Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Народ не может реформировать то что ему не принадлежит.

Страна Украины народу не принадлежит.

Украина принадлежит оккупантам - США и Британии - в качестве колонии.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Народ не может реформировать то что ему не принадлежит.

Страна Украины народу не принадлежит.

Украина принадлежит оккупантам - США и Британии - в качестве колонии.

Разумеется. Поэтому и выборы мало кого уже интересуют. Одни националисты о какой-то мифической независимости по привычке вопят.
Посилання на коментар

Ядерная реакция синтеза — процесс слияния двух атомных ядер с образованием нового, более тяжелого ядра. Для синтеза ядер необходимо сблизить их на расстояние порядка 0,000000000000001м, на котором действие сильного взаимодействия будет превышать силы электростатического отталкивания. Они очень интенсивны на этих расстояниях и чрезвычайно быстро ослабевают с увеличением расстояния.

в случаях, не связанных с синтезом ядер, увеличение расстояния может дать обратный эффект (дополн. - моё)

Посилання на коментар

Ориана,

темы о нормальности евы уже нет, что в общем-то хорошо..но здесь я всё же отвечу на твою реплику о моей правильности.

потому что дело не в этом.

и не в правильности вообще

а в том, что называется чувством собственного достоинства.

но если кому-то это трудно для понимания, то я не смогу объяснить.

Посилання на коментар

Ядерная реакция синтеза — процесс слияния двух атомных ядер с образованием нового, более тяжелого ядра. Для синтеза ядер необходимо сблизить их на расстояние порядка 0,000000000000001м, на котором действие сильного взаимодействия будет превышать силы электростатического отталкивания. Они очень интенсивны на этих расстояниях и чрезвычайно быстро ослабевают с увеличением расстояния.

в случаях, не связанных с синтезом ядер, увеличение расстояния может дать обратный эффект (дополн. - моё)

ну если тебе интересно. то перед тем как почить в бозе, АН УССР создало несколько другие варианты термоядерных реакций)))) но я так понимаю это наследие СССР и тоталитарное прошлое вам не нужно)))))
Посилання на коментар

Ориана,

темы о нормальности евы уже нет, что в общем-то хорошо..но здесь я всё же отвечу на твою реплику о моей правильности.

потому что дело не в этом.

и не в правильности вообще

а в том, что называется чувством собственного достоинства.

но если кому-то это трудно для понимания, то я не смогу объяснить.

Я ее удалила.

Автор начал юлить, обвинил меня в том, что я корректирую голосование в пользу Евы. Я и удалила.

Стеф. чувство собственного достоинства - каждый понимает по своему.

И зависит это...да фиг его знает от чего. Наверное от воспитания.

Знаешь какой я вспомнила случай...кто-то из моих детей принес домой дорогую чужую вещь - мельхиоровую ложечку. А так, как я знала, где они гуляли в этот день - во дворе личного дома - я спросила прямо: ты что со стола украл? Ребенок опешил: УКРАЛ?!!! и даже испугался от этой мысли. Я немного остыла и начала расспрашивать - оказалось, они играли в песке и там же мой ребенок нашел эту ложечку. А так, как привык, что я не ругалась, когда они тянут домой всякий ненужный хлам с улицы, подумал, что тут тоже так можно. Он не учел, что песочница была в личном дворе, где дети могли играть дорогими вещами, потому, что песочница, как и их дом - были в личной собственности.

Вот с этого момента я поняла - нельзя разрешать детям тянуть домой все что они находят. Каждая вещь имеет хазяина и его надо искать, а не брать бесхозную вещь домой - это все равно, что украсть.

Но есть же много взрослых, которые накрутку cчетчика электричества не считают воровством.

Посилання на коментар

Я ее удалила.

Автор начал юлить, обвинил меня в том, что я корректирую голосование в пользу Евы. Я и удалила.

