Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Админам ушло твое нарушение установленных тобою же правил. С каких пор хозяин сам собой в теме будет флудить? Или ты список, кому можно в какой теме писать, а кому нет вывешивала? ГДЕ ПРАВИЛА????? ГДЕ? Нарушение!!

Да бред сивой кобылы. Правила должны быть вывешены перед регистрацией и ты должен подтвердить , что ты с ними согласен, тогда только пройдёт регистрация. Потом должна быть ветка, где пользователи пишут администрации, т.е. админ ветка. А так эта самозванка, здесь кипишует. бред.
Опубліковано

кому я должен - всем прощаю :lol: правда, дэник?

неправильно все это. Дэну задрочили.. и вместо содержательного разговора про рагулей - выясняем каку-то фигню...
Опубліковано

неправильно все это. Дэну задрочили.. и вместо содержательного разговора про рагулей - выясняем каку-то фигню...

Воля автора теми - закон.

Будь-ласка, іншим разом - висловлюйся чіткіше, щоб твої слова не трактували помилково

Дякую.

і

Вибач, я тебе неправильно зрозуміла.

Опубліковано

так чего тогда скулишь.

черч, я редко ошибаюсь. ты - мудак. но ты - хороший мудак.
Опубліковано

как всегда, ты всё испортил. Ешь теперь своего Дэээээна сам! А Ориане скажи, пусть зеленью не забудет украсить... Для полезности.
Опубліковано

Воля автора теми - закон.

блин.

тогда все, что написано не здесь имеет более высокий приоритет.

т.е. все, что здесь - можно множить на ноль.

включая все.

Опубліковано

как всегда, ты всё испортил. Ешь теперь своего Дэээээна сам! А Ориане скажи, пусть зеленью не забудет украсить... Для полезности.

возможно.

но я не баба. чтобы добивать лежачего.

Опубліковано

Ориане просто крышу сносит. Сама установила правила и сама их нарушает. Ну и командочка.
Опубліковано

Да по моему, я бы не был таким категоричным, ибо при мне ты только и ошибался. :D

все мы ошибаемся.

но с тобой бухать было бы приятно.... я это имел в виду. а остальные - козлы. и если ты честен - это признаешь.

... и... если не то пошло... - вполне бы начистили морды здешним баптистам, святошам, или лицемерам.

Опубліковано

Ось тобі хазяїн і сказав - вали звідси зі своєю бидлячою агітацією.

Не наривайся!

Он не имеет права этого сказать. Не был доведен до пользователей список, кто какую тему может посещать, а кто нет, поэтому никакого нарушения мною нет. Поэтому он может удалить только мои посты. А это тема для флуда. Модератор тут бессилен.
Опубліковано

А кого кто побил. что то я не в курсе.

не заморачивайся - ты ж кроме первой страницы не читаешь...
Опубліковано

Ориане просто крышу сносит. Сама установила правила и сама их нарушает. Ну и командочка.

странно.. ты здесь - значит ты тоже в команде...
Опубліковано

все мы ошибаемся.

но с тобой бухать было бы приятно.... я это имел в виду. а остальные - козлы. и если ты честен - это признаешь.

... и... если не то пошло... - вполне бы начистили морды здешним баптистам, святошам, или лицемерам.

а зачем лицемерить. смысл. да и соврать иногда и можно. но это не для политики.
Опубліковано

Он не имеет права этого сказать. Не был доведен до пользователей список, кто какую тему может посещать, а кто нет, поэтому никакого нарушения мною нет. Поэтому он может удалить только мои посты. А это тема для флуда. Модератор тут бессилен.

красава
Опубліковано

А кто с тобой лежит? :blink:

ох, тебе все нужно знать... - да кого пиздят, тот и лежит...
Опубліковано

а зачем лицемерить. смысл. да и соврать иногда и можно. но это не для политики.

чеч... ты вообще сам хоть понимаешь, о чем буквы набираешь?
Опубліковано

Да мне вообще от тебя ничего неменя нужно. Сам вопишь на форуме..никто не поймет.

все. это перебор. меня никто не поймет - рагулей - нет, нациков -нет... или ты думешь одна такая умная? - все, теперь мы все под колпаком.
Опубліковано

все. это перебор. меня никто не поймет - рагулей - нет, нациков -нет... или ты думешь одна такая умная? - все, теперь мы все под колпаком.

Так нациков давно отслеживают на всех ресурсах: ни для кого не секрет.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...