Гість бандерлог Опубліковано 2 грудня, 2013 Опубліковано 2 грудня, 2013 Раздел Украины начался, восток и юг с фашистской галычиной в связке не пойдёт.Это неизбежно. Как операция по удалению аппендикса, без которой больному не обойтись. Операция не из сложных, но без нее организм (Украину) ждет фатальный конец.
stefani Опубліковано 2 грудня, 2013 Опубліковано 2 грудня, 2013 каждый работает сам за себя....настроенные дружелюбно украинские танкисты обратились к своим коллегам из россии с просьбой оставить у себя януковича..навсегда.на что получили банальный ответ, дескать в россии своего добра хватает.. порешили на том, что все президенты в основном - добро... а простым людям нечего между собой делить ...это чистая правда если что
stefani Опубліковано 2 грудня, 2013 Опубліковано 2 грудня, 2013 а этот лысенький в очках, ваш из оппозиции...кажется вас подставляет лицо у него нехорошее (первое впечатление)
Орiана Опубліковано 2 грудня, 2013 Опубліковано 2 грудня, 2013 а этот лысенький в очках, ваш из оппозиции...кажется вас подставляет лицо у него нехорошее (первое впечатление) Своє покажи, а тоді будеш мати право говорити про інших. До речі, єдина авка з обличчям, яку ти виставляла - жінка з досить неприємними рисами обличчя - (перше і подальше враженння) Добре, що забрала.
stefani Опубліковано 2 грудня, 2013 Опубліковано 2 грудня, 2013 Закон неразумного сохранения грязи Чтобы одно очистить, нужно другое запачкать. Расширение Фримэна ...но можно запачкать все, ничего не очистив.
Орiана Опубліковано 2 грудня, 2013 Опубліковано 2 грудня, 2013 Закон неразумного сохранения грязи Чтобы одно очистить, нужно другое запачкать. Расширение Фримэна ...но можно запачкать все, ничего не очистив. з брудними помислами не дружать. бруд до бруду... у мене хоч є ціль - мій бруд заради чистого. Так, я підленько повідомила про голосування по Єві тільки тих людей, які, як я вважала, будуть голосувати позитивно. Я помилилася лише у двох. Назвати ніки? Заради чого бруд шкатулки? адже я його пости, в яких він називав побитих студентів - важким зароблянням грошей, витирала три рази і заради чого бруднилася ти? - це запитання, яке можна пояснювати тільки високопаро, що в даній ситуації ВЖЕ НЕ КАНАЄ. Тепер бути добрим зі всіма - не вийде. Корін правий - щось змінилося. Сподіваюся, ДУЖЕ сподіваюся - він зрозумів що.
stefani Опубліковано 2 грудня, 2013 Опубліковано 2 грудня, 2013 знаешь что ориана думаю, ты на самом деле лучше, чем хочешь казаться... ...если бы ты это понимала..- это увидели бы и другие
Орiана Опубліковано 2 грудня, 2013 Опубліковано 2 грудня, 2013 Кто захочет, тот увидит, кто не увидит - тот спросит. Другие - будут судить по себе. Поэтому мне пофик, как я выгляжу со стороны - по той же причине у меня не было необходимости "удалять комменты, компроментирующие меня, и подставлять других". А это значит ...
stefani Опубліковано 2 грудня, 2013 Опубліковано 2 грудня, 2013 ничего это не значит.. потому что в твоей схеме отсутствуют те, которые не судят о тебе по тому, что они видят.. а ты во всём ищешь подвох зря
Гість Karl Kory Опубліковано 2 грудня, 2013 Опубліковано 2 грудня, 2013 Путин потому на голову выше всех западных политиковнадеюсь, ты пользуешься презервативами
Орiана Опубліковано 2 грудня, 2013 Опубліковано 2 грудня, 2013 зря Ты на стороне негодяя, который побоище детей, которые всего-навсего проявляли свою активную гражданскую позицию - назвал тяжелым заработком - и оправдал действия Беркута. И не ври себе - не стал бы он никого защищать, потому, что никогда бы там не оказался, и ты бы не оказалась, и, возможно, я тоже, а вот эти дети там были А чтобы ты поняла как это было - один нюанс - беркут так окружил этих людей, что куда б они не бежали, они все равно должны были пробегать через такой своеобразный коридор, который был образован из щитов - то есть, людей, как волков загоняли в этот коридор и когда они по нем бежали - били. Били всех без разбору, били даже тех, кто падал. Я только что слышала рассказ очевидца - он художник, так вот, его даже били, когда он остановился, чтобы поднять мальчика, который лежал на спине без признаков жизни. Ты ТАКОЕ можешь себе представить? а эти дети это видели, они это ПЕРЕЖИЛИ. Вот почему никакая сука - не имеет права говорить то, что написал твой шкатулка - ну хотя б потому, что мы там не были. Ну уж извини, что тебя так резко из тумана - да на свет. на смотри ВИДЕО, мож просветлеет и ты поймешь в какую грязь вляпалась. .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pL-6EGq28gw Еще раз напоминаю - я этот его пост три раза удаляла, но он появлялся вновь.
