Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

чё ты не пьешь? - сидишь в пабе и тупо ничего не пьешь?

кто поверит?

... или ты не сидишь в пабе... и ты не в благословенной еуропе... а в сраной раше....... - и ты не пьешь? - да это капец.

от про рожать...это еще можно обсудить. ты-то не собираешься... - а если придавит, что нужно?

ну тогда я стану богатым. там . что то . когда то обещали если мужик родит.какой паб в четверг . ты явно про Англию не знаешь. завтра в паб иду.
  • Відповідей 37.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

да. все, тобой написанное, - неоспоримо.

это абсолютное мнение.

которое еще называется - формальная логика.

в детской игре нужно найти лишний предмет..

во взрослой игре.... такого предмета нет. его нужно придумать. придумать - и выбросить из объединения по общему признаку. блядь - и если ты придумаешь не тот предмет.. - - это и будет твоя ошибка.

и юриспруденция накажет тебя за то, что ты не выполнил формальных условий - не нашел лишнего предмета...

хотя на самом деле, лишний предмет ты придумал сам - и ошибся.

и... еще.... может ты не в курсе... но..."когда есть выбор - всё идёт в соответствии с этим выбором"....

попробуй представить себе. что будет.

когда выбора -нет.

абсолютное мнение принадлежит не мне..и не тебе, карл кори

и многое, касающееся его, невозможно объяснить ни чем другим, как только формальной логикой.

и всё, что я написала тебе выше - об этом

в остальном......

в остальном - ты как-будто блефуешь..(показалось?)

если нет предмета - значит нет игры. не нужно ничего придумывать. выбросить ты можешь только то, что уже есть. и в этом. да. возможен пролёт

а потому эти детские игры, которые развивают способность логически мыслить, используя причинно-следственные связи - совсем небесполезная штука.

представить себе, что выбора нет лично мне трудно. ну такие ситуации по жизни возникают очень редко. к примеру, у тебя нет выбора на какой планете жить, на земле или венере..

или выбрать себе родителей. цвет глаз и волос.

но эти данности принимаются в основном без особых прений.

выбор начинается с момента, когда появляются права на принятие решений. а это практически вся твоя жизнь. (ну или моя, ещё чья-то..)

или я правда чего-то не знаю?

расскажи...

Опубліковано

рабы тоже бывают разные... как разные бывают медсестрички... только в одном накинутом белом халатике...

Опубліковано

абсолютное мнение принадлежит не мне..и не тебе, карл кори

и многое, касающееся его, невозможно объяснить ни чем другим, как только формальной логикой.

и всё, что я написала тебе выше - об этом

в остальном......

в остальном - ты как-будто блефуешь..(показалось?)

если нет предмета - значит нет игры. не нужно ничего придумывать. выбросить ты можешь только то, что уже есть. и в этом. да. возможен пролёт

а потому эти детские игры, которые развивают способность логически мыслить, используя причинно-следственные связи - совсем небесполезная штука.

представить себе, что выбора нет лично мне трудно. ну такие ситуации по жизни возникают очень редко. к примеру, у тебя нет выбора на какой планете жить, на земле или венере..

или выбрать себе родителей. цвет глаз и волос.

но эти данности принимаются в основном без особых прений.

выбор начинается с момента, когда появляются права на принятие решений. а это практически вся твоя жизнь. (ну или моя, ещё чья-то..)

или я правда чего-то не знаю?

расскажи...

...не умею я блефовать. не мое. если и пытаюсь - всегда себе дороже...

вот смотри. 2+3=5.

кажется, чего проще?... и всем понятно. и все согласны.

а теперь добавим каплю неформала - 2 стакана водки + 3 кружки пива = ....?

если покопать в этом направлении ты все равно придешь к следующему -

почти у каждого есть выбор - жизнь или смерть. не каждый. но большинство почему-то выбирает - жизнь.

такая же картина везде. ты можешь выбрать что-то из как бы предложенных тебе нескольких вариантов. но. если ты выберешь не тот, ты проиграешь. и в конце концов придешь к необходимости выбирать снова. пока не выберешь вариант самый оптимальный.

в итоге - выбор всегда есть. по формальной логике.

но его никогда нет по логике неформальной.

Опубліковано

...не умею я блефовать. не мое. если и пытаюсь - всегда себе дороже...

вот смотри. 2+3=5.

кажется, чего проще?... и всем понятно. и все согласны.

а теперь добавим каплю неформала - 2 стакана водки + 3 кружки пива = ....?

если покопать в этом направлении ты все равно придешь к следующему -

почти у каждого есть выбор - жизнь или смерть. не каждый. но большинство почему-то выбирает - жизнь.

такая же картина везде. ты можешь выбрать что-то из как бы предложенных тебе нескольких вариантов. но. если ты выберешь не тот, ты проиграешь. и в конце концов придешь к необходимости выбирать снова. пока не выберешь вариант самый оптимальный.

в итоге - выбор всегда есть. по формальной логике.

но его никогда нет по логике неформальной.

или ещё пример неформальной логики..

два человека общаются несколько лет, думают, что говорят на одном языке и об одном и том же, а на деле - сложить их вместе и получится 2 стакана водки 3 кружки пива

- выбора нет....

потому что его и не могло быть

Опубліковано

или ещё пример неформальной логики..

два человека общаются несколько лет, думают, что говорят на одном языке и об одном и том же, а на деле - сложить их вместе и получится 2 стакана водки 3 кружки пива

- выбора нет....

потому что его и не могло быть

:P
Опубліковано

Не знаю, но по моему, это какой то бред

черч.... сегодня пятница... все пабы открыты... на кой нам сложности тонкостей взаимоотношения иллюзий сознания?...- давай просто напьемся.
Опубліковано

черч.... сегодня пятница... все пабы открыты... на кой нам сложности тонкостей взаимоотношения иллюзий сознания?...- давай просто напьемся.

.
Опубліковано

.

а. как тебе - если по ТВ выступает премьер - и нагло брешет всей стране?

потому что он не из нашей страны. потому что он - чужой пакостник.

и все это знают, но никто не может поставить его на свое место - потому что он премьер.

...да и знаю я. когда абсолютное мнение ставят перед неизбежностью... логической неизбежностью... оно превращается в веру. чем и было изначально.

Опубліковано

и все это знают, но никто не может поставить его на свое место - потому что он премьер.

...да и знаю я. когда абсолютное мнение ставят перед неизбежностью... логической неизбежностью... оно превращается в веру. чем и было изначально.

.............................................

а человек играет на трубе

.http://www.youtube.com/watch?v=N76txbrkDhE

Опубліковано

.............................................

а человек играет на трубе

.http://www.youtube.com/watch?v=N76txbrkDhE

... озвучить словами. это невозможно. по крайней мере для меня.

то что ты нарисовала.. это впервые. этой музыки раньше для тебя не существовало.

я.. льстю себя.. что в этом что-то понимаю.

это красиво. и...............мне нельзя употреблять сейчас эти понятия.

Опубліковано

вашей стране всего 23 года и все они из вашей. повторю вашей страны.
Опубліковано