Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

отползи, Дэна. это не для тебя - это уже точно. флуд твое призвание. тупой, нацистский, флуд. никому, кроме тебя, нахуй не нужный...

эту тему могут понимать только избранные.

а для быдлоты рунета - суперизбранные. те, кто родился и живет не в то время и не в том месте....

Я знаю, что здесь обитают , в основном, пациенты палаты №6, так называемые "избранные": Наполеоны, Пушкины, Бандеры, даже одна больная бредит, что она уже мною, Дэной, стала...Но ведь интересно изучать поведение зомбированных особей!!!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я знаю, что здесь обитают , в основном, пациенты палаты №6, так называемые "избранные": Наполеоны, Пушкины, Бандеры, даже одна больная бредит, что она уже мною, Дэной, стала...Но ведь интересно изучать поведение зомбированных особей!!!

представь - ты права.

поэтому не обращай внимания.

они возомнили, что могут бороться с шизой... а ведь это тоже шиза...

здесь мне обещали не трогать. - так что здесь можешь в полный рост чесать про бандеру, нациков, рогулей и прочую нечисть.

Посилання на коментар

вчера пахло на шустере опять спел свою коронную песню - затянуть пояса.

и никакая сука, никакое быдло... не подумало - а не стоит ли начинать затягивать пояса с этого же самого пахла?...

- потому что - быдло.

Посилання на коментар

вчера пахло на шустере опять спел свою коронную песню - затянуть пояса.

и никакая сука, никакое быдло... не подумало - а не стоит ли начинать затягивать пояса с этого же самого пахла?...

- потому что - быдло.

Вчера у Шустера отлично интеллигентный Табачник осадил непонятного свободовца со странным выражением лица и еще более странными речами. Даже глаз у того от перенапряжения подергивался)).
Посилання на коментар

представь - ты права.

поэтому не обращай внимания.

они возомнили, что могут бороться с шизой... а ведь это тоже шиза...

здесь мне обещали не трогать. - так что здесь можешь в полный рост чесать про бандеру, нациков, рогулей и прочую нечисть.

А кто тебя обещал не трогать? Неужели кто-то тебя ранее еще трогал? :o
Посилання на коментар

А кто тебя обещал не трогать? Неужели кто-то тебя ранее еще трогал? :o

... и чё можно от тебя еще ожидать?... - вместо благодарности - тупые вопросы.. типа отмораживаемси...
Посилання на коментар

Вчера у Шустера отлично интеллигентный Табачник осадил непонятного свободовца со странным выражением лица и еще более странными речами. Даже глаз у того от перенапряжения подергивался)).

не... про тилигентгного табачника первый раз было прикольно. теперь как бы и похуй.
Посилання на коментар

не... про тилигентгного табачника первый раз было прикольно. теперь как бы и похуй.

Мне уже много лет нравятся Колесниченко, Табачник, Ефремов, нравился Кушнарев. Из "врагов народа" :D - Катеринчук. И мой бывший начальник, депутат Рады, бывший в АП и советником ...эээхх...А нацикам, видно, только Фарион с Герасименко приглянулись... :o
Посилання на коментар

... и чё можно от тебя еще ожидать?... - вместо благодарности - тупые вопросы.. типа отмораживаемси...

Так это ты меня должен благодарить. Нациков и ресурсов много - а я одна. :lol:
Посилання на коментар

Мне уже много лет нравятся Колесниченко, Табачник, Ефремов, нравился Кушнарев. Из "врагов народа" :D - Катеринчук. И мой бывший начальник, депутат Рады, бывший в АП и советником ...эээхх...А нацикам, видно, только Фарион с Герасименко приглянулись... :o

владимир только что вернул нас на грешную землю - он прав, все деется не по нашей воле... и зерно будет расти независимо от политической ситуации в украине...

... из этих уродов, которых ты любишь, есть только один стоящий человек. но ты его не знаешь.

и.. вряд ли это твой бывший.

Посилання на коментар

Так это ты меня должен благодарить. Нациков и ресурсов много - а я одна. :lol:

это я тебя должен благодарить???...

- за то что блевотину про нациков только я и читаю???...

ну ты даешь....

Посилання на коментар

это я тебя должен благодарить???...

- за то что блевотину про нациков только я и читаю???...

ну ты даешь....

А где блевотина (фууу) про нациков? Только правда, цифры, факты.
Посилання на коментар

.http://www.youtube.com/watch?v=82seh3v0IU4

хорошая музыка в принципе... неплохие слова.. голос в теме.. все портит что-то внутреннее. она вышла замуж по расчету. за тупого янки. и поставила крест на своем творчестве. и это было предсказано. это звучало в ее песнях изначально.

Посилання на коментар

А где блевотина (фууу) про нациков? Только правда, цифры, факты.

понимаешь, Дэна... - ты дура.

ты для себя считаешь, что цифрами и фактами можно что-то доказать - тебе самой.

но ты даже не представляешь, что такими же цифрами и фактами можно доказать и обратное.

ты их не замечаешь.

ты тупая фанатка.

не личность.

овощ.

и разубеждать тебя нельзя- ты тронешься своим скудным умом.

но в качестве овощи - ты достаточно неплохо смотришься.

Посилання на коментар

понимаешь, Дэна... - ты дура.

ты для себя считаешь, что цифрами и фактами можно что-то доказать - тебе самой.

но ты даже не представляешь, что такими же цифрами и фактами можно доказать и обратное.

ты их не замечаешь.

ты тупая фанатка.

не личность.

овощ.

и разубеждать тебя нельзя- ты тронешься своим скудным умом.

но в качестве овощи - ты достаточно неплохо смотришься.

Пока ни на одном ресурсе ни один нацик не доказал обратное. И хотя ты пытался оскорбить оппонента, ты все-таки ему польстил: автор же не я. Авторы цифр, предоставлявшие документы и факты намного более убедительны, чем небольшая стайка свидомитов. Так что дура - вовсе не я. Доказано ходом исторического процесса. И сейчас вы на службе у олигархов: кто же этого не понимает, все ресурсы единогласны.

Даже сомневающемуся (не зомбированному) достаточно просто пообщаться в инете с тобой, Жирафой, Орианой, а затем с адекватами и все сразу станет на свои места. Националисты в явном пролете у людей, не склонных к очковтирательству, лжи, подлости и остальной грязи.

Ваш удел - ваша озлобленная компания.

Посилання на коментар

как 2 пальца. - Ори ведьма - грозу хочу. с дождем. всю ночь.

То ты с ведьмами никогда не встречался. Это - антипод.
Посилання на коментар

правильно делаешь. этого нельзя понять. это можно только почувствовать.

если бы я была кировчанкой (область в рф), знаешь как я бы тебе ответила?

ак я ведь чувствую...

Посилання на коментар

То ты с ведьмами никогда не встречался. Это - антипод.

а-а-а-а-а........ твои бы слова да кому-то в ухи....

...ведьмы. - кругом одни ведьмы...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...