Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Думаю, админ уже поумнел, вот Ори и шкрябает теперь, что убирать темы не будет. А если и он нацист (мало в это верю, скорее Опиаха вновь солгала ему), то форум надо просто переименовать в националистический (нацистский) и каждый с форумом поступит так, как он того заслуживает.

Гарний пост, Дено.

Ти не проти, якщо я його відправлю адміну?

Дякую )

До речі, з форумом зробити так, як він цього заслуговує - ви можете вже зараз.

Всією трійцею.

Я модератор розділу "Політичне життя в Україні" - хто не вірить може пересвідчитися тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?act=Stats&CODE=leaders

Правила ви знаєте.

Якщо є запитання - пишіть в лічку.

Дякую за увагу.

Оріана.

• Відповідей 37.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Гарний пост, Дено.

Дякую )

Всією трійцею.

Я модератор розділу "Політичне життя в Україні" - хто не вірить може пересвідчитися тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?act=Stats&CODE=leaders

Правила ви знаєте.

Дякую за увагу.

Оріана.

а ты готова с прокуратурой пообщаться.
Опубліковано

Гарний пост, Дено.

Дякую )

Всією трійцею.

Правила ви знаєте.

Дякую за увагу.

Оріана.

Зачем же ты все спрашиваешь, нацисточка? Ты же в любом случае солжешь!!

П.С. Единственный модератор форума НАЦИСТКА - это говорит о многом, отправляй-не отправляй. :D

Опубліковано

Зачем же ты все спрашиваешь, нацисточка? Ты же в любом случае солжешь!!

П.С. Единственный модератор форума НАЦИСТКА - это говорит о многом, отправляй-не отправляй. :D

Может нужно перейти, например . на новости какая разница где общаться, а она пусть сама себя модерирует.
Опубліковано

Может нужно перейти, например . на новости какая разница где общаться, а она пусть сама себя модерирует.

Так и сделаем, если начнет свою бурную деятельность.
Опубліковано

Дуже гарна ідея Чуч :lol:

Опубліковано

Дуже гарна ідея Чуч :lol:

Конечно! Тебе мы оставим только кучу материалов, которые разоблачают национализм. Уж нехватка подобных материалов националистам не грозит: достаточно натворили пакостей.
Опубліковано

Конечно! Тебе мы оставим только кучу материалов, которые разоблачают национализм. Уж нехватка подобных материалов националистам не грозит: достаточно натворили пакостей.

А, тепер я знаю, чому ти сьогодні прийшла так пізно - по смітниках шарилася :lol:

Ну давай свої матеріали - тільки на відповідних темах. Там зверху у пашніна і в одесита = є теми про УПА і націоналізм.

Опубліковано

А, тепер я знаю, чому ти сьогодні прийшла так пізно - по смітниках шарилася :lol:

Ну давай свої матеріали - тільки на відповідних темах. Там зверху у пашніна і в одесита = є теми про УПА і націоналізм.

Не глупи Ори. У меня обычный режим (Корин в курсе))), и материала множество на всех ресурсах. Настолько националисты всем напакостили, что шариться не приходится. Пока я чуть-чуть флудила, а перестану: впрямую займусь столь немилыми сердцу страны нациками.
Опубліковано

так вы нацюги только по мусорникам и шастали. как говорится. говно к говну

Как сказал Киплинг, а он был еще и прекрасным индологом, "Восток есть Восток, Запад есть Запад, и им никогда не сойтись".

Опубліковано

Не глупи Ори. У меня обычный режим (Корин в курсе))), и материала множество на всех ресурсах. Настолько националисты всем напакостили, что шариться не приходится. Пока я чуть-чуть флудила, а перестану: впрямую займусь столь немилыми сердцу страны нациками.

Харе флудити - замахалася за тобою і черчем витирати.

Заведіть собі тему, або я зараз сама якусь підтягну догори - і пишіть там, що хочете. Вам добре, я не буду терти коменти і мені не погано - терти не треба.

Плюс весь компромат на тебе і черча будуть в одному місці.

Опубліковано

так вы нацюги только по мусорникам и шастали. как говорится. говно к говну

Как сказал Киплинг, а он был еще и прекрасным индологом, "Восток есть Восток, Запад есть Запад, и им никогда не сойтись".

Воно і видно - скільки черчу в Англії не жити - бидло з нього не вийде.

Амінь!!!

Опубліковано

Заведіть собі тему, або я зараз сама якусь підтягну догори - і пишіть там, що хочете. Вам добре, я не буду терти коменти і мені не погано - терти не треба.

И на тебя, соответственно..)) А на нас не может быть компромата. Мы - не официальное лицо)). :lol:

Кстати, ты в курсе, что на всех националистов по всем ресурсам давно компромат " в одном месте"?

Опубліковано

Воно і видно - скільки черчу в Англії не жити - бидло з нього не вийде.

Амінь!!!

что истеришь сука фашистская какой компромат. ты за себя беспокойся. фашизм никогда не поднимется. я тебе дуре последний раз повторю. что быдлом были. есть и будете . только вы галычане. так . что ты там хрюкнула мне пох. и командовать будешь ум себя дома тараканами.

и ещё. если продолжишь стирать. мы заавалим твой форум. вернее не твой. а где тебе дали якобы покэрувать.

Опубліковано

сначала отсоси. а потом поговорим. куда тебя деть.
Опубліковано

Де та твоя куча ?

Поки що бачу лише кучу флуду - замахалася за вами прибирати :angry:

Опубліковано

Де та твоя куча ?

Послушай чума, пока ты только флудишь, скоро до флудишься.сейчас рано темнеет. не так ли.
Опубліковано

что истеришь сука фашистская какой компромат. ты за себя беспокойся. фашизм никогда не поднимется. я тебе дуре последний раз повторю. что быдлом были. есть и будете . только вы галычане. так . что ты там хрюкнула мне пох. и командовать будешь ум себя дома тараканами.

и ещё. если продолжишь стирать. мы заавалим твой форум. вернее не твой. а где тебе дали якобы покэрувать.

Бу-га-га!!!

Ты сначала ответь за Свободу, которая никогда не появится в Донецке, а потом будешь форум валить.

С тебя вальщик как с одной субстанции - пуля.

Трепло!

Опубліковано

Послушай чума, пока ты только флудишь, скоро до флудишься.сейчас рано темнеет. не так ли.

"дофлудишься" пишется слитно, грамотей!

Опубліковано

Бу-га-га!!!

Ты сначала ответь за Свободу, которая никогда не появится в Донецке, а потом будешь форум валить.

С тебя вальщик как с одной субстанции - пуля.

Трепло!

Так в Донецке она и не появилась: на миллионный город несколько сот ползают, а их все пинают...
Опубліковано

Де та твоя куча ?

Ты же ни хрена не соображаешь, где флуд, а где нет. Вот тебе говорят: больше всех пакостит Жирфа - это по делу, по вопросу, касающемуся форума, а ты внаглую это вытираешь. Работаешь односторонне: повод для жалоб.
Опубліковано

Так в Донецке она и не появилась: на миллионный город несколько сот ползают, а их все пинают...

Да нет сволоты в Донецке, они кого то у себя зарегестрировали, и типо говорят есть. Нет не было и не будет. Эта блять из львова пыталась хрюкнуть ну по хрю и получила.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...