Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Я ее удалила.

Автор начал юлить, обвинил меня в том, что я корректирую голосование в пользу Евы. Я и удалила.

Стеф. чувство собственного достоинства - каждый понимает по своему.

И зависит это...да фиг его знает от чего. Наверное от воспитания.

Знаешь какой я вспомнила случай...кто-то из моих детей принес домой дорогую чужую вещь - мельхиоровую ложечку. А так, как я знала, где они гуляли в этот день - во дворе личного дома - я спросила прямо: ты что со стола украл? Ребенок опешил: УКРАЛ?!!! и даже испугался от этой мысли. Я немного остыла и начала расспрашивать - оказалось, они играли в песке и там же мой ребенок нашел эту ложечку. А так, как привык, что я не ругалась, когда они тянут домой всякий ненужный хлам с улицы, подумал, что тут тоже так можно. Он не учел, что песочница была в личном дворе, где дети могли играть дорогими вещами, потому, что песочница, как и их дом - были в личной собственности.

Вот с этого момента я поняла - нельзя разрешать детям тянуть домой все что они находят. Каждая вещь имеет хазяина и его надо искать, а не брать бесхозную вещь домой - это все равно, что украсть.

Но есть же много взрослых, которые накрутку cчетчика электричества не считают воровством.

Опа, оказывается меня здесь обсуждают, а я и не в курсе. Это когда я начал юлить?? Да я задал вопрос тебе , почему днем когда я голосовал- я был четвертым, а когда вечером зашел на форум, то оказалось что голосов всего три??? На это ничего вразумительного Вы мне не ответили. Когда я спросил кто проголосовал во второй и третьей строке Вы тоже ни чего не ответили, а просто удалили тему. И когда была поднята тема по моему форумчанином ЛА ЛА ЛА тему тупо перекину куда то в жопу И там я спрашивал где тема про Еву и тоже не дождался ответа . Ори я был о Вас лучшего мнения, я считал Вас оппонентом , но не подлецом
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

а мне так не кажется, что сказано хорошо

наивно как-то..

кто хочет уйти - обязательно уйдёт

или уже прекратит испытывать его на прочность

Ты ответила без учета последней фразы: "Остальное - пустые слова.

Мне кажется, если тебе человек дорог, слова не нужны, а если они есть - значит ищешь предлог, причину, зацепку.

Это с той оперы, что и " Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Посилання на коментар

напрасные слова.

.

.http://www.youtube.com/watch?v=PP3kKIc1qNo

Марні слова - це відчай

Відчай - це наче опинитися під кувалдою - або прибиває намертво, або примушує рухатися далі, перед страхом отримати ще раз.

Посилання на коментар

Ты ответила без учета последней фразы: "Остальное - пустые слова.

Мне кажется, если тебе человек дорог, слова не нужны, а если они есть - значит ищешь предлог, причину, зацепку.

Это с той оперы, что и " Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Ты говоришь, что счастье невозможно,

Препятствий тьма и всё ужасно сложно.

А я считаю: если б мы любили,

То все преграды даже и не всплыли.

???????

так в стихах и романах

а в жизни всё по-другому

не так высокопарно и пафосно

Посилання на коментар

Марні слова - це відчай

Відчай - це наче опинитися під кувалдою - або прибиває намертво, або примушує рухатися далі, перед страхом отримати ще раз.

ты не та, за кого себя выдаешь
Посилання на коментар

Тогда зачем ей кнопка? :lol: :lol: Видно, лжет корин-раби...

Дэна, ты правильная.

а правильным не доступно понять это - "...Чем больше размытых тонов, тем привлекательнее общая картинка..."

http://www.pravda.com.ua/articles/2013/11/15/7002273/

Посилання на коментар

Марні слова - це відчай

.http://www.youtube.com/watch?v=0P7wzO10PPM
Посилання на коментар

Ты говоришь, что счастье невозможно,

Препятствий тьма и всё ужасно сложно.

А я считаю: если б мы любили,

То все преграды даже и не всплыли.

???????

так в стихах и романах

а в жизни всё по-другому

не так высокопарно и пафосно

Единственным условием счастья - есть взаимность.

Почему мать и младенец так счастливы - у них полная взаимность зависимости и потребности друг в друге.

Если считать Божью любовь - идеалом, то взаимность с Богом - делает человека Богом. А взаимность между людьми - богами друг другу. Как в песне: я могу все, но только с тобой.

Посилання на коментар

не верь ей. она ведьма.

Ти спізнився - ми вже з нею договорилися до того, що вірити нікому не можна. Особливо тим, хто живе в астральних напівтонах.

Посилання на коментар

.http://www.youtube.com/watch?v=0P7wzO10PPM

Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что он дурак, просто человек доверял вам больше, чем вы этого заслуживаете.

Посилання на коментар

Почему мать и младенец так счастливы - у них полная взаимность зависимости и потребности друг в друге.

Если считать Божью любовь - идеалом, то взаимность с Богом - делает человека Богом. А взаимность между людьми - богами друг другу. Как в песне: я могу все, но только с тобой.

Человек, не может быть Богом, он создание Божье. Странное понятие у тебя о счастье, оно переходит у тебя границу любви и дальше в секс.
Посилання на коментар

Человек, не может быть Богом, он создание Божье. Странное понятие у тебя о счастье, оно переходит у тебя границу любви и дальше в секс.

