Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Василий Иванович, а дивизией ты командовать можешь?

А ты лаять на пользователей, прикрываясь тем, что Опиаха посты оппонентов вытирает, давно научился?
  • Відповідей 37.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Не стоит разжевывать то, что с первого раз не понято. Становится не интересно. Плюнь!

вы удивляете меня всё больше
Опубліковано

думаю, да. и я бы многое отдал, чтобы тебе поверить. возможно даже все.

кто знает...может быть когда-то это произойдёт....чудо, которое будет стоит тебе титанических усилий

..а я буду на седьмом небе от счастья..

или же ты убедишь меня в непреложности марксовых идей

что в принципе невозможно, как говорит дэна..

Опубліковано

...очарует... возможно это единственное слово, подходящее к нему.

потому что невообразимая сложность его сейчас не для меня - достаточно только вспомнить, на перепутьях нет светофоров..

Толковый словарь В.Даля

ПЕРЕПУТЬЕ

ср. перепутица ж. распутье, раздорожица, вернее перекресток, где один путь лежит поперек другого. | Путь, в знач. бытности в пути, дорога, как езда, переезд, путешествие, время и действие перехода, переезда, или перепутка. Зайти куда на перепутьи, на пути, по пути. На перепутье стоит часовенка, над родником. | Переход, в знач. проходимого, проезжаемого в день расстоянья. Тут и всего два перепутья. Перепутный, к перепутью относящ. Перепутчик, -чица, путник, идущий, едущий перепутьем. | Кто зашел куда, к кому на перепутьи; | кто живет на перепутьи. Перепутник, -ница, человек, живущий на чьем-либо перепутьи, по пути.

О великий и могучий, до чего ж отвратительно тебя знают и любят руссские люди!

Премного сожалею, карл кори, что поделилась именно с тобой восхищением от таланта Бродского. А ты, как оказалось, начал в поэзии искать прозу. С которой также не знаком...

Далее не смею отвлекать от твоих глубокомысленных философских бесед с умными людьми, знающими расшифровку слва перепутье.

Опубліковано

Толковый словарь В.Даля

Премного сожалею, карл кори, что поделилась именно с тобой восхищением от таланта Бродского. А ты, как оказалось, начал в поэзии искать прозу. С которой также не знаком...

Далее не смею отвлекать от твоих глубокомысленных философских бесед с умными людьми, знающими расшифровку слва перепутье.

"на перепутьях нет светофоров."

Юля, ти ж творча людина, ти повинна була відчути красу цього вислову, не по відношенню до тебе , чи ще когось - а окремо, як витвір - ти ж знаєш, що не кожен так скаже...

...попри все що я думаю про......

И - мудрая - я позабуду тех,

Кто умерли или доселе живы.

И я познаю мудрость и печаль,

Свой тайный смысл доверят мне предметы.

Природа, прислонясь к моим плечам,

Откроет свои детские секреты.

И вот тогда - из слез, из темноты,

Из бедного невежества былого

Друзей моих прекрасные черты

Появятся и растворятся снова.

Опубліковано

...

А мы во сне зовем их, как в бреду,

Асфальты топчем, юны и упруги,

И на прощанье стискиваем руки,

И руки обещают нам: "Приду!".

Они врастают, тают, в синеву,

А мы во сне так верим им, так верим,

Но наяву распахнутые двери,

И боль утраты тоже наяву.

Опубліковано

обещают нам: "Приду!".

обещают?

но не выполняют своих обещаний?....

может быть не стоит требовать от них делать то, что они не в силах?

в конце концов процесс этим не ускоришь..

а разбрасываться за просто так друзьями - тоже не выход

Опубліковано

обещают?

но не выполняют своих обещаний?....

это был ответ на твое "Верни", но ты в последнюю минуту передумала...

а то... насильно мил не будешь...

и лучше ЗНАТЬ, чем чувствовать.

...и еще силу принять и смириться.

Опубліковано

это был ответ на твое "Верни", но ты в последнюю минуту передумала...

а то... насильно мил не будешь...

и лучше ЗНАТЬ, чем чувствовать.

...и еще силу принять и смириться.

я передумала, потому что не хочу навязывать своего мнения

....................есть вещи, о которых невозможно знать

Опубліковано

Толковый словарь В.Даля

ПЕРЕПУТЬЕ

ср. перепутица ж. распутье, раздорожица, вернее перекресток, где один путь лежит поперек другого. | Путь, в знач. бытности в пути, дорога, как езда, переезд, путешествие, время и действие перехода, переезда, или перепутка. Зайти куда на перепутьи, на пути, по пути. На перепутье стоит часовенка, над родником. | Переход, в знач. проходимого, проезжаемого в день расстоянья. Тут и всего два перепутья. Перепутный, к перепутью относящ. Перепутчик, -чица, путник, идущий, едущий перепутьем. | Кто зашел куда, к кому на перепутьи; | кто живет на перепутьи. Перепутник, -ница, человек, живущий на чьем-либо перепутьи, по пути.

О великий и могучий, до чего ж отвратительно тебя знают и любят руссские люди!

верить. когда веришь - знаешь. - во до чего здесь можно договориться... она верит.

мне не потянуть сейчас сложностей. поэтому в твоих стихах я проверил первое, что заинтересовало. на всякий случай.

представь, даже не ошибся. эти 3 слова, которые я тебе написал, обратили внимание не только мое.