Churchill Опубліковано 2 грудня, 2013 Опубліковано 2 грудня, 2013 Ты на стороне негодяя, который побоище детей, которые всего-навсего проявляли свою активную гражданскую позицию - назвал тяжелым заработком - и оправдал действия Беркута. И не ври себе - не стал бы он никого защищать, потому, что никогда бы там не оказался, и ты бы не оказалась, и, возможно, я тоже, а вот эти дети там были А чтобы ты поняла как это было - один нюанс - беркут так окружил этих людей, что куда б они не бежали, они все равно должны были пробегать через такой своеобразный коридор, который был образован из щитов - то есть, людей, как волков загоняли в этот коридор и когда они по нем бежали - били. Били всех без разбору, били даже тех, кто падал. Я только что слышала рассказ очевидца - он художник, так вот, его даже били, когда он остановился, чтобы поднять мальчика, который лежал на спине без признаков жизни. Ты ТАКОЕ можешь себе представить? а эти дети это видели, они это ПЕРЕЖИЛИ. Вот почему никакая сука - не имеет права говорить то, что написал твой шкатулка - ну хотя б потому, что мы там не были. Ну уж извини, что тебя так резко из тумана - да на свет. на смотри ВИДЕО, мож просветлеет и ты поймешь в какую грязь вляпалась. .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pL-6EGq28gw Еще раз напоминаю - я этот его пост три раза удаляла, но он появлялся вновь. Ори . может хватит про детей. но право. если там были дети, то уроды , в первую очередь родители, всё остальное от лукавого, и не забывай, что гражданская позиция вас галычан. в корне отличается от позиции других людей, тебе кто то дал право считать твою позицию правильной или всё таки нет. так о чём ты тогда бредишь.
Гість Паттайец Опубліковано 2 грудня, 2013 Опубліковано 2 грудня, 2013 От имени семисотсорокашестой страницы заклинаю вас...Хватит спорить. Пора дерьбанить дальше ту самую территорию, которую Лев Троцкий с Лениным нарезал в декабре 1922 года, и дальше. Что не не сошлось то в кабинете полковника Хауса с данными им лекалам Вудро Вильсону?
stefani Опубліковано 2 грудня, 2013 Опубліковано 2 грудня, 2013 карл кори, зачем ты сначала пригласил на эту ветку кулагина владимира, а потом его дестабилизировал?... нехорошо))))))
Дэна Опубліковано 2 грудня, 2013 Опубліковано 2 грудня, 2013 карл кори, зачем ты сначала пригласил на эту ветку кулагина владимира, а потом его дестабилизировал?... нехорошо)))))) Вы на этом форуме все делаете нехорошо. Это для нациков норма. Кто удивится?
