Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Одинокая ветка сирени

У тебя на столе стояла,

Этот день твоего рождения

Мы с тобою вдвоём встречали.

Плыл по городу запах сирени,

До чего ж ты была красива,

Я твои целовал колени

И судьбе говорил спасибо.

Одинокая ветка сирени,

Сколько лет пронеслось, но всё же

Вспоминаю я день весенний,

Тот, который мне всех дороже.

Изображение

• Відповідей 37.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ніколи не була блондинкою - мені зовсім не пасує бути блондинкою - в цьому всі мої проблеми.

ЕХ, краще піду нап"юся - мож кашляти перестану...Бейліс ще є...

Да нет у тебя никаких проблем! Ты явная блондинка, успокойся!
Опубліковано

О!

Сколько новостей: мадам Ориана - начальница, а Деночка - полностью превратилась с боевой кобылицы в незамолкаемую собаченку....

Опубліковано

Ну тільки про тебе вчора писала - не віриш, запитайся в Жирафочки.

Де пропадав?

Вірю, чому жі ні...

Надіюсь, матом не крила?

Пропадав по загниваючій Європі...

Опубліковано

О!

Сколько новостей: мадам Ориана - начальница, а Деночка - полностью превратилась с боевой кобылицы в незамолкаемую собаченку....

Та куди там!

Вона і черч ввечері так замазюкуються, що їх важко впізнати.

Але я їх мию, причісую, кладу спати чистенькими і гарненькими

...і наступного дня все повторюється.

не скучно

Опубліковано

Вірю, чому жі ні...

Надіюсь, матом не крила?

Пропадав по загниваючій Європі...

Тю!

То що мені ще й тебе треба буде відмивати?!

Я матом більше не крию - каже Дена, що начальниці не пристало...

Вона також в молодості була кілька днів...начальницею, набралася тих манер і тепер ними мене дістає)))

Віть, ну скажи, що за западло - коли ти приходиш, я мушу бігти :(

Буду приблизно за дві години.

Не пропадай!

Опубліковано

да нет изменится. мной будет составлено письмо в генпрокуратуру . пусть разбируться. нам ещё фашиков модераторами не хватало.

И генеральная прокуратура Великобритании приймет его к рассмотрению?
Опубліковано

Для осуществления своей святой мести, Чепчиль готов мигрировать обратно, на пмж в Украину.

На руины прекрасного города Енакиево.

Опубліковано

Эдик,

да ты ещё и дебил,

при чём здесь Великобритания, когда идёт разговор об украине и естественно будет рассматривать украинская прокуратура , где явно усматривается пропаганда фашизма и ущемление законных прав граждан. Да украинцы показывают везде свою безграмотность и некомпетентность

Опубліковано

Для осуществления своей святой мести, Чепчиль готов мигрировать обратно, на пмж в Украину.

На руины прекрасного города Енакиево.

А, что я там забыл, я там и никогда то не был.
Опубліковано

Цитата:"В Украине создали оппозиционное объединение "Будет село - будет Украина"

Ряд украинских партий и общественных организаций сельскохозяйственного направления объявили о создании правоцентристского надпартийного объединения "Будет село - будет Украина".

"Наша цель сегодня - это донесение идеалов правоцентризма, построение социально направленной экономики и донесение этого широкому кругу людей", - прокомментировал лидер "Партии возрождения села" Дмитрий Воронин.

24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_ukraine...d=321883&lang=ru "

Реформы свидомитов)). ВПЕРЕД - к средневековью.

Опубліковано

"

Реформы свидомитов)).

А ты дебилоидка никак не угомонишься? Шо, никто не трахает так ты тут жёлчь изливаешь? Нормальная баба трошки в инете посидит и к мужику своему. А ты? ))))) Мерзость зацикленая. Вернее крышу сорвало а на место поставить некому. Интересно, как долго ты тут будешь? Воняет от тебя и пришлось на время уйти от твоей вони. Не перношу дебилов пытающихся выдать себя за умного. (специально для малопонятливой имбицилки на её родном языке) Гордись что я уважил таку мразь как ты. ;)
Опубліковано

А ты дебилоидка никак не угомонишься? Шо, никто не трахает так ты тут жёлчь изливаешь? Нормальная баба трошки в инете посидит и к мужику своему. А ты? ))))) Мерзость зацикленая. Вернее крышу сорвало а на место поставить некому. Интересно, как долго ты тут будешь? Воняет от тебя и пришлось на время уйти от твоей вони. Не перношу дебилов пытающихся выдать себя за умного. (специально для малопонятливой имбицилки на её родном языке) Гордись что я уважил таку мразь как ты. ;)

Леопольд, повертайтеся, її флуду стало вже менше - я чищу цей розділ. І сама менше флуджу :)

Опубліковано

видимо. тебе не удалось. свою жёлчь излить на говирке. в полной мере не владеешь. ты ещё ССсэсовскую форму не одел и по утрам не кричишь хайль, вы просрали страну, что вам за просто так подарили, а теперь скулишь. такая ваша судьба. неудачников. предателей и стукачей
Опубліковано

Чуть пониже губ, чуть повыше сердца –

Там Душа живет, без окна, без дверцы.

Вольная она, словно птичья стая,

Когда ей легко – она воском тает,

Когда есть в Душе хоть немного света –

Она – словно май, нет… кусочек лета!

Когда лживых фраз брошена охапка,

Чуть пониже глаз, нежно, словно лапкой,

Вытрет мокрый след и вздохнет от боли –

Здесь защиты нет – словно горстка соли

Брошена туда, где чуть выше – губы…

И больней всегда, когда очень любим…

Чуть пониже губ, чуть повыше сердца...

Опубліковано

З тебе пророк як з гімна пуля.

Що про Свободу в Донецьку говорив - і що? --- ТРІПЛО!!!

Говорил и говорю, нет там сволоты. а записать пару человек и сказать, что есть. Ну это бред. Я думал ты умней.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...