Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 ага, я сам тоже там...Вот там и сидите! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 да НАТЫ, там никогда не было и не будет, ассоциация(это если вы подпишет) этого не предусматривает, да и помощи вам, ассоциация , это когда вы будете делать всё, что вам скажут. при том, беспрекословноДа людям уровня наших свидомитиков похрен, ассоциация или дислокация, им главное знакомое слово увидеть "Эуропа" и обломками зубов на Россию поклацать. Зачем им в таких "тонкостях" разбираться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Вот там и сидите! а где это ты пропадала полдня? - прогуливать без уважительной причины.... а уважительная причина олько одна - справка из морга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 а где это ты пропадала полдня? - прогуливать без уважительной причины.... а уважительная причина олько одна - справка из морга.Справка от ментов что опознавала ори и жиру? :lol: Или роби? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 а где это ты пропадала полдня? - прогуливать без уважительной причины.... а уважительная причина олько одна - справка из морга.Я не пропадала, а развлекаюсь в обычном режиме. Это у вас от страха глаза велики: мои несколько часов в онлайне вас столь пугают, что автоматически растягиваются в ваших неокрепших мозгах до суток. А сегодня, видно, пропустил поход к шкафчику...и... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Справка от ментов что опознавала ори и жиру? :lol: Или роби? :lol:Раби давно опознан... :lol: Как и Жира с Ори. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Я не пропадала, а развлекаюсь в обычном режиме. Это у вас от страха глаза велики: мои несколько часов в онлайне вас столь пугают, что автоматически растягиваются в ваших неокрепших мозгах до суток. А сегодня, видно, пропустил поход к шкафчику...и...развлекаюсь в обычном режиме....у тебя режим для равлечений?... еда по расписанию....в нужник по часам... секс - строго по распорядку, который приклеен на стене над кроватью... причем строго определено начало, длительность и окончание. ... и если пенсию приносят не вовремя.. ты идешь жаловаться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 развлекаюсь в обычном режиме.... у тебя режим для равлечений?... еда по расписанию....в нужник по часам... секс - строго по распорядку, который приклеен на стене над кроватью... причем строго определено начало, длительность и окончание. ... и если пенсию приносят не вовремя.. ты идешь жаловаться... Да, ума палата. А , что ты будешь делать если тебе не принесут. Хотя со своим астралом ты до неё можешь и не дотянуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Да, ума палата. А , что ты будешь делать если тебе не принесут. Хотя со своим астралом ты до неё можешь и не дотянутьблагодарю за заботу, чуч, я знал, что ты добрая душа. только заблудшая в пень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 благодарю за заботу, чуч, я знал, что ты добрая душа. только заблудшая в пень.я не могу быть заблудшей априори и ты об этом знаешь, но всё равно пишешь бред. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 развлекаюсь в обычном режиме.... у тебя режим для равлечений?... еда по расписанию....в нужник по часам... секс - строго по распорядку, который приклеен на стене над кроватью... причем строго определено начало, длительность и окончание. ... и если пенсию приносят не вовремя.. ты идешь жаловаться... И этого не знаешь...Режим-это не расписание. О длительности секса - не хочу тебя расстраивать. Пенсию мне не приносят. Можешь ты выслать за активную поддержку команды свидомитов на форуме (чтобы не расслаблялись). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 И этого не знаешь...Режим-это не расписание. О длительности секса - не хочу тебя расстраивать. Пенсию мне не приносят. Можешь ты выслать за активную поддержку команды свидомитов на форуме (чтобы не расслаблялись).пойди полечись, у тебя явно проблемы с эякуляцией Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 И этого не знаешь...Режим-это не расписание. О длительности секса - не хочу тебя расстраивать. Пенсию мне не приносят. Можешь ты выслать за активную поддержку команды свидомитов на форуме (чтобы не расслаблялись).от скажи честно - почему мне про твою пенсию верится легко и сразу... а вот про секс... ну, никак? - мож потому, что было бы чем, ты бы не упустила возможности меня расстроить.... а так...ты даже боишься писать... потому, что без знания предмета можно допустить непростительные ляпы... PS. напиши свой счет, вышлю сколько смогу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 пойди полечись, у тебя явно проблемы с эякуляциейчерчиль, харе пить. или хоть закусывай тогда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 И этого не знаешь...