stefani Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 значит ли это признанием, что создавший это посмешище - идиот?видимо да человек может быть идиотом так бывает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 видимо да человек может быть идиотом так бывает если я правильно понял... идиот... и только идиот... может создать вокруг себя ... пристанище ведьм... .. и так - бывает... капец. я сдаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 если я правильно понял... идиот... и только идиот... может создать вокруг себя ... пристанище ведьм... .. и так - бывает... капец. я сдаюсь. молодец. у тебя есть шанс. стать нормальным человеком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 не пили сук на котором сидишь, блондинка.Лысый, у меня подобных суков целый лес))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 молодец. у тебя есть шанс. стать нормальным человеком.чеч... как там погода в британи? - у нас днем был дождь а теперь чистое небо.... - безоблачное небо над всей украиной... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 молодец. у тебя есть шанс. стать нормальным человеком.Похоже, шанс упущен, если он нацисточек стал ведьмами называть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 чеч... как там погода в британи? - у нас днем был дождь а теперь чистое небо.... - безоблачное небо над всей украиной...Погода для Англии вполне приемлемая, пасмурно, но дождя не было +15 не жарко. самое . малосолю огурцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 Лысый, у меня подобных суков целый лес))).лысый... - кака прелесть - невже угадал? - невже блондинка?...- чес слово не ожидал....блондинка в старости... пардон,.. чё там про лес? - у тебя полно там сук?.. - ну... чё? - флаг тебе в руки и барабан в пузо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 Погода для Англии вполне приемлемая, пасмурно, но дождя не было +15 не жарко. самое . малосолю огурцы.влажность. меня достает влажность. родился и вырос в нормальном климате а теперь живу в говенном сухом неукраинском - гадство, спать не дает... в британи, небось, с этим нет проблем? а чё это за закидоны про огурцы? - издеваисси? - в аглии ты солишь огурцы?... пипец? или я чё не так понял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 лысый... - кака прелесть - невже угадал? - невже блондинка?...- чес слово не ожидал.... блондинка в старости... пардон,.. чё там про лес? - у тебя полно там сук?.. - ну... чё? - флаг тебе в руки и барабан в пузо. Очень глупо, но отвечу: суки вокруг вовсе не меня. Юзеры охотно подтвердят. П.С. Как ты мог угадать, в лесу же вроде ничего не дохло! Твои 69 - это старость, а мои ...- еще только намек на нее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 Очень глупо, но отвечу: суки вокруг вовсе не меня. Юзеры охотно подтвердят. П.С. Как ты мог угадать, в лесу же вроде ничего не дохло! Твои 69 - это старость, а мои ...- еще только намек на нее. со мной тебе выябываться не удастся - пора бы это понять. ты обозвала меня лысым - только потому, что я угадал - случайно - что ты блондинка... т.е. - дефективная в умственном отношении. - и что вокруг такой как ты умственно отсталой.. - мне глубоко пофик - юзеры могут даже не подтверждать. а возраст.... говорят возраст мужчины... и возраст женщины.. - это на сколько она выглядит... - может обсудим - на сколько ты выглядишь?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 влажность. меня достает влажность. родился и вырос в нормальном климате а теперь живу в говенном сухом неукраинском - гадство, спать не дает... в британи, небось, с этим нет проблем? а чё это за закидоны про огурцы? - издеваисси? - в аглии ты солишь огурцы?... пипец? или я чё не так понял? Да в Англии я солю огурцы, в этом году , что то в русские магазины их не завозили, причину не узнавал, но спасибо полякам, они наборы для солени привозят и свои огурчики, я беру солю на воде Сан Пелегрино, два дня и пальчики оближешь, когда я показываю, наши огурцы, они не верят, что это огурцы, они думают, что огурцы это длинное дерьмо , что они едят. я не понял. тебя влажность достаёт. или говённый сухой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 со мной тебе выябываться не удастся - пора бы это понять. ты обозвала меня лысым - только потому, что я угадал - случайно - что ты блондинка... т.е. - дефективная в умственном отношении. - и что вокруг такой как ты умственно отсталой.. - мне глубоко пофик - юзеры могут даже не подтверждать. а возраст.... говорят возраст мужчины... и возраст женщины.. - это на сколько она выглядит... - может обсудим - на сколько ты выглядишь?... Выя*****ся в одиночестве или с попорченными национализмом "ведьмами".