Гість Karl Kory Опубліковано 2 грудня, 2013 Опубліковано 2 грудня, 2013 карл кори, зачем ты сначала пригласил на эту ветку кулагина владимира, а потом его дестабилизировал?... нехорошо)))))) имеешь право.да, было время, когда кто-то кого-то куда-то приглашал. но оно прошло много лет назад. что-то типа - не духом единым - так было сказано...или угадано... касаемо же Кулагина Владимира...90% его сознания занято ошибочными иллюзиями, построенными на тупо-христианско-фэсэбэшном зомбировании. имеющим единственную цель - организовать оставшиеся 10% его сознания, отвечающие за его практическое поведение - в нужном для эксплуататоров направлении. здесь - неважно, что ты делаешь. здесь можно судить только как ты думаешь. или психология раба. почему-то с иоаном мы поняли друг друга с полуслова. Кулагин нужен как представитель уходящей эпохи - тех, кто в поздние времена СССР не слушал Свободу и Би-би-си.. PS. а мож ты меня с кем-то путаешь?.... Дэна просто необходима, чтобы узнавать последние инструкции кремлевского фэсэбэ для зомбирования подконтрольных пупкину рабов на Украине.... ...и т.д......
Дэна Опубліковано 2 грудня, 2013 Опубліковано 2 грудня, 2013 .... PS. а мож ты меня с кем-то путаешь?.... Дэна просто необходима, чтобы узнавать последние инструкции кремлевского фэсэбэ для зомбирования подконтрольных пупкину рабов на Украине.... ...и т.д...... Зачем? Вы же давно зомбированы...П.С. Я при СССР слушала радио "Свобода" - грязи было достаточно.
stefani Опубліковано 3 грудня, 2013 Опубліковано 3 грудня, 2013 Ты на стороне негодяя, который побоище детей, которые всего-навсего проявляли свою активную гражданскую позицию - назвал тяжелым заработком - и оправдал действия Беркута. И не ври себе - не стал бы он никого защищать, потому, что никогда бы там не оказался, и ты бы не оказалась, и, возможно, я тоже, а вот эти дети там были А чтобы ты поняла как это было - один нюанс - беркут так окружил этих людей, что куда б они не бежали, они все равно должны были пробегать через такой своеобразный коридор, который был образован из щитов - то есть, людей, как волков загоняли в этот коридор и когда они по нем бежали - били. Били всех без разбору, били даже тех, кто падал. Я только что слышала рассказ очевидца - он художник, так вот, его даже били, когда он остановился, чтобы поднять мальчика, который лежал на спине без признаков жизни. Ты ТАКОЕ можешь себе представить? а эти дети это видели, они это ПЕРЕЖИЛИ. Вот почему никакая сука - не имеет права говорить то, что написал твой шкатулка - ну хотя б потому, что мы там не были. Ну уж извини, что тебя так резко из тумана - да на свет. на смотри ВИДЕО, мож просветлеет и ты поймешь в какую грязь вляпалась. .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pL-6EGq28gw Еще раз напоминаю - я этот его пост три раза удаляла, но он появлялся вновь. в тебе говорят материнские чувства, я только вчера это поняла.а я ассоциирую тех студентов с собой -> никто бы меня насильно на площадь не поволок, и всё, на что я добровольно иду для чего-то мне нужно, формирует мой характер, политическую позицию, её отсутствие и т.д. пусть даже в 18 ты ещё не отдаёшь себе полного отчёта в том, что происходит, но на анализ своих собственных действий, с корректировкой для будущего - ты способен. в этом же возрасте уже даже неплохо становятся родителями, мужьями, жёнами.. + ответственность более взрослых, преследующих свои цели отрицать тоже бессмысленно. возможно шкатулка как-то иначе, чем ты посмотрел на эту ситуацию. у него свой взгляд, у тебя - свой. на то он и форум, чтобы отстаивать своё. в адекватности шкатулки я не сомневаюсь, а ваши политические позиции меня, уж извини, мало волнуют. мне интересны сами люди, а не их позиции. видишь, дена уже не первый раз причисляет меня к нацистам, ты - к тем, за кого шкатулка, а сам шкатулка вообще считает, что мы с тобой один и тот же человек...не бред ли??? и кто из нас в тумане?
