Орiана Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 раньше тоже все нравилось. и ничего это не значило... ...12 год позади... следующий конец света, говорят, только в 35-м.... - опять что-то пропустил. пропустив, що це було "НЗ" )))
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 В уме нечутком не место шуткам. (Гамлет) — Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас. — Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией. (С)
Гість Karl Kory Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 пропустив, що це було "НЗ" )))...Улицы пустынны. На перекрестках предупреждающе мигают желтые глаза светофоров. Что-то неспокойное и тревожное в этих мигающих во мраке желтых огоньках: езжай, но лишь на свой страх и риск. Мне не привыкать к такого рода предупреждению, в моем ремесле это аксиома, поэтому я поддерживаю прежнюю скорость, сбавляя ее лишь на крутых поворотах.
Churchill Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 — Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас. — Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией. (С) ога, а некоторым и кнопку дали, видимо врать это их вторая натура.
Гість Дэнa Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 — Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас. — Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией. (С) Это еще что! Бывает, человеку ядерный чемоданчик доверят, а он из чувства гипертрофированной ответственности кнопкой на замочке боится воспользоваться.
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 а он из чувства гипертрофированной ответственности кнопкой на замочке боится воспользоваться. — Зачем людям язык, если от него одни беды? — Во-первых, чтобы врать. Во-вторых, чтобы ранить друг друга шипами ядовитых слов. В-третьих, чтобы рассуждать о том, чего нет.
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 ...сбавляя ее лишь на крутых поворотах. Да уж... стОит ли тревожиться о том, что еще не случилось... (здається дослівно)
Гість Дэнa Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 В-третьих, чтобы рассуждать о том, чего нет. Было, было и вдруг не стало? Так не бывает.
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 Было, было и вдруг не стало? Так не бывает. Буває, коли присниться
Дэна Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 Это еще что! Бывает, человеку ядерный чемоданчик доверят, а он из чувства гипертрофированной ответственности кнопкой на замочке боится воспользоваться.Так бесполезно же)))).
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 Как только я знаю, — я уже не свободен. Но я абсолютно свободен, когда не знаю.
Гість Karl Kory Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Начать о чем-то думать достаточно легко. Только иногда трудно и приходится усилием воли себя принуждать. это в том случае, когда ты пытаешься о чем-то не думать. это - трудно - снимается водкой.
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Начать о чем-то думать достаточно легко. Только иногда трудно и приходится усилием воли себя принуждать. это в том случае, когда ты пытаешься о чем-то не думать. это - трудно - снимается водкой. свиня! повторив мої слова на свій манер, а це автоматом - краще (!!!!) не здається тобі, любий мій, що горілка надто дорогий продукт, щоб ним заливати радіатори, навіть не авто, а опалення?!!! тук...тук!!!!
Гість Karl Kory Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 свиня! повторив мої слова на свій манер, а це автоматом - краще (!!!!) не здається тобі, любий мій, що горілка надто дорогий продукт, щоб ним заливати радіатори, навіть не авто, а опалення?!!! тук...тук!!!! лесть - это искусство. и ты им владеешь. хотя и без меня знаешь, что первое слово дороже вторго... .http://www.youtube.com/watch?v=6V1B37c_USg ... самогон в 5... а сейчас в 8 раз дешевле....
Эдуардыч Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 ...Улицы пустынны. На перекрестках предупреждающе мигают желтые глаза светофоров. Что-то неспокойное и тревожное в этих мигающих во мраке желтых огоньках: езжай, но лишь на свой страх и риск. Мне не привыкать к такого рода предупреждению, в моем ремесле это аксиома, поэтому я поддерживаю прежнюю скорость, сбавляя ее лишь на крутых поворотах.Погодь, это начало непомню точно кокого романа Богомила Райнова. Сам люблю этого писателя.
Гість Karl Kory Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Погодь, это начало непомню точно кокого романа Богомила Райнова. Сам люблю этого писателя.это не начало, и не важно какого. этот писатель черт-те когда так написал о шпионах.. или разведчиках - кому как нравится.. - что сейчас, глядя на убогие попытки показать шпионов на экране - хочется плакать и ржать одновременно.
Эдуардыч Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 это не начало, и не важно какого. этот писатель черт-те когда так написал о шпионах.. или разведчиках - кому как нравится.. - что сейчас, глядя на убогие попытки показать шпионов на экране - хочется плакать и ржать одновременно.Согласен.
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 лесть - это искусство. и ты им владеешь. хотя и без меня знаешь, что первое слово дороже вторго... .http://www.youtube.com/watch?v=6V1B37c_USg ... самогон в 5... а сейчас в 8 раз дешевле.... Який, ти Корін, все ж таки, лестолюбець - першим словом якраз і було те, що деякі твої фрази можна записувати до крилатих. Свистут, зараз ніхто не жене самогону, особливо в міській квартирі.
Гість Karl Kory Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Согласен.вот. если согласен - значит ты читал Богомила Райнова. и понимаешь о чем речь.
Гість Karl Kory Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 зараз ніхто не жене самогону, особливо в міській квартирі.а-а.... теряется искусство... куда мы катимся?...
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 а-а.... теряется искусство... куда мы катимся?... Нє, тепер то воно і може стати мистецтвом, бо те, що доступне усім - це ширпотреб.
Дэна Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 лесть - это искусство. и ты им владеешь. хотя и без меня знаешь, что первое слово дороже вторго... .http://www.youtube.com/watch?v=6V1B37c_USg ... самогон в 5... а сейчас в 8 раз дешевле.... Клинический случай. Слова "свиня" воспринимается как лесть. :o Ах, да..это же националисты: у них по сравнению со всем человечеством поворот в мозгах на 180 град. Разобралась..
Дэна Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 .http://girnyk.dn.ua/news/zavorazhivajushhij_polet_nad_nochnym_doneckom_foto/2013-01-04-1808
Гість Karl Kory Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Клинический случай. Слова "свиня" воспринимается как лесть. :o Ах, да..это же националисты: у них по сравнению со всем человечеством поворот в мозгах на 180 град. Разобралась..меньше нужно по заграницам шляться - 21 год дает себя знать, ты совсем одичала... э-э... оевропиз.... оевропеиздол..., черт,....- оевропеилась, забыла, что умом россию не понять...
Дэна Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 меньше нужно по заграницам шляться - 21 год дает себя знать, ты совсем одичала... э-э... оевропиз.... оевропеиздол..., черт,....- оевропеилась, забыла, что умом россию не понять...Ты, как обычный националист, смешал информацию в постах, и неверно ее понял. Все как всегда..
Гість Karl Kory Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Ты, как обычный националист, смешал информацию в постах, и неверно ее понял. Все как всегда...http://www.youtube.com/watch?v=B6gdjjUnCTY
Дэна Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gCOqmfqbZOE
Ева_vl Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 «Замечательная» социальная политика. Осторожно - покращено Кирилл Сазонов, «Донецкие вести» Просто замечательные процессы происходят в экономике Украины. Сперва из предпринимателей выколачивали налоги с таким усердием, что многие просто прекратили работать. А смысл, если все заработанное отдашь в загребущие руки чиновников, да еще и должен останешься. *http://glavcom.ua/articles/14289.html
stefani Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Погодь, это начало непомню точно кокого романа Богомила Райнова. Сам люблю этого писателя.господин никто
Дэна Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 .http://t-f.com.ua/video/video-humor/564-klyanus-epta.html Клянусь!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.