steroid Опубліковано 17 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2013 Я ее удалила. Автор начал юлить, обвинил меня в том, что я корректирую голосование в пользу Евы. Я и удалила. Стеф. чувство собственного достоинства - каждый понимает по своему. И зависит это...да фиг его знает от чего. Наверное от воспитания. Знаешь какой я вспомнила случай...кто-то из моих детей принес домой дорогую чужую вещь - мельхиоровую ложечку. А так, как я знала, где они гуляли в этот день - во дворе личного дома - я спросила прямо: ты что со стола украл? Ребенок опешил: УКРАЛ?!!! и даже испугался от этой мысли. Я немного остыла и начала расспрашивать - оказалось, они играли в песке и там же мой ребенок нашел эту ложечку. А так, как привык, что я не ругалась, когда они тянут домой всякий ненужный хлам с улицы, подумал, что тут тоже так можно. Он не учел, что песочница была в личном дворе, где дети могли играть дорогими вещами, потому, что песочница, как и их дом - были в личной собственности. Вот с этого момента я поняла - нельзя разрешать детям тянуть домой все что они находят. Каждая вещь имеет хазяина и его надо искать, а не брать бесхозную вещь домой - это все равно, что украсть. Но есть же много взрослых, которые накрутку cчетчика электричества не считают воровством. Опа, оказывается меня здесь обсуждают, а я и не в курсе. Это когда я начал юлить?? Да я задал вопрос тебе , почему днем когда я голосовал- я был четвертым, а когда вечером зашел на форум, то оказалось что голосов всего три??? На это ничего вразумительного Вы мне не ответили. Когда я спросил кто проголосовал во второй и третьей строке Вы тоже ни чего не ответили, а просто удалили тему. И когда была поднята тема по моему форумчанином ЛА ЛА ЛА тему тупо перекину куда то в жопу И там я спрашивал где тема про Еву и тоже не дождался ответа . Ори я был о Вас лучшего мнения, я считал Вас оппонентом , но не подлецом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 а мне так не кажется, что сказано хорошо наивно как-то.. кто хочет уйти - обязательно уйдёт или уже прекратит испытывать его на прочность Ты ответила без учета последней фразы: "Остальное - пустые слова. Мне кажется, если тебе человек дорог, слова не нужны, а если они есть - значит ищешь предлог, причину, зацепку. Это с той оперы, что и " Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 пустые слова.напрасные слова.. .http://www.youtube.com/watch?v=PP3kKIc1qNo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 напрасные слова. . .http://www.youtube.com/watch?v=PP3kKIc1qNo Марні слова - це відчай Відчай - це наче опинитися під кувалдою - або прибиває намертво, або примушує рухатися далі, перед страхом отримати ще раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Ты ответила без учета последней фразы: "Остальное - пустые слова. Мне кажется, если тебе человек дорог, слова не нужны, а если они есть - значит ищешь предлог, причину, зацепку. Это с той оперы, что и " Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. Ты говоришь, что счастье невозможно,Препятствий тьма и всё ужасно сложно. А я считаю: если б мы любили, То все преграды даже и не всплыли. ??????? так в стихах и романах а в жизни всё по-другому не так высокопарно и пафосно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Ты говоришьне верь ей. она ведьма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Марні слова - це відчай Відчай - це наче опинитися під кувалдою - або прибиває намертво, або примушує рухатися далі, перед страхом отримати ще раз. ты не та, за кого себя выдаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 не верь ей. она ведьма.Тогда зачем ей кнопка? :lol: :lol: Видно, лжет корин-раби... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Тогда зачем ей кнопка? :lol: :lol: Видно, лжет корин-раби...Дэна, ты правильная.а правильным не доступно понять это - "...Чем больше размытых тонов, тем привлекательнее общая картинка..." http://www.pravda.com.ua/articles/2013/11/15/7002273/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=iwHJZUz_ko4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Марні слова - це відчай Відчай - це наче опинитися під кувалдою - або прибиває намертво, або примушує рухатися далі, перед страхом отримати ще раз. .http://www.youtube.com/watch?v=0P7wzO10PPM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Ты говоришь, что счастье невозможно, Препятствий тьма и всё ужасно сложно. А я считаю: если б мы любили, То все преграды даже и не всплыли. ??????? так в стихах и романах а в жизни всё по-другому не так высокопарно и пафосно Единственным условием счастья - есть взаимность. Почему мать и младенец так счастливы - у них полная взаимность зависимости и потребности друг в друге. Если считать Божью любовь - идеалом, то взаимность с Богом - делает человека Богом. А взаимность между людьми - богами друг другу. Как в песне: я могу все, но только с тобой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 не верь ей. она ведьма. Ти спізнився - ми вже з нею договорилися до того, що вірити нікому не можна. Особливо тим, хто живе в астральних напівтонах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=0P7wzO10PPM Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что он дурак, просто человек доверял вам больше, чем вы этого заслуживаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Единственным условием счастья - есть взаимность. Почему мать и младенец так счастливы - у них полная взаимность зависимости и потребности друг в друге. Если считать Божью любовь - идеалом, то взаимность с Богом - делает человека Богом. А взаимность между людьми - богами друг другу. Как в песне: я могу все, но только с тобой. Человек, не может быть Богом, он создание Божье. Странное понятие у тебя о счастье, оно переходит у тебя границу любви и дальше в секс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Человек, не может быть Богом, он создание Божье. Странное понятие у тебя о счастье, оно переходит у тебя границу любви и дальше в секс. Черч, человек должен кушать, спать, писять, заниматься сексом - это все физиология. Счастье к этому никакого отношения не имеет - даже к любви, ибо я могу любить или меня могут любить, но не будет взаимности - и не будет счастья. И только, когда люди СОВПАДАЮТ - в любви, дружбе, творчестве, сексе - тогда они счастливы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Черч, человек должен кушать, спать, писять, заниматься сексом - это все физиология. Счастье к этому никакого отношения не имеет - даже к любви, ибо я могу любить или меня могут любить, но не будет взаимности - и не будет счастья. И только, когда люди СОВПАДАЮТ - в любви, дружбе, творчестве, сексе - тогда они счастливы. Ты и в любви платы в виде взаимности просишь. А бога тебе это любить не мешает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Ти спізнився - ми вже з нею договорилися до того, що вірити нікому не можна. Особливо тим, хто живе в астральних напівтонах.