Орiана Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 раньше тоже все нравилось. и ничего это не значило... ...12 год позади... следующий конец света, говорят, только в 35-м.... - опять что-то пропустил. пропустив, що це було "НЗ" ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 В уме нечутком не место шуткам. (Гамлет) — Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас. — Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией. (С) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 пропустив, що це було "НЗ" )))...Улицы пустынны. На перекрестках предупреждающе мигают желтые глаза светофоров. Что-то неспокойное и тревожное в этих мигающих во мраке желтых огоньках: езжай, но лишь на свой страх и риск. Мне не привыкать к такого рода предупреждению, в моем ремесле это аксиома, поэтому я поддерживаю прежнюю скорость, сбавляя ее лишь на крутых поворотах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 — Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас. — Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией. (С) ога, а некоторым и кнопку дали, видимо врать это их вторая натура. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 — Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас. — Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией. (С) Это еще что! Бывает, человеку ядерный чемоданчик доверят, а он из чувства гипертрофированной ответственности кнопкой на замочке боится воспользоваться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 а он из чувства гипертрофированной ответственности кнопкой на замочке боится воспользоваться. — Зачем людям язык, если от него одни беды? — Во-первых, чтобы врать. Во-вторых, чтобы ранить друг друга шипами ядовитых слов. В-третьих, чтобы рассуждать о том, чего нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 ...сбавляя ее лишь на крутых поворотах. Да уж... стОит ли тревожиться о том, что еще не случилось... (здається дослівно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 В-третьих, чтобы рассуждать о том, чего нет. Было, было и вдруг не стало? Так не бывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Было, было и вдруг не стало? Так не бывает. Буває, коли присниться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Это еще что! Бывает, человеку ядерный чемоданчик доверят, а он из чувства гипертрофированной ответственности кнопкой на замочке боится воспользоваться.Так бесполезно же)))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Как только я знаю, — я уже не свободен. Но я абсолютно свободен, когда не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 1 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 Начать о чем-то думать достаточно легко. Только иногда трудно и приходится усилием воли себя принуждать. это в том случае, когда ты пытаешься о чем-то не думать. это - трудно - снимается водкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 Начать о чем-то думать достаточно легко. Только иногда трудно и приходится усилием воли себя принуждать. это в том случае, когда ты пытаешься о чем-то не думать. это - трудно - снимается водкой. свиня! повторив мої слова на свій манер, а це автоматом - краще (!!!!) не здається тобі, любий мій, що горілка надто дорогий продукт, щоб ним заливати радіатори, навіть не авто, а опалення?!!! тук...тук!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 1 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 свиня! повторив мої слова на свій манер, а це автоматом - краще (!!!!) не здається тобі, любий мій, що горілка надто дорогий продукт, щоб ним заливати радіатори, навіть не авто, а опалення?!!! тук...тук!!!! лесть - это искусство. и ты им владеешь. хотя и без меня знаешь, что первое слово дороже вторго... .http://www.youtube.com/watch?v=6V1B37c_USg ... самогон в 5... а сейчас в 8 раз дешевле.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 1 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 ...Улицы пустынны. На перекрестках предупреждающе мигают желтые глаза светофоров. Что-то неспокойное и тревожное в этих мигающих во мраке желтых огоньках: езжай, но лишь на свой страх и риск. Мне не привыкать к такого рода предупреждению, в моем ремесле это аксиома, поэтому я поддерживаю прежнюю скорость, сбавляя ее лишь на крутых поворотах.Погодь, это начало непомню точно кокого романа Богомила Райнова. Сам люблю этого писателя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 1 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 Погодь, это начало непомню точно кокого романа Богомила Райнова. Сам люблю этого писателя.это не начало, и не важно какого. этот писатель черт-те когда так написал о шпионах.. или разведчиках - кому как нравится.. - что сейчас, глядя на убогие попытки показать шпионов на экране - хочется плакать и ржать одновременно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 1 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 это не начало, и не важно какого. этот писатель черт-те когда так написал о шпионах.. или разведчиках - кому как нравится.. - что сейчас, глядя на убогие попытки показать шпионов на экране - хочется плакать и ржать одновременно.Согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 лесть - это искусство. и ты им владеешь. хотя и без меня знаешь, что первое слово дороже вторго... .http://www.youtube.com/watch?v=6V1B37c_USg ... самогон в 5... а сейчас в 8 раз дешевле.... Який, ти Корін, все ж таки, лестолюбець - першим словом якраз і було те, що деякі твої фрази можна записувати до крилатих. Свистут, зараз ніхто не жене самогону, особливо в міській квартирі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 1 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 Согласен.вот. если согласен - значит ты читал Богомила Райнова. и понимаешь о чем речь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 1 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 зараз ніхто не жене самогону, особливо в міській квартирі.а-а.... теряется искусство... куда мы катимся?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 а-а.... теряется искусство... куда мы катимся?... Нє, тепер то воно і може стати мистецтвом, бо те, що доступне усім - це ширпотреб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 лесть - это искусство. и ты им владеешь. хотя и без меня знаешь, что первое слово дороже вторго... .http://www.youtube.com/watch?v=6V1B37c_USg ... самогон в 5... а сейчас в 8 раз дешевле.... Клинический случай. Слова "свиня" воспринимается как лесть. :o Ах, да..это же националисты: у них по сравнению со всем человечеством поворот в мозгах на 180 град. Разобралась.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 .http://girnyk.dn.ua/news/zavorazhivajushhij_polet_nad_nochnym_doneckom_foto/2013-01-04-1808 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 1 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 Клинический случай. Слова "свиня" воспринимается как лесть. :o Ах, да..это же националисты: у них по сравнению со всем человечеством поворот в мозгах на 180 град. Разобралась..меньше нужно по заграницам шляться - 21 год дает себя знать, ты совсем одичала... э-э... оевропиз.... оевропеиздол..., черт,....- оевропеилась, забыла, что умом россию не понять... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 меньше нужно по заграницам шляться - 21 год дает себя знать, ты совсем одичала... э-э... оевропиз.... оевропеиздол..., черт,....- оевропеилась, забыла, что умом россию не понять...Ты, как обычный националист, смешал информацию в постах, и неверно ее понял. Все как всегда.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 1 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 Ты, как обычный националист, смешал информацию в постах, и неверно ее понял. Все как всегда...http://www.youtube.com/watch?v=B6gdjjUnCTY Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gCOqmfqbZOE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 «Замечательная» социальная политика. Осторожно - покращено Кирилл Сазонов, «Донецкие вести» Просто замечательные процессы происходят в экономике Украины. Сперва из предпринимателей выколачивали налоги с таким усердием, что многие просто прекратили работать. А смысл, если все заработанное отдашь в загребущие руки чиновников, да еще и должен останешься. *http://glavcom.ua/articles/14289.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 1 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 Погодь, это начало непомню точно кокого романа Богомила Райнова. Сам люблю этого писателя.господин никто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 .http://t-f.com.ua/video/video-humor/564-klyanus-epta.html Клянусь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.