Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

а мне никто ничего не музицирует!!! :(

а можно авансом ?

вот ты б догадался, какое произведение я б хотела сейчас послушать (коротенькое) из классики? (подсказка : без слов))

Опубліковано

а мне никто ничего не музицирует!!! :(

а можно авансом ?

вот ты б догадался, какое произведение я б хотела сейчас послушать (коротенькое) из классики? (подсказка : без слов))

догадался бы. утром. когда ты принесла кофе в постель....

а так... тебе кажется, что понравилось что-то типа этого......http://www.youtube.com/watch?v=UwtG3Tefz20

а на самом деле понравилось бы это...http://www.youtube.com/watch?v=qH5QWHcRhuM

Опубліковано

догадался бы. утром. когда ты принесла кофе в постель....

а так... тебе кажется, что понравилось что-то типа этого......http://www.youtube.com/watch?v=UwtG3Tefz20

а на самом деле понравилось бы это...http://www.youtube.com/watch?v=qH5QWHcRhuM

насчет кофе... это ж еще заслужить надо!!!! :D

конечно принесла б, даже со сливками

нет корюшкин, все гораздо прозаичнее. Шопен, конечно, бог.. Но я люблю Чайковского.. А сейчас октябрь.. Завтра если дождя не будет, поеду поснимаю куда-нибудь, хочется свой клипчик сделать.

Баички, не впитывай негативную энергию на ночь !

Опубліковано

нет корюшкин, все гораздо прозаичнее. Шопен, конечно, бог.. Но я люблю Чайковского.. А сейчас октябрь.. Завтра если дождя не будет, поеду поснимаю куда-нибудь, хочется свой клипчик сделать.

Не может человек, любящий Чайковского, так истерить и материться.
Опубліковано

Чайковский Пётр Ильич (1840— 1893), композитор, дирижёр, педагог.

Родился 7 мая 1840 г. в селении при Камско-Воткинском заводе (ныне город Воткинск,

Удмуртия) в семье горного инженера. В 1850 г. семья переехала в Петербург, и Чайковский поступил в Училище правоведения, которое окончил в 1859 г.

Он получил чин титулярного советника и место в Министерстве юстиции. Но любовь к музыке оказалась сильнее — в 1862 г. юноша сдал экзамены в только открывшуюся тогда Петербургскую консерваторию. В 1863 г. он оставил службу, а после окончания с серебряной медалью консерватории (1866 г.) был приглашён занять должность профессора в Московской консерватории.

В 1866 г. Чайковский написал Первую симфонию («Зимние грёзы»), в 1869 г. — оперу «Воевода» и увертюру-фантазию «Ромео и Джульетта», в 1875 г. — знаменитый Первый фортепианный концерт, в 1876 г. — балет «Лебединое озеро».

В конце 70-х гг. композитор пережил тяжёлый душевный кризис, связанный с неудачной женитьбой, в 1878 г. оставил преподавание. Тем не менее именно в этот год было создано одно из лучших его произведений — опера «Евгений Онегин» на сюжет А. С. Пушкина.

Настоящей вершиной стала опера «Пиковая дама» (1890 г.), также на сюжет Пушкина. В 1891 г. Чайковский написал свою последнюю оперу «Иоланта». Сочинял он и музыку к балетам: «Спящая красавица», 1889 г.; «Щелкунчик», 1892 г. Взлёт Чайковского – симфониста явлен в его Шестой симфонии (1893 г.).

Постоянно обращался композитор и к малым формам. Он автор 100 романсов, которые являются жемчужинами вокальной лирики, а также более чем 100 фортепианных пьес (в их числе циклы «Времена года», 1876 г., и «Детский альбом», 1878 г.). Творчество Чайковского было высоко оценено ещё при жизни — в 1885 г. он был избран директором Российского музыкального общества, в 1892 г. стал членом-корреспондентом французской Академии изящных искусств, в 1893 г. — почётным доктором Кембриджского университета.

Последние годы жизни Пётр Ильич провёл в Клину под Москвой, где в 1892 г. приобрёл дом (с 1894 г. музей композитора).

Скончался 6 ноября 1893 г. в Петербурге.