Знаешь какой я вспомнила случай...кто-то из моих детей принес домой дорогую чужую вещь - мельхиоровую ложечку. А так, как я знала, где они гуляли в этот день - во дворе личного дома - я спросила прямо: ты что со стола украл? Ребенок опешил: УКРАЛ?!!! и даже испугался от этой мысли. Я немного остыла и начала расспрашивать - оказалось, они играли в песке и там же мой ребенок нашел эту ложечку. А так, как привык, что я не ругалась, когда они тянут домой всякий ненужный хлам с улицы, подумал, что тут тоже так можно. Он не учел, что песочница была в личном дворе, где дети могли играть дорогими вещами, потому, что песочница, как и их дом - были в личной собственности.

Вот с этого момента я поняла - нельзя разрешать детям тянуть домой все что они находят. Каждая вещь имеет хазяина и его надо искать, а не брать бесхозную вещь домой - это все равно, что украсть.

Но есть же много взрослых, которые накрутку cчетчика электричества не считают воровством.

да.

мне жаль, что юля ушла. её как-то не хватает.

мы с ней хоть особо и не общаемся..но в её присутствии что-то есть.

она-то знает - что.

и карл кори знает

Посилання на коментар

саи,

я и политкорректность - вещи несовместимые.

поэтому всё остальное, сказанное вами в мой адрес я, так и быть, - сочту за недоразумение

Посилання на коментар

ну если тебе интересно. то перед тем как почить в бозе, АН УССР создало несколько другие варианты термоядерных реакций)))) но я так понимаю это наследие СССР и тоталитарное прошлое вам не нужно)))))

мне не интересно. спасибо
Посилання на коментар

А что слова? Они всего слова,

Трухлявы, и пустынны, и безлики...

И даже самые пронзительные крики

Не выразят так много никогда,

Как тихое движенье рук,

Безмолвье губ,

Но, главное, глаза…

Твои глаза.

Посилання на коментар

Я ее удалила.

Мельхиоровая чайная ложечка дорогая вещь, это как. да она копейки стоит. Почём ребятёнка обидела.
Посилання на коментар

А что слова? Они всего слова,

Трухлявы, и пустынны, и безлики...

И даже самые пронзительные крики

Не выразят так много никогда,

Как тихое движенье рук,

Безмолвье губ,

Но, главное, глаза…

Твои глаза.

Если б слова ничего не значили - Бог не дал бы нам Дар речи.

а вот губы, глаза, руки - это ф и з и о л о г и я - как говорит Черчиль - гормоны.

но из этих слов получается нечто другое, которое цепляет - например, такое стихотворение.

Значит, все таки - СЛОВА, а не губы, руки...

Посилання на коментар

а вот губы, глаза, руки - это ф и з и о л о г и я - как говорит Черчиль - гормоны.

но из этих слов получается нечто другое, которое цепляет - например, такое стихотворение.

куда оно тебя цепляет. хотя я догадываюсь.
Посилання на коментар

да.

да.

да.

только иногда..слов нет........

они тонут.....

Посилання на коментар

Мельхиоровая чайная ложечка дорогая вещь, это как. да она копейки стоит. Почём ребятёнка обидела.

Вот, их стоимость по объявлению нашла.

столовые приборы из мельхиора посеребренный советских времен, Киевский завод имени Дзержинского, ножи 6 шт. длина 24 см - 2100 руб. ложки 6 шт. длина 21 см - 1990 руб. ложки кофейные длина 11 см - 1290 руб. в прекрасном состоянии.

Посилання на коментар

а у некоторых слов вообще мало шансов выбраться наружу..они застревают где-то в районе лопаток и медленно выжигают находящиеся рядом лёгкие и сердце..

и с ними приходится как-то жить...

но это так же сложно, как заниматься лёгкой атлетикой после плотного обеда...

или хуже...

Посилання на коментар

Вот, их стоимость по объявлению нашла.