Бедные астральные люди!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Единственным условием счастья - есть взаимность. Почему мать и младенец так счастливы - у них полная взаимность зависимости и потребности друг в друге. Если считать Божью любовь - идеалом, то взаимность с Богом - делает человека Богом. А взаимность между людьми - богами друг другу. Как в песне: я могу все, но только с тобой. мать с ребёнкомчеловек с богом - - другие категории ..если говорить о людях зависимость связывает руки. я могу всё только с тобой - это зависимость а любовь делает свободным но каждому - своё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Черч, человек должен кушать, спать, писять, заниматься сексом - это все физиология. Счастье к этому никакого отношения не имеет - даже к любви, ибо я могу любить или меня могут любить, но не будет взаимности - и не будет счастья. И только, когда люди СОВПАДАЮТ - в любви, дружбе, творчестве, сексе - тогда они счастливы. Оиана это бред. при том полнейший. человек может быть счастлив один. а другой его только тяготит. и наличие детей так же. это только в твоём понимании. и только твоё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Дэна, ты правильная. а правильным не доступно понять это - "...Чем больше размытых тонов, тем привлекательнее общая картинка..." ...а звучит как комплимент Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 мать с ребёнком человек с богом - - другие категории ..если говорить о людях зависимость связывает руки. я могу всё только с тобой - это зависимость а любовь делает свободным но каждому - своё Взаимность - объединяет людей и делает одним целым И они свободны, только не по отдельности, а вместе. Если свободны по отдельности - это уже не любовь. Но я тут говорю не только о любви - а о всяких взаимоотношениях между людьми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Взаимность - объединяет людей и делает одним целым И они свободны, только не по отдельности, а вместе. Если свободны по отдельности - это уже не любовь. Но я тут говорю не только о любви - а о всяких взаимоотношениях между людьми. взаимоотношения людей всегда обязывают, а обязательства не дают быть свободным. любовь вообще человека лишает разума и это не счастье а эйфория. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Оиана это бред. при том полнейший. человек может быть счастлив один. а другой его только тяготит. и наличие детей так же. это только в твоём понимании. и только твоё. Если человек счастлив один - значит у него полная взаимность с собой. и такие есть люди. А еще возможно он не встретил того единственного идеального, кто б с ним полностью совпал. Ведь о чем бы мы не говорили - все познается в сравнении. А если не с чем сравнивать, нет у тебя опыта - откуда тебе знать, тем более наверняка? Вот я говорю именно так - докажи, что я не права, если у меня так было и я знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 ..если говорить о людях зависимость связывает руки. я могу всё только с тобой - это зависимость а любовь делает свободным Если нет кого то еще, остаётся лишь любовь к себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Если человек счастлив один - значит у него полная взаимность с собой. и такие есть люди. А еще возможно он не встретил того единственного идеального, кто б с ним полностью совпал. Ведь о чем бы мы не говорили - все познается в сравнении. А если не с чем сравнивать, нет у тебя опыта - откуда тебе знать, тем более наверняка? Вот я говорю именно так - докажи, что я не права, если у меня так было и я знаю. Мы про счастье. а ты опять про любовь. У тебя было???????????????????????????? так ты тут сама распинаешься, что ничего не было и "вот такая ты зараза" без любви вышла замуж. Ну и как с тобой разговаривать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 взаимоотношения людей всегда обязывают, а обязательства не дают быть свободным. любовь вообще человека лишает разума и это не счастье а эйфория. Дык, это что понимать под свободой. Полностью свободных людей нет. А свобода проявляется в выборе. Если у человека его половинка не забирает выбор и этот выбор полностью ее удовлетворяет - где тут не свобода? Да о такой можно только мечтать. Тогда мужу можно и на рыбалку, и на охоту, а почему-то не хочется, а хочется вместе с женой на диванчике слушать музыку, пить вино и молчать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Дык, это что понимать под свободой. Полностью свободных людей нет. А свобода проявляется в выборе. Если у человека его половинка не забирает выбор и этот выбор полностью ее удовлетворяет - где тут не свобода? Да о такой можно только мечтать. Тогда мужу можно и на рыбалку, и на охоту, а почему-то не хочется, а хочется вместе с женой на диванчике слушать музыку, пить вино и молчать. Мечты , мечты какая сладость .... Свобода -это когда ты не делаешь, что не хочешь делать, а если тебя поставили перед правом выбора , то где тут свобода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 ...а звучит как комплиментПравильный- это единственно возможное состояние нормального человека...Остальные - НЕ правильные и иногда завидуют, но...стать правильными не в состоянии.. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Черч, нет в философии - "я" "ты", там только ВООБЩЕ. философия - это не твое, зря я затеяла с тобой эту беседу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.