Churchill Опубліковано 9 жовтня, 2013 Опубліковано 9 жовтня, 2013 Фройд, Фройд, Фрой! Умнічка Фройд - тільки він міг додуматися порівняти сексуальні уподобання до вчинків людей у житті. Наприклад, Одесит - типовий аноніст: у нього є предмет збудження: пАртрет сталіна, тому йому не потрібна публіка - вона йому тільки заважпє "медитувати" на цей пАртрет Або Дена - дуже перебірлива в минулому (з її слів) тепер відчуває дефіцит у спілкуванні - тому їй байдуже хто, лиш би було до кого написати комент. Мені і Юлі потрібні тільки ОДИН, але милий серцю (друг, коханець, ворог), всі інші значення не мають З написаного вище можна прораховуати ситуацію на майбутнє: Одесит - нах нікому не потрібен, Дена - нукуди не піде. Я і Юля тут, поки є об"єкти симпатії. А тепер, чучундра красножопа, скажи, кому потрібні ваші демарші, коли вони не сходяться з вашими інтересами? Две дурочки объект симпатии, вытри сразу, но вас в голодный год за мешок картошки никто не будет. а сейчас. так и видно всё скулите. хоть кто нибудь
Дэна Опубліковано 9 жовтня, 2013 Опубліковано 9 жовтня, 2013 а. что рагуля.Вот так вы и в жизни ничего не стоите, апоэтому вас 600 лет кому не лень и пинали, и сейчас пинают :D :D :D :D++ Так им это привычно! А я думаю почему их гонят, а они все лезут да лезут.
Predator Опубліковано 9 жовтня, 2013 Опубліковано 9 жовтня, 2013 всё скулите. хоть кто нибудьО!Говночистильщик! Ты еще не утонул, очищая Лондон?
Churchill Опубліковано 9 жовтня, 2013 Опубліковано 9 жовтня, 2013 О! Говночистильщик! Ты еще не утонул, очищая Лондон? Ога опять дебил выполз, что отсосался, дали погавкать пару минут, давай начинай свою песню, ты уже больше погода одно и тоже , слово в слово. мог бы за это время и пару новых слов выучить, так что ты там говоришь??
Орiана Опубліковано 9 жовтня, 2013 Опубліковано 9 жовтня, 2013 Предлагаю всем прогрессивным пользователям " Политическая жизнь Украины" перейти на обсуждение политических новостей. Здесь можно спокойно общаться, без явного вмешательства придурошной нацистки и её помощницы фашистки жырафы. название форума ничего не меняет, но будет способствовать, укреплению славянского братства и борьбы с украинским нацизмом :lol: :lol: :lol:
Орiана Опубліковано 9 жовтня, 2013 Опубліковано 9 жовтня, 2013 ++ Так им это привычно! А я думаю почему их гонят, а они все лезут да лезут. Цитата(Churchill @ 8.10.2013, 23:36) * Предлагаю всем прогрессивным пользователям " Политическая жизнь Украины" перейти на обсуждение политических новостей. Здесь можно спокойно общаться, без явного вмешательства придурошной нацистки и её помощницы фашистки жырафы. название форума ничего не меняет, но будет способствовать, укреплению славянского братства и борьбы с украинским нацизмом
Predator Опубліковано 9 жовтня, 2013 Опубліковано 9 жовтня, 2013 Ога опять дебил выполз, что отсосалсяНу, добро пожаловать...
Churchill Опубліковано 9 жовтня, 2013 Опубліковано 9 жовтня, 2013 Ну, добро пожаловать...соси не отвлекаяся
Predator Опубліковано 9 жовтня, 2013 Опубліковано 9 жовтня, 2013 соси не отвлекаясяНу, что у русского на уме, того немцу смерть...А у тебя ест ьдругие занятия (кроме, конечно, уборки Соховских унитазов как приорететного призвания)
Дэна Опубліковано 9 жовтня, 2013 Опубліковано 9 жовтня, 2013 Ну, что у русского на уме, того немцу смерть... А у тебя ест ьдругие занятия (кроме, конечно, уборки Соховских унитазов как приорететного призвания) Нет, это явно не мужик - обычная сварливая и глупая баба. <_<
Predator Опубліковано 9 жовтня, 2013 Опубліковано 9 жовтня, 2013 Нет, это явно не мужик - обычная сварливая и глупая баба. <_<О!Вот тут верю.... Баба-таки...
Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2013 Опубліковано 10 жовтня, 2013 Нет, это явно не мужик - обычная сварливая и глупая баба. <_< Я чучу те саме казала. Це в нього від надмірного споживання нездорової їжі на ніч.
stefani Опубліковано 10 жовтня, 2013 Опубліковано 10 жовтня, 2013 хоть кто нибудьчерчиль, а правда ли пишут сми, что лондон в этом году готовится к самой холодной зиме за последние 350 лет и связано это с низкой активностью солнечных пятен? .http://www.youtube.com/watch?v=SMcMPZwkGkc
Гість Дэнa Опубліковано 10 жовтня, 2013 Опубліковано 10 жовтня, 2013 10 октября, четверг Рыбы самые хорошие и отзывчивые люди! (????) Постучи по морозилке. Може воно примерзло ?
Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2013 Опубліковано 10 жовтня, 2013 Постучи по морозилке. Може воно примерзло ? *** Скажи, як навчитися сарказму? Хочу бути саркастично- іронічною і більше ніякою Чи цьому навчитися не можна?
Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2013 Опубліковано 10 жовтня, 2013 Обидно, когда ты дождалась парня из армии, а он тебя из тюрьмы нет ((( *** Ты где шлялся всю ночь?!!!! - Был бы у меня пистолет - застрелил бы. Был бы нож - зарезал!!! - А ты забодай... *** Когда мне становится скучно, я отправляю СМС на неизвестный номер: Труп спрятал. Что дальше?
Гість Дэнa Опубліковано 10 жовтня, 2013 Опубліковано 10 жовтня, 2013 *** Скажи, як навчитися сарказму? Хочу бути саркастично- іронічною і більше ніякою Чи цьому навчитися не можна? Отчего же..))) Начни с чтения в оригинале Бернарда Шоу.
Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2013 Опубліковано 10 жовтня, 2013 Отчего же..))) Начни с чтения в оригинале Бернарда Шоу. О! Так просто? А на якій мові він писав - на шотланській?
Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2013 Опубліковано 10 жовтня, 2013 - У тебе є мрія? - Так! - Яка? - Схуднути. - А чому не худнеш? - А як жити без мрії...(?)
Churchill Опубліковано 10 жовтня, 2013 Опубліковано 10 жовтня, 2013 черчиль, а правда ли пишут сми, что лондон в этом году готовится к самой холодной зиме за последние 350 лет и связано это с низкой активностью солнечных пятен? .http://www.youtube.com/watch?v=SMcMPZwkGkc Ну видимо, раз в рекламных журналах появились дублёнки и ботинки на овчине, и в магазинах стали появляться утеплённые ботинки.Видимо придётся покупать ботинки и шапку, а то всю зиму в кросовках. Но тяжеловато придётся, всё остекление в одно стекло, да и стены где полтора где всего в кирпич.
Дэна Опубліковано 10 жовтня, 2013 Опубліковано 10 жовтня, 2013 Ну видимо, раз в рекламных журналах появились дублёнки и ботинки на овчине, и в магазинах стали появляться утеплённые ботинки. Видимо придётся покупать ботинки и шапку, а то всю зиму в кросовках. Но тяжеловато придётся, всё остекление в одно стекло, да и стены где полтора где всего в кирпич. Такой женский скучный шабаш спугнул!! :lol: :lol:
Churchill Опубліковано 10 жовтня, 2013 Опубліковано 10 жовтня, 2013 Такой женский скучный шабаш спугнул!! :lol: :lol: :huh:
Churchill Опубліковано 10 жовтня, 2013 Опубліковано 10 жовтня, 2013 Рыбы 11 октября, пятница Рыбы, тот, кто действительно должен быть рядом, даже исчезнув, еще появится в вашей жизни.. и на этот раз все будет хорошо. самогон форэвэ
Churchill Опубліковано 11 жовтня, 2013 Опубліковано 11 жовтня, 2013 Рыбы 12 октября, суббота Рыбы очень устали, и хотят любви, ведь так как любят Рыбы, не любит больше никто. Это самый нежный знак. а ты, что мартовская
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2013 Опубліковано 11 жовтня, 2013 а ты, что мартовская Нет, это Корин Рыба. А я - Козерог. Тока я в гороскопы не верю.
Churchill Опубліковано 11 жовтня, 2013 Опубліковано 11 жовтня, 2013 Нет, это Корин Рыба. А я - Козерог. Тока я в гороскопы не верю. так ты постоянно только о рыбах. Думаешь по пьяне трахнет :P
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2013 Опубліковано 11 жовтня, 2013 так ты постоянно только о рыбах. Думаешь по пьяне трахнет :P Це ти тільки про трах думаєш. А мені хочеться чогось такого... Короче - Риби, бо тема Коріна і він вірить у гороскопи, а я знайшла сайт прикольний з прикольними гороскопчиками на кожний день. Ти хто - я і тобі писати буду.
Churchill Опубліковано 11 жовтня, 2013 Опубліковано 11 жовтня, 2013 Це ти тільки про трах думаєш. А мені хочеться чогось такого... Короче - Риби, бо тема Коріна і він вірить у гороскопи, а я знайшла сайт прикольний з прикольними гороскопчиками на кожний день. Ти хто - я і тобі писати буду. я не знаю
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2013 Опубліковано 11 жовтня, 2013 я не знаю Врешь, небось. Что Рыба - майская знал, а свой не знаешь?! Трус ты, даже своего Зодиака сказать не можешь. Фи!
Churchill Опубліковано 11 жовтня, 2013 Опубліковано 11 жовтня, 2013 Врешь, небось. Что Рыба - майская знал, а свой не знаешь?! Трус ты, даже своего Зодиака сказать не можешь. Фи! не майская, а мартовская
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.