stefani Опубліковано 3 грудня, 2013 Опубліковано 3 грудня, 2013 имеешь право. да, было время, когда кто-то кого-то куда-то приглашал. но оно прошло много лет назад. что-то типа - не духом единым - так было сказано...или угадано... касаемо же Кулагина Владимира...90% его сознания занято ошибочными иллюзиями, построенными на тупо-христианско-фэсэбэшном зомбировании. имеющим единственную цель - организовать оставшиеся 10% его сознания, отвечающие за его практическое поведение - в нужном для эксплуататоров направлении. здесь - неважно, что ты делаешь. здесь можно судить только как ты думаешь. или психология раба. почему-то с иоаном мы поняли друг друга с полуслова. Кулагин нужен как представитель уходящей эпохи - тех, кто в поздние времена СССР не слушал Свободу и Би-би-си.. PS. а мож ты меня с кем-то путаешь?.... Дэна просто необходима, чтобы узнавать последние инструкции кремлевского фэсэбэ для зомбирования подконтрольных пупкину рабов на Украине.... ...и т.д...... за право благодарю... в остальном.... полностью солидарна ;)
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Опубліковано 3 грудня, 2013 в тебе говорят материнские чувства, я только вчера это поняла. а я ассоциирую тех студентов с собой -> никто бы меня насильно на площадь не поволок, и всё, на что я добровольно иду для чего-то мне нужно, формирует мой характер, политическую позицию, её отсутствие и т.д. пусть даже в 18 ты ещё не отдаёшь себе полного отчёта в том, что происходит, но на анализ своих собственных действий, с корректировкой для будущего - ты способен. в этом же возрасте уже даже неплохо становятся родителями, мужьями, жёнами.. + ответственность более взрослых, преследующих свои цели отрицать тоже бессмысленно. возможно шкатулка как-то иначе, чем ты посмотрел на эту ситуацию. у него свой взгляд, у тебя - свой. на то он и форум, чтобы отстаивать своё. в адекватности шкатулки я не сомневаюсь, а ваши политические позиции меня, уж извини, мало волнуют. мне интересны сами люди, а не их позиции. видишь, дена уже не первый раз причисляет меня к нацистам, ты - к тем, за кого шкатулка, а сам шкатулка вообще считает, что мы с тобой один и тот же человек...не бред ли??? и кто из нас в тумане? Да уж...виправдати можна ВСЕ - навіть те, що зробив Беркут. Ти це щойно зробила. І зробила ТАК, як це виправдовує наша влада і на яке виправдання розраховували ті, хто послав беркут на невинних дітей. Ти на стороні негідників - це діагноз для всіх росіян - ви вже пропаща нація - нація рабів і бидла. Амінь. З.І. Що ти не права в першому реченні - запитайся хоча б Коріна, який мене знає краще Більше я не маю про що з тобою говорити.
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Опубліковано 3 грудня, 2013 До речі, вчора прогрядаючи новини - наштовхнулася на статтю, в якій говориться, що фобії передаються генетично. Тобто, якщо ти з раннього віку піддавався зомбуванню, яке вилилося у фобію - як у деяких тут, які бояться бандерівців - твої діти також будуть їх боятися. Тим і пояснюється, чому наче адекватні у всьому люди, робляться дивними і нелогічними - коли розмова заходить про предмет їх страху (фобії), а то і зациклюються на одному і весь світ сприймають через призму предмету зациклення. Цим і пояснюється, чому наші люди так просто попадають на гачок "нацики", "бандерівці" і перед вибором татуйований зек і людина з ярликом "нацик" - обирають першого.
stefani Опубліковано 3 грудня, 2013 Опубліковано 3 грудня, 2013 знаешь, почему во время сильного урагана деревья с огромными стволами с корнем выворачивает, а тонкие молодые деревья остаются на месте и продолжают расти? -...гибкость.... ps ты меня не слышишь
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Опубліковано 3 грудня, 2013 знаешь, почему во время сильного урагана деревья с огромными стволами с корнем выворачивает, а тонкие молодые деревья остаются на месте и продолжают расти? -...гибкость.... ps ты меня не слышишь Под окнами моей работы растет ель - они преимущественно прямые и ровные, а эта согнута почти на 30*. Что ее так согнуло - не знаю, но она отвратительна... Не будь деревьев с сильными стволами - не имели бы шансов маленькие. Лучше быть вывернутыми бурей и дать шанс маленьким, чем жить вот такой согнутой елью. Ты живешь в глухом обществе - не мне тебе слушать. Ты отвратительная, как эта ель. Но ты живешь - и все ЭТО оправдывает этим фактом.
