stefani Опубліковано 3 грудня, 2013 Опубліковано 3 грудня, 2013 Никакая идеология - не может изменить мораль человека. Если это случается - значит человек болен - вот почему тебе не стоило меня сравнивать с деной. А посколу ты это сделала - это или полный ахтунг или ты паникуешь и уже не думаешь, что пишешь. и не удивительно, что ты и слов Макаревича не поняла - ты прогнулась под систему, в которой возможны такие ужасы, которые происходят в Украине и в России - когда начала в унисон с системой оправдывать все это. И еще, это уже точно... Киев - это студентский город - понятно, столица. Там учатся дети со все Украины. И когда ты писала: а что же взрослые, родители, где их ответственность - ты подумала, что послав детей в другой город - родители как бы возложили ответственность за них на государство. Государство не то, что не защитило - оно этих детей зверски убивало. АМИНЬ! ни одно из твоих слов, под которыми ты написала аминь не имеет ко мне никакого отношения. объяснять, пардон, не буду. только одно. я ни в коей мере НЕ ОПРАВДЫВАЮ ДЕЙСТВИЙ БЕРКУТА, ВАШИХ ИЛИ НАШИХ ВЛАСТЕЙ ps почему с деной? потому что у тебя с ней противоположные взгляды. это скорее противопоставление, чем сравнение. особо не зацикливайся
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Опубліковано 3 грудня, 2013 Корін, як тобі ) .http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=frcu82Br_eo#t=32322
Дэна Опубліковано 3 грудня, 2013 Опубліковано 3 грудня, 2013 ... Я тебе совет дам, еще один: ты со мной лучше не спорь, потому, что я такой человек, если не уверена, то спорить не буду, могу только огрызнуться. Но если уже начала спорить - это значит, я уверена на все сто - и переспорить меня нельзя - можно только слитять - как это постоянно делает твой шкатулка. Так это и есть первый признак дурачины - быть уверенным в том, чего нет, и спорить-спорить..
Churchill Опубліковано 3 грудня, 2013 Опубліковано 3 грудня, 2013 Так это и сеть первый признак дурачины - быть уверенным в том, чего нет, и спорить-спорить..
Гість Karl Kory Опубліковано 3 грудня, 2013 Опубліковано 3 грудня, 2013 Корін, як тобі ) .http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=frcu82Br_eo#t=32322 .http://hromadske.tv/episode/34
Churchill Опубліковано 3 грудня, 2013 Опубліковано 3 грудня, 2013 .http://hromadske.tv/episode/34ну и. у тебя зарплата повысилась.
Гість Karl Kory Опубліковано 3 грудня, 2013 Опубліковано 3 грудня, 2013 ну и. у тебя зарплата повысилась. мы пока не в еуропе. нас предали. мы в рашке - а там сам понимаешь - жопа.
Churchill Опубліковано 3 грудня, 2013 Опубліковано 3 грудня, 2013 мы пока не в еуропе. нас предали. мы в рашке - а там сам понимаешь - жопа.Ну думаю, что там не такая уж и жопа, если ваши там 6 миллионов батрачат.
Гість Karl Kory Опубліковано 3 грудня, 2013 Опубліковано 3 грудня, 2013 Ну думаю, что там не такая уж и жопа, если ваши там 6 миллионов батрачат.для особливо способных из лондона - в раше батрачат только те, у кого нет средств уехать на заработки в Еуропу.после подписания ассоциации с Еуропой и соответственного визового режима - раша останется совсем без рабсилы. Или ты думаешь за что так зубами цепляется кремль, чтобы сорвать соединение украины и европы?
Churchill Опубліковано 3 грудня, 2013 Опубліковано 3 грудня, 2013 для особливо способных из лондона - в раше батрачат только те, у кого нет средств уехать на заработки в Еуропу. после подписания ассоциации с Еуропой и соответственного визового режима - раша останется совсем без рабсилы. Или ты думаешь за что так зубами цепляется кремль, чтобы сорвать соединение украины и европы? если вы так умны то посмотри где там в торговом соглашении про визы. извини . но я не думал. что ты на столько безграмотен.
