Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Опубліковано 17 вересня, 2013 пересични- это перенасыщенные, т.е ничего не хотящие делать, инертные. а ты , что нашкрябал. ну ты же не украинец и к украине никаким боком. а втираешь тутМожно подумать, что в этом вопросе разбирается и был когда-то главнюком с секретаршей.
Churchill Опубліковано 17 вересня, 2013 Опубліковано 17 вересня, 2013 Можно подумать, что в этом вопросе разбирается и был когда-то главнюком с секретаршей.да тут он сильно стратил.
stefani Опубліковано 17 вересня, 2013 Опубліковано 17 вересня, 2013 ладно, Стэф.... но.. при условии. то, что я тебе напишу - не для пэрэсичных. они его тупо не поймут. поэтому никому об этом не говори... и .. лучше вообще забыть. пэрэсични - это те, кто ищет доказательства. из собственного опыта... или из интернета... неважно. другой уровень.. это как понимать все естественно. но для этого нужно держать в мозгу всю картину целиком, отслеживая ее временные изменения.... - вот. хрень получается... как окно - современная цивилизация в силу ее развитости не может существовать как опало. как кому вздумается. слишком много наворочено и техники и структур финансов и всего прочего. если бы все зависело от какого-то презика - даже американского - который пришел на 4-5 лет, ни черта не понимая... не говоря уже о пупкине или зэке... .. когда друзья собираются на рыбалку, они перед этим сидят в предвкушении и строят планы.. и записывают, чтобы не забыть - взять то-то и то-то... - когда идет совещание на уровне.. главного энергетика... или главного механика.. - вызывают секретутку, которая все записывает, а потом они правят и согласовывают. - но когда идут переговоры на уровне главнюков - предприятий или держав - и по окончанию этих переговоров сразу перед журналюгами озвучивают достигнутые договоренности... - как думаешь? - это они после секретуток вычитывают распечатки и еще согласовывают?... - но их регламент строго на виду - у них тупо нет на это времени. тогда вопрос - кто готовит решения для встреч на высшем уровне? - секретутки? - помощники? - а ведь все эти решения озвучиваются сразу - и они готовы сразу - значит заранее. что это значит? - только то, что все публичные особи, будь то презики или премьеры - тупо показушные куклы. которые выполняют чьи-то приказы. и не выполнить их они не в состоянии. ... и пример тому джон кеннеди...... хорошо. можно считать эти структуры тоже властью. скрытой властью. но вот это всё - вместе: люди (общество), власти (видимые), власти (скрытые) можно назвать системой? в системе всё взаимодействует друг с другом, как и здесь...так? по большому счёту и за результат несёт ответственность вся система.... вот это я имела ввиду.......... система себя изжила
stefani Опубліковано 17 вересня, 2013 Опубліковано 17 вересня, 2013 кажется поняла кто такой пересичный.. типа обыватель (ни о чём особо не заморачивающийся) ты очень деликатно дал определение, карл твой тайный смысл уловила :rolleyes:
Гість Karl Kory Опубліковано 17 вересня, 2013 Опубліковано 17 вересня, 2013 кажется поняла кто такой пересичный.. типа обыватель (ни о чём особо не заморачивающийся) ты очень деликатно дал определение, карл твой тайный смысл уловила :rolleyes: э-э.. ты только не гони, мне можно верить. даже если и деликатничаю...
Гість Karl Kory Опубліковано 17 вересня, 2013 Опубліковано 17 вересня, 2013 и пример тому джон кеннеди...... хорошо. можно считать эти структуры тоже властью. скрытой властью. но вот это всё - вместе: люди (общество), власти (видимые), власти (скрытые) можно назвать системой? в системе всё взаимодействует друг с другом, как и здесь...так? по большому счёту и за результат несёт ответственность вся система.... вот это я имела ввиду.......... система себя изжила вот.а вот систему абсолютно определяет настоящая власть. да - и она несет ответственность. и изжила она себя или нет - может определить только она. мы не можем. у нас нет достаточной информации. но когда система действительно себя изжила и рухнет... - тогда мы будем определять новую систему.
Гість Karl Kory Опубліковано 17 вересня, 2013 Опубліковано 17 вересня, 2013 пересични- это перенасыщенные, т.е ничего не хотящие делать, инертные. а ты , что нашкрябал. ну ты же не украинец и к украине никаким боком. а втираешь тутха-ароший ты парень черч. и подружка твоя неплоха... которая строит из себя бывшую секретутку у главнюка.
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Опубліковано 17 вересня, 2013 ха-ароший ты парень черч. и подружка твоя неплоха... которая строит из себя бывшую секретутку у главнюка.Не лги, свидомый! Я строю из себя главнюка с секретуткой. Кстати, у меня была очень симпатичная секретарша Наташа: любила детей, но не любила замужество, И Инночка: куда там твои престарелым свидомиткам))).
