Churchill Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 считаю, будь спок - не глупей тебя во всяком случае.... потому что опыт в драках какой-никакой имеется. а у тебя, подозреваю, - только по рассказам и наблюдению из-за кустов. ..карта... она, конечно, дама с большим приветом... но в астрале ты против меня не соперник. Да нет, просто таких крутых как ты отправлял. в астрал лобзиком лес пилить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=OI7OL-bkplw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 Да нет, просто таких крутых как ты отправлял. в астрал лобзиком лес пилить.во сне?ты хоть раз в настоящей драке участвовал? - когда нет правил. и исход известен одному господу богу?.. когда тебя, обездвиженного бьют четверо бухих в... мужиков? - ты грыз зубами глотку обидчику? - только потому. что можешь убить его только зубами?... .... если б ты хоть на 1% это понимал - не пиздел бы про лес, лобзик и астрал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 не пиздел бы про лес, лобзик и астрал. Черч - в минулому - мєнт А мєнту відправити в ліс пиляти дрова - раз плюнути, навіть не торкнувшись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 во сне? ты хоть раз в настоящей драке участвовал? - когда нет правил. и исход известен одному господу богу?.. когда тебя, обездвиженного бьют четверо бухих в... мужиков? - ты грыз зубами глотку обидчику? - только потому. что можешь убить его только зубами?... .... если б ты хоть на 1% это понимал - не пиздел бы про лес, лобзик и астрал. Я ученика потерял, который получил нож в сердце, молодой был расслабился не успел увернуться, а ты о какой то пьяноте пьтфу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 Черч - в минулому - мєнт А мєнту відправити в ліс пиляти дрова - раз плюнути, навіть не торкнувшись. Ой Ориш и не говори, особенно если он 5 летнюю девочку изнасиловал, или 16 летней нож в спину всадил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 Що відбувається у Савіка Шустера? 29 листопада 2013, 21:37 Ефір Савіка зупинено. В студії скандал. До ефіру не пускають Яценюка, Кличка, Тягнибока. Невідомо для всіх, в т.ч. для Савіка, звідки у будівлі з'явилися одразу сім депутатів-регіоналів (я їх навіть прізвищ не знаю), які напевно й влаштували цю колотнечу. Савік готовий продовжити ефір і після репортажу про Вільнюс надати слово лідерам опозиції. Але менеджмент каналу згори (не кажуть від кого) отримав команду: якщо троє опозиціонерів не покинуть студію, то сьогодні ефіру не буде. А можливо, програми Савіка більше не буде взагалі. На гарячих тонах пошук варіантів виходу з цієї ганебної, влаштованої владою, ситуації продовжується... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 Я ученика потерял, который получил нож в сердце, молодой был расслабился не успел увернуться, а ты о какой то пьяноте пьтфу.ученика, говоришь.... а у меня кот сдох. из окна выпал, на успел сгруппироваться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 Черч - в минулому - мєнт А мєнту відправити в ліс пиляти дрова - раз плюнути, навіть не торкнувшись. а ты думаешь ментов мы не отоваривали? - шоб кровью харкали и на коленях просили отпустить?... с этой мразью только один разговор - с позиции силы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 а ты думаешь ментов мы не отоваривали? - шоб кровью харкали и на коленях просили отпустить?... с этой мразью только один разговор - с позиции силы. да знаю. знаю. ты хоть грузить перестанешь. ещё один отовариватель.чем расплачивался -жопой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 да знаю. знаю. ты хоть грузить перестанешь. ещё один отовариватель.чем расплачивался -жопойне все так просто, черч, расплачиваться приходилось и бутылкой. в каких-то случаях. а в каких-то и много большим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 Да уж...реал - не астрал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 Да уж...реал - не астрал...тебе еще рано об этом судить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 тебе еще рано об этом судить кіт реально випав? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 не все так просто, черч, расплачиваться приходилось и бутылкой. в каких-то случаях. а в каких-то и много большим. :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 кіт реально випав?ох... не могу тебе врать. реально грохнул с офигенного этажа. последствий не видел, но рассказывали, что в тряпочку собирали все запчасти - голову, лапы, хвост.... собрали, сложили. через 3 дня эта зараза с диким завыванием только передними лапами - остальное не работало - эта зараза поползла... знаешь куда? - в туалет.сейчас эта наглая особь командует когда нужно ложиться спать и утром всех поднимает, причем не учитывая выходных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 ох... не могу тебе врать. ах...уже... и не единожды... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 ученика, говоришь.... а у меня кот сдох. из окна выпал, на успел сгруппироваться. Сравнил . кот и молодой парень, чё там с твоей крышей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 ах...уже... и не единожды...да я самый честный из всех мужиков - спроси шо хошь - и получишь самый честный ответ. да я вообще не вру.без надобности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 Сравнил . кот и молодой парень, чё там с твоей крышей.да нихрена я не сравнивал, просто ты к своему парню - как я к своему коту. и это ничего ровно не значит. - побудь на его месте - вот тогда будешь иметь право на рассказывать. а сопли твои жалостливые про других - такие же как и мои, - про других. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 да я самый честный из всех мужиков - спроси шо хошь - и получишь самый честный ответ. да я вообще не вру. без надобности. Ога святой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 Ога святойя знал, что только ты оценишь... остальные... остальных терзают смутные сомнения... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 без надобности. . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 да нихрена я не сравнивал, просто ты к своему парню - как я к своему коту. и это ничего ровно не значит. - побудь на его месте - вот тогда будешь иметь право на рассказывать. а сопли твои жалостливые про других - такие же как и мои, - про других. Да был и не единожды, а . что так. Опять ты пургу метёшь. ну что ты за человек. хохол наверное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 Да был и не единожды, а . что так. Опять ты пургу метёшь. ну что ты за человек. хохол наверное не совсем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 не совсемнеужели полукровка.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 .это лишнее. мы и так друг дружку понимаем. хочешь покрасоваться перед черчилем? - ему это пох. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 неужели полукровка.. а ты на себя посмотри. наверняка найдешь в родне кучу чукчей и чурок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 а ты на себя посмотри. наверняка найдешь в родне кучу чукчей и чурок.ну поколений 5. одни казаки. а раньше может и были не знаю. но ты шутки не понял. спирт мозг тормозит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 это лишнее. мы и так друг дружку понимаем. хочешь покрасоваться перед черчилем? - ему это пох. Тоды чё писал: спроси шо хошь если понимаем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.