Дэна Опубліковано 3 грудня, 2013 Опубліковано 3 грудня, 2013 Ну думаю, что там не такая уж и жопа, если ваши там 6 миллионов батрачат.Тем, кто батрачит, везде ж***а: галичане они...
Дэна Опубліковано 3 грудня, 2013 Опубліковано 3 грудня, 2013 если вы так умны то посмотри где там в торговом соглашении про визы. извини . но я не думал. что ты на столько безграмотен.Тут два варианта: или работают по заданию, сцепив зубы, или ПОЛНЫЕ дебилы. Тогда о грамотности и вспоминать не стоит.
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Опубліковано 3 грудня, 2013 .http://hromadske.tv/episode/34 Це старе
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Опубліковано 3 грудня, 2013 А це нове А чи це можливо, якщо вся країна – велика Зона? Те, що відбувається зараз, – це холодное лето 53-го...
Churchill Опубліковано 3 грудня, 2013 Опубліковано 3 грудня, 2013 А це нове А чи це можливо, якщо вся країна – велика Зона? Те, що відбувається зараз, – це холодное лето 53-го... ну зоной это трудно назвать. вот 600 лет была зона. а сейчас поселениею.
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Опубліковано 3 грудня, 2013 если вы так умны то посмотри где там в торговом соглашении про визы. извини . но я не думал. что ты на столько безграмотен. В молдаван также не было, но им же открыли. Только не в визах дело. О визах - пошумели и намеревались разойтись, но ялинковичу захотелось продемонстрировать силу и как это часто это бывает, когда доверяешь что-то свое заветное другим людям - сделали это хреново - надо было самому - танками и чтобы не пикнули потом.
Churchill Опубліковано 3 грудня, 2013 Опубліковано 3 грудня, 2013 В молдаван также не было, но им же открыли. Только не в визах дело. О визах - пошумели и намеревались разойтись, но ялинковичу захотелось продемонстрировать силу и как это часто это бывает, когда доверяешь что-то свое заветное другим людям - сделали это хреново - надо было самому - танками и чтобы не пикнули потом. Вы подтверждаете сказанное мной выше и в отношении вас. может скажите какое население молдавии. могу подсказать 3, 5 лимона, а сколько у вас.
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Опубліковано 3 грудня, 2013 Вы подтверждаете сказанное мной выше и в отношении вас. может скажите какое население молдавии. могу подсказать 3, 5 лимона, а сколько у вас. Дурак ты Черчиль. Все, кто хотел в Европу - те уже там, как ты, например. остальные в Украине - как я.
Churchill Опубліковано 4 грудня, 2013 Опубліковано 4 грудня, 2013 Дурак ты Черчиль. Все, кто хотел в Европу - те уже там, как ты, например. остальные в Украине - как я. многие не желают ехать в бочке из под селёдки. как ваши или денег нет платить . что бы переправили.так и с тобой получилось. сестра была свободна вот и легла под португала . а у тебя семья.
Орiана Опубліковано 4 грудня, 2013 Опубліковано 4 грудня, 2013 многие не желают ехать в бочке из под селёдки. как ваши или денег нет платить . что бы переправили. так и с тобой получилось. сестра была свободна вот и легла под португала . а у тебя семья. Черчіль, якщо ти хочеш тут залишитися - я таких постів більше не хочу читати Це вже точно ОСТАННЄ попередження. Ти мало що брешеш і перекручуєш, ти переходиш на рідних і близьких. Це огидно. Від тебе крім бруду, брехні і флуду - більше нічого не виходить. Скажи, нащо ти тут потрібен? До речі, тебе заблокувати мене просив не один юзер. Так що вирішуй.