но это сложности, которые мне не нравятся.

Опубліковано

Это если они друзья, а если так...

_________

Вот смотри - Юля, она что требовала стих разбирать?

Она им свои чувства рассказать хотела и помощи просила или хотя бы сочувствия.

Часто она это делает, прям достала - да?

И что? - протянутая рука повисла в воздухе: не досуг мне...!!!

"Я на этом форуме друзей не терял" - конечно, если у тебя их не было

Гавнюк!!!

Опубліковано

Это если они друзья, а если так...

_________

Вот смотри - Юля, она что требовала стих разбирать?

Она им свои чувства рассказать хотела и помощи просила или хотя бы сочувствия.

Часто она это делает, прям достала - да?

И что? - протянутая рука повисла в воздухе: не досуг мне...!!!

"Я на этом форуме друзей не терял" - конечно, если у тебя их не было

Гавнюк!!!

ты сама себя убиваешь постепенно
Опубліковано

юль, я знаю, что у тебя это быстро проходит.......ты же солнце

может быть в реале неприятности какие..и ты за словами теми не заметила нежности, обращённой к тебе

Опубліковано

не с кем :lol:

Как это? Не понял... Вас ведь там я больше двух насчитал?

Ну блин... Всё! Пора спать... На востоке уже спокойной ночи малышам телеканал Россия кажет...

Пока!

Опубліковано

Как это? Не понял... Вас ведь там я больше двух насчитал?

Ну блин... Всё! Пора спать... На востоке уже спокойной ночи малышам телеканал Россия кажет...

Пока!

Таташ-ааш, ты куда?!!! :lol:

Вот так я и знала.

Я ж не про то, что ты подумал.

Я про то, что ты злой, я злая, давай порешим друг дружку, чтобы не мучаться.

А? :(

Опубліковано

юль, я знаю, что у тебя это быстро проходит.......ты же солнце

может быть в реале неприятности какие..и ты за словами теми не заметила нежности, обращённой к тебе

спс ластуня. все у меня хорошо за исключением страшной простуды , соплей и температуры.

Просто наткнулась на этого Бродского, мне жутко понравилось, но оно было такое непонятное, что вспомнила именно папу короля. А у него очередной период астрологических диверсий.. И вообще, мужикам стихи декламировать - все равно что показывать, какие снежинки красивые...

Ушла болеть... ((

Опубліковано

спс ластуня. все у меня хорошо за исключением страшной простуды , соплей и температуры.

Просто наткнулась на этого Бродского, мне жутко понравилось, но оно было такое непонятное, что вспомнила именно папу короля. А у него очередной период астрологических диверсий.. И вообще, мужикам стихи декламировать - все равно что показывать, какие снежинки красивые...

Ушла болеть... ((

[/quote

во. во иди не кашляй не разноси бациллы. придёшь когда выздоровеешь.

Опубліковано

Ушла болеть... ((

[/quote

во. во иди не кашляй не разноси бациллы. придёшь когда выздоровеешь.

Пусть не спешит... :)
Опубліковано

Как это?

А ну их, Татарин. они даже не понимают, почему стихи могут им же нравиться. что нравиться им могут только те, в которых больше чем значат слова. которые имеют два и три и больше значений сочетаний одних и тех же слов.... - они это чувствуют, но не понимают. и хотят чтобы мужики им рассказали - и тогда они будут слушать и млеть.

расскажи им , Татарин, что перекресток и перепутье - по ВИки - одно и то же... и что автор таки хотел им что-т о сказать этим. и им это понравилось. и они этого не поняли.

и еще бабы - стервы.

Опубліковано

А ну их, Татарин. они даже не понимают, почему стихи могут им же нравиться. что нравиться им могут только те, в которых больше чем значат слова. которые имеют два и три и больше значений сочетаний одних и тех же слов.... - они это чувствуют, но не понимают. и хотят чтобы мужики им рассказали - и тогда они будут слушать и млеть.

расскажи им , Татарин, что перекресток и перепутье - по ВИки - одно и то же... и что автор таки хотел им что-т о сказать этим. и им это понравилось. и они этого не поняли.

и еще бабы - стервы.

а сам . что без вики скажешь. перекрёсток -видимо пересечение дорог

перепутье это видимо пересечение путей

и уже как бы и не одинаково. "он оказался на перепутье, жениться или нет" я так думаю, что на перекрёстке с такой проблемой не оказываются.

Опубліковано

а сам . что без вики скажешь. перекрёсток -видимо пересечение дорог

перепутье это видимо пересечение путей

и уже как бы и не одинаково. "он оказался на перепутье, жениться или нет" я так думаю, что на перекрёстке с такой проблемой не оказываются.

забудь, черч, им этого не понять.. а нам оно и... не нужно.
Опубліковано

и еще бабы - стервы.

Я-бы даже сказал: - Ату их, ату!

Стихи, зачастую, трогают тонкие женские струны души... Хотя они сами не знают, где эти струны живут...

"Перекресток семи дорог, вот и я,

Перекресток семи дорог - Жизнь моя,

Пусть загнал я судьбу свою,

Но в каком бы не шел строю,

Всё мне кажется, я, как и прежде на нём стою..."

А.Макаревич и Машина Времени

Как ведь богат русский язык словами, словосочетаниями и вложенными в них понятиями... Вот ведь какие дела...

Говорю, Карл... т.е. уже сказал.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...