столовые приборы из мельхиора посеребренный советских времен, Киевский завод имени Дзержинского, ножи 6 шт. длина 24 см - 2100 руб. ложки 6 шт. длина 21 см - 1990 руб. ложки кофейные длина 11 см - 1290 руб. в прекрасном состоянии.

за 4 паунда издеваться над ребёнком, да ещё и на польском суржике.
Посилання на коментар

да.

да.

да.

только иногда..слов нет........

они тонут.....

Куда, тонут? :o

Без слов - это те же - глаза, руки, ноги, хвосты, рога, копыта - физиология, а ей верить нельзя.

Верить можно только словам - ибо их можно хотя бы предъявить, а возьми и предъяви, например, рога

Пра, Черч? :lol:

Посилання на коментар

за 4 паунда издеваться над ребёнком, да ещё и на польском суржике.

Ну ты буд-то и не советский человек - такие ложки были дефицитом.

У меня тоже такие есть - мужа приданое - они хоть красивые, но ножом резать нельзя, и чернеют постоянно - одна морока. Зато красивые.

Черч, я ребенка в угол не ставила - я просто объяснила - все, что на улице - не значит ничейное.

Посилання на коментар

Куда, тонут? :o

Без слов - это те же - глаза, руки, ноги, хвосты, рога, копыта - физиология, а ей верить нельзя.

Верить можно только словам - ибо их можно хотя бы предъявить, а возьми и предъяви, например, рога

Пра, Черч? :lol:

и кто из нас правильный??.. :rolleyes:

а хочешь я тебе скажу чему нужно верить?

не. не буду

Посилання на коментар

Ну ты буд-то и не советский человек - такие ложки были дефицитом.

У меня тоже такие есть - мужа приданое - они хоть красивые, но ножом резать нельзя, и чернеют постоянно - одна морока. Зато красивые.

Черч, я ребенка в угол не ставила - я просто объяснила - все, что на улице - не значит ничейное.

А ты, что если рубль найдёшь . бегаешь по улице и спрашиваешь чей он. а уверено . что именно потерявший обратится.
Посилання на коментар

а у некоторых слов вообще мало шансов выбраться наружу..они застревают где-то в районе лопаток и медленно выжигают находящиеся рядом лёгкие и сердце..

и с ними приходится как-то жить...

но это так же сложно, как заниматься лёгкой атлетикой после плотного обеда...

или хуже...

Тю, какие же это слова - это стрела амура :rolleyes:

НичОго, мынЭ - говорят, любовь живет три года. Правда, не знаю - правда ли это - не пробовала еще ни разу любить.

Посилання на коментар

НичОго, мынЭ - говорят, любовь живет три года. Правда, не знаю - правда ли это - не пробовала еще ни разу любить.

а нах замуж выходила. да ещё без любви детей плодила
Посилання на коментар

у слов есть свойство - каждый видит в них то, что хочет видеть..

поэтому про не пробовала....

упустим))))))))

Посилання на коментар

и кто из нас правильный??.. :rolleyes:

а хочешь я тебе скажу чему нужно верить?

не. не буду

Стеф - верить - это к душе или Богу.

А вот ДОВЕРЯТЬ - это к человеку.

Ты ж не признаешь души!

Значит никому нельзя верить, только Богу.

А вот доверять - это дорого стоит. Это как в стихах.

Обманите меня... но совсем, навсегда...

Чтоб не думать зачем, чтоб не помнить когда...

Чтоб поверить обману свободно, без дум,

Чтоб за кем-то идти в темноте наобум...

И не знать, кто пришел, кто глаза завязал,

Кто ведет лабиринтом неведомых зал,

Чье дыханье порою горит на щеке,

Кто сжимает мне руку так крепко в руке...

А очнувшись, увидеть лишь ночь и туман...

Обманите и сами поверьте в обман.

Посилання на коментар

а нах замуж выходила. да ещё без любви детей плодила

Отака я зараза :rolleyes:

Но дети получились - супер.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...