Орiана Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Думаю, админ уже поумнел, вот Ори и шкрябает теперь, что убирать темы не будет. А если и он нацист (мало в это верю, скорее Опиаха вновь солгала ему), то форум надо просто переименовать в националистический (нацистский) и каждый с форумом поступит так, как он того заслуживает. Гарний пост, Дено. Ти не проти, якщо я його відправлю адміну? Дякую ) До речі, з форумом зробити так, як він цього заслуговує - ви можете вже зараз. Всією трійцею. Я модератор розділу "Політичне життя в Україні" - хто не вірить може пересвідчитися тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?act=Stats&CODE=leaders Правила ви знаєте. Якщо є запитання - пишіть в лічку. Дякую за увагу. Оріана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Гарний пост, Дено. Ти не проти, якщо я його відправлю адміну? Дякую ) До речі, з форумом зробити так, як він цього заслуговує - ви можете вже зараз. Всією трійцею. Я модератор розділу "Політичне життя в Україні" - хто не вірить може пересвідчитися тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?act=Stats&CODE=leaders Правила ви знаєте. Якщо є запитання - пишіть в лічку. Дякую за увагу. Оріана. а ты готова с прокуратурой пообщаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Гарний пост, Дено. Ти не проти, якщо я його відправлю адміну? Дякую ) До речі, з форумом зробити так, як він цього заслуговує - ви можете вже зараз. Всією трійцею. Я модератор розділу "Політичне життя в Україні" - хто не вірить може пересвідчитися тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?act=Stats&CODE=leaders Правила ви знаєте. Якщо є запитання - пишіть в лічку. Дякую за увагу. Оріана. Зачем же ты все спрашиваешь, нацисточка? Ты же в любом случае солжешь!!П.С. Единственный модератор форума НАЦИСТКА - это говорит о многом, отправляй-не отправляй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Зачем же ты все спрашиваешь, нацисточка? Ты же в любом случае солжешь!! П.С. Единственный модератор форума НАЦИСТКА - это говорит о многом, отправляй-не отправляй. Может нужно перейти, например . на новости какая разница где общаться, а она пусть сама себя модерирует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Может нужно перейти, например . на новости какая разница где общаться, а она пусть сама себя модерирует.Так и сделаем, если начнет свою бурную деятельность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Может нужно перейти, например . на новости какая разница где общаться, а она пусть сама себя модерирует. Дуже гарна ідея Чуч :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Дуже гарна ідея Чуч :lol:Конечно! Тебе мы оставим только кучу материалов, которые разоблачают национализм. Уж нехватка подобных материалов националистам не грозит: достаточно натворили пакостей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Дуже гарна ідея Чуч :lol:ну вот видишь. у нас дорог миллион. а у тебя одна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Об исправительных учреждениях: .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QGjVxAmw7D4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Конечно! Тебе мы оставим только кучу материалов, которые разоблачают национализм. Уж нехватка подобных материалов националистам не грозит: достаточно натворили пакостей. А, тепер я знаю, чому ти сьогодні прийшла так пізно - по смітниках шарилася :lol: Ну давай свої матеріали - тільки на відповідних темах. Там зверху у пашніна і в одесита = є теми про УПА і націоналізм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 А, тепер я знаю, чому ти сьогодні прийшла так пізно - по смітниках шарилася :lol: Ну давай свої матеріали - тільки на відповідних темах. Там зверху у пашніна і в одесита = є теми про УПА і націоналізм. Не глупи Ори. У меня обычный режим (Корин в курсе))), и материала множество на всех ресурсах. Настолько националисты всем напакостили, что шариться не приходится. Пока я чуть-чуть флудила, а перестану: впрямую займусь столь немилыми сердцу страны нациками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 А, тепер я знаю, чому ти сьогодні прийшла так пізно - по смітниках шарилася :lol: Ну давай свої матеріали - тільки на відповідних темах. Там зверху у пашніна і в одесита = є теми про УПА і націоналізм. так вы нацюги только по мусорникам и шастали. как говорится. говно к говну Как сказал Киплинг, а он был еще и прекрасным индологом, "Восток есть Восток, Запад есть Запад, и им никогда не сойтись". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Не глупи Ори. У меня обычный режим (Корин в курсе))), и материала множество на всех ресурсах. Настолько националисты всем напакостили, что шариться не приходится. Пока я чуть-чуть флудила, а перестану: впрямую займусь столь немилыми сердцу страны нациками. Харе флудити - замахалася за тобою і черчем витирати. Заведіть собі тему, або я зараз сама якусь підтягну догори - і пишіть там, що хочете. Вам добре, я не буду терти коменти і мені не погано - терти не треба. Плюс весь компромат на тебе і черча будуть в одному місці. