stefani Опубліковано 27 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2013 иногда так хочется побывать женщиной.... - проблему, которую она может решить взглядом, ей кажется космических масштабов.... и наоборот..нет никаких проблем. веришь? просто я поняла, что.. у тебя нет желания всеобщего счастья... ..и я никак не возьму в толк, как такое возможно? ведь у всех людей оно есть, а тебя нет и переубедить ведь тебя - нереально, ты твёрд как кремень................... а мне что остаётся делать? только сказать тебе - забудь. забудь, значит.... пора сменить тему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2013 нет никаких проблем. веришь? просто я поняла, что.. у тебя нет желания всеобщего счастья... ..и я никак не возьму в толк, как такое возможно? ведь у всех людей оно есть, а тебя нет и переубедить ведь тебя - нереально, ты твёрд как кремень................... пора сменить тему капец, Стэф.....нокдаун..переубедить меня - как.. легко в общем. но ни у одного из всех людей нет желания всеобщего счастья. иначе оно бы давно наступило. и то, что ты в себе считаешь этим желанием - это сон разума... не бред, не миф... что-то сродни ошибки... той, которую допускают дети... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2013 но нечем прогладиться.ну да. не все же имеют возможность по пабам шляться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2013 капец, Стэф.....нокдаун.. переубедить меня - как.. легко в общем. но ни у одного из всех людей нет желания всеобщего счастья. иначе оно бы давно наступило. и то, что ты в себе считаешь этим желанием - это сон разума... не бред, не миф... что-то сродни ошибки... той, которую допускают дети... сон разума....(очень смешно) кстати, некоторые считают, что это как раз и есть счастье. ошибка - считать, что если чего-то нет, то значит его вообще не может быть вроде в твоих словах и есть логика (форм. или неформ.), но если мысль продолжить в той же логической последовательности, то вероятно чего-то для этого не хватает. а если бы это что-то было, то у людей, желающих всеобщего счастья, это счастье и наступило. но ты прав..люди с разумом (кто без разума, у тех вообще желаний такого рода не возникает)..так вот те, что с разумом, расстаются с желанием всеобщего счастья как только начинают чего-то понимать в этой жизни, т.е - взрослеть. и вот тут ключевой момент... они просто не знают, что могло бы или может быть по-другому. (я полюбила курсив) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2013 ну да. не все же имеют возможность по пабам шляться.как и не все имеют возможность по пивнякам шляться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2013 сон разума....(очень смешно) кстати, некоторые считают, что это как раз и есть счастье. ошибка - считать, что если чего-то нет, то значит его вообще не может быть вроде в твоих словах и есть логика (форм. или неформ.), но если мысль продолжить в той же логической последовательности, то вероятно чего-то для этого не хватает. а если бы это что-то было, то у людей, желающих всеобщего счастья, это счастье и наступило. но ты прав..люди с разумом (кто без разума, у тех вообще желаний такого рода не возникает)..так вот те, что с разумом, расстаются с желанием всеобщего счастья как только начинают чего-то понимать в этой жизни, т.е - взрослеть. и вот тут ключевой момент... они просто не знают, что могло бы или может быть по-другому. (я полюбила курсив) ключевой момент совсем не там. он - в тебе. адская смесь разума и... надетерминированности...или творчества... умноженное на гибкость женственности... рождает неоспоримую форму идей. это - твоя территория. и мне здесь выступать глупо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2013 как и не все имеют возможность по пивнякам шляться.Пиво по утрам не только вредно, но и полезно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2013 Пиво по утрам не только вредно, но и полезноЕсли пиво настощее ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2013 Если пиво настощее ;)мне неведомо, что это такое - не знатун и не любитель.но по реакции ценителей и дам - последний писк... ну... не последний может быть, но держится пока.. - это подрезка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2013 отзараза Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=08YNvFua1SQ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2013 УДАЛИ!!!ййй-ес, мэм. PS и все же одно слово, извините за тонкость такую грубость выражения, резкость, сейчас сказать... - зачем? неуж здесь, кроме своих, что поймет?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2013 ключевой момент совсем не там. он - в тебе. адская смесь разума и... надетерминированности...или творчества... умноженное на гибкость женственности... рождает неоспоримую форму идей. это - твоя территория. и мне здесь выступать глупо. у тебя ко мне субъективное отношение.... где ты откопал такое красивое слово - недетерминированность?.... а-ааа...поняла..ты и сам такой.. и как после этого говорить с тобой о высоком? :unsure: в детстве у нас дома на стене висела большая политическая карта мира. самым притягательным местом на ней было тёмно-синее пятно - марианская впадина....когда мне сказали какая там глубина........она такая же, как высота, на которой летают самолёты дальнего следования у меня сегодня трудный день...... как вчера и позавчера Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2013 ...... и как после этого говорить с тобой о высоком? :unsure: в детстве у нас дома на стене висела большая политическая карта мира. самым притягательным местом на ней было тёмно-синее пятно - марианская впадина....когда мне сказали какая там глубина........она такая же, как высота, на которой летают самолёты дальнего следования у меня сегодня трудный день...... как вчера и позавчера Дааа...Трудный день дает о себе знать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2013 у меня сегодня трудный день......