Режим-это не расписание. О длительности секса - не хочу тебя расстраивать. Пенсию мне не приносят. Можешь ты выслать за активную поддержку команды свидомитов на форуме (чтобы не расслаблялись). пойди полечись, у тебя явно проблемы с эякуляцией Черчелло признал во мне мужика? О-ооо....милый Только почему ты думаешь, что у мены проблемы - не верь противной жирафе, она все врет, у меня есть протез и еще что-то....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 от скажи честно - почему мне про твою пенсию верится легко и сразу... а вот про секс... ну, никак? - мож потому, что было бы чем, ты бы не упустила возможности меня расстроить.... а так...ты даже боишься писать... потому, что без знания предмета можно допустить непростительные ляпы... PS. напиши свой счет, вышлю сколько смогу. На главпочтамт, до востребования. На нужды свидомитов.П.С. Твое неверие не меняет ситуации. Неужели ты сам веришь, что я чего-нибудь боюсь? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 черчиль, харе пить. или хоть закусывай тогда.Карлуша, значит все-таки подобные проблемы существуют? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 черчиль, харе пить. или хоть закусывай тогда. Что у пяного на языке, то у трезвого - на уме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 черчиль, харе пить. или хоть закусывай тогда.вот видишь. я прав. бокал беленького под котлетки по донбасски. жареную картошечку. да с малосольным огурчиком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 пойди полечись, у тебя явно проблемы с эякуляцией Ты кому отвечал? Почему на количество постов и дату регистрации не взглянул? !!!! :angry: то ли ещо будет ой-ё-ёй))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Карлуша, значит все-таки подобные проблемы существуют? :blink: Откуда Карлуше знать, что у тебя ТАМ существует? Это ж тебе Чурчелло написал. Во, дебилы и как с такими работать - сдыдоба!. МЛЯ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Черчелло признал во мне мужика? О-ооо....милый Только почему ты думаешь, что у мены проблемы - не верь противной жирафе, она все врет, у меня есть протез и еще что-то....... а ты тут при чём.иди лечись. тебе не помогло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 я не могу быть заблудшей априори и ты об этом знаешь, но всё равно пишешь бред.Черчилль, ты - женщина? :o :o :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Черчилль, ты - женщина? :o :o :o жирафа. для тебя хоть чёрт с рогами :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 На главпочтамт, до востребования. На нужды свидомитов. П.С. Твое неверие не меняет ситуации. Неужели ты сам веришь, что я чего-нибудь боюсь? :lol: ага... записал... - завтра подходи на главпочтамт, забирай. паспорт не забудь захватить а то не выдадут. верю ли я, что чего-нибудь боишься?...а если в неудобном месте чирей вылезет? - и тебе придется старушечью жо....место... врачу показывать?.. а может еще и операцию делать... не? не боишься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 ага... записал... - завтра подходи на главпочтамт, забирай. паспорт не забудь захватить а то не выдадут. верю ли я, что чего-нибудь боишься?...а если в неудобном месте чирей вылезет? - и тебе придется старушечью жо....место... врачу показывать?.. а может еще и операцию делать... не? не боишься? я представляю карлушу с опухшим. ты ведь не разбираешь. и суёшь куда попало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Ты кому отвечал? Почему на количество постов и дату регистрации не взглянул? !!!! :angry: то ли ещо будет ой-ё-ёй))) Дура, Жирафа! Для тебя уже ничего не будет . Он отвечал Карлуше, с учетом моего поста:"Преждевременная эякуляция — это одна из наиболее распространенных форм сексуальной (половой) дисфункции, и вероятно, случалась у каждого мужчины в какой-то момент его жизни. " Или ты полагаешь, что Черчилль уверен в том, что Жирафа мужчина?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 вот видишь. я прав. бокал беленького под котлетки по донбасски. жареную картошечку. да с малосольным огурчиком. Харе жрать на ночь и так в дверь уже ели влазишь, свинья! А за эякуляцию - ответишь!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Дура, Жирафа! Для тебя уже ничего не будет . Он отвечал Карлуше, с учетом моего поста: "Преждевременная эякуляция — это одна из наиболее распространенных форм сексуальной (половой) дисфункции, и вероятно, случалась у каждого мужчины в какой-то момент его жизни. " Или ты полагаешь, что Черчилль уверен в том, что Жирафа мужчина?? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 http://life.pravda.com.ua/culture/2013/09/6/138337/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.