Черч, человек должен кушать, спать, писять, заниматься сексом - это все физиология.

Счастье к этому никакого отношения не имеет - даже к любви, ибо я могу любить или меня могут любить, но не будет взаимности - и не будет счастья.

И только, когда люди СОВПАДАЮТ - в любви, дружбе, творчестве, сексе - тогда они счастливы.

Посилання на коментар

Черч, человек должен кушать, спать, писять, заниматься сексом - это все физиология.

Счастье к этому никакого отношения не имеет - даже к любви, ибо я могу любить или меня могут любить, но не будет взаимности - и не будет счастья.

И только, когда люди СОВПАДАЮТ - в любви, дружбе, творчестве, сексе - тогда они счастливы.

Ты и в любви платы в виде взаимности просишь. А бога тебе это любить не мешает?
Посилання на коментар

Ти спізнився - ми вже з нею договорилися до того, що вірити нікому не можна. Особливо тим, хто живе в астральних напівтонах.

Бедные астральные люди!! :(
Посилання на коментар

мать с ребёнком

человек с богом -

- другие категории

..если говорить о людях

зависимость связывает руки. я могу всё только с тобой - это зависимость

а любовь делает свободным

но каждому - своё

Посилання на коментар

Оиана это бред. при том полнейший. человек может быть счастлив один. а другой его только тяготит. и наличие детей так же. это только в твоём понимании. и только твоё.
Посилання на коментар

Дэна, ты правильная.

а правильным не доступно понять это - "...Чем больше размытых тонов, тем привлекательнее общая картинка..."

...а звучит как комплимент
Посилання на коментар

мать с ребёнком

человек с богом -

- другие категории

..если говорить о людях

но каждому - своё

Взаимность - объединяет людей и делает одним целым

И они свободны, только не по отдельности, а вместе.

Если свободны по отдельности - это уже не любовь.

Но я тут говорю не только о любви - а о всяких взаимоотношениях между людьми.

Посилання на коментар

Взаимность - объединяет людей и делает одним целым

И они свободны, только не по отдельности, а вместе.

Если свободны по отдельности - это уже не любовь.

Но я тут говорю не только о любви - а о всяких взаимоотношениях между людьми.

взаимоотношения людей всегда обязывают, а обязательства не дают быть свободным. любовь вообще человека лишает разума и это не счастье а эйфория.
Посилання на коментар

Оиана это бред. при том полнейший. человек может быть счастлив один. а другой его только тяготит. и наличие детей так же. это только в твоём понимании. и только твоё.

Если человек счастлив один - значит у него полная взаимность с собой. и такие есть люди.

А еще возможно он не встретил того единственного идеального, кто б с ним полностью совпал.

Ведь о чем бы мы не говорили - все познается в сравнении. А если не с чем сравнивать, нет у тебя опыта - откуда тебе знать, тем более наверняка?

Вот я говорю именно так - докажи, что я не права, если у меня так было и я знаю.

Посилання на коментар

..если говорить о людях

Если нет кого то еще, остаётся лишь любовь к себе.
Посилання на коментар

Если человек счастлив один - значит у него полная взаимность с собой. и такие есть люди.

А еще возможно он не встретил того единственного идеального, кто б с ним полностью совпал.

Ведь о чем бы мы не говорили - все познается в сравнении. А если не с чем сравнивать, нет у тебя опыта - откуда тебе знать, тем более наверняка?

Вот я говорю именно так - докажи, что я не права, если у меня так было и я знаю.

Мы про счастье. а ты опять про любовь. У тебя было???????????????????????????? так ты тут сама распинаешься, что ничего не было и "вот такая ты зараза" без любви вышла замуж. Ну и как с тобой разговаривать.
Посилання на коментар

взаимоотношения людей всегда обязывают, а обязательства не дают быть свободным. любовь вообще человека лишает разума и это не счастье а эйфория.

Дык, это что понимать под свободой.

Полностью свободных людей нет. А свобода проявляется в выборе. Если у человека его половинка не забирает выбор и этот выбор полностью ее удовлетворяет - где тут не свобода? Да о такой можно только мечтать. Тогда мужу можно и на рыбалку, и на охоту, а почему-то не хочется, а хочется вместе с женой на диванчике слушать музыку, пить вино и молчать.

Посилання на коментар

Дык, это что понимать под свободой.

Полностью свободных людей нет. А свобода проявляется в выборе. Если у человека его половинка не забирает выбор и этот выбор полностью ее удовлетворяет - где тут не свобода? Да о такой можно только мечтать. Тогда мужу можно и на рыбалку, и на охоту, а почему-то не хочется, а хочется вместе с женой на диванчике слушать музыку, пить вино и молчать.

Мечты , мечты какая сладость ....

Свобода -это когда ты не делаешь, что не хочешь делать, а если тебя поставили перед правом выбора , то где тут свобода.

Посилання на коментар

...а звучит как комплимент

Правильный- это единственно возможное состояние нормального человека...Остальные - НЕ правильные и иногда завидуют, но...стать правильными не в состоянии.. ;)
Посилання на коментар

Черч, нет в философии - "я" "ты", там только ВООБЩЕ.

философия - это не твое, зря я затеяла с тобой эту беседу.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...