Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

считаю, будь спок - не глупей тебя во всяком случае.... потому что опыт в драках какой-никакой имеется. а у тебя, подозреваю, - только по рассказам и наблюдению из-за кустов.

..карта... она, конечно, дама с большим приветом... но в астрале ты против меня не соперник.

Да нет, просто таких крутых как ты отправлял. в астрал лобзиком лес пилить.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Да нет, просто таких крутых как ты отправлял. в астрал лобзиком лес пилить.

во сне?

ты хоть раз в настоящей драке участвовал? - когда нет правил. и исход известен одному господу богу?.. когда тебя, обездвиженного бьют четверо бухих в... мужиков? - ты грыз зубами глотку обидчику? - только потому. что можешь убить его только зубами?...

.... если б ты хоть на 1% это понимал - не пиздел бы про лес, лобзик и астрал.

Посилання на коментар

не пиздел бы про лес, лобзик и астрал.

Черч - в минулому - мєнт

А мєнту відправити в ліс пиляти дрова - раз плюнути, навіть не торкнувшись.

Посилання на коментар

во сне?

ты хоть раз в настоящей драке участвовал? - когда нет правил. и исход известен одному господу богу?.. когда тебя, обездвиженного бьют четверо бухих в... мужиков? - ты грыз зубами глотку обидчику? - только потому. что можешь убить его только зубами?...

.... если б ты хоть на 1% это понимал - не пиздел бы про лес, лобзик и астрал.

Я ученика потерял, который получил нож в сердце, молодой был расслабился не успел увернуться, а ты о какой то пьяноте пьтфу.
Посилання на коментар

Черч - в минулому - мєнт

Ой Ориш и не говори, особенно если он 5 летнюю девочку изнасиловал, или 16 летней нож в спину всадил.
Посилання на коментар

Що відбувається у Савіка Шустера?

29 листопада 2013, 21:37

Ефір Савіка зупинено. В студії скандал.

До ефіру не пускають Яценюка, Кличка, Тягнибока.

Невідомо для всіх, в т.ч. для Савіка, звідки у будівлі з'явилися одразу сім депутатів-регіоналів (я їх навіть прізвищ не знаю), які напевно й влаштували цю колотнечу.

Савік готовий продовжити ефір і після репортажу про Вільнюс надати слово лідерам опозиції. Але менеджмент каналу згори (не кажуть від кого) отримав команду: якщо троє опозиціонерів не покинуть студію, то сьогодні ефіру не буде. А можливо, програми Савіка більше не буде взагалі.

На гарячих тонах пошук варіантів виходу з цієї ганебної, влаштованої владою, ситуації продовжується...

Посилання на коментар

Я ученика потерял, который получил нож в сердце, молодой был расслабился не успел увернуться, а ты о какой то пьяноте пьтфу.

ученика, говоришь.... а у меня кот сдох. из окна выпал, на успел сгруппироваться.
Посилання на коментар

Черч - в минулому - мєнт

а ты думаешь ментов мы не отоваривали? - шоб кровью харкали и на коленях просили отпустить?...

с этой мразью только один разговор - с позиции силы.

Посилання на коментар

а ты думаешь ментов мы не отоваривали? - шоб кровью харкали и на коленях просили отпустить?...

с этой мразью только один разговор - с позиции силы.

да знаю. знаю. ты хоть грузить перестанешь. ещё один отовариватель.чем расплачивался -жопой
Посилання на коментар

да знаю. знаю. ты хоть грузить перестанешь. ещё один отовариватель.чем расплачивался -жопой

не все так просто, черч, расплачиваться приходилось и бутылкой. в каких-то случаях. а в каких-то и много большим.
Посилання на коментар

не все так просто, черч, расплачиваться приходилось и бутылкой. в каких-то случаях. а в каких-то и много большим.

:huh:
Посилання на коментар

кіт реально випав?

ох... не могу тебе врать. реально грохнул с офигенного этажа. последствий не видел, но рассказывали, что в тряпочку собирали все запчасти - голову, лапы, хвост.... собрали, сложили. через 3 дня эта зараза с диким завыванием только передними лапами - остальное не работало - эта зараза поползла... знаешь куда? - в туалет.

сейчас эта наглая особь командует когда нужно ложиться спать и утром всех поднимает, причем не учитывая выходных.

Посилання на коментар

ученика, говоришь.... а у меня кот сдох. из окна выпал, на успел сгруппироваться.

Сравнил . кот и молодой парень, чё там с твоей крышей.
Посилання на коментар

ах...уже... и не единожды...

да я самый честный из всех мужиков - спроси шо хошь - и получишь самый честный ответ. да я вообще не вру.

без надобности.

Посилання на коментар

Сравнил . кот и молодой парень, чё там с твоей крышей.

да нихрена я не сравнивал, просто ты к своему парню - как я к своему коту. и это ничего ровно не значит. - побудь на его месте - вот тогда будешь иметь право на рассказывать.

а сопли твои жалостливые про других - такие же как и мои, - про других.

Посилання на коментар

да я самый честный из всех мужиков - спроси шо хошь - и получишь самый честный ответ. да я вообще не вру.

без надобности.

Ога святой
Посилання на коментар

да нихрена я не сравнивал, просто ты к своему парню - как я к своему коту. и это ничего ровно не значит. - побудь на его месте - вот тогда будешь иметь право на рассказывать.

а сопли твои жалостливые про других - такие же как и мои, - про других.

Да был и не единожды, а . что так. Опять ты пургу метёшь. ну что ты за человек. хохол наверное :D
Посилання на коментар

а ты на себя посмотри. наверняка найдешь в родне кучу чукчей и чурок.

ну поколений 5. одни казаки. а раньше может и были не знаю. но ты шутки не понял. спирт мозг тормозит :D
Посилання на коментар

это лишнее. мы и так друг дружку понимаем. хочешь покрасоваться перед черчилем? - ему это пох.

Тоды чё писал: спроси шо хошь если понимаем?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...