Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Посидим, вместеа почему бы и нет?... а потом... и полежим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 А что у него жена, богдан ,обидчивая? :lol: Какой я тебе БОГДАН? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Кто их не любит, тот о них и не вспоминает. Не обманешь, малосвидомый! А у нашей ковырялки они день и ночь в голове сидят, однозначно. Уже и на форум полезли. Ведь понятно, почему именно у нашей лесби Жирафы такая глупая идея возникла. Теперь , как ни крутитесь, не скроете истины. СТОП стоп токинг, брехунидзе бздэн! Так я лесби или за мужиками гоняюсь? У тебя заворот мозгов, гомекадзе? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Однако, спать не дают мысли, как этих жираф и ори спихнуть с форумада запросто - с каждого несвидомого - мне по пару штук зеленых - и я договорюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Какой я тебе БОГДАН?извини, Денис.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Юль, а, Юль - от поделись своим мнением - почему тебя гомики так не любят? - ну, прям, я не знаю...Так ты ее полюби :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 а почему бы и нет?... а потом... и полежим... Лежа коменты писать неудобно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 и вечный бой ........ Де музыка? :angry: Кори, мы ж в санитары к этим дебилам не нанимались! Они нас цельный день ждали пососать энергии... Давай ну их в звезду? там Дэна интересная.. а ...остальное... когда заработают копры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Не совращай меня своими обещаниями дать 20 раз,я мужчин не люблю :lol:мазохистик?... ла-адно, получишь не 20... - 30 пиздюлин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 да запросто - с каждого несвидомого - мне по пару штук зеленых - и я договорюсь.сходи в гастроном . там новые завезли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Лежа коменты писать неудобнопредставляешь? - Дэну угрохали....пипец... - ее тупость не справляется... - ей правда за 50... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 там Дэна интересная.. а ...остальное... когда заработают копры.их тут бляць дох развелось и ни одной бабы! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 да запросто - с каждого несвидомого - мне по пару штук зеленых - и я договорюсь. И. ВЫ. ТОЖЕ. ПРЕДАТЕЛЬ?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Лежа коменты писать неудобно..а лежа комменты писать уже и не нужно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 да запросто - с каждого несвидомого - мне по пару штук зеленых - и я договорюсь. Эхе! А за скока? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 И. ВЫ. ТОЖЕ. ПРЕДАТЕЛЬ?!да. с детства. профессионал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 плять. опять приступ. ну не понимают некоторые, что нужен покой - и никаких волнений. Так отдохни, если приступы хватают. Нужен покой - не пей водку. ;) А Жирафу - лечи, однозначно. Тут не просто базарная торговка: тут плохо дело с психикой, без понтов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 ..а лежа комменты писать уже и не нужно...ну да . астрал форэвэ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 представляешь? - Дэну угрохали....пипец... - ее тупость не справляется... - ей правда за 50... Я живее всеж живых, как ленин в мовзолее...даже в свои 60 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Эхе! А за скока?Юлия, ты не права. - Зачем расшугала ботиков?- кто теперь платить будет? э-эх... с вами только бизнесом заниматься.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 представляешь? - Дэну угрохали..... кори, не будь наивным. Даже если всем форумом скинемся - не хватит на заказ.. Никто не подпишется гоняться за неуловимым Бздо та еще и валить.. Кому он сдался? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Не совращай меня своими обещаниями дать 20 раз,я мужчин не люблю :lol:А я педиков -Жираф тем более. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 э-э-э , милай.. это две ба-а-льшие разницы. и только пидары этой разницы не понимают.А почему ты так хорошо в пидорах и ковырялках разбираешься? Не дай бог, это вы с Жирафой!!! :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Юлия, ты не права. - Зачем расшугала ботиков? - кто теперь платить будет? э-эх... с вами только бизнесом заниматься.... мда... погорячилась та хай сами харчуются.. На Донецком у кого мож перехватят на ночлег и остограмиться.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 ..а лежа комменты писать уже и не нужно... Я не писать - не могу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Так отдохни, если приступы хватают. Нужен покой - не пей водку. ;) А Жирафу - лечи, однозначно. Тут не просто базарная торговка: тут плохо дело с психикой, без понтов.о. таблетку приняла - и снова в бой? .http://www.youtube.com/watch?v=MJFwzn96TFM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Юль, а, Юль - от поделись своим мнением - почему тебя гомики так не любят? - ну, прям, я не знаю...А разве гомики любят лесби? Как там у них принято? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 А я педиков -Жираф тем более. :lol: сам себя любишь по ночам? :o Так ты еще и однорукий, бздэха? Ну потому что нервенный такой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 кори, не будь наивным. Даже если всем форумом скинемся - не хватит на заказ.. Никто не подпишется гоняться за неуловимым Бздо та еще и валить.. Кому он сдался? ВОТ, теперь ты знаешь почему я не моюсь и не пречесываюсь и даже ногти не стригу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 а почему бы и нет?... а потом... и полежим...Так вы же с Жирафой родственники!!! Да еще у нее и глазки свинячьи, и щечки шею трут. Бедный, чего не сделаешь ради работы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.