Опубліковано

Чайковский аристократ. как Пушкин. такой же безумно красивый и бесконечно холодный.

я же - народ. как Высоцкий или Есенин.

народ, который хочет избавиться от рабства... и предпочитать музыку Поля Мориа...

Опубліковано

Не может человек, любящий Чайковского, так истерить и материться.

правда?... а... хоть иногда... такой человек может сходить по нужде?..... - ну пожалста.....
Опубліковано

Чайковский аристократ. как Пушкин. такой же безумно красивый и бесконечно холодный.

я же - народ. как Высоцкий или Есенин.

народ, который хочет избавиться от рабства... и предпочитать музыку Поля Мориа...

???????????????????????
Опубліковано

???????????????????????

черч. ты дэбил. но ты как и я - из народа.

.http://www.youtube.com/watch?v=VevCG2H4FmY

Опубліковано

.http://www.youtube.com/watch?v=ghjDd0rgjZw

это классно.

и вместе с тем это момент истины.

это мост. тоннель. соединение. для тех, кто по разные стороны баррикад.

Опубліковано

правда?... а... хоть иногда... такой человек может сходить по нужде?..... - ну пожалста.....

Твой так называемый человек, вроде бы любящий Чайковского, уже сходил в туалет во всех темах этого форума. Теперь сам за ним и убирай!
Опубліковано

Твой так называемый человек, вроде бы любящий Чайковского, уже сходил в туалет во всех темах этого форума. Теперь сам за ним и убирай!

усьо было бы тип-топ... но.. есть махонькая деталь. которая множит все на ноль - у тебя нет права судить.

у тебя нет понятия в этом. твои ссылки содраны из молодежных тусовок - и ты считаешь, что это круто.

любой, кто... ну, скажем, будет ... заниматься с тобой любовью... сможет навязать тебе свой вкус и свои ценности.

как в политике так и в музыке.

ты воспринимаешь только силу. даже возможно не физическую. которой у тебя нет.

Опубліковано

это классно.

и вместе с тем это момент истины.

это мост. тоннель. соединение. для тех, кто по разные стороны баррикад.

может быть......
Опубліковано

может быть......

...если девушка говорит "МОЖЕТ БЫТь"-это значит "да"...
Опубліковано

усьо было бы тип-топ... но.. есть махонькая деталь. которая множит все на ноль - у тебя нет права судить.

у тебя нет понятия в этом. твои ссылки содраны из молодежных тусовок - и ты считаешь, что это круто.

любой, кто... ну, скажем, будет ... заниматься с тобой любовью... сможет навязать тебе свой вкус и свои ценности.

как в политике так и в музыке.

ты воспринимаешь только силу. даже возможно не физическую. которой у тебя нет.

Астролог, как и человек думающий, из тебя никакой.

Опубліковано

...если девушка говорит "МОЖЕТ БЫТь"-это значит "да"...

...если девушка дипломат, "может быть" в некоторых случаях означает - нет..
Опубліковано

...если девушка дипломат, "может быть" в некоторых случаях означает - нет..

девушек-дипломатов не бывает.
Опубліковано

Астролог, как и человек думающий, из тебя никакой.

вынужден согласиться с твоими неопровержимыми доводами.

так и есть - еще 4 месяца я - никакой астролог и человек. согласно астрологии в это время я полностью зависим от кармы.

Опубліковано

это да

посмотри - нас док посетил. счас чёт ляпнет шибко умно-философское.
Опубліковано

Кстати! Ляп от меня и достаточно философский-наливай! За ваше здоровье -великовозростные мальчики и девочки.Сегодня праздник -70 лет общей философии.Обычно на большее ей не достает времени. :D
Опубліковано

Кстати! Ляп от меня и достаточно философский-наливай! За ваше здоровье -великовозростные мальчики и девочки.Сегодня праздник -70 лет общей философии.Обычно на большее ей не достает времени. :D

дак я же знал.... док, это не первый твой абсолютно бесспорный коммент...
Опубліковано

это всё чужое для меня карл кори...я даже не хочу вникать..

дока я не знаю

Опубліковано

...это всего лишь вопрос времени,...

.http://www.youtube.com/watch?v=c-7kuvyG-XU

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...