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Опубліковано 3 грудня, 2013 Коріну ОСБЛИВЕ дякую - за те, що зрозумів ПРАВИЛЬНО.
stefani Опубліковано 3 грудня, 2013 Опубліковано 3 грудня, 2013 Под окнами моей работы растет ель - они преимущественно прямые и ровные, а эта согнута почти на 30*. Что ее так согнуло - не знаю, но она отвратительна... Не будь деревьев с сильными стволами - не имели бы шансов маленькие. Лучше быть вывернутыми бурей и дать шанс маленьким, чем жить вот такой согнутой елью. Ты живешь в глухом обществе - не мне тебе слушать. Ты отвратительная, как эта ель. Но ты живешь - и все ЭТО оправдывает этим фактом. откуда тебе знать какая я, если ты меня не просто не понимаешь, а даже не слышишь?ты судишь по тому, что тебе известно (не обо мне, а вообще), и где-то ограниченно. об этом, кстати, говорит и твоя привычка делать быстрые выводы. ты - чёрно-белая. у макаревича песня - нет стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас. заметь не под демократов или нацистов. вообще под систему. поэтому ты на одной стороне, а дена - на другой. понять где при таком раскладе я, тебе сложно... как выяснилось
stefani Опубліковано 3 грудня, 2013 Опубліковано 3 грудня, 2013 Коріну ОСБЛИВЕ дякую - за те, що зрозумів ПРАВИЛЬНО.никак не возьму в толк, зачем в каждой реплике ссылаться на корина...мне не понятна (или не известна) доля его участия в наших с тобой, ориана, отношениях.... эта дурацкая нелепость стала уже доставать
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Опубліковано 3 грудня, 2013 никак не возьму в толк, зачем в каждой реплике ссылаться на корина... мне не понятна (или не известна) доля его участия в наших с тобой, ориана, отношениях.... эта дурацкая нелепость стала уже доставать Я не поняла - я что же не могу тут написать пост Корину? По отношению к нашему разговору было только одно упоминание Корина - как человека, который знает меня давно и видел в разных ситуациях - а для тебя авторитетного человека. Второй пост - касался только нашего с ним разговора, ответ на который я только сегодня увидела в одном из его коментов. Кажись ты что-то там о подвохах писала? Я тебе совет дам, еще один: ты со мной лучше не спорь, потому, что я такой человек, если не уверена, то спорить не буду, могу только огрызнуться. Но если уже начала спорить - это значит, я уверена на все сто - и переспорить меня нельзя - можно только слитять - как это постоянно делает твой шкатулка.
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Опубліковано 3 грудня, 2013 у макаревича песня - нет стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас. заметь не под демократов или нацистов. вообще под систему. поэтому ты на одной стороне, а дена - на другой. понять где при таком раскладе я, тебе сложно... как выяснилось Никакая идеология - не может изменить мораль человека. Если это случается - значит человек болен - вот почему тебе не стоило меня сравнивать с деной. А посколу ты это сделала - это или полный ахтунг или ты паникуешь и уже не думаешь, что пишешь. и не удивительно, что ты и слов Макаревича не поняла - ты прогнулась под систему, в которой возможны такие ужасы, которые происходят в Украине и в России - когда начала в унисон с системой оправдывать все это. И еще, это уже точно... Киев - это студентский город - понятно, столица. Там учатся дети со все Украины. И когда ты писала: а что же взрослые, родители, где их ответственность - ты подумала, что послав детей в другой город - родители как бы возложили ответственность за них на государство. Государство не то, что не защитило - оно этих детей зверски убивало. АМИНЬ!
Дэна Опубліковано 3 грудня, 2013 Опубліковано 3 грудня, 2013 Коріну ОСБЛИВЕ дякую - за те, що зрозумів ПРАВИЛЬНО.Так вас тут всего двое и осталось с подобными консервативными взглядами. Остальные или вовсе вас не поддерживают или частично.
stefani Опубліковано 3 грудня, 2013 Опубліковано 3 грудня, 2013 Я тебе совет дам, еще один: ты со мной лучше не спорь, потому, что я такой человек, если не уверена, то спорить не буду, могу только огрызнуться. Но если уже начала спорить - это значит, я уверена на все сто - и переспорить меня нельзя ок.вопрос снят
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.