Гість Karl Kory Опубліковано 17 вересня, 2013 Опубліковано 17 вересня, 2013 Не лги, свидомый! Я строю из себя главнюка с секретуткой. Кстати, у меня была очень симпатичная секретарша Наташа: любила детей, но не любила замужество, И Инночка: куда там твои престарелым свидомиткам))).тс-с-с....... Дэна, нельзя так громко... Юли хоть и нет... и я не проговорюсь - ты ж меня знашь, на меня можно положиться...- но все таки...
Churchill Опубліковано 17 вересня, 2013 Опубліковано 17 вересня, 2013 ха-ароший ты парень черч. и подружка твоя неплоха... которая строит из себя бывшую секретутку у главнюка.у меня подружка. довольно таки молода и довольна таки симпотична. а что ты со своими пейсами делал когда секретутку трахал, а простыни с дыркой кто покупал.
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Опубліковано 17 вересня, 2013 у меня подружка. довольно таки молода и довольна таки симпотична. а что ты со своими пейсами делал когда секретутку трахал, а простыни с дыркой кто покупал.Да не было никогда у раби секретарши, и этого его тоже столь озлобило,что даже в ЕС полез))).
Гість Karl Kory Опубліковано 17 вересня, 2013 Опубліковано 17 вересня, 2013 у меня подружка. довольно таки молода и довольна таки симпотична. а что ты со своими пейсами делал когда секретутку трахал, а простыни с дыркой кто покупал. не завидуй, черч. подружку завести любой дурак могет... а вот секретарочку трахнуть... эх, рассказал бы я тебе.. да Дэна подглядывает.
Churchill Опубліковано 17 вересня, 2013 Опубліковано 17 вересня, 2013 не завидуй, черч. подружку завести любой дурак могет... а вот секретарочку трахнуть... эх, рассказал бы я тебе.. да Дэна подглядывает.да мне завидовать нечему. ибо у меня была работа. что ......
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Опубліковано 17 вересня, 2013 322 гостей, 8 пользователей, 1 скрытых пользователей
Гість Karl Kory Опубліковано 18 вересня, 2013 Опубліковано 18 вересня, 2013 322 гостей, 8 пользователей, 1 скрытых пользователей он оно шо.... а я все голову ломаю - почему у нас про интим разговор не получается?.... а, как оказалось...., -ты всегда в гуще народа, вокруг тебя всегда толпа почитателей, сотни... а теперешнее сообщение твое?... - и спать ты ложишься в компании...
stefani Опубліковано 18 вересня, 2013 Опубліковано 18 вересня, 2013 и изжила она себя или нет - может определить только она. мы не можем. у нас нет достаточной информации. у нас есть глаза и разум
Гість Karl Kory Опубліковано 18 вересня, 2013 Опубліковано 18 вересня, 2013 у нас есть глаза и разумглаза есть у всех, говорят, даже у растений.разум? - чего он стоит? - если разум без информации - это Маугли...
stefani Опубліковано 18 вересня, 2013 Опубліковано 18 вересня, 2013 глаза есть у всех, говорят, даже у растений. разум? - чего он стоит? - если разум без информации - это Маугли... маугли был ребёнком. он не мог изменить свои обстоятельства...отличие взрослого от ребёнка вероятно в том, что к ребёнку информация идёт сама (и уровень её соответственный), а взрослому необходимо активно её искать.. иначе - алес... растение. ??
Гість Karl Kory Опубліковано 18 вересня, 2013 Опубліковано 18 вересня, 2013 маугли был ребёнком. он не мог изменить свои обстоятельства... отличие взрослого от ребёнка вероятно в том, что к ребёнку информация идёт сама (и уровень её соответственный), а взрослому необходимо активно её искать.. иначе - алес... растение. ?? а кто может изменить свои обстоятельства?- и тогда нет никаких различий - ребенку впихивают нужную инфу взрослые... а взрослым впихивают тоже нужную кому-то инфу власти. хуже того - существуют установки, привитые властями с детства. эти установки,например, в россии и на западе - отличаются. и из-за них, одна и та же фраза может быть понята вплоть до противоположного смысла - здесь и там. и тогда... поиск информации приобретает новый смысл. ведь если просто искать - искатель всегда найдет ТОЛЬКО подтверждения своим детским установкам... значит, нужно выбросить все, чему учили, выбросить все, во что веришь и что знаешь. и создать самому себе новые базовые установки. только тогда есть смысл в поиске информации.