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 так вы нацюги только по мусорникам и шастали. как говорится. говно к говну Как сказал Киплинг, а он был еще и прекрасным индологом, "Восток есть Восток, Запад есть Запад, и им никогда не сойтись". Воно і видно - скільки черчу в Англії не жити - бидло з нього не вийде. Амінь!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Харе флудити - замахалася за тобою і черчем витирати. Заведіть собі тему, або я зараз сама якусь підтягну догори - і пишіть там, що хочете. Вам добре, я не буду терти коменти і мені не погано - терти не треба. Плюс весь компромат на тебе і черча будуть в одному місці. И на тебя, соответственно..)) А на нас не может быть компромата. Мы - не официальное лицо)). :lol: Кстати, ты в курсе, что на всех националистов по всем ресурсам давно компромат " в одном месте"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Воно і видно - скільки черчу в Англії не жити - бидло з нього не вийде. Амінь!!! что истеришь сука фашистская какой компромат. ты за себя беспокойся. фашизм никогда не поднимется. я тебе дуре последний раз повторю. что быдлом были. есть и будете . только вы галычане. так . что ты там хрюкнула мне пох. и командовать будешь ум себя дома тараканами. и ещё. если продолжишь стирать. мы заавалим твой форум. вернее не твой. а где тебе дали якобы покэрувать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 а эту мразь надо напалмом выжигать. что бы даже и не воняло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Харе флудити - замахалася за тобою і черчем витирати. Заведіть собі тему, або я зараз сама якусь підтягну догори - і пишіть там, що хочете. Вам добре, я не буду терти коменти і мені не погано - терти не треба. Плюс весь компромат на тебе і черча будуть в одному місці. сначала отсоси. а потом поговорим. куда тебя деть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 ? вывод → † Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Вывод: Жирафа пакостит на форуме своим клоном. Долой националистов-пакостников ! и заметь . эта тварь и не сотрёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Конечно! Тебе мы оставим только кучу материалов, которые разоблачают национализм. Уж нехватка подобных материалов националистам не грозит: достаточно натворили пакостей. Де та твоя куча ? Поки що бачу лише кучу флуду - замахалася за вами прибирати :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Де та твоя куча ? Поки що бачу лише кучу флуду - замахалася за вами прибирати :angry: Послушай чума, пока ты только флудишь, скоро до флудишься.сейчас рано темнеет. не так ли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 что истеришь сука фашистская какой компромат. ты за себя беспокойся. фашизм никогда не поднимется. я тебе дуре последний раз повторю. что быдлом были. есть и будете . только вы галычане. так . что ты там хрюкнула мне пох. и командовать будешь ум себя дома тараканами. и ещё. если продолжишь стирать. мы заавалим твой форум. вернее не твой. а где тебе дали якобы покэрувать. Бу-га-га!!! Ты сначала ответь за Свободу, которая никогда не появится в Донецке, а потом будешь форум валить. С тебя вальщик как с одной субстанции - пуля. Трепло! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Послушай чума, пока ты только флудишь, скоро до флудишься.сейчас рано темнеет. не так ли. "дофлудишься" пишется слитно, грамотей! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Бу-га-га!!! Ты сначала ответь за Свободу, которая никогда не появится в Донецке, а потом будешь форум валить. С тебя вальщик как с одной субстанции - пуля. Трепло! Так в Донецке она и не появилась: на миллионный город несколько сот ползают, а их все пинают... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 "дофлудишься" пишется слитно, грамотей!Флудить . такого слова нет в русском языке. как и дофлудиться. Ты о чём. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Де та твоя куча ? Поки що бачу лише кучу флуду - замахалася за вами прибирати :angry: Ты же ни хрена не соображаешь, где флуд, а где нет. Вот тебе говорят: больше всех пакостит Жирфа - это по делу, по вопросу, касающемуся форума, а ты внаглую это вытираешь. Работаешь односторонне: повод для жалоб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Так в Донецке она и не появилась: на миллионный город несколько сот ползают, а их все пинают...Да нет сволоты в Донецке, они кого то у себя зарегестрировали, и типо говорят есть. Нет не было и не будет. Эта блять из львова пыталась хрюкнуть ну по хрю и получила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.