Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

отползи, Дэна. это не для тебя - это уже точно. флуд твое призвание. тупой, нацистский, флуд. никому, кроме тебя, нахуй не нужный...

эту тему могут понимать только избранные.

а для быдлоты рунета - суперизбранные. те, кто родился и живет не в то время и не в том месте....

Я знаю, что здесь обитают , в основном, пациенты палаты №6, так называемые "избранные": Наполеоны, Пушкины, Бандеры, даже одна больная бредит, что она уже мною, Дэной, стала...Но ведь интересно изучать поведение зомбированных особей!!!
  • Відповідей 37.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я знаю, что здесь обитают , в основном, пациенты палаты №6, так называемые "избранные": Наполеоны, Пушкины, Бандеры, даже одна больная бредит, что она уже мною, Дэной, стала...Но ведь интересно изучать поведение зомбированных особей!!!

представь - ты права.

поэтому не обращай внимания.

они возомнили, что могут бороться с шизой... а ведь это тоже шиза...

здесь мне обещали не трогать. - так что здесь можешь в полный рост чесать про бандеру, нациков, рогулей и прочую нечисть.

Опубліковано

вчера пахло на шустере опять спел свою коронную песню - затянуть пояса.

и никакая сука, никакое быдло... не подумало - а не стоит ли начинать затягивать пояса с этого же самого пахла?...

- потому что - быдло.

Опубліковано

вчера пахло на шустере опять спел свою коронную песню - затянуть пояса.

и никакая сука, никакое быдло... не подумало - а не стоит ли начинать затягивать пояса с этого же самого пахла?...

- потому что - быдло.

Вчера у Шустера отлично интеллигентный Табачник осадил непонятного свободовца со странным выражением лица и еще более странными речами. Даже глаз у того от перенапряжения подергивался)).
Опубліковано

представь - ты права.

поэтому не обращай внимания.

они возомнили, что могут бороться с шизой... а ведь это тоже шиза...

здесь мне обещали не трогать. - так что здесь можешь в полный рост чесать про бандеру, нациков, рогулей и прочую нечисть.

А кто тебя обещал не трогать? Неужели кто-то тебя ранее еще трогал? :o
Опубліковано

А кто тебя обещал не трогать? Неужели кто-то тебя ранее еще трогал? :o

... и чё можно от тебя еще ожидать?... - вместо благодарности - тупые вопросы.. типа отмораживаемси...
Опубліковано

Вчера у Шустера отлично интеллигентный Табачник осадил непонятного свободовца со странным выражением лица и еще более странными речами. Даже глаз у того от перенапряжения подергивался)).

не... про тилигентгного табачника первый раз было прикольно. теперь как бы и похуй.
Опубліковано

не... про тилигентгного табачника первый раз было прикольно. теперь как бы и похуй.

Мне уже много лет нравятся Колесниченко, Табачник, Ефремов, нравился Кушнарев. Из "врагов народа" :D - Катеринчук. И мой бывший начальник, депутат Рады, бывший в АП и советником ...эээхх...А нацикам, видно, только Фарион с Герасименко приглянулись... :o
Опубліковано

... и чё можно от тебя еще ожидать?... - вместо благодарности - тупые вопросы.. типа отмораживаемси...

Так это ты меня должен благодарить. Нациков и ресурсов много - а я одна. :lol:
Опубліковано

Мне уже много лет нравятся Колесниченко, Табачник, Ефремов, нравился Кушнарев. Из "врагов народа" :D - Катеринчук. И мой бывший начальник, депутат Рады, бывший в АП и советником ...эээхх...А нацикам, видно, только Фарион с Герасименко приглянулись... :o

владимир только что вернул нас на грешную землю - он прав, все деется не по нашей воле... и зерно будет расти независимо от политической ситуации в украине...

... из этих уродов, которых ты любишь, есть только один стоящий человек. но ты его не знаешь.

и.. вряд ли это твой бывший.

Опубліковано

Так это ты меня должен благодарить. Нациков и ресурсов много - а я одна. :lol:

это я тебя должен благодарить???...

- за то что блевотину про нациков только я и читаю???...

ну ты даешь....

Опубліковано

это я тебя должен благодарить???...

- за то что блевотину про нациков только я и читаю???...

ну ты даешь....

А где блевотина (фууу) про нациков? Только правда, цифры, факты.
Опубліковано

.http://www.youtube.com/watch?v=82seh3v0IU4

хорошая музыка в принципе... неплохие слова.. голос в теме.. все портит что-то внутреннее. она вышла замуж по расчету. за тупого янки. и поставила крест на своем творчестве. и это было предсказано. это звучало в ее песнях изначально.

Опубліковано

А где блевотина (фууу) про нациков? Только правда, цифры, факты.

понимаешь, Дэна... - ты дура.

ты для себя считаешь, что цифрами и фактами можно что-то доказать - тебе самой.

но ты даже не представляешь, что такими же цифрами и фактами можно доказать и обратное.

ты их не замечаешь.

ты тупая фанатка.

не личность.

овощ.

и разубеждать тебя нельзя- ты тронешься своим скудным умом.

но в качестве овощи - ты достаточно неплохо смотришься.

Опубліковано

Правильно, бо я Оріана.

как 2 пальца. - Ори ведьма - грозу хочу. с дождем. всю ночь.
Опубліковано

понимаешь, Дэна... - ты дура.

ты для себя считаешь, что цифрами и фактами можно что-то доказать - тебе самой.

но ты даже не представляешь, что такими же цифрами и фактами можно доказать и обратное.

ты их не замечаешь.

ты тупая фанатка.

не личность.

овощ.

и разубеждать тебя нельзя- ты тронешься своим скудным умом.

но в качестве овощи - ты достаточно неплохо смотришься.

Пока ни на одном ресурсе ни один нацик не доказал обратное. И хотя ты пытался оскорбить оппонента, ты все-таки ему польстил: автор же не я. Авторы цифр, предоставлявшие документы и факты намного более убедительны, чем небольшая стайка свидомитов. Так что дура - вовсе не я. Доказано ходом исторического процесса. И сейчас вы на службе у олигархов: кто же этого не понимает, все ресурсы единогласны.

Даже сомневающемуся (не зомбированному) достаточно просто пообщаться в инете с тобой, Жирафой, Орианой, а затем с адекватами и все сразу станет на свои места. Националисты в явном пролете у людей, не склонных к очковтирательству, лжи, подлости и остальной грязи.

Ваш удел - ваша озлобленная компания.

Опубліковано

правильно делаешь. этого нельзя понять. это можно только почувствовать.

если бы я была кировчанкой (область в рф), знаешь как я бы тебе ответила?

ак я ведь чувствую...

Опубліковано

То ты с ведьмами никогда не встречался. Это - антипод.

а-а-а-а-а........ твои бы слова да кому-то в ухи....

...ведьмы. - кругом одни ведьмы...

Опубліковано

если бы я была кировчанкой (область в рф), знаешь как я бы тебе ответила?

ак я ведь чувствую...

везде только ведьмы...

Опубліковано

Подумаю...

сильно думай - сейчас небо чистое, зведы видны... луна...
Опубліковано

А среди них один скучный нацик!!!!

не пили сук на котором сидишь, блондинка.
Опубліковано

нет

везде только идиотизм

значит ли это признанием, что создавший это посмешище - идиот?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...