ж таки Путін їх зумів зацікавити - матеріально - це так. а наші в цей час хпали і про молоде покоління не думали - воно виросло голодне, зле і прогресивне. і я дивлюся на тих молодих в Києві...Могилянка... звідки в них цей український патріотизм - це в мегаполісі, де українську мову повністю знищили... ні, все ж таки...є щось таємниче на нашій землі - береже її дуже потужній ангел охоронець. Ориша. могилянка-это рассадник бандеризма и рагулянства. ну кто из нормальных туда пойдёт. кроме вас. а какие у вас рагули прогрессивные мы видели. которые даже не понимают. что такое ассоциация Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 .є щось таємниче на нашій землі - береже її дуже потужній ангел охоронець.видать сам Люцифер не иначе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 да ладно, для тебя ничё не жалко - вот тебе про "он президент и миллиордер" еще пример - хочется надеяться, ты знаешь кто такой Лазаренко? - ты не сидишь в тюряге потому, что у тебя больше бабла чем у Лазаренка?Карлуша. ну не надо подтасовок Лазаренко настоящий идиот. который поехал к пиндосам, которым только дай отнять чужие деньги, вот поэтому все остальные в Лондоне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 Карлуша. ну не надо подтасовок Лазаренко настоящий идиот. который поехал к пиндосам, которым только дай отнять чужие деньги, вот поэтому все остальные в Лондоне ну вот, чучик, теперь ты сам признал, что там - на западе, - все твои баблосы нихера не стоят. если ты не человек а говно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 видать сам Люцифер не иначе... того рівня, але світлий ) думаєш чому Гітлера перемкнуло на вищій расі - щось він таке знав, вірніше, йому доповіли про силу і винятковість арійської нації. правда, придурка не попередили - людей можна здурити, а як здурити Бога? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 Ориша. могилянка-это рассадник бандеризма и рагулянства. ну кто из нормальных туда пойдёт. кроме вас. а какие у вас рагули прогрессивные мы видели. которые даже не понимают. что такое ассоциация Ти що ж до кожного особисто підходив і питався що таке Асоціація? :lol: Чу, харе писати дурню! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 ну вот, чучик, теперь ты сам признал, что там - на западе, - все твои баблосы нихера не стоят. если ты не человек а говно.Ты опять в астрале, я сказал совсем наоборот.А. где ваш Ринат, где Кучма, где бывший мэр Москвы, где Юлино бабло, где был Березовский, кстати, я с Лужковым поздоровался в спортивном магазине, он там со своей бабулей ходил и телохранителем. они соседи с Кучмой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 того рівня, але світлий ) думаєш чому Гітлера перемкнуло на вищій расі - щось він таке знав, вірніше, йому доповіли про силу і винятковість арійської нації. правда, придурка не попередили - людей можна здурити, а як здурити Бога? Адик просто ошибся. из-за своего невежества. он читал Ничше и не понимал Маркса. Он мог бы завоевать весь мир - и срать на кацапячую агитку про плохой нацизм. но.он попер на страну, в основе которой в то время была технология жизни будущего. а будущее победить нельзя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 Адик просто ошибся. из-за своего невежества. он читал Ничше и не понимал Маркса. Он мог бы завоевать весь мир - и срать на кацапячую агитку про плохой нацизм. но. он попер на страну, в основе которой в то время была технология жизни будущего. а будущее победить нельзя. Скажи, а тепер ця "технологія майбутнього" - не може допомогти завоювати світ чи хоча б стати в ряд з цивілізованими державами? Ні, це дуже просте пояснення - моє прикольніше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 Ты опять в астрале, я сказал совсем наоборот.А. где ваш Ринат, где Кучма, где бывший мэр Москвы, где Юлино бабло, где был Березовский, кстати, я с Лужковым поздоровался в спортивном магазине, он там со своей бабулей ходил и телохранителем. они соседи с Кучмой чучик, москали мне пофик, а вот ринатик с кучмой и прочая срань как ни странно обитает таки здесь.и если ты и вправду знаешь, что такое лондон... - то даже выябываться не будешь на мои утверждения - вся эта паразитная дрысля стоит чего-то ТОЛЬКО здесь, среди тупого быдла. попади они в твой лондон - и все они СРАЗУ станут таким же говном как и твой Березовский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 Ты опять в астрале, я сказал совсем наоборот.А. где ваш Ринат, где Кучма, где бывший мэр Москвы, где Юлино бабло, где был Березовский, кстати, я с Лужковым поздоровался в спортивном магазине, он там со своей бабулей ходил и телохранителем. они соседи с Кучмой хто такий лужков? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 Скажи, а тепер ця "технологія майбутнього" - не може допомогти завоювати світ чи хоча б стати в ряд з цивілізованими державами? Ні, це дуже просте пояснення - моє прикольніше. твое прикольней. но мое правдивей. помочь завоевать... - не может. она его просто завоюет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 Ти що ж до кожного особисто підходив і питався що таке Асоціація? :lol: Чу, харе писати дурню! Зачем. корреспонденты подходили. может. ты. сама подходила и спрашивала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 чучик, москали мне пофик, а вот ринатик с кучмой и прочая срань как ни странно обитает таки здесь. и если ты и вправду знаешь, что такое лондон... - то даже выябываться не будешь на мои утверждения - вся эта паразитная дрысля стоит чего-то ТОЛЬКО здесь, среди тупого быдла. попади они в твой лондон - и все они СРАЗУ станут таким же говном как и твой Березовский. а щоб виділятися хоча б чимось - приставлять до себе охоронця :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 хто такий лужков?наш черновецкий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 а щоб виділятися хоча б чимось - приставлять до себе охоронця :lol:в маразме чего только не сделаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 хто такий лужков?Лужков бывший мэр Москвы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 твое прикольней. но мое правдивей. помочь завоевать... - не может. она его просто завоюет. Щоб ВОНА ЙОГО завоювала, треба, щоб спочатку ВІН ЇЇ завоював вона - технологія майбутнього він - світ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 Лужков бывший мэр Москвы. а-ааа, мерт с кепкой :lol: вішь, большой біл человек - а прошло два года - и уже не вспомню хто такой. Кор прав - они что-то из себя представляют только тут - там они НИКТО. Зачем охрана? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 а-ааа, мерт с кепкой :lol: вішь, большой біл человек - а прошло два года - и уже не вспомню хто такой. Кор прав - они что-то из себя представляют только тут - там они НИКТО. Зачем охрана? Ори да это и понятно, что никто, живёт в центре Лондона в доме, в который тебя не пустят и унитазы мыть, отбор там, и охранника тягает, ну охранник был с сумками видимо ему в падлу сумки носить, ну если его уже и не вспоминают, то о тебе и представления не имеют. что ты существуешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 Щоб ВОНА ЙОГО завоювала, треба, щоб спочатку ВІН ЇЇ завоював вона - технологія майбутнього він - світ возможно.но совсем не обязательно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 Ори да это и понятно, что никто, живёт в центре Лондона в доме, в который тебя не пустят и унитазы мыть, отбор там, и охранника тягает, ну охранник был с сумками видимо ему в падлу сумки носить, ну если его уже и не вспоминают, то о тебе и представления не имеют. что ты существуешь.так в чём он прав . что вы скулите вам визы никуда не открывают. а он ездит куда хочет или ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 то о тебе и представления не имеют. что ты существуешь. аналогично и о тебе. но ты решил это исправить и поздоровался - скоко, думаешь, секунд Лужков о тебе представлял? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.