Churchill Опубліковано 4 грудня, 2013 Опубліковано 4 грудня, 2013 Черчіль, якщо ти хочеш тут залишитися - я таких постів більше не хочу читати Це вже точно ОСТАННЄ попередження. Ти мало що брешеш і перекручуєш, ти переходиш на рідних і близьких. Це огидно. Від тебе крім бруду, брехні і флуду - більше нічого не виходить. Скажи, нащо ти тут потрібен? До речі, тебе заблокувати мене просив не один юзер. Так що вирішуй. А чего ты потворствуешь, тем кто незаконно получил украинские документы и проживает на территории Украины , мало , что она просит,ей вот займётся прокуратура, тогда пусть просит, Я на твоих близких не переходил, я сказал. как обстоят дела тут у ваших и о вашем лживом патриотизме. Если ты докажешь, что я не прав. тогда и поговорим Поэтому не истери , ты не можешь аргументированно ответить вот и истеришь, Там Ева сказала, что то про фрустрацию, не находишь , что про тебя. А ты кнопочкой пугаешь, напугай меня знаниями, способностью аргументированно говорить, а от страха нажать кнопу , извини любой идиот может. Вот и думай. Вот и весь ваш менталитет, жополизы , значит свои.
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Опубліковано 4 грудня, 2013 Черчіль, якщо ти хочеш тут залишитися - я таких постів більше не хочу читати Це вже точно ОСТАННЄ попередження. Ти мало що брешеш і перекручуєш, ти переходиш на рідних і близьких. Це огидно. Від тебе крім бруду, брехні і флуду - більше нічого не виходить. Скажи, нащо ти тут потрібен? До речі, тебе заблокувати мене просив не один юзер. Так що вирішуй. Надо банить таких уродов. Какой с него толк на этом форуме. Одни тупые посты.
Churchill Опубліковано 4 грудня, 2013 Опубліковано 4 грудня, 2013 Надо банить таких уродов. Какой с него толк на этом форуме. Одни тупые посты.А тебя выдворять из Украины, кстати, я написал письмо в прокуратуру, а твои данные мы легко найдём . Ты ведь по инету ходишь. Сорри, но тупей твоих . никто не способен написать. Это твоя прерогатива
Дэна Опубліковано 4 грудня, 2013 Опубліковано 4 грудня, 2013 "Кстати. Для товарищей, которые вносят ценный вклад в дело революции занимаясь распространением персональных данных сотрудника милиции и членов его семьи. Персональные данные сотрудников МВД, детали их личного дела и т.д. входят в категорию информации, предназначенной только для служебного пользования. Потому не удивляйтесь, если вам постучат в двери. И еще одно кстати. Угроза насилием сотруднику правоохранительных органов - от 7 до 14 лет общего режима." Ори, убрала фотки? Или уже поздно? laugh.gif
Churchill Опубліковано 4 грудня, 2013 Опубліковано 4 грудня, 2013 "Кстати. Для товарищей, которые вносят ценный вклад в дело революции занимаясь распространением персональных данных сотрудника милиции и членов его семьи. Персональные данные сотрудников МВД, детали их личного дела и т.д. входят в категорию информации, предназначенной только для служебного пользования. Потому не удивляйтесь, если вам постучат в двери. И еще одно кстати. Угроза насилием сотруднику правоохранительных органов - от 7 до 14 лет общего режима." Ори, убрала фотки? Или уже поздно? laugh.gif да за такие вещи нужно карать и по всей строгости.
Дэна Опубліковано 4 грудня, 2013 Опубліковано 4 грудня, 2013 А почему вытерла мое отличное предложение? Я вполне серьезно: и так сегодня еще один сбежал. Остались какие-то странные ники из многих букАв...Молчаливые такие, и Ори с Евой.. Все норм - веселитесь.
Дэна Опубліковано 4 грудня, 2013 Опубліковано 4 грудня, 2013 да за такие вещи нужно карать и по всей строгости.Все будет сделано.
Орiана Опубліковано 4 грудня, 2013 Опубліковано 4 грудня, 2013 Журналісти та небайдужі впізнали та виклали фото кількох силовиків, які причетні до побиття журналістів та мирних мітингувальників. Зокрема, в мережу потрапило фото в. о. командира 3-ої роти "Беркуту" Євгена Антонова, якого громадськість підозрює у побитті фотокореспондента Reuters Гліба Гараніча ввечері 29 листопада на Майдані Незалежності. Також інтернетом поширюються фотографії інших "беркутівців", яких підозрюють в побитті учасників мирного мітингу на Майдані.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.