Круг общения мы обсуждали твой, а вовсе не мой. Печальная картина. Блондинка (как и блондин) - это полный антипод моему представлению о человечестве!!! См. фото. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 Да в Англии я солю огурцы, в этом году , что то в русские магазины их не завозили, причину не узнавал, но спасибо полякам, они наборы для солени привозят и свои огурчики, я беру солю на воде Сан Пелегрино, два дня и пальчики оближешь, когда я показываю, наши огурцы, они не верят, что это огурцы, они думают, что огурцы это длинное дерьмо , что они едят. я не понял. тебя влажность достаёт. или говённый сухой. В его возрасте его достает уже все)). :rolleyes: Особенно присутствие разумных несвидомитских женщин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юлиус Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 Благие намерения, которыми дорога в ад вымощена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 Да в Англии я солю огурцы, в этом году , что то в русские магазины их не завозили, причину не узнавал, но спасибо полякам, они наборы для солени привозят и свои огурчики, я беру солю на воде Сан Пелегрино, два дня и пальчики оближешь, когда я показываю, наши огурцы, они не верят, что это огурцы, они думают, что огурцы это длинное дерьмо , что они едят. я не понял. тебя влажность достаёт. или говённый сухой. сказки... ну, не был я в британи.. ладно, можешь вешать все, что попало.. говенный сухой. я живу в ненастоящей украине, здесь говенный сухой воздух, спать хреново. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 Выя*****ся в одиночестве или с попорченными национализмом "ведьмами". Круг общения мы обсуждали твой, а вовсе не мой. Печальная картина. Блондинка (как и блондин) - это полный антипод моему представлению о человечестве!!! См. фото. много гутаришь - где твое фото? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 много гутаришь - где твое фото?там пожилой инвалид-мужчина, не приставай к нему. Ну нечего ему показать.. Неясно что ли.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 там пожилой инвалид-мужчина, не приставай к нему. Ну нечего ему показать.. Неясно что ли..ой. та знаю я. просто интересно как оно будет выкручиваться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 ага, я так и думал - Юля во всем виновата...О какой вине идет речь? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 ой. та знаю я. просто интересно как оно будет выкручиваться... как всегда через то самое место.. самое рабочее))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 сказки... ну, не был я в британи.. ладно, можешь вешать все, что попало.. говенный сухой. я живу в ненастоящей украине, здесь говенный сухой воздух, спать хреново. да не сказки. зачем мне врать. здесь наш брат и самогон гонит и продаёт и на участке. выращивает и огурцы и буряк и помидоры для себя. ведь у них всё парниковое всё дерьмо. а ты сейчас в Израиле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 передумала з дощем... Обламав такий каф, ідіот!!! Сиди тепер з жінкою, яка ставить в аву таку картинку і яка не ображається, коли її називають рослиною. там ничего не понятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 да не сказки. зачем мне врать. здесь наш брат и самогон гонит и продаёт и на участке. выращивает и огурцы и буряк и помидоры для себя. ведь у них всё парниковое всё дерьмо. а ты сейчас в Израиле. слушай... про самогон.. моя больная тема. Неуж в самой аглии можно гнать самогон?... ниче не понимаю... - если в самой Аглии гнать самогон... - зачем туды вообще ехать?мож я чё-т не понимаю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 передумала з дощем... Обламав такий каф, ідіот!!! Сиди тепер з жінкою, яка ставить в аву таку картинку і яка не ображається, коли її називають рослиною. ... шо то с памятью моей стало....ниче не понимаю.... начинается дождь... капец... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 слушай... про самогон.. моя больная тема. Неуж в самой аглии можно гнать самогон?... ниче не понимаю... - если в самой Аглии гнать самогон... - зачем туды вообще ехать? мож я чё-т не понимаю? Извини ты очень много не понимаешь. я приехал, и меня удивило большое количество наркоманов, а оказалось это они табак курят делая самокрутки, денег нет на сигареты. На спиртное, очень большие цены, поэтому гонят самогон и продают своим, ведь укры очень сильно пьют и бабы, каждый день, это страшно. они даже здесь могут придти на работу пьяными, за что их выгоняют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 А . что она считает, что авка должна быть только с её фейсом, но это же бред.Поэтому и заставляю ее нервничать))). Еще не хватало нацикам свои фотки выставлять. У меня на авке вид Бангкока. Фотографировали с 50-го этажа. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 Извини ты очень много не понимаешь. я приехал, и меня удивило большое количество наркоманов, а оказалось это они табак курят делая самокрутки, денег нет на сигареты. На спиртное, очень большие цены, поэтому гонят самогон и продают своим, ведь укры очень сильно пьют и бабы, каждый день, это страшно. они даже здесь могут придти на работу пьяными, за что их выгоняют.все, черч, я спрыгиваю - не могу это понять. ну не был я в этой еуропе , не могу спорить или противоречить. утверждать могу только в чем уверен. а это ... недоступно моему пониманию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 Россия ворвалась в топ-5 мировых экономик, вытеснив из списка Германию 17.07.2013 06:24 Российская экономика, отличительными чертами которой являются развитая нефтяная промышленность и экспортная ориентация, заняла пятое место в десятке мировых экономик с ВВП в 3,4 триллиона долларов. В 2011 году Германия превзошла Россию с ВВП в 3, 227 триллиона долларов, в то время как ВВП России составлял 3, 203 триллиона долларов. В 2005 году в этом рейтинге Россия занимала восьмое место. Место Страна Паритет покупательной способности 1 США 15,6 триллионов долларов 2 Китай 12,4 триллионов долларов 3 Индия 4,8 триллиона долларов 4 Япония 4,5 триллиона долларов 5 Россия 3,4 триллиона долларов 6 Германия 3,3 триллиона долларов 7 Бразилия 2,4 триллиона долларов 8 Франция 2,4 триллиона долларов 9 Великобритания 2,3 триллиона долларов 10 Мексика 2,0 триллиона долларов Данный отчёт был опубликован на прошлой неделе в ежегодном рейтинге ВВП. Мировой банк также обновил рейтинг стран по уровню валового национального продукта (ВНП) на душу населения, в котором Россия попала в блок наций с «высоким доходом», с годовым доходом отдельного лица в 12, 616 тысяч долларов или более. В прошлом году Мировой банк поместил США на первое место рейтинга крупнейших мировых экономик по паритету покупательной способности в 15, 7 триллионов долларов. За США следовали Китай с ППС в 12,5 триллионов долларов, Индия – 4,8 триллиона долларов, и Япония с 4,5 триллионами долларов. В понедельник премьер-министр Дмитрий Медведев публично похвалил прогресс России. Президент Владимир Путин присоединился к словам премьер-министра, отметив, однако, что стране по-прежнему нужно оставаться финансово-бдительной. «Мировой банк пришёл к выводу, что по покупательной способности российская экономика является пятой в мире. По этому показателю мы опережаем Федеративную Республику Германию. Но в нашей экономике по прежнему остаётся много областей, заслуживающих особого внимания», — так заявил Путин в ходе социально-экономического совещания, проходившего в Сахалинской области – энергетически-богатом острове на Дальнем Востоке, к северу от Японии, где «Роснефть» недавно внесла последние штрихи в новую буровую платформу «Орлан», расположенную в Охотском море. Запасы совместного предприятия России с Японией, Индией и США под названием «Сахалин-1» на данный момент составляют 2,3 миллиарда баррелей нефти и 485 миллиардов кубометров газа. В июне Мировой банк снизил свой прогноз развития экономики России на менее чем 2,2 процента на 2013 год и на 3 процента на 2014 год. После пересмотра январского прогноза было установлено, что экономика России вырастет на 3,6 процента за 2013 год и на 3,9 процента в 2014 году. По словам автора отчёта Эндрю Бёрнса, такова «новая норма» вялого мирового спроса и динамики рынка. Рейтинг Мирового банка отличается от рейтинга, составленного Международным валютным фондом, в котором российская экономика значится как восьмая по величине экономика мира с ВВП в 2 триллиона долларов. По той же системе было рассчитано ВВП США в 15, 7 триллионов долларов, названное первым в мире. Второе место занял Китай с ВВП в 8,2 триллионов долларов, третье – Япония с 6 триллионами, четвёртое – Германия и её 3,4 триллиона, пятое место – Франция с 2,6 триллионами, шестое – Великобритания – 2,4 триллиона, и седьмое место занимает Бразилия с ВВП в 2,4 триллиона долларов. Уровень паритета покупательной способности зависит от количества товаров и услуг, которые можно приобрести в разных странах за один доллар. В рейтинг входили только страны с официально подтверждёнными величинами ППС и ВВП. Русофобам громко-громко камлать!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 все, черч, я спрыгиваю - не могу это понять. ну не был я в этой еуропе , не могу спорить или противоречить. утверждать могу только в чем уверен. а это ... недоступно моему пониманию.Так и я не понимаю, как некоторые с пеной у рта могут спорить о Европе , не быв здесь ни разу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.