заметил некую закономерность. необъяснимую странность.- от когда кидает на картах мужик... - фигня всегда получается. но когда карты кидает женщина... - как правило все сбывается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2013 заметил некую закономерность. необъяснимую странность. - от когда кидает на картах мужик... - фигня всегда получается. но когда карты кидает женщина... - как правило все сбывается. Опять в астрале, и где такое ты видел, что бы сбывалось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2013 Опять в астрале, и где такое ты видел, что бы сбывалось.это сложный вопрос. для проверки нужны люди, связанные хотя бы по крови. тогда проверь - всегда получается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2013 я помню кинокомедии. Кавказская пленница. Как украсть миллион. Маленький купальщик. Иван Васильевич меняет профессию. много, много других. которые вызывали некий отклик у зрителя. кто может назвать хоть один фильм последних лет - с таким же откликом у зрителя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Паттайец Опубліковано 28 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2013 741-ая страница. Прикол. Оставлю тут пожалуй свой афтограф как бы.... :lol: Парад суверенитетов, это когда местные князьки распоряжаются не выплачивать дань своему хозяину в центре. Типа вот к примеру суверенный правитель Дагестании решил бы не платить налог в москвабадию :lol: :lol: ...Так что ВАМ это не грозит. Даже у крымских начальничков нет такой возможности, как видишь. Сосите с булочкой короче ваш собственный суверенитет, и записывайтесь в нЕСсы лучше списками сразу от всех...чего там у вас?... Кстати. Я вот не понимаю, что за это ваши дивчины будут бесплатно к месту работы добираться на Праген-штрассе от Киевского вокзала чтоли? Что в вашей то жизни измениться, если и выпало бы такое счастие? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Паттайец Опубліковано 28 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2013 я помню кинокомедии. Кавказская пленница. Как украсть миллион. Маленький купальщик. Иван Васильевич меняет профессию. много, много других. которые вызывали некий отклик у зрителя. кто может назвать хоть один фильм последних лет - с таким же откликом у зрителя? Я во время самохода на службе в СА просмотрел фильм "в джазе только девушки". Теперь Мэрилин Монро для меня как наркотик, так я интересуюсь ей...Надеюсь понял о чем я.... ...Кстати. Во времена советских по ТВ лишь двух каналов мы играли во дворах в хоккей и футбол. Нормально так для детей того времени. А во что сейчас дети играют? У нас во дворах стоят точилы...млядь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2013 Я во время самохода на службе в СА просмотрел фильм "в джазе только девушки". Теперь Мэрилин Монро для меня как наркотик, так я интересуюсь ей...Надеюсь понял о чем я.... ...Кстати. Во времена советских по ТВ лишь двух каналов мы играли во дворах в хоккей и футбол. Нормально так для детей того времени. А во что сейчас дети играют? У нас во дворах стоят точилы...млядь. Мда физически мы на много лучше развиты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 :blink:Я приводила пример текста, как общаются приличные нацики на другом форуме: любо дорого оппонировать. Так она сразу удалила: пусть, думает, только ее идиотизмы и читают. Я захожу сюда повеселиться: там таких клоунов мало и они сидят тихо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 Я приводила пример текста, как общаются приличные нацики на другом форуме: любо дорого оппонировать. Так она сразу удалила: пусть, думает, только ее идиотизмы и читают. Я захожу сюда повеселиться: там таких клоунов мало и они сидят тихо. Харе, Дена, хвалитися - була, бачила: ти вже наважилася кілька постів без "оф-топу" написати. Але цього мало - треба щоб УСІ не боялася писати відкрито. А удалила, щоб Черчу не було соромно за його манеру спілкування. Ми ж з ним, наче тіп дружимо :wub: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 Харе, Дена, хвалитися - була, бачила: ти вже наважилася кілька постів без "оф-топу" написати. Але цього мало - треба щоб УСІ не боялася писати відкрито. А удалила, щоб Черчу не було соромно за його манеру спілкування. Ми ж з ним, наче тіп дружимо :wub: Ориша. а чего мне стыдиться. мне стыдиться нечего. манера спилкування? а что манера? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 Черч хороший парень. хоть и дурак. но за пазухой ничего не держит... с ним и забухать можно... и по морде врезать -... чисто по-дружески... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 Черч хороший парень. хоть и дурак. но за пазухой ничего не держит... с ним и забухать можно... и по морде врезать -... чисто по-дружески...видимо лучше быть дураком. чем вечно в астрале. но по морде можно. но вопрос будет стоять . получится ли. а там как карта ляжет. или ты себя умным считаешь????????????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 Ориша. а чего мне стыдиться. мне стыдиться нечего. манера спилкування? а что манера? манера - это по чем тебя узнают. а вот Дэна говорит, что так плохо, как ты...ну, и я тоже. но я реже, а ты чаще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 ... но вопрос будет стоять . получится ли. а там как карла ляжет. или ты себя умным считаешь????????????????? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 видимо лучше быть дураком. чем вечно в астрале. но по морде можно. но вопрос будет стоять . получится ли. а там как карта ляжет. или ты себя умным считаешь????????????????? считаю, будь спок - не глупей тебя во всяком случае.... потому что опыт в драках какой-никакой имеется. а у тебя, подозреваю, - только по рассказам и наблюдению из-за кустов...карта... она, конечно, дама с большим приветом... но в астрале ты против меня не соперник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 http://blogs.pravda.com.ua/authors/okara/5298e6abf116e/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.