stefani Опубліковано 18 вересня, 2013 Опубліковано 18 вересня, 2013 а кто может изменить свои обстоятельства? - и тогда нет никаких различий - ребенку впихивают нужную инфу взрослые... а взрослым впихивают тоже нужную кому-то инфу власти. хуже того - существуют установки, привитые властями с детства. эти установки,например, в россии и на западе - отличаются. и из-за них, одна и та же фраза может быть понята вплоть до противоположного смысла - здесь и там. и тогда... поиск информации приобретает новый смысл. ведь если просто искать - искатель всегда найдет ТОЛЬКО подтверждения своим детским установкам... значит, нужно выбросить все, чему учили, выбросить все, во что веришь и что знаешь. и создать самому себе новые базовые установки. только тогда есть смысл в поиске информации. обстоятельства можно изменить, но только в некоторых случаях..ребёнок на это физически не способен. а взрослый, обладающий целеустремлённостью и уверенностью в себе - вполне. в одинаковых примерно ситуациях люди ведут себя по разному. установки - вещь почти незыблемая. особенно детские. для того, чтобы с ними расстаться нужно во-первых понять, что они устарели, или неверны второе - обнулить их на сколько возможно и т.д. но искать - это значит из многого отыскивать ценное. и не принимать всё на веру или по рекомендации. далеко не все умеют работать с информацией и ещё не все видят то, что находится у них под носом....
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Опубліковано 18 вересня, 2013 он оно шо.... а я все голову ломаю - почему у нас про интим разговор не получается?.... а, как оказалось...., -ты всегда в гуще народа, вокруг тебя всегда толпа почитателей, сотни... а теперешнее сообщение твое?... - и спать ты ложишься в компании...Разговоры про интим у тебя не получаются по иной причине. <_<
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Опубліковано 18 вересня, 2013 а кто может изменить свои обстоятельства? - и тогда нет никаких различий - ребенку впихивают нужную инфу взрослые... а взрослым впихивают тоже нужную кому-то инфу власти. хуже того - существуют установки, привитые властями с детства. эти установки,например, в россии и на западе - отличаются. и из-за них, одна и та же фраза может быть понята вплоть до противоположного смысла - здесь и там. и тогда... поиск информации приобретает новый смысл. ведь если просто искать - искатель всегда найдет ТОЛЬКО подтверждения своим детским установкам... значит, нужно выбросить все, чему учили, выбросить все, во что веришь и что знаешь. и создать самому себе новые базовые установки. только тогда есть смысл в поиске информации. И рассуждения твои яйца выеденного не стоят. Зачем выбрасывать все, и хорошее тоже? Да... с тобой бесполезно. Ум уже заангажирован злобой и недовольством.
Churchill Опубліковано 18 вересня, 2013 Опубліковано 18 вересня, 2013 И рассуждения твои яйца выеденного не стоят. Зачем выбрасывать все, и хорошее тоже? Да... с тобой бесполезно. Ум уже заангажирован злобой и недовольством.во-во. а то грузанул. непонятно чего и требует интима. это же не колхозница в резовых сапогах . которую ты тащишь в хлев к поросятам.
Гість Karl Kory Опубліковано 18 вересня, 2013 Опубліковано 18 вересня, 2013 обстоятельства можно изменить, но только в некоторых случаях..вот и лето прошло
Гість Karl Kory Опубліковано 18 вересня, 2013 Опубліковано 18 вересня, 2013 1 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 1
Churchill Опубліковано 18 вересня, 2013 Опубліковано 18 вересня, 2013 1 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 1 опять
stefani Опубліковано 19 вересня, 2013 Опубліковано 19 вересня, 2013 вот и лето прошловот он..... как раз тот случай, когда невозможно.... всё стало слишком дорого здесь...и желания не совпадают с возможностями... что делать?.. ....в каком-то пятом измереньи, растает снег, не долетев, в каком-то странном изумленьи поля умолкнут, опустев....
Дэна Опубліковано 19 вересня, 2013 Опубліковано 19 вересня, 2013 Ой, что делать? Кто виноват? Раби, подскажи нам, кого в этот раз "гнобить" будем?
Орiана Опубліковано 19 вересня, 2013 Опубліковано 19 вересня, 2013 Ой, что делать? Кто виноват? Раби, подскажи нам, кого в этот раз "гнобить" будем? Шо, давно під зад не отримувала? Мрієш, щоб до тебе ще раз ноги витерли? Принизили і обматюкали? Ну да, а чого б ти тоді лізла сюди? Велком - тут ти отримаєш все, що твоя нещасна душа бажає - ТУТ не відмовляють НІКОМУ..
stefani Опубліковано 19 вересня, 2013 Опубліковано 19 вересня, 2013 количество гостей здесь, как баллы на конкурсе..... интересно...кто председатель жюри?))))))))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.